Что это?
Просто в этот же день что-то прострелило в простате и пропал стояк. Дальше - по нарастающей. Я решил воздерживаться и не дрчил не дели 2. Возможно, это было ошибкой. Тк надо было сливать секркт. Стало хуже. Уролог без анализа назначил доксициклин. Я никакого эффекта не ощутил с него.
Становилось хуже. Дошло до того, что я просто сидеть не мог 15 мниут, сильный отек и распирание в прямой кишке. Стало трудно какать тк простата давит на кишечник.
Мочеиспускание трудной через силу с большой задержкой. Это пзц. Что это? Бактериальный не бактериальный непонятно. Врач не смог взять секрет. А сперму не предложили взять.
Простата есть фиброз есть кальцинаты понятное дело. собака уролог тупой олень. не предложил сдать сперму. Как я его ненавижу. Другого в городе нет.
Свечи НПВС не помогают даже на время снять отек. Я не знаю какой он, но ощущается пзц
Я щас загибаюсь просто и непонятно че делать.
Это СХТБ или Бактерия или психика или застой?
В прошлый раз 6 лет назад началось так же с *-мас - б - аци-*. Но были короткие курсы АТБ которые помогали буквально на неделю-две и далее снова 30-40 лейкоцитов в простате. Потом после массажа начался эпидидимит вдруг, что все такие укрепило мнение что это бактерия была разнесена при массаже в придаток
-
- Пациент
А зачем зажерку семяизвержения делать? Из жадности что ли? Ладно бы еще во время секса задержку делать, чтобы партнершу удовлетворить, а здесь то для чего задержа?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом