Что это?

АлександрДВ
Народный уролог

#1 Сообщение АлександрДВ » Пн дек 02, 2024 8:27 am

У меня самый непонятный простатит. Началось все как и ранее из-за *др - ь с задержкой оргазма.
Просто в этот же день что-то прострелило в простате и пропал стояк. Дальше - по нарастающей. Я решил воздерживаться и не дрчил не дели 2. Возможно, это было ошибкой. Тк надо было сливать секркт. Стало хуже. Уролог без анализа назначил доксициклин. Я никакого эффекта не ощутил с него.
Становилось хуже. Дошло до того, что я просто сидеть не мог 15 мниут, сильный отек и распирание в прямой кишке. Стало трудно какать тк простата давит на кишечник.
Мочеиспускание трудной через силу с большой задержкой. Это пзц. Что это? Бактериальный не бактериальный непонятно. Врач не смог взять секрет. А сперму не предложили взять.

Простата есть фиброз есть кальцинаты понятное дело. собака уролог тупой олень. не предложил сдать сперму. Как я его ненавижу. Другого в городе нет.

Свечи НПВС не помогают даже на время снять отек. Я не знаю какой он, но ощущается пзц

Я щас загибаюсь просто и непонятно че делать.

Это СХТБ или Бактерия или психика или застой?

В прошлый раз 6 лет назад началось так же с *-мас - б - аци-*. Но были короткие курсы АТБ которые помогали буквально на неделю-две и далее снова 30-40 лейкоцитов в простате. Потом после массажа начался эпидидимит вдруг, что все такие укрепило мнение что это бактерия была разнесена при массаже в придаток
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

forbidden
Пациент

#2 Сообщение forbidden » Чт янв 09, 2025 11:03 am

Похоже застойный,*-передр - ил..Как самочувствие?

Alzatran
Пациент со стажем

#3 Сообщение Alzatran » Ср янв 22, 2025 11:20 pm

Это хорошо еще не ослеп и волосы на ладонях не выросли.

А зачем зажерку семяизвержения делать? Из жадности что ли? Ладно бы еще во время секса задержку делать, чтобы партнершу удовлетворить, а здесь то для чего задержа?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом