Жжение в анусе
Думаю , что мог занести с члена при подмывании.
Сдавал мазок на Кандиду чисто , в Кале тоже паразитов не нашли ? В какую сторону капать ? Какие анализы сдать?
Есть ХП.
Сначала отбросим бактериальные варианты - анализы ты же сдавал. "Занести" с члена - сомнительно. У тебя что - какая то подтвержденная инфекция в МПС? А фекалисы живут везде и у всех.
Идем дальше. Надо понять - симптомы от проблем с кишечным трактом или от простаты. Это может сказать проктолог после ректороманоскопии. Если без него - так сказать "эмпирически" - тогда:
1. Локальные проблемы в кишке - местное воспаление, трещинки - помогут свечи с календулой, облепихой - промывания с ромашкой.
2. Геморрой - помогут свечи с релифом и т.п.
3. Какие то серьезные проблемы с толстым кишечником, проктиты и т.д. Но при них жжение -один маленький симптом, там ещё куча всего - диарея, истощение и т.д.
4. Простатит. Очень возможно. Но такие симптомы бывают при сильном обострении (как у меня сейчас). Там и боли, и в туалет каждый час и много всего ещё. Просто одно жжение, а остальное все нормально - быть при простатите не может.
5. Всякие нейрогенные варианты, защемления нервов и т.п. Здесь ничего сказать не могу, ибо не знаю, зайди в ветку СХТБ - там народ обсуждает. Но это весьма редкий вариант.
Сергей, привет.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Вопрос короткий. А ответ коротким не получится.
Сначала отбросим бактериальные варианты - анализы ты же сдавал. "Занести" с члена - сомнительно. У тебя что - какая то подтвержденная инфекция в МПС? А фекалисы живут везде и у всех.
Идем дальше. Надо понять - симптомы от проблем с кишечным трактом или от простаты. Это может сказать проктолог после ректороманоскопии. Если без него - так сказать "эмпирически" - тогда:
1. Локальные проблемы в кишке - местное воспаление, трещинки - помогут свечи с календулой, облепихой - промывания с ромашкой.
2. Геморрой - помогут свечи с релифом и т.п.
3. Какие то серьезные проблемы с толстым кишечником, проктиты и т.д. Но при них жжение -один маленький симптом, там ещё куча всего - диарея, истощение и т.д.
4. Простатит. Очень возможно. Но такие симптомы бывают при сильном обострении (как у меня сейчас). Там и боли, и в туалет каждый час и много всего ещё. Просто одно жжение, а остальное все нормально - быть при простатите не может.
5. Всякие нейрогенные варианты, защемления нервов и т.п. Здесь ничего сказать не могу, ибо не знаю, зайди в ветку СХТБ - там народ обсуждает. Но это весьма редкий вариант.
Конечно сдавал ПЦР и тд. Все чисто , но ПЦР Хронь не покажет …
1. Ставил свечи , особо не помогают ( временно ) , Вот ромашку не пробовал , это клизму ( изучу ) ? Боюсь ставить свечи с гормоном .. типа Релиф ультра
2. Присутствует . но 1-2 стадия , практически вообще не беспокоит , ранее бывало вылазил , но без криминала.
3. Тут тоже врятли или может какая-то начальная стадия.
4. Я думаю это связано с простатитом , сейчас беспокоит жжение после мочеиспускания в уретре ( не всегда ) + жжение в уретре ( после эякуляции ) . Как раз усиливается жжение в ЗП , после мочеиспускания ( как будто моча раздражает )
5. Тут врятли.
Что сдавал : соскоб с ануса на кандиду ( чисто ) , Кал на паразитов (чисто)
Что думаю сдать : ЦПР на инфекции соскобом с задней кишки , не знаю есть ли смысл , но на всякий случай.
В общем мужики кто у кого тоже проблема с кишкой , жжение зудом и тд. прошу отписаться , что еще можно сдать для определения проблемы ...
Привет.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Я думаю это связано с простатитом , сейчас беспокоит жжение после мочеиспускания в уретре ( не всегда ) + жжение в уретре ( после эякуляции ) . Как раз усиливается жжение в ЗП , после мочеиспускания ( как будто моча раздражает )
Тогда, видимо, да - простатит.
У меня похожие симптомы + боль и беготня в туалет.
У меня такая теория - в простате, из-за многолетнего простатита идет постоянный воспалительный процесс. Через секрет продукт это процесса попадает в канал (отсюда жжение) и возможно в кишку. Погасить процесс невозможно (да и непонятен его механизм) - там фиброзы, кальцинаты и т.д. Надо как то хотя бы притушить. Я на данный момент пью гомеопатию + комбинацию простагут+тыквеол+уроквель. Буду пить всю зиму, если побочек не будет. О результате отпишусь. Свечи мне тоже не помогают. Никакие. От массажа хуже. Антибиотики не буду.
Тебе сколько лет как давно болеешь ? Боли сразу пришили или со временем ?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Привет.
У меня такая теория - в простате, из-за многолетнего простатита идет постоянный воспалительный процесс. Через секрет продукт это процесса попадает в канал (отсюда жжение) и возможно в кишку. Погасить процесс невозможно (да и непонятен его механизм) - там фиброзы, кальцинаты и т.д. Надо как то хотя бы притушить. Я на данный момент пью гомеопатию + комбинацию простагут+тыквеол+уроквель. Буду пить всю зиму, если побочек не будет. О результате отпишусь. Свечи мне тоже не помогают. Никакие. От массажа хуже. Антибиотики не буду.
58. Болею с 25. Сразу началось с болей. Жжение появилось несколько лет назад. Чтобы за эти годы было совсем хорошо - вообще не помню. Постоянно напоминает о себе. И не дай бог переохлаждение или на чем то холодном посидеть.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Тебе сколько лет как давно болеешь ? Боли сразу пришили или со временем ?
Понятно … а со стояком как ?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST 58. Болею с 25. Сразу началось с болей. Жжение появилось несколько лет назад. Чтобы за эти годы было совсем хорошо - вообще не помню. Постоянно напоминает о себе. И не дай бог переохлаждение или на чем то холодном посидеть
Мне пока 37 , началось все с 30 где-то + -
Можешь по подробнее написать … как это связано ?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Нейропатия
Какие анализы сдать ?
Буду очень признателен .
Тоже в понедельник пошел на массаж и хуже стало.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Привет.
Так как мне под 60, то и со стояком соответственно. Что называется "по возрасту".BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Понятно … а со стояком как ?
Мне пока 37 , началось все с 30 где-то +
А что касается как в "20-40"... Прямого отрицательного влияния простатит не оказывает. Но есть 2 проблемы.
1. Когда обострение и болит - как то не до секса.
2. Как правило, у многих преждевременная эякуляция. Особенно при обострении.
Из этих 2 проблем вытекает одна большая проблема - а как при таком раскладе выстроить отношения с женщинами? У меня есть теория на этот счет - если хочешь, расскажу. Ты, кстати, женат? Дети есть?
Да женат . Детей пока нет , но ожидаем ) что за теория ?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Так как мне под 60, то и со стояком соответственно. Что называется "по возрасту".
А что касается как в "20-40"... Прямого отрицательного влияния простатит не оказывает. Но есть 2 проблемы.
1. Когда обострение и болит - как то не до секса.
2. Как правило, у многих преждевременная эякуляция. Особенно при обострении.
Из этих 2 проблем вытекает одна большая проблема - а как при таком раскладе выстроить отношения с женщинами? У меня есть теория на этот счет - если хочешь, расскажу. Ты, кстати, женат? Дети есть?
Ну раз женат - для тебя уже менее актуально.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Да женат . Детей пока нет , но ожидаем ) что за теория ?
Но если в 2 словах. Коль человек имеет такую проблему (а она надолго), надо адекватно оценивать свои силы. И выбирать женщину для которой секс не главное в жизни. Иначе мучить себя и её.
Согласен простату надо беречь. Я не считаю правильными утверждение что секс(*др - ь) нужен 3-4 раза в неделю при простатите , наоборот ты сильнее нагружаешь орган и тд …Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Ну раз женат - для тебя уже менее актуально.
Но если в 2 словах. Коль человек имеет такую проблему (а она надолго), надо адекватно оценивать свои силы. И выбирать женщину для которой секс не главное в жизни. Иначе мучить себя и её.
Для меня оптимально 1 раз в 10 дней -+
Ну это, наверное для меня оптимально. А в 30 ну хотя бы 1-2 раза в неделю.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Для меня оптимально 1 раз в 10 дней -+
Трапезов может нащупать или Малинина..BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Можешь по подробнее написать … как это связано ?
Какие анализы сдать ?
Буду очень признателен .
Паразиты редко бываю причиной недугаmaster1976 писал(а):QR_BBPOST А еще такое жжение может быть из-за паразитов.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом