Что делать с хламом?
Не скажешь какую провокацию и из чего лучше сделать перед сдачей анализовMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST С кучей анализов к доктору,может что то пересдать нужно.тут весь форум анализы сдавал не по одному и не по два раза.
-
- Пациент со стажем
Это тоже доктор решает.это же под наблюдением делается.или пирогинал или нитрат серебра заливают в уретру.самому лучше это не делать.можно навредить.если выделения есть то и провакация не нужнаАртем Константинов писал(а):QR_BBPOST
Не скажешь какую провокацию и из чего лучше сделать перед сдачей анализов
Да их и нет можно сказать, просто когда раскрываешь губки уэрты там просто прозрачная жидкостьMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Это тоже доктор решает.это же под наблюдением делается.или пирогинал или нитрат серебра заливают в уретру.самому лучше это не делать.можно навредить.если выделения есть то и провакация не нужна
Просто я прочитал кто то свечки ставит, кто то колит что то, кто то пиво пьет, кто чтоMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Это тоже доктор решает.это же под наблюдением делается.или пирогинал или нитрат серебра заливают в уретру.самому лучше это не делать.можно навредить.если выделения есть то и провакация не нужна
Я алкоголь не пью вообще, а без алкогольное пойдет или смысла нетMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Пиво и копченная рыба.пирогенал я не делал,мне он не подходит.
И че такое пирогеналMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Пиво и копченная рыба.пирогенал я не делал,мне он не подходит.
А не знаешь сколько и в какой дозировке делать?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST От безалкогольного толку не будет.пирогенал для провокации используют,уколы это.
Подскажите пожалуйста сегодня сдал кровь на хламидии, а после последнего приема антибиотика прошло 5 дней, повлияет ли как то на это или нет?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Нет,такого не знаю.
-
- Пациент со стажем
5 дней это мало же.а что именно сдавал? Ифа lga,lgm и lgg?Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Подскажите пожалуйста сегодня сдал кровь на хламидии, а после последнего приема антибиотика прошло 5 дней, повлияет ли как то на это или нет?
Сдавал m и g у врача Волхова спросил, он сказал не повлияютMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST 5 дней это мало же.а что именно сдавал? Ифа lga,lgm и lgg?
И если не покажет тогда можно хламидию думаю исключить, потому что я читал что кровь это достоверный анализMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST 5 дней это мало же.а что именно сдавал? Ифа lga,lgm и lgg?
-
- Пациент со стажем
По хламу надо все равно сдавать и соскоб и сперму и кровь белок теплового шока и момп. Если везде отрицательно то нет хлама.если хоть один анализ положительный то далее уже копать надо.у каждого же все индивидуально.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST И если не покажет тогда можно хламидию думаю исключить, потому что я читал что кровь это достоверный анализ
Кровь белок теплового шока и момп именно на хламидии или как этот анализ называетсяMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST По хламу надо все равно сдавать и соскоб и сперму и кровь белок теплового шока и момп. Если везде отрицательно то нет хлама.если хоть один анализ положительный то далее уже копать надо.у каждого же все индивидуально.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом