у меня тож хлам и от антиков нет толку, уже пил все доступные и азик и рокси ровным счетом 0. А что у тебя по мазку, простатит есть, воспаление?Maksbaks2 писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 10:51 amВсем старожилам форума привет.пришлось регнуть новый профиль.старый потерял.в общем несколько лет лечения от хлама не принесели ровным счетом ничего.ни один блогер доктор не помог.сданы анализы:
Ифа крови lga,lgm и lgg на хлам все чисто.
Посев эякулята чисто
Бтш чисто
Момп положительно хоть тресни.
По путно сдавал еще и на трихи и гоно,там тоже чисто.пцр андрофлор чисто.уп флора только есть.бак посев мочи энтерококи.из назначеных лекарств помогал времено только азитромецин 1гр в сутки на месяц.ранее у меня был баланопостит и болели обе почки,сейчас болит только одна,баланопостит частично тоже есть. Посоветуйте может надо иммуномолуляторы с азитро бахнуть?или вместо азитро рокситромицин?
Что делать с хламом?
-
- Пациент со стажем
Мазки сдавал,в целом нормально,упф только незначительно.простатит никогда не находили.воспаление только в виде покраснения головки и губок баланопостит.Viktoras писал(а):QR_BBPOST у меня тож хлам и от антиков нет толку, уже пил все доступные и азик и рокси ровным счетом 0. А что у тебя по мазку, простатит есть, воспаление?
может не хлам тогда? у меня так лейкоциты повышеныMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Мазки сдавал,в целом нормально,упф только незначительно.простатит никогда не находили.воспаление только в виде покраснения головки и губок баланопостит.
А у тебя хламидии или что?Viktoras писал(а):QR_BBPOST может не хлам тогда? у меня так лейкоциты повышены
-
- Пациент со стажем
Не в курсе вылечилась ли она.не общаемся.опасна тем что может отказать орган куда попала эта гадость.и суставы могут накрыться и бесплодие и импотенция и так далееАртем Константинов писал(а):QR_BBPOST А она вылечилась и чем опасна хроническая хламидия
-
- Пациент со стажем
Только качество жизни не будет.и потомство не оставишь.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Ну ноги не двинешься, жить то будешь?
Я вот сейчас жду когда организм чуть отойдет от антиков,сдам опять момп и бтш анализ,мочу и сперму на посев и опять бомбану курс но уже с имунномолуляторами.
-
- Пациент со стажем
Тебе надо выделения и сперму сдать на бак посев на гоно,хлам и трихи.это основная шняга которую нужно лечить обязательно. Кдл,инвитро и хеликс лабы в помощь.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST И не знаешь от какой болезни можно ноги протянуть или очень тяжелые последствия. А то я себя загнал уже не знаю на что подумать
-
- Пациент со стажем
В комплексе надо сдавать анализы,а перед этим нужно идти к доктору.по форуму ты не опрелелишь что у тебя.пить антики без анализов путь в некуда.течь и краснота могут быть от любой болезни.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Думаешь бак посев покажет?
-
- Пациент со стажем
С кучей анализов к доктору,может что то пересдать нужно.тут весь форум анализы сдавал не по одному и не по два раза.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Да в комплексе кучу анализов сдавал и все чисто, а мне то не лучше и ничего не уходит
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом