Здравая мысль,буду отслеживать пока что.другого варианта особо и нет.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST
Ну конечно и чего ты хочешь, мне кажется что ты себя за лечил, если у тебя все отрицательно а один выявляется то это может быть остатки антител, я думаю раньше через пол года нет смысла сдать, пока перестань пить всю эту дрянь и следи за тем то что будет ли у тебя меняться микрофлора в лучшую сторону
Что делать с хламом?
-
- Пациент со стажем
Я тебе личное сообщение отправил с номером пиши на ватсап или в телегуMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Здравая мысль,буду отслеживать пока что.другого варианта особо и нет.
Напиши в ватсап или телегу чтоб я тебя записалMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Здравая мысль,буду отслеживать пока что.другого варианта особо и нет.
И ломота в костях поверь это могут быть полочки от антиков, ты представь сколько ты их съел за 3 года, я думаю тебе в останавливаться придется не один годMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Здравая мысль,буду отслеживать пока что.другого варианта особо и нет.
Смотри а у тебя изначально анализ на кровь показал что положительный или ты только мазок сдавал?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Здравая мысль,буду отслеживать пока что.другого варианта особо и нет.
-
- Пациент со стажем
По крови только анализ.мазки ничего такого не показали. Гонорея то была но это очень давно было.гонорея имено по мазку в микроскоп выявлялась.но на гоно я давно сдавал посевы и там чисто было.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Смотри а у тебя изначально анализ на кровь показал что положительный или ты только мазок сдавал?
Мне сегодня анализ пришел все чисто и реактивный белок я тоже сдавал он в норме по середки был, но я его просто сдавалMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST По крови только анализ.мазки ничего такого не показали. Гонорея то была но это очень давно было.гонорея имено по мазку в микроскоп выявлялась.но на гоно я давно сдавал посевы и там чисто было.
-
- Пациент со стажем
Дальше будешь сдавать анализы или забьешь? Тем более телка же сказала что у нее чисто.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Мне сегодня анализ пришел все чисто и реактивный белок я тоже сдавал он в норме по середки был, но я его просто сдавал
Вообщем через две недели попробую сдать посев если ничего не даст, мне больше нечего сдавать у меня ни где нет намека ни на чтоMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST По крови только анализ.мазки ничего такого не показали. Гонорея то была но это очень давно было.гонорея имено по мазку в микроскоп выявлялась.но на гоно я давно сдавал посевы и там чисто было.
А не скажешь какие противогрибковые препараты?в таблетках
Просто может у меня грибок или фекалии были а не инфекцияMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Все верно.ну тогда удачи.
-
- Пациент
Я еще там не был, после нового года поеду, а знакомый 8 числа к ним на приемNiko_b писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, расскажи подробнее, как попал к Волохову? Какие анализы кроме крови сдавал ? Какие цены там? Тоже все видосы его пересмотрел по 2-3 раза, и создаётся ощущение, что кроме них и платного квд в Москве, никто хронь вообще не лечит..
Сразу могу сказать готовь 250к на лечение, но я думаю там найдут причину и помогутNiko_b писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, расскажи подробнее, как попал к Волохову? Какие анализы кроме крови сдавал ? Какие цены там? Тоже все видосы его пересмотрел по 2-3 раза, и создаётся ощущение, что кроме них и платного квд в Москве, никто хронь вообще не лечит..
-
- Пациент
Ну я читал все отзывы, которые есть в инете, тут пытался найти, тех кто лечился и сколько стоит.. опять же изучил все видосы их и сайт... Как я понял, только анализы сдать тыщ 30-35 надо. Лечение 200+к. Проживание в Москве минимум месяц. И не факт, что помогут... Даже они гарантий не даютАртем Константинов писал(а):QR_BBPOST Сразу могу сказать готовь 250к на лечение, но я думаю там найдут причину и помогут
Я понимаю ну а что сделать стоит пробовать или так и останется все а потом хуже будетNiko_b писал(а):QR_BBPOST Ну я читал все отзывы, которые есть в инете, тут пытался найти, тех кто лечился и сколько стоит.. опять же изучил все видосы их и сайт... Как я понял, только анализы сдать тыщ 30-35 надо. Лечение 200+к. Проживание в Москве минимум месяц. И не факт, что помогут... Даже они гарантий не дают
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом