Что делать с хламом?

Артем Константинов
Пациент со стажем

#121 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:45 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST В разных лабораториях к сожалению.
То есть МОМП показал во всех лабораториях? И ты не сказал через сколько телка узнала что ты её заразил хламом, ну имеется ввиду когда у нее симптоматика пошла?

Maksbaks2
Пациент со стажем

#122 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 10:50 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST То есть МОМП показал во всех лабораториях? И ты не сказал через сколько телка узнала что ты её заразил хламом, ну имеется ввиду когда у нее симптоматика пошла?
Мне сейчас мысль в голову пришла,у меня взяли же все анализы,это и сперма и соскоб и мазок отпечаток с головки и секрет простаты это был и пцр,посев,насба,андрофлор,и везде чисто,как же я ее тогда мог заразить? А телка мне сказала что заболела через месяц где то но ее анализы я не видел.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#123 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:52 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Мне сейчас мысль в голову пришла,у меня взяли же все анализы,это и сперма и соскоб и мазок отпечаток с головки и секрет простаты это был и пцр,посев,насба,андрофлор,и везде чисто,как же я ее тогда мог заразить? А телка мне сказала что заболела через месяц где то но ее анализы я не видел.
В том то и дело как заразить если нет потагенов может она до этого заразна была и это в скрытой форме было у нее

Maksbaks2
Пациент со стажем

#124 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 10:54 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST В том то и дело как заразить если нет потагенов может она до этого заразна была и это в скрытой форме было у нее
Может и так,а может она меня просто развела.может и в лабораториях ложноположительные анализы нарисовали.но факт остается фактом,баланопостит же есть и боли в почке тоже есть.вот буду теперь дальше думать что делать.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#125 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:55 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Мне сейчас мысль в голову пришла,у меня взяли же все анализы,это и сперма и соскоб и мазок отпечаток с головки и секрет простаты это был и пцр,посев,насба,андрофлор,и везде чисто,как же я ее тогда мог заразить? А телка мне сказала что заболела через месяц где то но ее анализы я не видел.
Ты не сказал МОМП во всех лабораториях показал в которых сдавал?

Maksbaks2
Пациент со стажем

#126 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 10:57 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Ты не сказал МОМП во всех лабораториях показал в которых сдавал?
Да момп показал в хеликсе и в инвитро.скоро я их пересдам еще раз.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#127 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:57 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Может и так,а может она меня просто развела.может и в лабораториях ложноположительные анализы нарисовали.но факт остается фактом,баланопостит же есть и боли в почке тоже есть.вот буду теперь дальше думать что делать.
Баланопостит стал хроническим и может со временем пройдет, а почка может болит от того что ты сожрал кучу антибиотиков, и еще вопрос у тебя уэрте краснеет после выхода спермы или нет?

Maksbaks2
Пациент со стажем

#128 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 11:01 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Баланопостит стал хроническим и может со временем пройдет, а почка может болит от того что ты сожрал кучу антибиотиков, и еще вопрос у тебя уэрте краснеет после выхода спермы или нет?
Да губки уретры краснеют а потом меняют цвет на светло красный.так тоже не должно быть.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#129 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 11:05 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Да губки уретры краснеют а потом меняют цвет на светло красный.так тоже не должно быть.
Ну тогда да, согласен, такого не должно, быть но потом проходит это или так и остается красным и проявляется только в последующим выходе спермы, вообще у тебя через сколько уходит красно а или она всегда присутствует

Maksbaks2
Пациент со стажем

#130 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 11:07 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Ну тогда да, согласен, такого не должно, быть но потом проходит это или так и остается красным и проявляется только в последующим выходе спермы, вообще у тебя через сколько уходит красно а или она всегда присутствует
Цвет меняется но всегда остается болезнено красный,светло красный.когда кончил ярко красный,вот такая гадость.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#131 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 11:11 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Ну тогда да, согласен, такого не должно, быть но потом проходит это или так и остается красным и проявляется только в последующим выходе спермы, вообще у тебя через сколько уходит красно а или она всегда присутствует
И смотри еще мысль а может у тебя просто сильно нарушена микрофлора головки из за огромного количества антибиотиков и в данный момент она воспринимает сперму как чужеродных предмет поэтому они краснеют и такая реакция

Артем Константинов
Пациент со стажем

#132 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 11:15 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Цвет меняется но всегда остается болезнено красный,светло красный.когда кончил ярко красный,вот такая гадость.
Просто знаешь еще че хотел сказать у меня после того как это все вывалились 3 мес назад я сдал кучу анализов и чисто, мне уролог сказал возможно это измение микрофлоры и я успокоился и во время всего это заражения у меня было еще две телки и после мне ни одна не сказала что чем то я их заразил, они живут и радуются, в соц сетях фотки выкладывают как у них все хорошо, даже я одной про это сказал, она сделала полный соскоб и у нее все чисто, только спрашивает у меня как дела, потому что знает мою проблему, но я до сих пор не могу понять что со мной

Maksbaks2
Пациент со стажем

#133 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 11:16 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST И смотри еще мысль а может у тебя просто сильно нарушена микрофлора головки из за огромного количества антибиотиков и в данный момент она воспринимает сперму как чужеродных предмет поэтому они краснеют и такая реакция
А это мысль.поговорю с доктором по этому поводу.

Maksbaks2
Пациент со стажем

#134 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 11:19 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Просто знаешь еще че хотел сказать у меня после того как это все вывалились 3 мес назад я сдал кучу анализов и чисто, мне уролог сказал возможно это измение микрофлоры и я успокоился и во время всего это заражения у меня было еще две телки и после мне ни одна не сказала что чем то я их заразил, они живут и радуются, в соц сетях фотки выкладывают как у них все хорошо, даже я одной про это сказал, она сделала полный соскоб и у нее все чисто, только спрашивает у меня как дела, потому что знает мою проблему, но я до сих пор не могу понять что со мной
Микрофлора же должна в норму сама придти если нет зппп.но это конечно если не жрать антики

Артем Константинов
Пациент со стажем

#135 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 11:19 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST А это мысль.поговорю с доктором по этому поводу.
А Момп может показывает остатки антител в организме, и скажи это телки пускай сдаст анализ и покажет тебе

Maksbaks2
Пациент со стажем

#136 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 11:21 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST А Момп может показывает остатки антител в организме, и скажи это телки пускай сдаст анализ и покажет тебе
С телкой контактов нету,все равно момп пересдам еще раз через месяц.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#137 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 11:21 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Микрофлора же должна в норму сама придти если нет зппп.но это конечно если не жрать антики
Должна, только сколько должно времени пройти интересно и когда ты последний раз антики пил?

Артем Константинов
Пациент со стажем

#138 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 11:24 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST С телкой контактов нету,все равно момп пересдам еще раз через месяц.
Они долго держатся в аргонизме я сегодня видио КВД смотрел там уролог говорил что они держатся 9 мес

Maksbaks2
Пациент со стажем

#139 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 11:24 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Должна, только сколько должно времени пройти интересно и когда ты последний раз антики пил?
Последний курс закончил неделю назад.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#140 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 11:27 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Последний курс закончил неделю назад.
Ну конечно и чего ты хочешь, мне кажется что ты себя за лечил, если у тебя все отрицательно а один выявляется то это может быть остатки антител, я думаю раньше через пол года нет смысла сдать, пока перестань пить всю эту дрянь и следи за тем то что будет ли у тебя меняться микрофлора в лучшую сторону

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом