То есть МОМП показал во всех лабораториях? И ты не сказал через сколько телка узнала что ты её заразил хламом, ну имеется ввиду когда у нее симптоматика пошла?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST В разных лабораториях к сожалению.
Что делать с хламом?
-
- Пациент со стажем
Мне сейчас мысль в голову пришла,у меня взяли же все анализы,это и сперма и соскоб и мазок отпечаток с головки и секрет простаты это был и пцр,посев,насба,андрофлор,и везде чисто,как же я ее тогда мог заразить? А телка мне сказала что заболела через месяц где то но ее анализы я не видел.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST То есть МОМП показал во всех лабораториях? И ты не сказал через сколько телка узнала что ты её заразил хламом, ну имеется ввиду когда у нее симптоматика пошла?
В том то и дело как заразить если нет потагенов может она до этого заразна была и это в скрытой форме было у нееMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Мне сейчас мысль в голову пришла,у меня взяли же все анализы,это и сперма и соскоб и мазок отпечаток с головки и секрет простаты это был и пцр,посев,насба,андрофлор,и везде чисто,как же я ее тогда мог заразить? А телка мне сказала что заболела через месяц где то но ее анализы я не видел.
-
- Пациент со стажем
Может и так,а может она меня просто развела.может и в лабораториях ложноположительные анализы нарисовали.но факт остается фактом,баланопостит же есть и боли в почке тоже есть.вот буду теперь дальше думать что делать.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST В том то и дело как заразить если нет потагенов может она до этого заразна была и это в скрытой форме было у нее
Ты не сказал МОМП во всех лабораториях показал в которых сдавал?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Мне сейчас мысль в голову пришла,у меня взяли же все анализы,это и сперма и соскоб и мазок отпечаток с головки и секрет простаты это был и пцр,посев,насба,андрофлор,и везде чисто,как же я ее тогда мог заразить? А телка мне сказала что заболела через месяц где то но ее анализы я не видел.
Баланопостит стал хроническим и может со временем пройдет, а почка может болит от того что ты сожрал кучу антибиотиков, и еще вопрос у тебя уэрте краснеет после выхода спермы или нет?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Может и так,а может она меня просто развела.может и в лабораториях ложноположительные анализы нарисовали.но факт остается фактом,баланопостит же есть и боли в почке тоже есть.вот буду теперь дальше думать что делать.
-
- Пациент со стажем
Да губки уретры краснеют а потом меняют цвет на светло красный.так тоже не должно быть.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Баланопостит стал хроническим и может со временем пройдет, а почка может болит от того что ты сожрал кучу антибиотиков, и еще вопрос у тебя уэрте краснеет после выхода спермы или нет?
Ну тогда да, согласен, такого не должно, быть но потом проходит это или так и остается красным и проявляется только в последующим выходе спермы, вообще у тебя через сколько уходит красно а или она всегда присутствуетMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Да губки уретры краснеют а потом меняют цвет на светло красный.так тоже не должно быть.
-
- Пациент со стажем
Цвет меняется но всегда остается болезнено красный,светло красный.когда кончил ярко красный,вот такая гадость.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Ну тогда да, согласен, такого не должно, быть но потом проходит это или так и остается красным и проявляется только в последующим выходе спермы, вообще у тебя через сколько уходит красно а или она всегда присутствует
И смотри еще мысль а может у тебя просто сильно нарушена микрофлора головки из за огромного количества антибиотиков и в данный момент она воспринимает сперму как чужеродных предмет поэтому они краснеют и такая реакцияАртем Константинов писал(а):QR_BBPOST Ну тогда да, согласен, такого не должно, быть но потом проходит это или так и остается красным и проявляется только в последующим выходе спермы, вообще у тебя через сколько уходит красно а или она всегда присутствует
Просто знаешь еще че хотел сказать у меня после того как это все вывалились 3 мес назад я сдал кучу анализов и чисто, мне уролог сказал возможно это измение микрофлоры и я успокоился и во время всего это заражения у меня было еще две телки и после мне ни одна не сказала что чем то я их заразил, они живут и радуются, в соц сетях фотки выкладывают как у них все хорошо, даже я одной про это сказал, она сделала полный соскоб и у нее все чисто, только спрашивает у меня как дела, потому что знает мою проблему, но я до сих пор не могу понять что со мнойMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Цвет меняется но всегда остается болезнено красный,светло красный.когда кончил ярко красный,вот такая гадость.
-
- Пациент со стажем
А это мысль.поговорю с доктором по этому поводу.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST И смотри еще мысль а может у тебя просто сильно нарушена микрофлора головки из за огромного количества антибиотиков и в данный момент она воспринимает сперму как чужеродных предмет поэтому они краснеют и такая реакция
-
- Пациент со стажем
Микрофлора же должна в норму сама придти если нет зппп.но это конечно если не жрать антикиАртем Константинов писал(а):QR_BBPOST Просто знаешь еще че хотел сказать у меня после того как это все вывалились 3 мес назад я сдал кучу анализов и чисто, мне уролог сказал возможно это измение микрофлоры и я успокоился и во время всего это заражения у меня было еще две телки и после мне ни одна не сказала что чем то я их заразил, они живут и радуются, в соц сетях фотки выкладывают как у них все хорошо, даже я одной про это сказал, она сделала полный соскоб и у нее все чисто, только спрашивает у меня как дела, потому что знает мою проблему, но я до сих пор не могу понять что со мной
А Момп может показывает остатки антител в организме, и скажи это телки пускай сдаст анализ и покажет тебеMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST А это мысль.поговорю с доктором по этому поводу.
Должна, только сколько должно времени пройти интересно и когда ты последний раз антики пил?Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Микрофлора же должна в норму сама придти если нет зппп.но это конечно если не жрать антики
Они долго держатся в аргонизме я сегодня видио КВД смотрел там уролог говорил что они держатся 9 месMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST С телкой контактов нету,все равно момп пересдам еще раз через месяц.
Ну конечно и чего ты хочешь, мне кажется что ты себя за лечил, если у тебя все отрицательно а один выявляется то это может быть остатки антител, я думаю раньше через пол года нет смысла сдать, пока перестань пить всю эту дрянь и следи за тем то что будет ли у тебя меняться микрофлора в лучшую сторонуMaksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Последний курс закончил неделю назад.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом