Что делать с хламом?

Maksbaks2
Пациент со стажем

#101 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 9:22 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Кровь белок теплового шока и момп именно на хламидии или как этот анализ называется
1)Антитела класса IgG к белку теплового шока Chlamydia trachomatis (Anti-cHSP60-IgG)

2)Антитела к главному белку наружной мембраны МОМР и мембраноассоциированному плазмидному белку Pgp3
Chlamydia trachomatis, IgG

Примерно 1500 р стоят эти анализы.их делают около 5-7 дней.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#102 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 9:24 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST 1)Антитела класса IgG к белку теплового шока Chlamydia trachomatis (Anti-cHSP60-IgG)

2)Антитела к главному белку наружной мембраны МОМР и мембраноассоциированному плазмидному белку Pgp3
Chlamydia trachomatis, IgG

Примерно 1500 р стоят эти анализы.их делают около 5-7 дней.
От души благодарю тебя, а у тебя какой анализ показывает ?

Maksbaks2
Пациент со стажем

#103 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 9:33 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST От души благодарю тебя, а у тебя какой анализ показывает ?
У меня все отрицательные кроме Момп.момп положительный.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#104 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 9:44 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST У меня все отрицательные кроме Момп.момп положительный.
Все понял а у тебя симптомы не меняются в лучшую, сторону а Момп не может остаточный показывать, потому что я где то читал, что антитела до конца из крови выходить только спустя 9 мес

Maksbaks2
Пациент со стажем

#105 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 9:50 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Все понял а у тебя симптомы не меняются в лучшую, сторону а Момп не может остаточный показывать, потому что я где то читал, что антитела до конца из крови выходить только спустя 9 мес
у меня улучшений нет,скоро буду наверное рисковать и делать биопсию почки,и уже что вытащат на анализ и бак посев и так далее.короче другого выхода нет.или сначала буду принимать курс имуномодулятора плюс азитромицин или рокситромицин.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#106 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 9:58 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST у меня улучшений нет,скоро буду наверное рисковать и делать биопсию почки,и уже что вытащат на анализ и бак посев и так далее.короче другого выхода нет.или сначала буду принимать курс имуномодулятора плюс азитромицин или рокситромицин.
А зачем тебе делать биопсию почки!?

Артем Константинов
Пациент со стажем

#107 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:01 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST у меня улучшений нет,скоро буду наверное рисковать и делать биопсию почки,и уже что вытащат на анализ и бак посев и так далее.короче другого выхода нет.или сначала буду принимать курс имуномодулятора плюс азитромицин или рокситромицин.
И что это вообще такое

Maksbaks2
Пациент со стажем

#108 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 10:05 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST А зачем тебе делать биопсию почки!?
Что бы на 100% найти источник боли,и сделать бак посев.но это если курс имуномодуляторов не поможет.биопсию брать риск есть,это же почти операция.да и стоить будет тоже дофига.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#109 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:07 pm

А у тебя до сих пор выделения или какие у тебя щас симптомы и как себя вообще чувствуешь, кроме как психика подавленая, што то еще есть, ну там усталость, ломота в костях, температура или еще что то, можешь описать свое состояние, просто если что к чему готовится?

Maksbaks2
Пациент со стажем

#110 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 10:12 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST А у тебя до сих пор выделения или какие у тебя щас симптомы и как себя вообще чувствуешь, кроме как психика подавленая, што то еще есть, ну там усталость, ломота в костях, температура или еще что то, можешь описать свое состояние, просто если что к чему готовится?
Боль в почке,баланопостит,ломата в костях тоже бывает,ну и стояк не очень качественный.температуры нет.иногда моча мутная бывает.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#111 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:12 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Что бы на 100% найти источник боли,и сделать бак посев.но это если курс имуномодуляторов не поможет.биопсию брать риск есть,это же почти операция.да и стоить будет тоже дофига.
У тебя что то болит на постоянной основе?

Maksbaks2
Пациент со стажем

#112 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 10:15 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST У тебя что то болит на постоянной основе?
Да почка почти постоянно.обезболивающие жру.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#113 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:15 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Боль в почке,баланопостит,ломата в костях тоже бывает,ну и стояк не очень качественный.температуры нет.иногда моча мутная бывает.
Тоесть у тебя даже выделений нет?

Артем Константинов
Пациент со стажем

#114 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:18 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Да почка почти постоянно.обезболивающие жру.
------, а почему почка, я вроде читал что хлам на почки не влияет

Maksbaks2
Пациент со стажем

#115 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 10:22 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST ------, а почему почка, я вроде читал что хлам на почки не влияет
Да выделений нет.вот по поводу хлама в почках,много докторов опросил и наших и зарубежных,50 на 50.один говорит что не может туда попасть,другой говорит что может.и тоже самое по момп анализу,один говорит что не надо лечить а другой гоаорит что надо но не знает как.потому что нужен посев а брать неоткуда,только получается биопсией.замкнутый круг.но то что хлам есть это по любому,телку то я заразил.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#116 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:24 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Да выделений нет.вот по поводу хлама в почках,много докторов опросил и наших и зарубежных,50 на 50.один говорит что не может туда попасть,другой говорит что может.и тоже самое по момп анализу,один говорит что не надо лечить а другой гоаорит что надо но не знает как.потому что нужен посев а брать неоткуда,только получается биопсией.замкнутый круг.но то что хлам есть это по любому,телку то я заразил.
А секрет простаты на посев ничего не дает

Артем Константинов
Пациент со стажем

#117 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:28 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST Да выделений нет.вот по поводу хлама в почках,много докторов опросил и наших и зарубежных,50 на 50.один говорит что не может туда попасть,другой говорит что может.и тоже самое по момп анализу,один говорит что не надо лечить а другой гоаорит что надо но не знает как.потому что нужен посев а брать неоткуда,только получается биопсией.замкнутый круг.но то что хлам есть это по любому,телку то я заразил.
И как ты ее заразил если выделений нет и сперма чистая, как такое может быть и через сколько она узнала что ты её заразил

Maksbaks2
Пациент со стажем

#118 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 10:28 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST А секрет простаты на посев ничего не дает
У меня ничего не дал.я же говорю сдал на хлам все что только можно и пересдал в разных лабораториях что бы наверняка.все жидкости и кровь.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#119 Сообщение Артем Константинов » Чт ноя 21, 2024 10:34 pm

Maksbaks2 писал(а):QR_BBPOST У меня ничего не дал.я же говорю сдал на хлам все что только можно и пересдал в разных лабораториях что бы наверняка.все жидкости и кровь.
И МОМР во всех лабораториях показал или только в одной?

Maksbaks2
Пациент со стажем

#120 Сообщение Maksbaks2 » Чт ноя 21, 2024 10:36 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST И МОМР во всех лабораториях показал или только в одной?
В разных лабораториях к сожалению.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом