Что делать с хламом?
-
- Пациент со стажем
Ифа крови lga,lgm и lgg на хлам все чисто.
Посев эякулята чисто
Бтш чисто
Момп положительно хоть тресни.
По путно сдавал еще и на трихи и гоно,там тоже чисто.пцр андрофлор чисто.уп флора только есть.бак посев мочи энтерококи.из назначеных лекарств помогал времено только азитромецин 1гр в сутки на месяц.ранее у меня был баланопостит и болели обе почки,сейчас болит только одна,баланопостит частично тоже есть. Посоветуйте может надо иммуномолуляторы с азитро бахнуть?или вместо азитро рокситромицин?
-
- Пациент со стажем
Красная уретра тут у всех.сдавай посев спермы на трихи,гонорею и хламидии.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Ребят всем привет я тут новенький подскажите, уже просто устал 3 мес выделения покраснения уретры после спермы и прыщики на головке и постоянно скачет температура, сдал кучу анализов и все чисто что делать
-
- Пациент со стажем
Обычно через месяц после последнего приема.по температуре не скажу.обычно ж если есть какие то восполительные процессы то и температурить может хотя и не всегда.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST То есть посев спермы надо сдать на все? Смотри а после какого времени сдавать после антибиотиков? Помоги прошу
-
- Пациент со стажем
В Москве тоже скажут что анализы надо сдавать через месяц после антиков.про температуру может и побочка от антиков хотя того я у себя не замечал.просто волны жара бывали.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Я вчера закончил пить антибиотики и толку ноль и еще месяц ждать это жесть. Я думаю в Москву доехать в клинику Частная практика, там многие кто лечился, читал и смотрел про это
-
- Пациент со стажем
Удачи друг по несчастью.пусть все у всех будет хорошо.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Я в этой клинике и хочу сдавать анализы, как раз после 5 числа поеду если доживу, а все началось после *-задний секса, потом через неделю заболел и через 2 дня как заболел начались выделения и жуткий запах из них,и до сих пор мучаюсь, разбитый с трудом работаю
-
- Пациент со стажем
Симптомы это баланопостит,и боли в почке.я сдавал все известные анализы.поэтому и говорю что пцр это фуфло,хронь очень сложно диагностировать особено после курсов антиков.у меня как сказал доктор косвенно хламидии в персестирующей форме.по крови и по посевам ничего нет,только момп анализ показывает положительно,поэтому чем лечить никто не знает.сейчас пару месяцев дам отдохнуть организму и перейду на схему имуномодуляторы типо полиоксидоний и рокситромицин.а дальше если не поможет ждать когда появятся новые антики и схемы лечения.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST А как вообще себя чувствуешь, какие симптомы, выделения, покраснения и как выявил этот недуг, что сдавал и через сколько
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом