У кого нибудь отключалось влечение? Расскажите какие симптомы?
Если у вас точно определили снижение влечения (либидо). Есть ли у вас такие симптомы?
- Сложность возбудиться, хотя сам стояк вроде работает, хотя стояк частично зависит от возбуждения, но определенно ощущается что снижено именно общущение возбуждения, как бы чувствительность члена и определенные ощущения в области паха обширно.
- Долго, долго не можешь кончить.
- Пропало ощущение тепла в душе от мыслей о девушке, пропало желание прикасаться к девушке, обнимашки, спать с ней, мечтать о любви, фантазировать. Появился холод в душе. Пропало ощущение тепла в душе, где то в груди.
- Появилось некоторая раздраженность в характере.
Это я описал свои симптомы. Ну то что ощущение возбуждения прям в паху и члене - это понятно влечение.
Но больше всего интересует ощущение тепла в душе, все что не сам секс и член, а то что вокруг этого, прикосновения, обнимашки, любовь (я это условно назову "чувства") так вот у меня отключилось и это тоже. Хочу понять это связано с отключенным влечением или нет.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом