Как я справился с недугом
-
- Пациент со стажем
Мучался с 2016 года. Серьёзных инфекций не находили, только е-коли и стафилоккк иногда в бакпосеве спермы.
Чего только я не перепробовал и антики, и массажи, и клизмы, и свечи, все описывать не буду. Это был адище.
В итоге, конечно, полностью я от болезни не избавился, НО находится по году и более в ремиссии мне помогает курс Уроваксома и Просто-Планта по одной таблетке утром натощак. Плюс плавильное питание без выпечки, сахара, и прочей не полезной дряни в виде фастфда, плюс физические нагрузки, режим сна и отдыха, избегание переохлаждений. Не забываем регулярную половую жизнь для исключения застоя спермы.
Попробуйте, кто не пробовал еще.
Будьте здоровы!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом