Пропала эрекция. Прошу помочь
-
- Пациент
У меня за последние полгода появились проблемы с эрекцией. Она стала очень слабой и не регулярной. Мочеиспускание в норме, как всегда и было.
Я обратился к урологу-андрологу. Он назначил ряд анализов крови, узи простаты и исследование секрета предстательной железы в моче.
По анализам крови все более-менее в норме.
Узи простаты показало, что она увеличена, но не очень сильно (кажется она 30 при норма до 28)
Исследование секрета предстательной железы в моче показало вот что:
- Лейкоциты 1-2 при норме 0-5
- Лецитиновые зерна - "небольшое количество"
- Амилоидные тельца "не обнаружено"
- Слизь "небольшое количество"
- остальное норм.
Врач предполагает, что скорее всего могут иметь место застойные явления. Он предлагает пройти курс массажа простаты. У меня уже было два сеанса массажа (потом доктор ушел в отпуск). После массажа потенция восстанавливалась, но всего на два-три дня, потом снова пропадала.
Есть у меня подозрение, что такие массажи - это явление на несколько дней. Можно ли в этой ситуации сделать что-то более радикальное? Операция? Лечение курсом препаратов? Чтобы надолго вернуть потенцию.
Начни с приёма венотоников и посещения бассейна.Canonier писал(а):QR_BBPOST Добрый день.
У меня за последние полгода появились проблемы с эрекцией. Она стала очень слабой и не регулярной. Мочеиспускание в норме, как всегда и было.
Я обратился к урологу-андрологу. Он назначил ряд анализов крови, узи простаты и исследование секрета предстательной железы в моче.
По анализам крови все более-менее в норме.
Узи простаты показало, что она увеличена, но не очень сильно (кажется она 30 при норма до 28)
Исследование секрета предстательной железы в моче показало вот что:
- Лейкоциты 1-2 при норме 0-5
- Лецитиновые зерна - "небольшое количество"
- Амилоидные тельца "не обнаружено"
- Слизь "небольшое количество"
- остальное норм.
Врач предполагает, что скорее всего могут иметь место застойные явления. Он предлагает пройти курс массажа простаты. У меня уже было два сеанса массажа (потом доктор ушел в отпуск). После массажа потенция восстанавливалась, но всего на два-три дня, потом снова пропадала.
Есть у меня подозрение, что такие массажи - это явление на несколько дней. Можно ли в этой ситуации сделать что-то более радикальное? Операция? Лечение курсом препаратов? Чтобы надолго вернуть потенцию.
-
- Пациент
Секс как чистка зубов , должна происходить с такой же регулярностью , только в первом случае вонять из рта будет, во втором застаиваться и развиваться бактерии ( достаточно один раз занести и всю жизнь лечить)Canonier писал(а): Есть у меня подозрение, что такие массажи - это явление на несколько дней. Можно ли в этой ситуации сделать что-то более радикальное? Операция? Лечение курсом препаратов? Чтобы надолго вернуть потенцию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом