Пропала эрекция. Прошу помочь

Canonier
Пациент

#1 Сообщение Canonier » Вт ноя 05, 2024 12:45 pm

Добрый день.
У меня за последние полгода появились проблемы с эрекцией. Она стала очень слабой и не регулярной. Мочеиспускание в норме, как всегда и было.
Я обратился к урологу-андрологу. Он назначил ряд анализов крови, узи простаты и исследование секрета предстательной железы в моче.
По анализам крови все более-менее в норме.
Узи простаты показало, что она увеличена, но не очень сильно (кажется она 30 при норма до 28)
Исследование секрета предстательной железы в моче показало вот что:
- Лейкоциты 1-2 при норме 0-5
- Лецитиновые зерна - "небольшое количество"
- Амилоидные тельца "не обнаружено"
- Слизь "небольшое количество"
- остальное норм.
Врач предполагает, что скорее всего могут иметь место застойные явления. Он предлагает пройти курс массажа простаты. У меня уже было два сеанса массажа (потом доктор ушел в отпуск). После массажа потенция восстанавливалась, но всего на два-три дня, потом снова пропадала.
Есть у меня подозрение, что такие массажи - это явление на несколько дней. Можно ли в этой ситуации сделать что-то более радикальное? Операция? Лечение курсом препаратов? Чтобы надолго вернуть потенцию.

Vsk
Народный уролог

#2 Сообщение Vsk » Вт дек 31, 2024 7:57 am

Canonier писал(а):QR_BBPOST Добрый день.
У меня за последние полгода появились проблемы с эрекцией. Она стала очень слабой и не регулярной. Мочеиспускание в норме, как всегда и было.
Я обратился к урологу-андрологу. Он назначил ряд анализов крови, узи простаты и исследование секрета предстательной железы в моче.
По анализам крови все более-менее в норме.
Узи простаты показало, что она увеличена, но не очень сильно (кажется она 30 при норма до 28)
Исследование секрета предстательной железы в моче показало вот что:
- Лейкоциты 1-2 при норме 0-5
- Лецитиновые зерна - "небольшое количество"
- Амилоидные тельца "не обнаружено"
- Слизь "небольшое количество"
- остальное норм.
Врач предполагает, что скорее всего могут иметь место застойные явления. Он предлагает пройти курс массажа простаты. У меня уже было два сеанса массажа (потом доктор ушел в отпуск). После массажа потенция восстанавливалась, но всего на два-три дня, потом снова пропадала.
Есть у меня подозрение, что такие массажи - это явление на несколько дней. Можно ли в этой ситуации сделать что-то более радикальное? Операция? Лечение курсом препаратов? Чтобы надолго вернуть потенцию.
Начни с приёма венотоников и посещения бассейна.

Igory
Пациент

#3 Сообщение Igory » Чт янв 02, 2025 9:04 am

Canonier писал(а): Есть у меня подозрение, что такие массажи - это явление на несколько дней. Можно ли в этой ситуации сделать что-то более радикальное? Операция? Лечение курсом препаратов? Чтобы надолго вернуть потенцию.
Секс как чистка зубов , должна происходить с такой же регулярностью , только в первом случае вонять из рта будет, во втором застаиваться и развиваться бактерии ( достаточно один раз занести и всю жизнь лечить)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом