Болезненная и плотная уретра
-
- Пациент
Расскажу свою историю...
Я спортсмен тяжелоатлет, соревнуюсь, точнее соревновался больше 10 лет, сейчас мне 35 и уже как пол года я не соревнуюсь. 6 лет назад во время выполнения становой тяги на помосте, почувствовал сильнейшую боль, как бы в мышцах тазового дна, еле ушёл с прмосиа своими ногами. Спазм длился около 15 минут, потом отпустило. Не обратил внимания, продолжил дальше делать тягу, приседать, веса на штангу далеко за 300кг ,свой вес 125-130кг. Все это на фоне соответственно фармакологии. Шло время, боли после тренировки стали чаще и сильнее, потом пошли тянущие боли внизу живота, позывы на мочеиспускания, так продолжалось два года, усиливается боль особенно после долгой езды за рулем, так же появился гемморой. А какой-то момент выпил алкоголя и словил дичайшее обострение, боль в промежности была сильная пошёл к врачу, дал всё что можно было, сделал узи, трузи ,все чисто. Нашли стафф гемолитический в уретре, врач сказала пропить таваник на всякий, но он особо не помог, потом на две недели бросил тренировки, поехал на море и все прошло само. И вот по истечению долгого времени, в один момент вновь начались симптомы , тянет левое яйцо, болят сильно ноги и поясница, тянет низ живота, внимания не обратил, продолжил тренироваться. В один прекрасный день, поехал на дачу , делал пол, 6 часов на корточках провел. Приехал домой и почувствовал прострелы у корня члена, слева, несколько дней ходил не обращал внимания, и вот пошёл опять тренироваться. Поработал очень тяжело становую и присед. Ночью началась страшная боль в промежности, снял кое как обезболом, поехал к врачу, анализы чистые. Забил, поехал тренироваться через два дня, и с этого момента начался ад. На следующей утро от боли в уретре и промежности я не мог ходить, орал от боли, не помогало ничего. Так я промучался с мая по июль, боли, спать не могу, есть не могу, ссу битым стеклом, моча застревает и потом капает, мышцы тазового дна во сне сводил так, что дамал обосрусь в прямом смысле, вся поомежность дергала и пульсировпло, ощущнние дичайшего спазма, болб в ногах, жжение в левой ступней, когда чихал или кашлял, казалось что вся промежность вместе с уретрой отрывалась от костей таза. Начал пить антибиотики, уипролет, разные садютабы, 1.5 месяца, стало легче совсем чуть чуть, может самовнушение. В общем сейчас симптомы поутихли, но уретра плотная и болезненная после мочеиспускания, мышцы таза и промежности дико спазмировпны, мочеиспускание болезненное после полового акта и *-мас - б - аци-*. Выделений нет, врачи все говорят все хорошо, вчера сдал мочу бакпосев и мочу общий, только 4-5 лейкоциты, больше ничего. Врач сказал ничего критичного. Был у 8 урологов, 5 неврологов. Чуть легче засыпать становилось от габапентина и дуолоксетина. В общем братья по несчастью, никто ничего не знает, может вы подскажите . Отчался уже, спасибо хоть жене терпит меня. На всякий случай еще уроофолометрию сдал, врач сказал струя отличная. Хз че делать
Странно конечно что эту тему поместили в блок уретрита. Тут, имхо, типичный пример схтб. Если ещё и в секрете простаты лейкоцитов нет, то это точно оно самое. И если и есть какие-то инфекции, то их развитие - это скорее последствия спазма мышц, а не его причина. Со спортом надо завязывать, во всяком случае тяганием грузов. Помочь чисто теоретически мог бы отдых на юге у теплого моря - поплавать и полежать на горячих камнях на солнце. Возможно какие-то физиопроцедуры со спазмолитиками. Какие-то неврологи, которые снимают спазмы, там может какая иглотерапия или т.п. Но что конкретно, в теме по уретриту мы вам наврятли подскажем. Единственное что, наврятли обычные неврологи из поликлиник вам помогут. Препараты типа габапентина тут назначали многим, эффект от них временный и только на время приёма и наверное никому тут они не помогли решить их проблемы. А ничего другого обычные неврологи вам предложить не смогут. Так что ищите то что вам поможет.Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Друзья, вот и я очутился на этом сайте, а значит все плохо.
Расскажу свою историю...
Я спортсмен тяжелоатлет, соревнуюсь, точнее соревновался больше 10 лет, сейчас мне 35 и уже как пол года я не соревнуюсь. 6 лет назад во время выполнения становой тяги на помосте, почувствовал сильнейшую боль, как бы в мышцах тазового дна, еле ушёл с прмосиа своими ногами. Спазм длился около 15 минут, потом отпустило. Не обратил внимания, продолжил дальше делать тягу, приседать, веса на штангу далеко за 300кг ,свой вес 125-130кг. Все это на фоне соответственно фармакологии. Шло время, боли после тренировки стали чаще и сильнее, потом пошли тянущие боли внизу живота, позывы на мочеиспускания, так продолжалось два года, усиливается боль особенно после долгой езды за рулем, так же появился гемморой. А какой-то момент выпил алкоголя и словил дичайшее обострение, боль в промежности была сильная пошёл к врачу, дал всё что можно было, сделал узи, трузи ,все чисто. Нашли стафф гемолитический в уретре, врач сказала пропить таваник на всякий, но он особо не помог, потом на две недели бросил тренировки, поехал на море и все прошло само. И вот по истечению долгого времени, в один момент вновь начались симптомы , тянет левое яйцо, болят сильно ноги и поясница, тянет низ живота, внимания не обратил, продолжил тренироваться. В один прекрасный день, поехал на дачу , делал пол, 6 часов на корточках провел. Приехал домой и почувствовал прострелы у корня члена, слева, несколько дней ходил не обращал внимания, и вот пошёл опять тренироваться. Поработал очень тяжело становую и присед. Ночью началась страшная боль в промежности, снял кое как обезболом, поехал к врачу, анализы чистые. Забил, поехал тренироваться через два дня, и с этого момента начался ад. На следующей утро от боли в уретре и промежности я не мог ходить, орал от боли, не помогало ничего. Так я промучался с мая по июль, боли, спать не могу, есть не могу, ссу битым стеклом, моча застревает и потом капает, мышцы тазового дна во сне сводил так, что дамал обосрусь в прямом смысле, вся поомежность дергала и пульсировпло, ощущнние дичайшего спазма, болб в ногах, жжение в левой ступней, когда чихал или кашлял, казалось что вся промежность вместе с уретрой отрывалась от костей таза. Начал пить антибиотики, уипролет, разные садютабы, 1.5 месяца, стало легче совсем чуть чуть, может самовнушение. В общем сейчас симптомы поутихли, но уретра плотная и болезненная после мочеиспускания, мышцы таза и промежности дико спазмировпны, мочеиспускание болезненное после полового акта и *-мас - б - аци-*. Выделений нет, врачи все говорят все хорошо, вчера сдал мочу бакпосев и мочу общий, только 4-5 лейкоциты, больше ничего. Врач сказал ничего критичного. Был у 8 урологов, 5 неврологов. Чуть легче засыпать становилось от габапентина и дуолоксетина. В общем братья по несчастью, никто ничего не знает, может вы подскажите . Отчался уже, спасибо хоть жене терпит меня. На всякий случай еще уроофолометрию сдал, врач сказал струя отличная. Хз че делать
А по спорту - попробуйте начать заниматься плаванием. Это лучший спорт от всяких спазмов.
-
- Пациент
-
- Пациент
Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Забыл упомянуть...есть камни в левой почке 5мм, и на трузи показало паропрастатические сплетение увеличены
Камни в почках от того что вы воду из под крана пьёте. Они ни на что не влияют. Второе - это варикоз. Да, это может быть связано с вашим состоянием. Попробуйте попить венарус по 1000 в день. Если будет заметный эффект, то следует копать в сторону сосудов.Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Забыл упомянуть...есть камни в левой почке 5мм, и на трузи показало паропрастатичнские сплетение увеличены
Был тут на форуме случай, когда мужик много лет мучался простатитом, потом у него в нии урологии в Москве нашли какую-то патологию по венам в паху, установили в вену стент, чтобы её убрать и простатит сразу же прошёл.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Почитай протокол Уайза-Эндерсона, может помочь в твоем случае)Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Зашёл спустя время глянуть свою тему...похоже что моя проблема нерешаема)
-
- Пациент
да все решаемо, просто пока ответа не нашлось)Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Зашёл спустя время глянуть свою тему...похоже что моя проблема нерешаема)
-
- Пациент
Буду ждать новых медицинских прорывов. Может и дождусь))) Написал в Сеченовку, они типа занимаются неорднарными случаями. Но по ходу даже они в шоке...не ответили пока что)))Тайфун писал(а):Источник цитаты да все решаемо, просто пока ответа не нашлось)
теперь и мне стало интересно, что они ответят)Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Буду ждать новых медицинских прорывов. Может и дождусь))) Написал в Сеченовку, они типа занимаются неорднарными случаями. Но по ходу даже они в шоке...не ответили пока что)))
-
- Пациент
Дружище, почитай и погугли про защемление срамного(полового) нерва. Очень похоже. например вот. не рекламаGamlet88 писал(а):Источник цитаты Буду ждать новых медицинских прорывов. Может и дождусь))) Написал в Сеченовку, они типа занимаются неорднарными случаями. Но по ходу даже они в шоке...не ответили пока что)))
https://dilanyanclinic.ru/diseases/pelv ... evralgiya/
я сам уже был у двух урологов. все анализы говорят хорошие, а воз и ныне там. у меня значительно полегче конечно чем у тебя, но урологи говорят что это невралгия точно. сидеть долго проблемно, в авто тоже долго.
вообще не понимаю, как ты после первых симптомов продолжил тягать железо?
-
- Пациент
Братец, диланяна сайт весь проштудировал, даже записывался к нему на приём но он в отпуске был. Спорт это наркотик) у нас даже безногие тренируются)исерёжатоже писал(а):Источник цитаты Дружище, почитай и погугли про защемление срамного(полового) нерва. Очень похоже. например вот. не реклама
https://dilanyanclinic.ru/diseases/pelv ... evralgiya/
я сам уже был у двух урологов. все анализы говорят хорошие, а воз и ныне там. у меня значительно полегче конечно чем у тебя, но урологи говорят что это невралгия точно. сидеть долго проблемно, в авто тоже долго.
вообще не понимаю, как ты после первых симптомов продолжил тягать железо?
Не думаю что это нерв...на самом деле щас вспоминаю хорошенько, всё началось пять лет назад с геммороя, и потом дошло до такого. Ставили увеличение парапрростатического сплетения, боли были в поомежности и над лобком, если ходишь больше двух раз в день по большому , то всё начинало болеть , ну а в прошлом году ещё и уретра к этому всему подключилась. Видать какой-то жёсткий застой идёт. И из-за многолетних чрезмерных физ.нагрузок, какие-то морфофункциональные изменения произошли в тазу, что всё там пошло по одному месту.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом