Болезненная и плотная уретра

Gamlet88
Пациент

#1 Сообщение Gamlet88 » Сб ноя 02, 2024 10:40 pm

Друзья, вот и я очутился на этом сайте, а значит все плохо.
Расскажу свою историю...
Я спортсмен тяжелоатлет, соревнуюсь, точнее соревновался больше 10 лет, сейчас мне 35 и уже как пол года я не соревнуюсь. 6 лет назад во время выполнения становой тяги на помосте, почувствовал сильнейшую боль, как бы в мышцах тазового дна, еле ушёл с прмосиа своими ногами. Спазм длился около 15 минут, потом отпустило. Не обратил внимания, продолжил дальше делать тягу, приседать, веса на штангу далеко за 300кг ,свой вес 125-130кг. Все это на фоне соответственно фармакологии. Шло время, боли после тренировки стали чаще и сильнее, потом пошли тянущие боли внизу живота, позывы на мочеиспускания, так продолжалось два года, усиливается боль особенно после долгой езды за рулем, так же появился гемморой. А какой-то момент выпил алкоголя и словил дичайшее обострение, боль в промежности была сильная пошёл к врачу, дал всё что можно было, сделал узи, трузи ,все чисто. Нашли стафф гемолитический в уретре, врач сказала пропить таваник на всякий, но он особо не помог, потом на две недели бросил тренировки, поехал на море и все прошло само. И вот по истечению долгого времени, в один момент вновь начались симптомы , тянет левое яйцо, болят сильно ноги и поясница, тянет низ живота, внимания не обратил, продолжил тренироваться. В один прекрасный день, поехал на дачу , делал пол, 6 часов на корточках провел. Приехал домой и почувствовал прострелы у корня члена, слева, несколько дней ходил не обращал внимания, и вот пошёл опять тренироваться. Поработал очень тяжело становую и присед. Ночью началась страшная боль в промежности, снял кое как обезболом, поехал к врачу, анализы чистые. Забил, поехал тренироваться через два дня, и с этого момента начался ад. На следующей утро от боли в уретре и промежности я не мог ходить, орал от боли, не помогало ничего. Так я промучался с мая по июль, боли, спать не могу, есть не могу, ссу битым стеклом, моча застревает и потом капает, мышцы тазового дна во сне сводил так, что дамал обосрусь в прямом смысле, вся поомежность дергала и пульсировпло, ощущнние дичайшего спазма, болб в ногах, жжение в левой ступней, когда чихал или кашлял, казалось что вся промежность вместе с уретрой отрывалась от костей таза. Начал пить антибиотики, уипролет, разные садютабы, 1.5 месяца, стало легче совсем чуть чуть, может самовнушение. В общем сейчас симптомы поутихли, но уретра плотная и болезненная после мочеиспускания, мышцы таза и промежности дико спазмировпны, мочеиспускание болезненное после полового акта и *-мас - б - аци-*. Выделений нет, врачи все говорят все хорошо, вчера сдал мочу бакпосев и мочу общий, только 4-5 лейкоциты, больше ничего. Врач сказал ничего критичного. Был у 8 урологов, 5 неврологов. Чуть легче засыпать становилось от габапентина и дуолоксетина. В общем братья по несчастью, никто ничего не знает, может вы подскажите . Отчался уже, спасибо хоть жене терпит меня. На всякий случай еще уроофолометрию сдал, врач сказал струя отличная. Хз че делать

Zorg05
Народный уролог

#2 Сообщение Zorg05 » Вс ноя 03, 2024 12:17 am

Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Друзья, вот и я очутился на этом сайте, а значит все плохо.
Расскажу свою историю...
Я спортсмен тяжелоатлет, соревнуюсь, точнее соревновался больше 10 лет, сейчас мне 35 и уже как пол года я не соревнуюсь. 6 лет назад во время выполнения становой тяги на помосте, почувствовал сильнейшую боль, как бы в мышцах тазового дна, еле ушёл с прмосиа своими ногами. Спазм длился около 15 минут, потом отпустило. Не обратил внимания, продолжил дальше делать тягу, приседать, веса на штангу далеко за 300кг ,свой вес 125-130кг. Все это на фоне соответственно фармакологии. Шло время, боли после тренировки стали чаще и сильнее, потом пошли тянущие боли внизу живота, позывы на мочеиспускания, так продолжалось два года, усиливается боль особенно после долгой езды за рулем, так же появился гемморой. А какой-то момент выпил алкоголя и словил дичайшее обострение, боль в промежности была сильная пошёл к врачу, дал всё что можно было, сделал узи, трузи ,все чисто. Нашли стафф гемолитический в уретре, врач сказала пропить таваник на всякий, но он особо не помог, потом на две недели бросил тренировки, поехал на море и все прошло само. И вот по истечению долгого времени, в один момент вновь начались симптомы , тянет левое яйцо, болят сильно ноги и поясница, тянет низ живота, внимания не обратил, продолжил тренироваться. В один прекрасный день, поехал на дачу , делал пол, 6 часов на корточках провел. Приехал домой и почувствовал прострелы у корня члена, слева, несколько дней ходил не обращал внимания, и вот пошёл опять тренироваться. Поработал очень тяжело становую и присед. Ночью началась страшная боль в промежности, снял кое как обезболом, поехал к врачу, анализы чистые. Забил, поехал тренироваться через два дня, и с этого момента начался ад. На следующей утро от боли в уретре и промежности я не мог ходить, орал от боли, не помогало ничего. Так я промучался с мая по июль, боли, спать не могу, есть не могу, ссу битым стеклом, моча застревает и потом капает, мышцы тазового дна во сне сводил так, что дамал обосрусь в прямом смысле, вся поомежность дергала и пульсировпло, ощущнние дичайшего спазма, болб в ногах, жжение в левой ступней, когда чихал или кашлял, казалось что вся промежность вместе с уретрой отрывалась от костей таза. Начал пить антибиотики, уипролет, разные садютабы, 1.5 месяца, стало легче совсем чуть чуть, может самовнушение. В общем сейчас симптомы поутихли, но уретра плотная и болезненная после мочеиспускания, мышцы таза и промежности дико спазмировпны, мочеиспускание болезненное после полового акта и *-мас - б - аци-*. Выделений нет, врачи все говорят все хорошо, вчера сдал мочу бакпосев и мочу общий, только 4-5 лейкоциты, больше ничего. Врач сказал ничего критичного. Был у 8 урологов, 5 неврологов. Чуть легче засыпать становилось от габапентина и дуолоксетина. В общем братья по несчастью, никто ничего не знает, может вы подскажите . Отчался уже, спасибо хоть жене терпит меня. На всякий случай еще уроофолометрию сдал, врач сказал струя отличная. Хз че делать
Странно конечно что эту тему поместили в блок уретрита. Тут, имхо, типичный пример схтб. Если ещё и в секрете простаты лейкоцитов нет, то это точно оно самое. И если и есть какие-то инфекции, то их развитие - это скорее последствия спазма мышц, а не его причина. Со спортом надо завязывать, во всяком случае тяганием грузов. Помочь чисто теоретически мог бы отдых на юге у теплого моря - поплавать и полежать на горячих камнях на солнце. Возможно какие-то физиопроцедуры со спазмолитиками. Какие-то неврологи, которые снимают спазмы, там может какая иглотерапия или т.п. Но что конкретно, в теме по уретриту мы вам наврятли подскажем. Единственное что, наврятли обычные неврологи из поликлиник вам помогут. Препараты типа габапентина тут назначали многим, эффект от них временный и только на время приёма и наверное никому тут они не помогли решить их проблемы. А ничего другого обычные неврологи вам предложить не смогут. Так что ищите то что вам поможет.

А по спорту - попробуйте начать заниматься плаванием. Это лучший спорт от всяких спазмов.

Zorg05
Народный уролог

#3 Сообщение Zorg05 » Вс ноя 03, 2024 12:31 am

И кстати, спазмы могут быть симптомов каких-то начинающихся проблем с сердцем или сосудами. Как вариант. Обычно конечно начинается со спазмов ног. Но кто знает, вдруг в вашем случае это выразилось по другому.

Gamlet88
Пациент

#4 Сообщение Gamlet88 » Вс ноя 03, 2024 10:30 am

Забыл упомянуть...есть камни в левой почке 5мм, и на трузи показало паропрастатичнские сплетение увеличены

Gamlet88
Пациент

#5 Сообщение Gamlet88 » Вс ноя 03, 2024 2:31 pm

Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Забыл упомянуть...есть камни в левой почке 5мм, и на трузи показало паропрастатические сплетение увеличены

Zorg05
Народный уролог

#6 Сообщение Zorg05 » Вс ноя 03, 2024 4:54 pm

Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Забыл упомянуть...есть камни в левой почке 5мм, и на трузи показало паропрастатичнские сплетение увеличены
Камни в почках от того что вы воду из под крана пьёте. Они ни на что не влияют. Второе - это варикоз. Да, это может быть связано с вашим состоянием. Попробуйте попить венарус по 1000 в день. Если будет заметный эффект, то следует копать в сторону сосудов.

Был тут на форуме случай, когда мужик много лет мучался простатитом, потом у него в нии урологии в Москве нашли какую-то патологию по венам в паху, установили в вену стент, чтобы её убрать и простатит сразу же прошёл.

Gamlet88
Пациент

#7 Сообщение Gamlet88 » Вс ноя 24, 2024 12:14 am

Ещё дополню...после натушивантя при дефекации, член в спокойном состоянии дубеет, становится просто как дерево

Gamlet88
Пациент

#8 Сообщение Gamlet88 » Сб янв 25, 2025 2:48 pm

Зашёл спустя время глянуть свою тему...похоже что моя проблема нерешаема)

Sergo_196
Пациент

#9 Сообщение Sergo_196 » Пн мар 31, 2025 8:47 pm

Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Зашёл спустя время глянуть свою тему...похоже что моя проблема нерешаема)
Почитай протокол Уайза-Эндерсона, может помочь в твоем случае)

Gamlet88
Пациент

#10 Сообщение Gamlet88 » Вт апр 22, 2025 11:43 am

Sergo_196 писал(а):
Пн мар 31, 2025 8:47 pm
Почитай протокол Уайза-Эндерсона, может помочь в твоем случае)
Читал. Думаю что это чушь полнейшая. Ни одни мышцы или нервы, не могут на столько влиять на жжение при мочеиспускании и т.д.

Тайфун
Пациент

#11 Сообщение Тайфун » Ср апр 23, 2025 3:32 pm

Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Зашёл спустя время глянуть свою тему...похоже что моя проблема нерешаема)
да все решаемо, просто пока ответа не нашлось)

Gamlet88
Пациент

#12 Сообщение Gamlet88 » Ср апр 23, 2025 7:54 pm

Тайфун писал(а):Источник цитаты да все решаемо, просто пока ответа не нашлось)
Буду ждать новых медицинских прорывов. Может и дождусь))) Написал в Сеченовку, они типа занимаются неорднарными случаями. Но по ходу даже они в шоке...не ответили пока что)))

Тайфун
Пациент

#13 Сообщение Тайфун » Чт апр 24, 2025 2:24 pm

Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Буду ждать новых медицинских прорывов. Может и дождусь))) Написал в Сеченовку, они типа занимаются неорднарными случаями. Но по ходу даже они в шоке...не ответили пока что)))
теперь и мне стало интересно, что они ответят)

исерёжатоже
Пациент

#14 Сообщение исерёжатоже » Сб апр 26, 2025 10:40 am

Gamlet88 писал(а):Источник цитаты Буду ждать новых медицинских прорывов. Может и дождусь))) Написал в Сеченовку, они типа занимаются неорднарными случаями. Но по ходу даже они в шоке...не ответили пока что)))
Дружище, почитай и погугли про защемление срамного(полового) нерва. Очень похоже. например вот. не реклама
https://dilanyanclinic.ru/diseases/pelv ... evralgiya/

я сам уже был у двух урологов. все анализы говорят хорошие, а воз и ныне там. у меня значительно полегче конечно чем у тебя, но урологи говорят что это невралгия точно. сидеть долго проблемно, в авто тоже долго.
вообще не понимаю, как ты после первых симптомов продолжил тягать железо?

Gamlet88
Пациент

#15 Сообщение Gamlet88 » Сб апр 26, 2025 2:42 pm

исерёжатоже писал(а):Источник цитаты Дружище, почитай и погугли про защемление срамного(полового) нерва. Очень похоже. например вот. не реклама
https://dilanyanclinic.ru/diseases/pelv ... evralgiya/

я сам уже был у двух урологов. все анализы говорят хорошие, а воз и ныне там. у меня значительно полегче конечно чем у тебя, но урологи говорят что это невралгия точно. сидеть долго проблемно, в авто тоже долго.
вообще не понимаю, как ты после первых симптомов продолжил тягать железо?
Братец, диланяна сайт весь проштудировал, даже записывался к нему на приём но он в отпуске был. Спорт это наркотик) у нас даже безногие тренируются)
Не думаю что это нерв...на самом деле щас вспоминаю хорошенько, всё началось пять лет назад с геммороя, и потом дошло до такого. Ставили увеличение парапрростатического сплетения, боли были в поомежности и над лобком, если ходишь больше двух раз в день по большому , то всё начинало болеть , ну а в прошлом году ещё и уретра к этому всему подключилась. Видать какой-то жёсткий застой идёт. И из-за многолетних чрезмерных физ.нагрузок, какие-то морфофункциональные изменения произошли в тазу, что всё там пошло по одному месту.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом