Транквилизаторы ухудшают потенцию?

Holly_holy
Пациент

#1 Сообщение Holly_holy » Пн окт 28, 2024 11:43 am

Доброго дня, соратники
Меня интересует вопрос, кто принимал транки, замечал ли негативное влияние на потенцию?
Мне психотерапевт выписал Грандаксин для купирования тревожности, как я понимаю - это не сильный транк, но у меня есть существенные проблемы с потенцией и либидо напрочь из-за депрессивного состояния ушло
Соответсвенно я и переживаю, чтобы приём транков не усугубил ситуацию

Всем здоровья🙏🏻

Serge 58
Пациент со стажем

#2 Сообщение Serge 58 » Вт окт 29, 2024 10:46 am

В небольших дозах транквилизаторы никак отрицательно на потенцию не действуют.
А в психологическом плане могут её улучшить - они убирают тревожность и (иногда) депрессию.

Holly_holy
Пациент

#3 Сообщение Holly_holy » Пн ноя 04, 2024 2:18 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST В небольших дозах транквилизаторы никак отрицательно на потенцию не действуют.
А в психологическом плане могут её улучшить - они убирают тревожность и (иногда) депрессию.
Благодарю за ответ
Вот я и смекнул на практике, что в небольшой дозировке негативно не влияют

Chelovek12345
Бывалый

#4 Сообщение Chelovek12345 » Сб ноя 09, 2024 7:05 pm

Holly_holy писал(а):QR_BBPOST кто принимал транки, замечал ли негативное влияние на потенцию?
Почти не влияют, ну если сааавсем чуть чуть, процентов на 3-5, если годами сидеть на транках. Источник: я годами сидел на транках и то хз, у меня такой коктейль психотропов был одновременно, кроме транков что непонятно что на что повлияло. Так что не факт что влияют вообще.
Эффект есть от транков в том плане что транки шибко делают чувственный характер, девушкам такое нравится, усиляется чувства любви!. Правда сильно размазывает по дивану, ничего не охота делать, становишься как тряпка. И социальная продуктивность падает, сложно работать, сонливость, сложно преодолевать сложности, думать, напрягаться, решать проблемы. Транки уменьшают негативные переживания, повышая приятные ощущения, но это не выход из решения жизненных проблем, они просто погружают внутрь себя, в чувства, сон, ты просто уходишь от реальности.

Holly_holy
Пациент

#5 Сообщение Holly_holy » Вс ноя 10, 2024 9:47 am

Chelovek12345 писал(а):
Сб ноя 09, 2024 7:05 pm
Почти не влияют, ну если сааавсем чуть чуть, процентов на 3-5, если годами сидеть на транках. Источник: я годами сидел на транках и то хз, у меня такой коктейль психотропов был одновременно, кроме транков что непонятно что на что повлияло. Так что не факт что влияют вообще.
Эффект есть от транков в том плане что транки шибко делают чувственный характер, девушкам такое нравится, усиляется чувства любви!. Правда сильно размазывает по дивану, ничего не охота делать, становишься как тряпка. И социальная продуктивность падает, сложно работать, сонливость, сложно преодолевать сложности, думать, напрягаться, решать проблемы. Транки уменьшают негативные переживания, повышая приятные ощущения, но это не выход из решения жизненных проблем, они просто погружают внутрь себя, в чувства, сон, ты просто уходишь от реальности.
Уяснил, но я пью грандаксин, на сколько я понял - это дневной транк, который особо не даёт сонливости и прочей зомбиыицтрующей побочки, хотя и негативные эмоции и мысли подавляет не значительно
Я прекрасно понимаю, что это «костыль», но на фоне измены девушки и того жизненного ------, который у меня происходил, мне нужно была фарм поддержка

Omnik
Пациент

#6 Сообщение Omnik » Пн ноя 18, 2024 12:05 pm

Употребляю феназепам, около 4 мг в месяц в сумме , равномерно. Нет, у меня не ухудшает.
Правда, она средняя, приписываю это возрасту и увеличенной аденоме.

Alzatran
Пациент со стажем

#7 Сообщение Alzatran » Пн ноя 18, 2024 11:45 pm

Они тормозят работу головного мозга, в т.ч. гипофиза, это будет влиять на выработку половых гормон

Alex_Newsen
Пациент

#8 Сообщение Alex_Newsen » Ср ноя 20, 2024 10:24 am

Феназепам употребляю 7 лет из-за хронической болезни . НЕ каждый день (чтобы сбрасывать толлер), но каждый месяц - год , негативных моментов в потенции не замечено и эрекции тоже , алкоголь нельзя принимать и сигареты тоже, феназепам влияет на мозг если ты помнил когда то слова 1000 песен то после того стольких лет приема ты их уже не вспомнишь , еще ты вряд ли слезешь если у тебя есть какая то хроническая болячка , из положительного хорошее настроение , спокойствие, нормальная жизнь , хоть и с фиговой памятью , но за то фильмы пересматривать прикольно=)
На потенцию и эрекцию сильно влияют антибиотики из-за которых мы потом и страдаем. У меня после антибиотика в 2023 году началась кишечная инфекция токсин клостридий А и Б , это микроб который вызывается антибиотиками об этому предупреждают в инструкции антибиотика. Суть микроба - в нормальном состоянии микробиома кишечника эта бактерия живет в нормальных титрах и помогает помоему другим нашим бактериям жить , после антибиотика она начинает поедать все бактерии и вызывает колит , чтобы вы понимали что такое колит , представьте что кишечник это чистая труба светло розовая труба внутри , но после клостридий меняется цвет , появляется слизь , остатки не переваренной пищи, пузыри , если это не лечить ванкомицином который разводится в растворе и пьется 10 дней на строгой диете (грубо говоря только рис) , то ничего хорошего не ждите, одна бутылочка кока колы уже может вызвать по середине лечения реакцию и клостридии благополучно заполучат ваш вкусный напиток , а на ванкомицин пропустят мимо, метронидазол это фуфло которое не поможет, ванкомицин спас меня из могилы, я уверен тут 1000 людей после антибиотиков ходят со вздутыми животами , урчаниями, то запорами то кашицами, даже не подозревая , что идет потом
А потом идет то что человек даже не обладающий спокойной психикой , устойчивым поведением типо меня, после излечения радуется в первые месяцы и клянется себе больше не шутить со своим здоровьем, но потом он пьет , курит , ведет не разборчивый образ жизни с девушками , а потом кушает наугад - да да , тем самые антибиотики( если что это история вся про меня )
По итогу я принимал фторхинолоны и другие антибиотики наугад , что вызвало хроническую тазовую боль, жжение в левом яичке либо семенном канатике до члена
И это уже как полугода .
Симптомы:
Больно сидеть , начинает неметь *-зад, начинает ныть вена на члене, ноет сфинктер ( очко ) , жжет постоянно левое яйцо и конечно были сделаны куча идиотских анализов которые не хрена не показывают , узи в норме, посевы в норме. Ну про чушь которую говорят кровь на igg igm я слушать не хочу это бестолочи которые думают что пцр не точный метод.
Как итог думаю что фторхинолоны разрушают колени, нервы, суставы, кости , руки, локти , сухожилия , спину . Далее идет медленно разрушения, позвоночник находится в неправильном положении , ткани ослаблены и тут бац , происходит сдавление какой то вены , прорыв пахового кольца ну и так далее.
По этому ребятки будьте осторожны с антибиотиками. Я честно в рот их ------ , вызывают бактерии , одну бактерию ты убиваешь 10 из них просыпаются, фторхинолоны это вообще походу реальный - Фтор , который ммм...так полезен

Кто то спросит как живу сейчас , ну я попытался найти инфекции и ничего не нашел , потом я понял что это неврологии , сдавал мрт спины, 10 раз делал узи яичек с доплером , там все нормально, простата нормально
Всё щас болит, сижу пишу с клавы *-зад болит, яйцо через часок начнет жечь и потом снова в ад.
Пью флебодию 1000 по 3 капсулы в день , размягчает стул хорошо вместе с хурмой , соблюдаю диету и из-за того что кишечник и желудок не набит и не давит так сильно на мочеполовые органы более менее нормально.
Феназепам помогает слабенько, пробовал алкоголь снимает это всё.

ЕЩЕ ТУТ ПОДЧЕРКНУ - ЕСЛИ У ВАС ПОД АНТИБИОТИКАМИ УСИЛИВАЕТСЯ ЛИБИДО , ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВЕНОЗНЫЙ КРОВОТОК НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ СИЛЬНЕЕ . 0 ПРОЦЕНТОВ СВЯЗИ С БАКТЕРИЯМИ.

Сколько телок ------ ничего не было никогда , выпил это ------ дерьмище из-за неустойчивости своей и ------ жизни.
Будьте аккуратно с транками и тем более с антибиотиками и еще больше какими нибудь нейролептиками и антидепрессантами после них вы вообще рискуете заполучить - акатизию , дистонию , паркинсионизм и там в окошко выпрыгните.

Всё по личному опыту знаю , моя жизнь с 20 лет насыщена врачами из-за отдельных болезнях в разных уголках организма.
Удачи

П.с чтобы поднять либидо попробуйте сбросить вес аккуратно , не пить молоко , не есть мясо , есть рыбу и рис к примеру только , сделайте живот плоским чтобы не было толстого лобка . Но это я говорю тем у кого есть проблемы возможно в гормонах или лишним весом. Есть люди которым это не поможет по причине какой то сильной болезни которую не победить и к ним отношусь с глубоким уважением , да и вообще ко всем отношусь с уважением.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом