Осложнение после лечения простатита?Плохо стоит,уменьшился член,быстро кончаю,болит кончик члена.

DimaGomel
Пациент

#21 Сообщение DimaGomel » Вт окт 29, 2024 1:09 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Это точно! К брехне мы не готовы)))
Пасть свою закрой, или за слова свои отвечай

старовер
Народный уролог

#22 Сообщение старовер » Вт окт 29, 2024 8:58 pm

DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Пасть свою закрой, или за слова свои отвечай
Написал модератору. Надеюсь он объяснит тебе, как надо общаться в приличном обществе.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Holly_holy
Пациент

#23 Сообщение Holly_holy » Ср окт 30, 2024 11:40 am

ABCD писал(а):QR_BBPOST Holly_holy, Да это точно не из за холодов,такое уже года 3 ,пока лечился заметил .С чуствительностью тоже всё в порядке,но вот хватает буквально на пару минут.Притом не важно это секс или *-мас - б - аци-*.
Я не имел ввиду, что скукоживание из-за холода
Просто есть такая патология как hard flaccid, это когда в спокойном состоянии член скукоживается и втягивается в мошонку,
По поводу быстрой эякуляции, а до простатита такая же ситуация была с продолжительностью акта?

Archi1212
Бывалый

#24 Сообщение Archi1212 » Ср окт 30, 2024 9:25 pm

DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Вы не готовы к этому))
Ожидаемый ответ балабола :D

Morychok161
Пациент со стажем

#25 Сообщение Morychok161 » Ср окт 30, 2024 9:48 pm

ABCD писал(а):QR_BBPOST Утро доброе всем.Переболел я тут простатитом,он был не из за инфекционных болезней передающихся половым путём.Простатит как его симптомы я вылечил.Но вот это всё осталось.Я заметил что у меня как в длинну так и в ширину уменьшился член,сам стояк стал хуже и канчаю я теперь минуты за три.Так же кончик головки болит когда я её трогаю или когда стояк и трётся об трусы.Можете сказать что это и как это вылечить?Может я какие то анализы не до сдал?Хотя всё что сказал врач я сдал,и по ним пусто.Я не знаю может это в голове всё,хотя я в этом сомневаюсь.
А как вылечил то? У меня тоже был в 19 из-за ничего, еще девственником был. Тоже фиброз остался.

Pepper1993
Пациент

#26 Сообщение Pepper1993 » Пт ноя 01, 2024 4:41 pm

Одни нытики и плаксы.

Alzatran
Пациент со стажем

#27 Сообщение Alzatran » Сб ноя 02, 2024 2:53 am

DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Аа, понятно, просто я себе убрал , даже УЗИ есть , ну ладно как хотите
УЗИ это фуфлыжный метод. У меня есть УЗИ от разных врачей и с разных аппаратов. 25 декабря делаю УЗИ - мне ничего не находят, 26 декабря делаю УЗИ в другом месте - уже пишут " участок фиброза 6 мм" , через дв недели на третьем аппарате " участок фиброза 3-4 мм", в итоге я сдалал КТ, там обнаражен участок с кальцинатам размером 7х3 мм

старовер
Народный уролог

#28 Сообщение старовер » Сб ноя 02, 2024 11:44 am

Alzatran писал(а):QR_BBPOST УЗИ это фуфлыжный метод. У меня есть УЗИ от разных врачей и с разных аппаратов. 25 декабря делаю УЗИ - мне ничего не находят, 26 декабря делаю УЗИ в другом месте - уже пишут " участок фиброза 6 мм" , через дв недели на третьем аппарате " участок фиброза 3-4 мм", в итоге я сдалал КТ, там обнаражен участок с кальцинатам размером 7х3 мм
А сделал бы МРТ с контрастом это было бы самое точное обследование!
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

Alzatran
Пациент со стажем

#29 Сообщение Alzatran » Сб ноя 02, 2024 12:04 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST
А сделал бы МРТ с контрастом это было бы самое точное обследование!
Я делал КТ с контрастом, в плане опеределения кальцинат это или фиброз КТ еще более инфориативно. От контрастного вещества чуть без почек не остался! Перестала моча выделяться ! А воды пил много , вызвал скорую, забрали в больницу, там говорят пописять в баночку ,я 20 мл вы еле выдавил, там не моча шла ,а будто яйцо куриное разбили и перемешали. В итоге через пару дней еще и камень 4 мм вышел. Уролог сказал что контрастное вещество состоит из крупных молекул, они забивают клетки почек и кровь не может фильтроваться, сказал мне повезло т.к. у других почки вообще отказывают!!!

старовер
Народный уролог

#30 Сообщение старовер » Вс ноя 03, 2024 12:07 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST контрастное вещество состоит из крупных молекул, они забивают клетки почек и кровь не может фильтроваться, сказал мне повезло т.к. у других почки вообще отказывают!!!
Ого! Так а чем выгнали контрастное вещество? Я ежегодно делал мрт с контрастом и кт часто делал, такого эффекта небыло. Там ещё есть российский контраст, а есть американский.

Alzatran
Пациент со стажем

#31 Сообщение Alzatran » Вс ноя 03, 2024 5:45 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Ого! Так а чем выгнали контрастное вещество? Я ежегодно делал мрт с контрастом и кт часто делал, такого эффекта небыло. Там ещё есть российский контраст, а есть американский.
Само выгналось потом, креатин, мочевина, общий анализ мочи всё перекосило вне нормы. Неладное я заметил на второй день, когда вчером выпил поллитра воды, а ссать так и не захотелось, но сердце начало трепыхаться.

https://cyberleninka.ru/article/n/kontr ... ofilaktiku

Alzatran
Пациент со стажем

#32 Сообщение Alzatran » Вс ноя 03, 2024 5:48 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Ого! Так а чем выгнали контрастное вещество? Я ежегодно делал мрт с контрастом и кт часто делал, такого эффекта небыло. Там ещё есть российский контраст, а есть американский.
А в связи с чем ежегодно кт, мрт? Онкология?

старовер
Народный уролог

#33 Сообщение старовер » Вс ноя 03, 2024 7:50 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST
А в связи с чем ежегодно кт, мрт? Онкология?
Ловил рак простаты. Камни в почках каждые 5 лет выгонял.

ABCD
Пациент

#34 Сообщение ABCD » Вт ноя 05, 2024 9:53 am

Morychok161, Та много что было,в основном свечи и уколы помагли.

DimaGomel
Пациент

#35 Сообщение DimaGomel » Ср ноя 06, 2024 1:58 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Написал модератору. Надеюсь он объяснит тебе, как надо общаться в приличном обществе.
Ещё мамке пожалуйся безтолоч. Лучше за слова научись отвечать

DimaGomel
Пациент

#36 Сообщение DimaGomel » Ср ноя 06, 2024 2:01 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST УЗИ это фуфлыжный метод. У меня есть УЗИ от разных врачей и с разных аппаратов. 25 декабря делаю УЗИ - мне ничего не находят, 26 декабря делаю УЗИ в другом месте - уже пишут " участок фиброза 6 мм" , через дв недели на третьем аппарате " участок фиброза 3-4 мм", в итоге я сдалал КТ, там обнаражен участок с кальцинатам размером 7х3 мм
А у меня УЗИ от одного врача, на одном аппарате, и помимо УЗИ у меня есть свои ощущения

DimaGomel
Пациент

#37 Сообщение DimaGomel » Ср ноя 06, 2024 2:03 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST
Ожидаемый ответ балабола :D
Да ходи по врачам какие проблемы, я ещё буду тебя уговаривать.

старовер
Народный уролог

#38 Сообщение старовер » Ср ноя 06, 2024 2:29 pm

DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Ещё мамке пожалуйся безтолоч. Лучше за слова научись отвечать
Написал админу ещё разок. Может обратит внимание на тебя. Надеюсь, забанит.

Alzatran
Пациент со стажем

#39 Сообщение Alzatran » Ср ноя 06, 2024 6:21 pm

DimaGomel писал(а):QR_BBPOST
А у меня УЗИ от одного врача, на одном аппарате, и помимо УЗИ у меня есть свои ощущения
Один невролог по поводу моей жалобы "спереди слева и в заднем проходе что-то жжет и будто шевелится " ответил мне "в выборе тактике лечения и постановке диагноза мы не можем опираться на одни субъективные ощущения". Достоверность УЗИ около 30%

ABCD
Пациент

#40 Сообщение ABCD » Ср ноя 06, 2024 8:12 pm

Братишки,вы что?(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом