Пасть свою закрой, или за слова свои отвечайстаровер писал(а):QR_BBPOST Это точно! К брехне мы не готовы)))
Осложнение после лечения простатита?Плохо стоит,уменьшился член,быстро кончаю,болит кончик члена.
Написал модератору. Надеюсь он объяснит тебе, как надо общаться в приличном обществе.DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Пасть свою закрой, или за слова свои отвечай
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Я не имел ввиду, что скукоживание из-за холодаABCD писал(а):QR_BBPOST Holly_holy, Да это точно не из за холодов,такое уже года 3 ,пока лечился заметил .С чуствительностью тоже всё в порядке,но вот хватает буквально на пару минут.Притом не важно это секс или *-мас - б - аци-*.
Просто есть такая патология как hard flaccid, это когда в спокойном состоянии член скукоживается и втягивается в мошонку,
По поводу быстрой эякуляции, а до простатита такая же ситуация была с продолжительностью акта?
А как вылечил то? У меня тоже был в 19 из-за ничего, еще девственником был. Тоже фиброз остался.ABCD писал(а):QR_BBPOST Утро доброе всем.Переболел я тут простатитом,он был не из за инфекционных болезней передающихся половым путём.Простатит как его симптомы я вылечил.Но вот это всё осталось.Я заметил что у меня как в длинну так и в ширину уменьшился член,сам стояк стал хуже и канчаю я теперь минуты за три.Так же кончик головки болит когда я её трогаю или когда стояк и трётся об трусы.Можете сказать что это и как это вылечить?Может я какие то анализы не до сдал?Хотя всё что сказал врач я сдал,и по ним пусто.Я не знаю может это в голове всё,хотя я в этом сомневаюсь.
-
- Пациент
УЗИ это фуфлыжный метод. У меня есть УЗИ от разных врачей и с разных аппаратов. 25 декабря делаю УЗИ - мне ничего не находят, 26 декабря делаю УЗИ в другом месте - уже пишут " участок фиброза 6 мм" , через дв недели на третьем аппарате " участок фиброза 3-4 мм", в итоге я сдалал КТ, там обнаражен участок с кальцинатам размером 7х3 ммDimaGomel писал(а):QR_BBPOST Аа, понятно, просто я себе убрал , даже УЗИ есть , ну ладно как хотите
А сделал бы МРТ с контрастом это было бы самое точное обследование!Alzatran писал(а):QR_BBPOST УЗИ это фуфлыжный метод. У меня есть УЗИ от разных врачей и с разных аппаратов. 25 декабря делаю УЗИ - мне ничего не находят, 26 декабря делаю УЗИ в другом месте - уже пишут " участок фиброза 6 мм" , через дв недели на третьем аппарате " участок фиброза 3-4 мм", в итоге я сдалал КТ, там обнаражен участок с кальцинатам размером 7х3 мм
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Я делал КТ с контрастом, в плане опеределения кальцинат это или фиброз КТ еще более инфориативно. От контрастного вещества чуть без почек не остался! Перестала моча выделяться ! А воды пил много , вызвал скорую, забрали в больницу, там говорят пописять в баночку ,я 20 мл вы еле выдавил, там не моча шла ,а будто яйцо куриное разбили и перемешали. В итоге через пару дней еще и камень 4 мм вышел. Уролог сказал что контрастное вещество состоит из крупных молекул, они забивают клетки почек и кровь не может фильтроваться, сказал мне повезло т.к. у других почки вообще отказывают!!!старовер писал(а):QR_BBPOST
А сделал бы МРТ с контрастом это было бы самое точное обследование!
Ого! Так а чем выгнали контрастное вещество? Я ежегодно делал мрт с контрастом и кт часто делал, такого эффекта небыло. Там ещё есть российский контраст, а есть американский.Alzatran писал(а):QR_BBPOST контрастное вещество состоит из крупных молекул, они забивают клетки почек и кровь не может фильтроваться, сказал мне повезло т.к. у других почки вообще отказывают!!!
Само выгналось потом, креатин, мочевина, общий анализ мочи всё перекосило вне нормы. Неладное я заметил на второй день, когда вчером выпил поллитра воды, а ссать так и не захотелось, но сердце начало трепыхаться.старовер писал(а):QR_BBPOST Ого! Так а чем выгнали контрастное вещество? Я ежегодно делал мрт с контрастом и кт часто делал, такого эффекта небыло. Там ещё есть российский контраст, а есть американский.
https://cyberleninka.ru/article/n/kontr ... ofilaktiku
А в связи с чем ежегодно кт, мрт? Онкология?старовер писал(а):QR_BBPOST Ого! Так а чем выгнали контрастное вещество? Я ежегодно делал мрт с контрастом и кт часто делал, такого эффекта небыло. Там ещё есть российский контраст, а есть американский.
Ловил рак простаты. Камни в почках каждые 5 лет выгонял.Alzatran писал(а):QR_BBPOST
А в связи с чем ежегодно кт, мрт? Онкология?
- Пациент
Ещё мамке пожалуйся безтолоч. Лучше за слова научись отвечатьстаровер писал(а):QR_BBPOST Написал модератору. Надеюсь он объяснит тебе, как надо общаться в приличном обществе.
А у меня УЗИ от одного врача, на одном аппарате, и помимо УЗИ у меня есть свои ощущенияAlzatran писал(а):QR_BBPOST УЗИ это фуфлыжный метод. У меня есть УЗИ от разных врачей и с разных аппаратов. 25 декабря делаю УЗИ - мне ничего не находят, 26 декабря делаю УЗИ в другом месте - уже пишут " участок фиброза 6 мм" , через дв недели на третьем аппарате " участок фиброза 3-4 мм", в итоге я сдалал КТ, там обнаражен участок с кальцинатам размером 7х3 мм
Да ходи по врачам какие проблемы, я ещё буду тебя уговаривать.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST
Ожидаемый ответ балабола
Написал админу ещё разок. Может обратит внимание на тебя. Надеюсь, забанит.DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Ещё мамке пожалуйся безтолоч. Лучше за слова научись отвечать
Один невролог по поводу моей жалобы "спереди слева и в заднем проходе что-то жжет и будто шевелится " ответил мне "в выборе тактике лечения и постановке диагноза мы не можем опираться на одни субъективные ощущения". Достоверность УЗИ около 30%DimaGomel писал(а):QR_BBPOST
А у меня УЗИ от одного врача, на одном аппарате, и помимо УЗИ у меня есть свои ощущения
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом