Осложнение после лечения простатита?Плохо стоит,уменьшился член,быстро кончаю,болит кончик члена.
- Пациент
Пусто в твоём твите! Если хочешь что бы тебе кто то помог форуму нужны детали заболевания и лечения (анализы, назначения, что принимал и какие симптомы до и после) остальное блаблабла.ABCD писал(а):QR_BBPOST Хотя всё что сказал врач я сдал,и по ним пусто
Если не было хирургического вмешательства, то всё восстанавливается в прежнее состояние, при своевременном лечении!
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Расскажите как восстанавливается ткань простаты в прежнее состояние, после поражения фиброзомстаровер писал(а):QR_BBPOST Пусто в твоём твите! Если хочешь что бы тебе кто то помог форуму нужны детали заболевания и лечения (анализы, назначения, что принимал и какие симптомы до и после) остальное блаблабла.
Если не было хирургического вмешательства, то всё восстанавливается в прежнее состояние, при своевременном лечении!
А у кого простата поражена фиброзом? При своевременном правильном лечении не будет и фиброза, а у кого фиброз , то он не влияет ни на что!DimaGomel писал(а):QR_BBPOST
Расскажите как восстанавливается ткань простаты в прежнее состояние, после поражения фиброзом
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
- Пациент
старовер писал(а):QR_BBPOST А у кого простата поражена фиброзом? При своевременном правильном лечении не будет и фиброза, а у кого фиброз , то он не влияет ни на что!
Интересно как это ткань выполнявшая свою функцию, эту ткань заменили на фиброз, и при этом ничего не пострадало, и пациент не чувствует никаких изменений, чудеса!! А вообще по вашему мнению фиброз можно убрать без следно?старовер писал(а):QR_BBPOST А у кого простата поражена фиброзом? При своевременном правильном лечении не будет и фиброза, а у кого фиброз , то он не влияет ни на что!
Фиброз в простате убрать нельзя. Но можно не доводить до фиброза, а лечить инфекции и застой вовремя. Шрамы на теле вас сильно беспокоят?DimaGomel писал(а):QR_BBPOST
Интересно как это ткань выполнявшая свою функцию, эту ткань заменили на фиброз, и при этом ничего не пострадало, и пациент не чувствует никаких изменений, чудеса!! А вообще по вашему мнению фиброз можно убрать без следно?
Фиброз простаты – это разрастание соединительной ткани, провоцирующей появление спаек и рубцов.
Что значит нельзя? Ты запрещаешь?старовер писал(а):QR_BBPOST
Фиброз в простате убрать нельзя. Но можно не доводить до фиброза, а лечить инфекции и застой вовремя. Шрамы на теле вас сильно беспокоят?
Фиброз простаты – это разрастание соединительной ткани, провоцирующей появление спаек и рубцов.
Он все правильно говорит. Фиброз это грубо говоря тот же рубец, шрам . И он полностью не исчезнет если давно уже возник. Может конечно можно кардинально решать это , через лазерную операцию просто вырезая этот слой ткани. Вроде как кто то даже делал такое тут на форумеDimaGomel писал(а):QR_BBPOST
Что значит нельзя? Ты запрещаешь?
Аа, понятно, просто я себе убрал , даже УЗИ есть , ну ладно как хотитеArchi1212 писал(а):QR_BBPOST Он все правильно говорит. Фиброз это грубо говоря тот же рубец, шрам . И он полностью не исчезнет если давно уже возник. Может конечно можно кардинально решать это , через лазерную операцию просто вырезая этот слой ткани. Вроде как кто то даже делал такое тут на форуме
DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Расскажите как восстанавливается ткань простаты в прежнее состояние, после поражения фиброзом
Вветке Визикулит, очень подробно описывался процесс восстановления ПЖ облепиховыми свечами и свечами мтериуцил, применять нужно длительно
Там отписывал Graflin изучай его сообщения
Привет, если речь идёт о подтверждённом уменьшений члена в размере и в ширину, то нужно обследоваться на ковернозный фиброз и болезнь Пейрони, туда же идёт и болевые ощущения в членеABCD писал(а):QR_BBPOST Утро доброе всем.Переболел я тут простатитом,он был не из за инфекционных болезней передающихся половым путём.Простатит как его симптомы я вылечил.Но вот это всё осталось.Я заметил что у меня как в длинну так и в ширину уменьшился член,сам стояк стал хуже и канчаю я теперь минуты за три.Так же кончик головки болит когда я её трогаю или когда стояк и трётся об трусы.Можете сказать что это и как это вылечить?Может я какие то анализы не до сдал?Хотя всё что сказал врач я сдал,и по ним пусто.Я не знаю может это в голове всё,хотя я в этом сомневаюсь.
Может ты начал замечать, что член начал искривляться, либо в теле члена начали прощупываться уплотнение, впадины?
- Пациент
Радует, что нету уплотненийABCD писал(а):QR_BBPOST Holly_holy, Привет.Спасибо за ответ.С членом так всё в порядке,нету уплатнений ,ничего.Просто уменьшился.И я как то ставил себе свечи витапрост и дней через 10 заметил что член уже больше,потом после пару разов секса опять уменьшелся.
Может ты начал замечать, что член в спокойном состоянии скукоженный, холодеет, как с чувствительностью во время полового акта?
- Пациент
Так у тебя все хорошо тогда? Вылечился? Поведай всем что делать , чтоб тоже перестали мучаться и излечилисьDimaGomel писал(а):QR_BBPOST Аа, понятно, просто я себе убрал , даже УЗИ есть , ну ладно как хотите
Вы не готовы к этому))Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Так у тебя все хорошо тогда? Вылечился? Поведай всем что делать , чтоб тоже перестали мучаться и излечились
Это точно! К брехне мы не готовы)))DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Вы не готовы к этому))
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом