Осложнение после лечения простатита?Плохо стоит,уменьшился член,быстро кончаю,болит кончик члена.

ABCD
Пациент

#1 Сообщение ABCD » Вс окт 27, 2024 7:29 am

Утро доброе всем.Переболел я тут простатитом,он был не из за инфекционных болезней передающихся половым путём.Простатит как его симптомы я вылечил.Но вот это всё осталось.Я заметил что у меня как в длинну так и в ширину уменьшился член,сам стояк стал хуже и канчаю я теперь минуты за три.Так же кончик головки болит когда я её трогаю или когда стояк и трётся об трусы.Можете сказать что это и как это вылечить?Может я какие то анализы не до сдал?Хотя всё что сказал врач я сдал,и по ним пусто.Я не знаю может это в голове всё,хотя я в этом сомневаюсь.

man4ik
Бывалый

#2 Сообщение man4ik » Вс окт 27, 2024 11:08 am

вы сами верите в простатит без инфекций? вам что 60+?

старовер
Народный уролог

#3 Сообщение старовер » Вс окт 27, 2024 11:28 am

ABCD писал(а):QR_BBPOST Хотя всё что сказал врач я сдал,и по ним пусто
Пусто в твоём твите! Если хочешь что бы тебе кто то помог форуму нужны детали заболевания и лечения (анализы, назначения, что принимал и какие симптомы до и после) остальное блаблабла.
Если не было хирургического вмешательства, то всё восстанавливается в прежнее состояние, при своевременном лечении!
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

DimaGomel
Пациент

#4 Сообщение DimaGomel » Вс окт 27, 2024 12:07 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Пусто в твоём твите! Если хочешь что бы тебе кто то помог форуму нужны детали заболевания и лечения (анализы, назначения, что принимал и какие симптомы до и после) остальное блаблабла.
Если не было хирургического вмешательства, то всё восстанавливается в прежнее состояние, при своевременном лечении!
Расскажите как восстанавливается ткань простаты в прежнее состояние, после поражения фиброзом

старовер
Народный уролог

#5 Сообщение старовер » Вс окт 27, 2024 12:45 pm

DimaGomel писал(а):QR_BBPOST
Расскажите как восстанавливается ткань простаты в прежнее состояние, после поражения фиброзом
А у кого простата поражена фиброзом? При своевременном правильном лечении не будет и фиброза, а у кого фиброз , то он не влияет ни на что!
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

ABCD
Пациент

#6 Сообщение ABCD » Вс окт 27, 2024 6:19 pm

Скажите на какие именно значения в каких анализах обратить внимание.У меня они все в ввиде бумажек.Долго всё перепечатывать.

DimaGomel
Пациент

#7 Сообщение DimaGomel » Вс окт 27, 2024 8:12 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST А у кого простата поражена фиброзом? При своевременном правильном лечении не будет и фиброза, а у кого фиброз , то он не влияет ни на что!
:lol: :lol: :lol:

DimaGomel
Пациент

#8 Сообщение DimaGomel » Вс окт 27, 2024 8:15 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST А у кого простата поражена фиброзом? При своевременном правильном лечении не будет и фиброза, а у кого фиброз , то он не влияет ни на что!
Интересно как это ткань выполнявшая свою функцию, эту ткань заменили на фиброз, и при этом ничего не пострадало, и пациент не чувствует никаких изменений, чудеса!! А вообще по вашему мнению фиброз можно убрать без следно?

старовер
Народный уролог

#9 Сообщение старовер » Вс окт 27, 2024 9:26 pm

Интересно как это ткань выполнявшая свою функцию, эту ткань заменили на фиброз, и при этом ничего не пострадало, и пациент не чувствует никаких изменений, чудеса!! А вообще по вашему мнению фиброз можно убрать без следно?
Фиброз в простате убрать нельзя. Но можно не доводить до фиброза, а лечить инфекции и застой вовремя. Шрамы на теле вас сильно беспокоят?
Фиброз простаты – это разрастание соединительной ткани, провоцирующей появление спаек и рубцов.

DimaGomel
Пациент

#10 Сообщение DimaGomel » Пн окт 28, 2024 7:56 am

старовер писал(а):QR_BBPOST
Фиброз в простате убрать нельзя. Но можно не доводить до фиброза, а лечить инфекции и застой вовремя. Шрамы на теле вас сильно беспокоят?
Фиброз простаты – это разрастание соединительной ткани, провоцирующей появление спаек и рубцов.
Что значит нельзя? Ты запрещаешь?

Archi1212
Бывалый

#11 Сообщение Archi1212 » Пн окт 28, 2024 8:19 am

Что значит нельзя? Ты запрещаешь?
Он все правильно говорит. Фиброз это грубо говоря тот же рубец, шрам . И он полностью не исчезнет если давно уже возник. Может конечно можно кардинально решать это , через лазерную операцию просто вырезая этот слой ткани. Вроде как кто то даже делал такое тут на форуме

DimaGomel
Пациент

#12 Сообщение DimaGomel » Пн окт 28, 2024 9:08 am

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Он все правильно говорит. Фиброз это грубо говоря тот же рубец, шрам . И он полностью не исчезнет если давно уже возник. Может конечно можно кардинально решать это , через лазерную операцию просто вырезая этот слой ткани. Вроде как кто то даже делал такое тут на форуме
Аа, понятно, просто я себе убрал , даже УЗИ есть , ну ладно как хотите

Holly_holy
Пациент

#13 Сообщение Holly_holy » Пн окт 28, 2024 11:48 am

DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Расскажите как восстанавливается ткань простаты в прежнее состояние, после поражения фиброзом

Вветке Визикулит, очень подробно описывался процесс восстановления ПЖ облепиховыми свечами и свечами мтериуцил, применять нужно длительно
Там отписывал Graflin изучай его сообщения

Holly_holy
Пациент

#14 Сообщение Holly_holy » Пн окт 28, 2024 11:51 am

ABCD писал(а):QR_BBPOST Утро доброе всем.Переболел я тут простатитом,он был не из за инфекционных болезней передающихся половым путём.Простатит как его симптомы я вылечил.Но вот это всё осталось.Я заметил что у меня как в длинну так и в ширину уменьшился член,сам стояк стал хуже и канчаю я теперь минуты за три.Так же кончик головки болит когда я её трогаю или когда стояк и трётся об трусы.Можете сказать что это и как это вылечить?Может я какие то анализы не до сдал?Хотя всё что сказал врач я сдал,и по ним пусто.Я не знаю может это в голове всё,хотя я в этом сомневаюсь.
Привет, если речь идёт о подтверждённом уменьшений члена в размере и в ширину, то нужно обследоваться на ковернозный фиброз и болезнь Пейрони, туда же идёт и болевые ощущения в члене
Может ты начал замечать, что член начал искривляться, либо в теле члена начали прощупываться уплотнение, впадины?

ABCD
Пациент

#15 Сообщение ABCD » Пн окт 28, 2024 1:28 pm

Holly_holy, Привет.Спасибо за ответ.С членом так всё в порядке,нету уплатнений ,ничего.Просто уменьшился.И я как то ставил себе свечи витапрост и дней через 10 заметил что член уже больше,потом после пару разов секса опять уменьшелся.

Holly_holy
Пациент

#16 Сообщение Holly_holy » Пн окт 28, 2024 2:16 pm

ABCD писал(а):QR_BBPOST Holly_holy, Привет.Спасибо за ответ.С членом так всё в порядке,нету уплатнений ,ничего.Просто уменьшился.И я как то ставил себе свечи витапрост и дней через 10 заметил что член уже больше,потом после пару разов секса опять уменьшелся.
Радует, что нету уплотнений
Может ты начал замечать, что член в спокойном состоянии скукоженный, холодеет, как с чувствительностью во время полового акта?

ABCD
Пациент

#17 Сообщение ABCD » Пн окт 28, 2024 4:15 pm

Holly_holy, Да это точно не из за холодов,такое уже года 3 ,пока лечился заметил .С чуствительностью тоже всё в порядке,но вот хватает буквально на пару минут.Притом не важно это секс или *-мас - б - аци-*.

Archi1212
Бывалый

#18 Сообщение Archi1212 » Вт окт 29, 2024 7:31 am

DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Аа, понятно, просто я себе убрал , даже УЗИ есть , ну ладно как хотите
Так у тебя все хорошо тогда? Вылечился? Поведай всем что делать , чтоб тоже перестали мучаться и излечились

DimaGomel
Пациент

#19 Сообщение DimaGomel » Вт окт 29, 2024 9:07 am

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Так у тебя все хорошо тогда? Вылечился? Поведай всем что делать , чтоб тоже перестали мучаться и излечились
Вы не готовы к этому))

старовер
Народный уролог

#20 Сообщение старовер » Вт окт 29, 2024 1:05 pm

DimaGomel писал(а):QR_BBPOST Вы не готовы к этому))
Это точно! К брехне мы не готовы)))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом