После лечения простатита упало либидо.
Простата раздулась до 50 куб.
Принимаю свечи Витапрост форте и флебодия 600. Витамины Д3.
На данный момент прошел 10 дневный курс. Все симптомы ушли в туалет хожу отлично.
Но у меня понизилось либидо. Хотелось бы понять это временно? В момент самого застойного простатита даже когда побаливало секса хотел , а тут вдруг резко снизилось желание.
Я так понимаю что может простата уменьшилась, прилив крови ушел от нее и на данный момент восстанавливается все. Либидо вроде есть немного , даже на *-мас - б - аци-* вечером хватает. Но ка кто не очень все равно. До и во время болезни было лучше.
Может нервяки, стресс накопившийся? Долго болел? Массажи делал? Я вот, похоже, топчусь на месте. Надо попробовать массажи. У меня тоже застойный, походу. Не болит, просто чувствую отечность вокруг уретры. Сейчас, в конце октября, особенноaleks1987 писал(а):QR_BBPOST Застой от частых *-мас - б - аци-*.
Простата раздулась до 50 куб.
Принимаю свечи Витапрост форте и флебодия 600. Витамины Д3.
На данный момент прошел 10 дневный курс. Все симптомы ушли в туалет хожу отлично.
Но у меня понизилось либидо. Хотелось бы понять это временно? В момент самого застойного простатита даже когда побаливало секса хотел , а тут вдруг резко снизилось желание.
Я так понимаю что может простата уменьшилась, прилив крови ушел от нее и на данный момент восстанавливается все. Либидо вроде есть немного , даже на *-мас - б - аци-* вечером хватает. Но ка кто не очень все равно. До и во время болезни было лучше.

Сам факт того, что ты заморочился и проштудировал форм говорит о том, что загналсяaleks1987 писал(а):QR_BBPOST Я сильно загнался когда последний раз у врача был. Может психологически повлияло ? Потом врод е почитал все и полегче сталоч но учитывая что я весь форум перечитал за последние две недели мог и загнаться...

Попробуй ZMA (Mg+Zn+B6), но перед этим сдай: Тесто, ГСПГ, Эстро и ДГТ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом