После лечения простатита упало либидо.

aleks1987
Пациент со стажем

#1 Сообщение aleks1987 » Пт окт 25, 2024 3:06 pm

Застой от частых *-мас - б - аци-*.
Простата раздулась до 50 куб.
Принимаю свечи Витапрост форте и флебодия 600. Витамины Д3.
На данный момент прошел 10 дневный курс. Все симптомы ушли в туалет хожу отлично.
Но у меня понизилось либидо. Хотелось бы понять это временно? В момент самого застойного простатита даже когда побаливало секса хотел , а тут вдруг резко снизилось желание.
Я так понимаю что может простата уменьшилась, прилив крови ушел от нее и на данный момент восстанавливается все. Либидо вроде есть немного , даже на *-мас - б - аци-* вечером хватает. Но ка кто не очень все равно. До и во время болезни было лучше.

aleks1987
Пациент со стажем

#2 Сообщение aleks1987 » Пт окт 25, 2024 3:10 pm

Я сильно загнался когда последний раз у врача был. Может психологически повлияло ? Потом врод е почитал все и полегче сталоч но учитывая что я весь форум перечитал за последние две недели мог и загнаться...

aleks1987
Пациент со стажем

#3 Сообщение aleks1987 » Пт окт 25, 2024 10:53 pm

Либидо сегодня вечером неожиданно выросло значительно. При этом неприятные ощущения в районе простаты появились. Как это связать не понимаю. Заработала простата типа и ощущение обострились?

aleks1987
Пациент со стажем

#4 Сообщение aleks1987 » Сб окт 26, 2024 1:35 am

Бред какой то реально. Лечил застойный простатит. Как симптомы ушли так и либидо куда то делось напрочь. Как только симптомы появились опять лёгкие и либидо полскачило. Что ж теперь не лечить что ли... Я склоняюсь к тому , что заработало там все по этому и симптомы лёгкие вернулись.

Morychok161
Бывалый

#5 Сообщение Morychok161 » Сб окт 26, 2024 3:25 am

aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Застой от частых *-мас - б - аци-*.
Простата раздулась до 50 куб.
Принимаю свечи Витапрост форте и флебодия 600. Витамины Д3.
На данный момент прошел 10 дневный курс. Все симптомы ушли в туалет хожу отлично.
Но у меня понизилось либидо. Хотелось бы понять это временно? В момент самого застойного простатита даже когда побаливало секса хотел , а тут вдруг резко снизилось желание.
Я так понимаю что может простата уменьшилась, прилив крови ушел от нее и на данный момент восстанавливается все. Либидо вроде есть немного , даже на *-мас - б - аци-* вечером хватает. Но ка кто не очень все равно. До и во время болезни было лучше.
Может нервяки, стресс накопившийся? Долго болел? Массажи делал? Я вот, похоже, топчусь на месте. Надо попробовать массажи. У меня тоже застойный, походу. Не болит, просто чувствую отечность вокруг уретры. Сейчас, в конце октября, особенно :)

Morychok161
Бывалый

#6 Сообщение Morychok161 » Сб окт 26, 2024 3:28 am

aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Я сильно загнался когда последний раз у врача был. Может психологически повлияло ? Потом врод е почитал все и полегче сталоч но учитывая что я весь форум перечитал за последние две недели мог и загнаться...
Сам факт того, что ты заморочился и проштудировал форм говорит о том, что загнался :)
Попробуй ZMA (Mg+Zn+B6), но перед этим сдай: Тесто, ГСПГ, Эстро и ДГТ.

Евгений Простатов
Пациент

#7 Сообщение Евгений Простатов » Ср дек 25, 2024 2:46 pm

Просто ты лечил простату с антибиотиками и другими лекарствами , которые просаживает яйца , вообщем давят половую функцию ( побочки) дай время организму аосстановиться

FireUp2
Пациент

#8 Сообщение FireUp2 » Сб янв 04, 2025 7:09 pm

У меня ровно такая же ситуация, только скорее связь наоборот. Чем лучше потенция тем выраженней симптомы хронического простатита.
Мои прошлый аккаунт на форуме FireUp. Уважаемые админы и модераторы, помогите восстановить учетку!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом