Ну я так понимаю это не точно, правильно, и анализы с провокацией делал или как вообщеустал писал(а):QR_BBPOST С нервами и больным позвоночником скорее всего
Что мне делать?
- Пациент
А ты свечи ставишь? Если там отёк и застой - его разгонять нужно. Попробуй простатилен (он же витапрост).Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Да я фиг знаю поэтому и спрашиваю, а у тебя какая симптоматика и с чего началось, расскажи если не трудно
Я ствил лонгидаза и у меня сразу начинается кандидоз мошонки и на головке, но у меня щас ни болей ни отека нет, меня беспокоят только покраснения после спермыZulan писал(а):QR_BBPOST А ты свечи ставишь? Если там отёк и застой - его разгонять нужно. Попробуй простатилен (он же витапрост).
- Пациент
выздоровления тебе скорейшего, браток!устал писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. На этом форуме уже почти полгода и все это время мучение для меня. Мне 18 лет, полгода назад у меня начались непонятные боли внизу живота, дискомфорт и тяжесть. Началось все после акта *-мас - б - аци-*, до этого несколько раз было незаконченная эякуляция. С того момента у меня тяжесть внизу живота, но в туалет хожу не так часто, от 3 до 6 раз за день. Постоянное чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, во время дефекации вытекает моча, но чувствуется какое-то расслабление. Заметил у себя проблемы с эрекцией(иногда *-мас - б - аци-* длилась две минуты и больше не получалось, а иногда мог и по полчаса), консистенция спермы немного изменилась и иногда она не выстреливает, а вытекает вместе с соком простаты. Заметил, что чувствую себя более менее хорошо, когда сижу в какой-нибудь удобной позе, когда давление на поясницу как-то равномерно распределяется. Хочу добавить, что у меня с детства проблемная поясница (искривление) и есть геморрой, может ли это быть как-то связано? Я был у уролога, он мне поставил хп, прописал антибиотики и массаж, ничего из этого не помогло, а массаж оказался болезненным (интересно то,что когда я пытался нащупать простату сам она не сильно болела). Иногда болят яйца, но не так сильно и быстро проходит, дискомфорт в промежности чувствую, когда сижу как-то неправильно. Делал УЗИ почек, мочевого пузыря и простаты (узист сказал, что простата в порядке и объем остаточной мочи приемлемый). Во время мочеиспускания иногда происходит небольшая задержка, скорость струи разной бывает. Скажите пожалуйста, что мне делать, я так больше не могу...
P.s. никаких половых контактов не было, поэтому в наличие инфекции мало верится
-
- Пациент
-
- Пациент
- Пациент
Боль в пояснице после секса может быть связана с физической активностью и нагрузками на позвоночник. Если у вас уже есть проблемы с позвоночником, такие как искривление или другие нарушения, это может усугубляться при интенсивных движениях. Обратитесь лучше к физиотерапевту с этим вопросом, не затягивайтеустал писал(а):QR_BBPOST Вчера был первый секс. Разумеется я предохранялся. Секс длился полтора часа, за это время сменил два презерватива. Эрекция была отличная, ничего не беспокоило (в моменте немножко поболело где-то в лимфоузлах). Когда закончил очень сильно болела поясница (ранее Я уже писал что у меня проблемы с позвоночником), но самое интересное, после секса со стороны мпс ничего не беспокоило, ни яйца не болели, ни низ живота и все прочее. А с поясницей беда случилась. Видимо я слишком интенсивно двигался. Теперь мои подозрения в пользу больного позвоночника укрепились сильнее. У себя обнаружил небольшое искривление таза, мышца внизу живота слева значительно выпирает,когда напрягаюсь и побаливает в основном слева, если надавить там есть уплотнение и боль в мочевой отдает. Хочу сказать, что секс помог, буду теперь почаще заниматься
-
- Пациент
С позвоночником у меня с детства проблемы имеются. А у физиотерапевтов два раза проходил курсы ДДТ, особо без изменений. Помню когда в последний раз проходил курс через неделю и начались проблемы с мпсZulan писал(а):QR_BBPOST Боль в пояснице после секса может быть связана с физической активностью и нагрузками на позвоночник. Если у вас уже есть проблемы с позвоночником, такие как искривление или другие нарушения, это может усугубляться при интенсивных движениях. Обратитесь лучше к физиотерапевту с этим вопросом, не затягивайте
- Пациент
фигово, что без изменений(( что физиотерапевт говорит?устал писал(а):QR_BBPOST С позвоночником у меня с детства проблемы имеются. А у физиотерапевтов два раза проходил курсы ДДТ, особо без изменений. Помню когда в последний раз проходил курс через неделю и начались проблемы с мпс
-
- Пациент
Да нифига он не говорит. Пишу сюда снова по той же проблеме, я ничего пока не сдавал и никак не обследовался времени и лишних денег на это нет. В последнее время стало как-то легче, но иногда все возвращается. *-мас - б - аци-* стал реже, но сперма выходит с соком простаты не знаю почему так, буду благодарен если кто объяснит. Поясница в последнее время разболелась сильнее. В туалет хожу по разному (иногда могу за день 2 раза сходить иногда 5). А ещё постоянно ноет внизу живота слева, именно слева, правая часть никак не беспокоит. Когда я вытягиваю поясницу внизу живота тянуть начинает как будто там что-то прилипло. Не знаю что это, устал уже. Никогда не думал, что так себе жизнь испорчу в свои 18 лет, а ведь просто пожить нормально хочется..Zulan писал(а):QR_BBPOST фигово, что без изменений(( что физиотерапевт говорит?
-
- Пациент
Ущемление нервной ветки сможет определить невролог, там должна быть своя клиническая картина и диагностические критерии. Нерв может подвергаться компрессии при напряжение и разном тонусе мышц. Нервы ппоходят в мышечных тоннелях.Например торако-абдоминальные нервы идут из спины и выходят на передней брюшной стенке. На своем пути из позвоночника эти нервые делают поворот на 90 градусов в фиброзном кольце межде прямой и косой мышцей живота, и вот при разном тонусе этих мышц это фиброзное кольцо перекашивает. Также напряженные мышцы сжимают тонель в котором проходит нерв. А если проблемы с тонусом мышц в тазу , то там срамной нерв может пережиматься и подвздошно-паховыйустал писал(а):QR_BBPOST Ещё хотел добавить, что когда в левом яйце нащупываю какой-то узел и давлю, то боль сразу отдает в головку члена, где у меня покраснение, тоже именно слева. Может ли быть такое, что у меня искривился таз и он сдавливает какой-то длинный нерв и это приводит к болям? С поясницей у меня проблемы то серьезные, скоро к ортопеду планирую пойти как будет возможность.
-
- Пациент
И что делать в таком случае?Alzatran писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:47 amУщемление нервной ветки сможет определить невролог, там должна быть своя клиническая картина и диагностические критерии. Нерв может подвергаться компрессии при напряжение и разном тонусе мышц. Нервы ппоходят в мышечных тоннелях.Например торако-абдоминальные нервы идут из спины и выходят на передней брюшной стенке. На своем пути из позвоночника эти нервые делают поворот на 90 градусов в фиброзном кольце межде прямой и косой мышцей живота, и вот при разном тонусе этих мышц это фиброзное кольцо перекашивает. Также напряженные мышцы сжимают тонель в котором проходит нерв. А если проблемы с тонусом мышц в тазу , то там срамной нерв может пережиматься и подвздошно-паховый
-
- Пациент
-
- Пациент
Все так странно. Внизу живота ноет слева, яйцо тянет слева, тонзиллит слева и поясница болит слеваустал писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте,мужчины. Вот все сижу с симптомами. Не скажу ,что все очень плохо, но не хорошо. Вот у себя обнаружил тонзиллит по всей видимости. На левой миндалине у меня какая-то белая херь (похожа на прыщ), на правой ниче нет. Замечал у себя такое и в 14-16 лет, но тогда как-то не особо волновало да и быстро проходило. А сейчас эта белая херь разрослась и очень заметная, ещё пахнет не очень приятно. Я думаю скоро обратиться к Лору. Неужели какая-то инфекция?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом