Что мне делать?

Артем Константинов
Пациент со стажем

#121 Сообщение Артем Константинов » Вс дек 01, 2024 8:50 am

устал писал(а):QR_BBPOST С нервами и больным позвоночником скорее всего
Ну я так понимаю это не точно, правильно, и анализы с провокацией делал или как вообще

устал
Пациент

#122 Сообщение устал » Вт дек 03, 2024 4:21 am

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Ну я так понимаю это не точно, правильно, и анализы с провокацией делал или как вообще
Ничего не делал

Zulan
Пациент

#123 Сообщение Zulan » Ср дек 04, 2024 12:53 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Да я фиг знаю поэтому и спрашиваю, а у тебя какая симптоматика и с чего началось, расскажи если не трудно
А ты свечи ставишь? Если там отёк и застой - его разгонять нужно. Попробуй простатилен (он же витапрост).

Артем Константинов
Пациент со стажем

#124 Сообщение Артем Константинов » Ср дек 04, 2024 6:30 pm

Zulan писал(а):QR_BBPOST А ты свечи ставишь? Если там отёк и застой - его разгонять нужно. Попробуй простатилен (он же витапрост).
Я ствил лонгидаза и у меня сразу начинается кандидоз мошонки и на головке, но у меня щас ни болей ни отека нет, меня беспокоят только покраснения после спермы

Zulan
Пациент

#125 Сообщение Zulan » Пт дек 06, 2024 3:58 pm

устал писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. На этом форуме уже почти полгода и все это время мучение для меня. Мне 18 лет, полгода назад у меня начались непонятные боли внизу живота, дискомфорт и тяжесть. Началось все после акта *-мас - б - аци-*, до этого несколько раз было незаконченная эякуляция. С того момента у меня тяжесть внизу живота, но в туалет хожу не так часто, от 3 до 6 раз за день. Постоянное чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, во время дефекации вытекает моча, но чувствуется какое-то расслабление. Заметил у себя проблемы с эрекцией(иногда *-мас - б - аци-* длилась две минуты и больше не получалось, а иногда мог и по полчаса), консистенция спермы немного изменилась и иногда она не выстреливает, а вытекает вместе с соком простаты. Заметил, что чувствую себя более менее хорошо, когда сижу в какой-нибудь удобной позе, когда давление на поясницу как-то равномерно распределяется. Хочу добавить, что у меня с детства проблемная поясница (искривление) и есть геморрой, может ли это быть как-то связано? Я был у уролога, он мне поставил хп, прописал антибиотики и массаж, ничего из этого не помогло, а массаж оказался болезненным (интересно то,что когда я пытался нащупать простату сам она не сильно болела). Иногда болят яйца, но не так сильно и быстро проходит, дискомфорт в промежности чувствую, когда сижу как-то неправильно. Делал УЗИ почек, мочевого пузыря и простаты (узист сказал, что простата в порядке и объем остаточной мочи приемлемый). Во время мочеиспускания иногда происходит небольшая задержка, скорость струи разной бывает. Скажите пожалуйста, что мне делать, я так больше не могу...

P.s. никаких половых контактов не было, поэтому в наличие инфекции мало верится
выздоровления тебе скорейшего, браток!

устал
Пациент

#126 Сообщение устал » Вт дек 10, 2024 10:36 pm

Zulan писал(а):QR_BBPOST выздоровления тебе скорейшего, браток!
Спасибо!

устал
Пациент

#127 Сообщение устал » Вт дек 10, 2024 10:42 pm

Вчера был первый секс. Разумеется я предохранялся. Секс длился полтора часа, за это время сменил два презерватива. Эрекция была отличная, ничего не беспокоило (в моменте немножко поболело где-то в лимфоузлах). Когда закончил очень сильно болела поясница (ранее Я уже писал что у меня проблемы с позвоночником), но самое интересное, после секса со стороны мпс ничего не беспокоило, ни яйца не болели, ни низ живота и все прочее. А с поясницей беда случилась. Видимо я слишком интенсивно двигался. Теперь мои подозрения в пользу больного позвоночника укрепились сильнее. У себя обнаружил небольшое искривление таза, мышца внизу живота слева значительно выпирает,когда напрягаюсь и побаливает в основном слева, если надавить там есть уплотнение и боль в мочевой отдает. Хочу сказать, что секс помог, буду теперь почаще заниматься

Zulan
Пациент

#128 Сообщение Zulan » Ср дек 11, 2024 5:27 pm

устал писал(а):QR_BBPOST Вчера был первый секс. Разумеется я предохранялся. Секс длился полтора часа, за это время сменил два презерватива. Эрекция была отличная, ничего не беспокоило (в моменте немножко поболело где-то в лимфоузлах). Когда закончил очень сильно болела поясница (ранее Я уже писал что у меня проблемы с позвоночником), но самое интересное, после секса со стороны мпс ничего не беспокоило, ни яйца не болели, ни низ живота и все прочее. А с поясницей беда случилась. Видимо я слишком интенсивно двигался. Теперь мои подозрения в пользу больного позвоночника укрепились сильнее. У себя обнаружил небольшое искривление таза, мышца внизу живота слева значительно выпирает,когда напрягаюсь и побаливает в основном слева, если надавить там есть уплотнение и боль в мочевой отдает. Хочу сказать, что секс помог, буду теперь почаще заниматься
Боль в пояснице после секса может быть связана с физической активностью и нагрузками на позвоночник. Если у вас уже есть проблемы с позвоночником, такие как искривление или другие нарушения, это может усугубляться при интенсивных движениях. Обратитесь лучше к физиотерапевту с этим вопросом, не затягивайте

устал
Пациент

#129 Сообщение устал » Чт дек 12, 2024 2:10 am

Zulan писал(а):QR_BBPOST Боль в пояснице после секса может быть связана с физической активностью и нагрузками на позвоночник. Если у вас уже есть проблемы с позвоночником, такие как искривление или другие нарушения, это может усугубляться при интенсивных движениях. Обратитесь лучше к физиотерапевту с этим вопросом, не затягивайте
С позвоночником у меня с детства проблемы имеются. А у физиотерапевтов два раза проходил курсы ДДТ, особо без изменений. Помню когда в последний раз проходил курс через неделю и начались проблемы с мпс

Zulan
Пациент

#130 Сообщение Zulan » Чт дек 12, 2024 8:52 am

устал писал(а):QR_BBPOST С позвоночником у меня с детства проблемы имеются. А у физиотерапевтов два раза проходил курсы ДДТ, особо без изменений. Помню когда в последний раз проходил курс через неделю и начались проблемы с мпс
фигово, что без изменений(( что физиотерапевт говорит?

устал
Пациент

#131 Сообщение устал » Чт янв 09, 2025 6:16 am

Zulan писал(а):QR_BBPOST фигово, что без изменений(( что физиотерапевт говорит?
Да нифига он не говорит. Пишу сюда снова по той же проблеме, я ничего пока не сдавал и никак не обследовался времени и лишних денег на это нет. В последнее время стало как-то легче, но иногда все возвращается. *-мас - б - аци-* стал реже, но сперма выходит с соком простаты не знаю почему так, буду благодарен если кто объяснит. Поясница в последнее время разболелась сильнее. В туалет хожу по разному (иногда могу за день 2 раза сходить иногда 5). А ещё постоянно ноет внизу живота слева, именно слева, правая часть никак не беспокоит. Когда я вытягиваю поясницу внизу живота тянуть начинает как будто там что-то прилипло. Не знаю что это, устал уже. Никогда не думал, что так себе жизнь испорчу в свои 18 лет, а ведь просто пожить нормально хочется..

устал
Пациент

#132 Сообщение устал » Чт янв 09, 2025 6:19 am

Ещё хотел добавить, что когда в левом яйце нащупываю какой-то узел и давлю, то боль сразу отдает в головку члена, где у меня покраснение, тоже именно слева. Может ли быть такое, что у меня искривился таз и он сдавливает какой-то длинный нерв и это приводит к болям? С поясницей у меня проблемы то серьезные, скоро к ортопеду планирую пойти как будет возможность.

Alzatran
Пациент со стажем

#133 Сообщение Alzatran » Чт янв 09, 2025 7:47 am

устал писал(а):QR_BBPOST Ещё хотел добавить, что когда в левом яйце нащупываю какой-то узел и давлю, то боль сразу отдает в головку члена, где у меня покраснение, тоже именно слева. Может ли быть такое, что у меня искривился таз и он сдавливает какой-то длинный нерв и это приводит к болям? С поясницей у меня проблемы то серьезные, скоро к ортопеду планирую пойти как будет возможность.
Ущемление нервной ветки сможет определить невролог, там должна быть своя клиническая картина и диагностические критерии. Нерв может подвергаться компрессии при напряжение и разном тонусе мышц. Нервы ппоходят в мышечных тоннелях.Например торако-абдоминальные нервы идут из спины и выходят на передней брюшной стенке. На своем пути из позвоночника эти нервые делают поворот на 90 градусов в фиброзном кольце межде прямой и косой мышцей живота, и вот при разном тонусе этих мышц это фиброзное кольцо перекашивает. Также напряженные мышцы сжимают тонель в котором проходит нерв. А если проблемы с тонусом мышц в тазу , то там срамной нерв может пережиматься и подвздошно-паховый

устал
Пациент

#134 Сообщение устал » Чт янв 09, 2025 5:26 pm

Alzatran писал(а):
Чт янв 09, 2025 7:47 am
Ущемление нервной ветки сможет определить невролог, там должна быть своя клиническая картина и диагностические критерии. Нерв может подвергаться компрессии при напряжение и разном тонусе мышц. Нервы ппоходят в мышечных тоннелях.Например торако-абдоминальные нервы идут из спины и выходят на передней брюшной стенке. На своем пути из позвоночника эти нервые делают поворот на 90 градусов в фиброзном кольце межде прямой и косой мышцей живота, и вот при разном тонусе этих мышц это фиброзное кольцо перекашивает. Также напряженные мышцы сжимают тонель в котором проходит нерв. А если проблемы с тонусом мышц в тазу , то там срамной нерв может пережиматься и подвздошно-паховый
И что делать в таком случае?

Alzatran
Пациент со стажем

#135 Сообщение Alzatran » Чт янв 09, 2025 11:31 pm

Что делать? Врач должен определить причину и тактику лечения

устал
Пациент

#136 Сообщение устал » Ср янв 15, 2025 4:18 am

Здравствуйте,мужчины. Вот все сижу с симптомами. Не скажу ,что все очень плохо, но не хорошо. Вот у себя обнаружил тонзиллит по всей видимости. На левой миндалине у меня какая-то белая херь (похожа на прыщ), на правой ниче нет. Замечал у себя такое и в 14-16 лет, но тогда как-то не особо волновало да и быстро проходило. А сейчас эта белая херь разрослась и очень заметная, ещё пахнет не очень приятно. Я думаю скоро обратиться к Лору. Неужели какая-то инфекция?

устал
Пациент

#137 Сообщение устал » Ср янв 15, 2025 4:20 am

устал писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте,мужчины. Вот все сижу с симптомами. Не скажу ,что все очень плохо, но не хорошо. Вот у себя обнаружил тонзиллит по всей видимости. На левой миндалине у меня какая-то белая херь (похожа на прыщ), на правой ниче нет. Замечал у себя такое и в 14-16 лет, но тогда как-то не особо волновало да и быстро проходило. А сейчас эта белая херь разрослась и очень заметная, ещё пахнет не очень приятно. Я думаю скоро обратиться к Лору. Неужели какая-то инфекция?
Все так странно. Внизу живота ноет слева, яйцо тянет слева, тонзиллит слева и поясница болит слева

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом