Что мне делать?
-
- Пациент
Пойми с психикой все хорошо я сплю хорошо, просто не знаю причину моих выделений, можно с тобой как нибудь связатьсяXardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, я не господь бог, я просто пишу свое мнение, друг у тебя сейчас паника, скорее всего ты очень мнительный человек, просто прислушайся и начни посещать психотерапевт, если хочешь то пораленьно сиди на форуме и ищи дальше чудо тоблетки от "чудо болезни". Одно другому не мешает, жаль что в свое время мне ни кто ни дал такого совета.
-
- Пациент
Это что такое именно, напиши в ватсап я номер в личку скину, помогиXardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, кстати фмоза у тебя не было случайно?
-
- Пациент
-
- Пациент
Нет его нет, знаешь в чем проблема, после свечей лонгидаза начинается зуд мошонки и появляются красные точки на головке, как будто кандидоз, если свечи не ставить то проходит через 3 дняXardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, фимоз
-
- Пациент
-
- Пациент
Да это у меня проходит но стоит попасть сперме на головку начинается покраснение и покраснение губок уэрты,и температура постоянно скачет до 37.2 , с этим то че делатьXardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, клотримазол и ромашку и увидишь уже через 2 дня результат
-
- Пациент
Я еще раз говорю с психикой все хорошо, что делать с выделениями и покранением, и таблетки я пил один раз первый мес и на этом все, кучу анализов сдал и толку нет все чисто, Раскажи что у тебя было и как выбрался если выбралсяXardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, друг тебе поможет психотерапевт, не веришь то дальше штрудируй форум, пей атб эмпирически, гробь здоровье.
-
- Пациент
Xardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, сходи к психотерапевту, расскажи все то что ты пишешь на форуме тебе он поможет, скажешь мне спасибо. Не веришь тогда найдешь адептов скрытых заболеваний, начнёшь себя колечить и твои нынешний симптомы покажутся цветочками[/quтебе психотерапевт помог?
Отвечу всем исходя из многолетнего опыта. Я не врач - это чисто субъективно.
1. Ни у кого из вас никакого рака простаты нет. В молодости эта локализация вообще редчайшая редкость. К тому же вы были у урологов, делали всякие исследования - там все видно.
2. ПСА при обострении сдавать нет смысла. Там и 5 может быть и 10. Как 39 температура при ангине. И чего?
3. Лейкоциты и в моче и в соке простаты говорят только об одном -воспаление и организм пытается бороться.
Что у вас, отчего и что это такое - никто вам здесь не ответит. Ибо сами не знают, а если бы знали ответы - вылечились и не сидели здесь годами.
Что делать?
1. Какая у вас инфекция и есть ли она вообще и почему воспаление - неведомо, коль анализы ничего не показали. Пьете антибиотики? И пейте их дней 20 (больше не надо). Может помогут. А может и нет. Для успокоения совести. Своей и уролога. Чтоб поставить галочку - АБТ провели.
2. Если чувствуете проблемы с мочевыми путями (мутная моча, почки болят и т.д.) советую пропить 5 нок или фурагин. 5 дней.
3. Наверняка врач назначил свечи типа Витапроста или Простатилена. Вот и ставьте их - возможно поможет. Если сильная боль - свечи Диклофенак. Лонгидазу не надо. Это специфический препарат, который что то там "стимулирует и регенерирует". Может фиброзы он и рассасывает, но при обострении он ухудшает состояние (многие это заметили).
4. Если сильное жжение - можно попробовать или свечи Тыквеол или капсулы (по 2 капсулы 3 раза в день после еды). И побольше всяких травяных урологических отваров.
5. Если краснеет головка - как правильно сказали - отвар ромашки. И еще - у многих фимоз, все закрыто крайней плотью, постоянно влажно.. Вместо мазей попробуйте обычную детскую присыпку (с тальком).
6. Про психотерапевтов. Уж если у урологов главная цель - "содрать бабло", то представьте что у психотерапевтов. Да, наверное есть "хорошие и честные", но где их найти. Надо брать себя в руки самому.
Теперь главное. Простатит не грипп и даже не пневмония. За неделю и месяц не вылечишь. Обострение могут быть и полгода и год. Да-да, именно так! Надо быть готовым. Терпеть и пробовать разные варианты лечения. Обострения долгие, но не вечные. Отпустит. Чего не надо делать - так это метаться по разным врачам. Не помогут.
Да нет у меня никаких болей моча чистая, сперма тоже, началось с того что заболел и на второй день пошли выделения с жидким запахом, через неделю уменьшились, сослался на то что заболел или простудил то место, пил Ципролет 20 дней и все, щас выделений нет но после спермы краснеет уэрта и температура скачет до 37.2,все анаизы чистые крове даже на Хлам сдавал, тоже чисто а симптоматика есть, что в сперме может находиться что краснеет уэрта?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Мужики, панику отставить. Возьмите себя в руки.
Отвечу всем исходя из многолетнего опыта. Я не врач - это чисто субъективно.
1. Ни у кого из вас никакого рака простаты нет. В молодости эта локализация вообще редчайшая редкость. К тому же вы были у урологов, делали всякие исследования - там все видно.
2. ПСА при обострении сдавать нет смысла. Там и 5 может быть и 10. Как 39 температура при ангине. И чего?
3. Лейкоциты и в моче и в соке простаты говорят только об одном -воспаление и организм пытается бороться.
Что у вас, отчего и что это такое - никто вам здесь не ответит. Ибо сами не знают, а если бы знали ответы - вылечились и не сидели здесь годами.
Что делать?
1. Какая у вас инфекция и есть ли она вообще и почему воспаление - неведомо, коль анализы ничего не показали. Пьете антибиотики? И пейте их дней 20 (больше не надо). Может помогут. А может и нет. Для успокоения совести. Своей и уролога. Чтоб поставить галочку - АБТ провели.
2. Если чувствуете проблемы с мочевыми путями (мутная моча, почки болят и т.д.) советую пропить 5 нок или фурагин. 5 дней.
3. Наверняка врач назначил свечи типа Витапроста или Простатилена. Вот и ставьте их - возможно поможет. Если сильная боль - свечи Диклофенак. Лонгидазу не надо. Это специфический препарат, который что то там "стимулирует и регенерирует". Может фиброзы он и рассасывает, но при обострении он ухудшает состояние (многие это заметили).
4. Если сильное жжение - можно попробовать или свечи Тыквеол или капсулы (по 2 капсулы 3 раза в день после еды). И побольше всяких травяных урологических отваров.
5. Если краснеет головка - как правильно сказали - отвар ромашки. И еще - у многих фимоз, все закрыто крайней плотью, постоянно влажно.. Вместо мазей попробуйте обычную детскую присыпку (с тальком).
6. Про психотерапевтов. Уж если у урологов главная цель - "содрать бабло", то представьте что у психотерапевтов. Да, наверное есть "хорошие и честные", но где их найти. Надо брать себя в руки самому.
Теперь главное. Простатит не грипп и даже не пневмония. За неделю и месяц не вылечишь. Обострение могут быть и полгода и год. Да-да, именно так! Надо быть готовым. Терпеть и пробовать разные варианты лечения. Обострения долгие, но не вечные. Отпустит. Чего не надо делать - так это метаться по разным врачам. Не помогут.
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня была бессонница 2 года и все время был на АД я был как овощь спасибо, щас от этого дерьма избавился залез в это говно и выхода пока нет но таблетки я постоянно жрать не буду, поверь я спокойный и с психикой все хорошо, просто бесит температура и покрасненияXardas писал(а):QR_BBPOST Не понимаю почему многие открещиваються от психотеропевтов при это ругают урологов но тем не менее к уролога хотят без перерыва) хотя-бы опираясь на логигу прочитайте раздел на форуме кто вылечился от хт. Там в основном АД иди спорт. Лучше и то и другое
Объясню. У меня чисто личная неприязнь ко всяким психологам, психотерапевтам, психоаналитикам, коучам, тренерам по "личностному росту", гуру по тренингам и т.п. Считаю их проходимцами, заточенными на отъем бабла у доверчивого населения.Xardas писал(а):QR_BBPOST Не понимаю почему многие открещиваються от психотеропевтов
Человек к 40-50 годам уже должен сам разбираться в себе. Если не может - вряд ли ему поможет кто-нибудь со стороны. Ну разве что близкий человек.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом