Что мне делать?

Xardas
Пациент

#81 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 8:26 pm

Артем Константинов, я не господь бог, я просто пишу свое мнение, друг у тебя сейчас паника, скорее всего ты очень мнительный человек, просто прислушайся и начни посещать психотерапевт, если хочешь то пораленьно сиди на форуме и ищи дальше чудо тоблетки от "чудо болезни". Одно другому не мешает, жаль что в свое время мне ни кто ни дал такого совета.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#82 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 8:30 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, я не господь бог, я просто пишу свое мнение, друг у тебя сейчас паника, скорее всего ты очень мнительный человек, просто прислушайся и начни посещать психотерапевт, если хочешь то пораленьно сиди на форуме и ищи дальше чудо тоблетки от "чудо болезни". Одно другому не мешает, жаль что в свое время мне ни кто ни дал такого совета.
Пойми с психикой все хорошо я сплю хорошо, просто не знаю причину моих выделений, можно с тобой как нибудь связаться

Xardas
Пациент

#83 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 8:31 pm

Артем Константинов, кстати фмоза у тебя не было случайно?

Артем Константинов
Пациент со стажем

#84 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 8:37 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, кстати фмоза у тебя не было случайно?
Это что такое именно, напиши в ватсап я номер в личку скину, помоги

Xardas
Пациент

#85 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 8:43 pm

Артем Константинов, есть гугл, купи клотримазол мажь утром и вечером головку, добавь ванночки из заваренной ромашки один раз в день вечером через пару дней все пройдёт. Но если не пойдёшь к психотерапевту то скорее всего тебе станет очень плохо со временем

Xardas
Пациент

#86 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 8:46 pm

Артем Константинов, фимоз

Артем Константинов
Пациент со стажем

#87 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 8:50 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, фимоз
Нет его нет, знаешь в чем проблема, после свечей лонгидаза начинается зуд мошонки и появляются красные точки на головке, как будто кандидоз, если свечи не ставить то проходит через 3 дня

Xardas
Пациент

#88 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 8:58 pm

Артем Константинов, я с от чего ты ставишь лонгидозу? Попробуй что я тебе выше написал через 2 ндя отпиши

Xardas
Пациент

#89 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 9:01 pm

Артем Константинов, клотримазол и ромашку и увидишь уже через 2 дня результат

Артем Константинов
Пациент со стажем

#90 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 9:05 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, клотримазол и ромашку и увидишь уже через 2 дня результат
Да это у меня проходит но стоит попасть сперме на головку начинается покраснение и покраснение губок уэрты,и температура постоянно скачет до 37.2 , с этим то че делать

Xardas
Пациент

#91 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 9:42 pm

Артем Константинов, друг тебе поможет психотерапевт, не веришь то дальше штрудируй форум, пей атб эмпирически, гробь здоровье.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#92 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 10:07 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, друг тебе поможет психотерапевт, не веришь то дальше штрудируй форум, пей атб эмпирически, гробь здоровье.
Я еще раз говорю с психикой все хорошо, что делать с выделениями и покранением, и таблетки я пил один раз первый мес и на этом все, кучу анализов сдал и толку нет все чисто, Раскажи что у тебя было и как выбрался если выбрался

Xardas
Пациент

#93 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 10:51 pm

Артем Константинов, сходи к психотерапевту, расскажи все то что ты пишешь на форуме тебе он поможет, скажешь мне спасибо. Не веришь тогда найдешь адептов скрытых заболеваний, начнёшь себя колечить и твои нынешний симптомы покажутся цветочками

Артем Константинов
Пациент со стажем

#94 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 10:54 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, сходи к психотерапевту, расскажи все то что ты пишешь на форуме тебе он поможет, скажешь мне спасибо. Не веришь тогда найдешь адептов скрытых заболеваний, начнёшь себя колечить и твои нынешний симптомы покажутся цветочками[/quтебе психотерапевт помог?

Serge 58
Пациент со стажем

#95 Сообщение Serge 58 » Пн ноя 25, 2024 10:56 pm

Мужики, панику отставить. Возьмите себя в руки.
Отвечу всем исходя из многолетнего опыта. Я не врач - это чисто субъективно.

1. Ни у кого из вас никакого рака простаты нет. В молодости эта локализация вообще редчайшая редкость. К тому же вы были у урологов, делали всякие исследования - там все видно.
2. ПСА при обострении сдавать нет смысла. Там и 5 может быть и 10. Как 39 температура при ангине. И чего?
3. Лейкоциты и в моче и в соке простаты говорят только об одном -воспаление и организм пытается бороться.

Что у вас, отчего и что это такое - никто вам здесь не ответит. Ибо сами не знают, а если бы знали ответы - вылечились и не сидели здесь годами.

Что делать?

1. Какая у вас инфекция и есть ли она вообще и почему воспаление - неведомо, коль анализы ничего не показали. Пьете антибиотики? И пейте их дней 20 (больше не надо). Может помогут. А может и нет. Для успокоения совести. Своей и уролога. Чтоб поставить галочку - АБТ провели.
2. Если чувствуете проблемы с мочевыми путями (мутная моча, почки болят и т.д.) советую пропить 5 нок или фурагин. 5 дней.
3. Наверняка врач назначил свечи типа Витапроста или Простатилена. Вот и ставьте их - возможно поможет. Если сильная боль - свечи Диклофенак. Лонгидазу не надо. Это специфический препарат, который что то там "стимулирует и регенерирует". Может фиброзы он и рассасывает, но при обострении он ухудшает состояние (многие это заметили).
4. Если сильное жжение - можно попробовать или свечи Тыквеол или капсулы (по 2 капсулы 3 раза в день после еды). И побольше всяких травяных урологических отваров.
5. Если краснеет головка - как правильно сказали - отвар ромашки. И еще - у многих фимоз, все закрыто крайней плотью, постоянно влажно.. Вместо мазей попробуйте обычную детскую присыпку (с тальком).
6. Про психотерапевтов. Уж если у урологов главная цель - "содрать бабло", то представьте что у психотерапевтов. Да, наверное есть "хорошие и честные", но где их найти. Надо брать себя в руки самому.

Теперь главное. Простатит не грипп и даже не пневмония. За неделю и месяц не вылечишь. Обострение могут быть и полгода и год. Да-да, именно так! Надо быть готовым. Терпеть и пробовать разные варианты лечения. Обострения долгие, но не вечные. Отпустит. Чего не надо делать - так это метаться по разным врачам. Не помогут.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#96 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 11:04 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Мужики, панику отставить. Возьмите себя в руки.
Отвечу всем исходя из многолетнего опыта. Я не врач - это чисто субъективно.

1. Ни у кого из вас никакого рака простаты нет. В молодости эта локализация вообще редчайшая редкость. К тому же вы были у урологов, делали всякие исследования - там все видно.
2. ПСА при обострении сдавать нет смысла. Там и 5 может быть и 10. Как 39 температура при ангине. И чего?
3. Лейкоциты и в моче и в соке простаты говорят только об одном -воспаление и организм пытается бороться.

Что у вас, отчего и что это такое - никто вам здесь не ответит. Ибо сами не знают, а если бы знали ответы - вылечились и не сидели здесь годами.

Что делать?

1. Какая у вас инфекция и есть ли она вообще и почему воспаление - неведомо, коль анализы ничего не показали. Пьете антибиотики? И пейте их дней 20 (больше не надо). Может помогут. А может и нет. Для успокоения совести. Своей и уролога. Чтоб поставить галочку - АБТ провели.
2. Если чувствуете проблемы с мочевыми путями (мутная моча, почки болят и т.д.) советую пропить 5 нок или фурагин. 5 дней.
3. Наверняка врач назначил свечи типа Витапроста или Простатилена. Вот и ставьте их - возможно поможет. Если сильная боль - свечи Диклофенак. Лонгидазу не надо. Это специфический препарат, который что то там "стимулирует и регенерирует". Может фиброзы он и рассасывает, но при обострении он ухудшает состояние (многие это заметили).
4. Если сильное жжение - можно попробовать или свечи Тыквеол или капсулы (по 2 капсулы 3 раза в день после еды). И побольше всяких травяных урологических отваров.
5. Если краснеет головка - как правильно сказали - отвар ромашки. И еще - у многих фимоз, все закрыто крайней плотью, постоянно влажно.. Вместо мазей попробуйте обычную детскую присыпку (с тальком).
6. Про психотерапевтов. Уж если у урологов главная цель - "содрать бабло", то представьте что у психотерапевтов. Да, наверное есть "хорошие и честные", но где их найти. Надо брать себя в руки самому.

Теперь главное. Простатит не грипп и даже не пневмония. За неделю и месяц не вылечишь. Обострение могут быть и полгода и год. Да-да, именно так! Надо быть готовым. Терпеть и пробовать разные варианты лечения. Обострения долгие, но не вечные. Отпустит. Чего не надо делать - так это метаться по разным врачам. Не помогут.
Да нет у меня никаких болей моча чистая, сперма тоже, началось с того что заболел и на второй день пошли выделения с жидким запахом, через неделю уменьшились, сослался на то что заболел или простудил то место, пил Ципролет 20 дней и все, щас выделений нет но после спермы краснеет уэрта и температура скачет до 37.2,все анаизы чистые крове даже на Хлам сдавал, тоже чисто а симптоматика есть, что в сперме может находиться что краснеет уэрта?

Xardas
Пациент

#97 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 11:06 pm

Не понимаю почему многие открещиваються от психотеропевтов при это ругают урологов но тем не менее к уролога хотят без перерыва) хотя-бы опираясь на логигу прочитайте раздел на форуме кто вылечился от хт. Там в основном АД иди спорт. Лучше и то и другое

Xardas
Пациент

#98 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 11:13 pm

Артем Константинов, не веришь в психоматику, тогда есть чат в ТГ три0омонада хламидиоз и гонарея - ТХГ. Там тебе расскажут что у тебя скрытая хламидя гонорея и три0омонада, видит бог я старался(. Но у тебя ещё есть шанс послушать, сходить к психотерапевту и решить свои проблемы

Артем Константинов
Пациент со стажем

#99 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 11:14 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST Не понимаю почему многие открещиваються от психотеропевтов при это ругают урологов но тем не менее к уролога хотят без перерыва) хотя-бы опираясь на логигу прочитайте раздел на форуме кто вылечился от хт. Там в основном АД иди спорт. Лучше и то и другое
У меня была бессонница 2 года и все время был на АД я был как овощь спасибо, щас от этого дерьма избавился залез в это говно и выхода пока нет но таблетки я постоянно жрать не буду, поверь я спокойный и с психикой все хорошо, просто бесит температура и покраснения

Serge 58
Пациент со стажем

#100 Сообщение Serge 58 » Пн ноя 25, 2024 11:16 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST Не понимаю почему многие открещиваються от психотеропевтов
Объясню. У меня чисто личная неприязнь ко всяким психологам, психотерапевтам, психоаналитикам, коучам, тренерам по "личностному росту", гуру по тренингам и т.п. Считаю их проходимцами, заточенными на отъем бабла у доверчивого населения.
Человек к 40-50 годам уже должен сам разбираться в себе. Если не может - вряд ли ему поможет кто-нибудь со стороны. Ну разве что близкий человек.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом