Поделись что у тебя, а то 3 мес мес мучаюсь не знаю что со мнойSerge 58 писал(а):QR_BBPOST Сколько тебе лет?
ПСА за полгода в 15 раз может вырасти только при остром простатите. Или анализы сдавал некорректно. После секса, или механического воздействия на простату.
Сделай УЗИ или ТРУЗИ - опухоль сразу заметят. Но у тебя её нет.
Что врач тебе выписал - то и пей. Возможно и поможет. Не поможет - будешь думать дальше.
Выпиши у врача транквилизатор и пей его. Или на худой конец афобазол с пустырником.
Что мне делать?
-
- Пациент
У тебя какая болезнь, нашел причину?2288326 писал(а):QR_BBPOST Мне 46 лет, по анализу сока простаты много лейкоцитов , острый простатит . Но ПСА почти 6
-
- Пациент
Так а на фоне чего он произошел2288326 писал(а):QR_BBPOST По анализу сока простаты, много лейкоцитов , простатит острый
-
- Пациент
Все понял, а с чего началось и какие симптомы были2288326 писал(а):QR_BBPOST Так а на фоне чего он произошел Я незнаю, уролог сам незнает, выписал антибиотик, я пью уже 7 дней, но особо улучшения нет . Я никогда с этим не сталкивался , незнаю как быстро проходит острый простатит
-
- Пациент
Да, ты есть в вк, если есть то добавь @id244190789Xardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, друг у тебя из симптомов только мелкие прыщики и покраснение уретры который возникают после анонизма?
-
- Пациент
Это с полового контакта началось или просто так2288326 писал(а):QR_BBPOST Артём Константинов, у меня все началось месяца два назад , начало часто гонять в туалет днём, в моче были лейкоциты 30. Температура до 38. Сказали цистит, назначили лечение , моча нармолизовадась , но дискомфорт в почках , мочеточниках и мочевом остался. Я сделал сначало узи все хорошо, простату смотрели пальцем два уролога тоже все хорошо. Сдал сок простаты много лейкоцитов сказали острый простатит . Пью доксициклин и противосполительные, но особо не помогает. Боюсь что у меня рак простаты
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
ну у меня выделения и покраснения головки причем тут психосоматикаXardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, вк нет. Мой тебе совет запишись к психотерапевту просто расскажи всю историю и все свои мысли, он поможет, ты как минимум не чего не потеряешь. При этом можешь дальше искать "скрытые" иппп. В противном случае ты начнёшь чувствовать со временем неприятные ощущения в тазу и гробить себя эмпирическими курсами атб.
-
- Пациент
Честно не знаю у меня другая проблема и я не знаю что самому делать2288326 писал(а):QR_BBPOST Что мне дальше делать?
-
- Пациент
У тебя есть какие нибудь соц сети, телега или еще что то, как с тобой связаться помоги прошуXardas писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, просто если ты не начнёшь ходить сейчас к психотерапевту то твои покраснение и выделения в дальнейшем примерно через месяц тебе покажутся блаженством по сравнению с тем что начнёт твориться с твоим организмом
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом