Что мне делать?

Артем Константинов
Пациент со стажем

#101 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 11:19 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Объясню. У меня чисто личная неприязнь ко всяким психологам, психотерапевтам, психоаналитикам, коучам, тренерам по "личностному росту", гуру по тренингам и т.п. Считаю их проходимцами, заточенными на отъем бабла у доверчивого населения.
Человек к 40-50 годам уже должен сам разбираться в себе. Если не может - вряд ли ему поможет кто-нибудь со стороны. Ну разве что близкий человек.
Я г-н собираюсь к ним ходить, какой понт у меня причина в другом и это сложилось на пустом месте, неужели ч себе сам надумал эти выделения и температуру, и психиатр мне это всё снимит

Xardas
Пациент

#102 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 11:23 pm

Serge 58, как можно сравнивать психотерапевт с гуру по трененгам.?

Serge 58
Пациент со стажем

#103 Сообщение Serge 58 » Пн ноя 25, 2024 11:24 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST что в сперме может находиться что краснеет уэрта?
Да что угодно! Коль идет воспаление. Может продукт жизнедеятельности какого-нибудь стафилококка. Может какой-нибудь реактивный белок. Проходит по уретре и раздражает её. А ты уверен, что температура у тебя из этой области?

Xardas
Пациент

#104 Сообщение Xardas » Пн ноя 25, 2024 11:26 pm

Артем Константинов,друг, исходя из твоих умозаключений я думаю что ты "приплыл". Любом случае я ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Артем Константинов
Пациент со стажем

#105 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 11:27 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Да что угодно! Коль идет воспаление. Может продукт жизнедеятельности какого-нибудь стафилококка. Может какой-нибудь реактивный белок. Проходит по уретре и раздражает её. А ты уверен, что температура у тебя из этой области?
У меня общая температура тела, а анализ реактивного белка я сдавал он в норме и ровно по середине, и знаешь че стал замечать, что после свечей лонгидаза начинается обострение, красные точки на головке и зуд в мошенке

Serge 58
Пациент со стажем

#106 Сообщение Serge 58 » Пн ноя 25, 2024 11:34 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST У меня общая температура тела,
Ты меня не понял. Ты уверен, что температура именно из-за урологии? Может у тебя, ну не знаю, тонзиллит или ещё что?

Артем Константинов
Пациент со стажем

#107 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 11:37 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Ты меня не понял. Ты уверен, что температура именно из-за урологии? Может у тебя, ну не знаю, тонзиллит или ещё что?
Ну смотри, сначала началась температура потом пошли выделения через день и по сей день не изменилось, только выделений нет просто знать уже хронически это все стало, но температура скачет то есть то нет

Serge 58
Пациент со стажем

#108 Сообщение Serge 58 » Пн ноя 25, 2024 11:38 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST как можно сравнивать психотерапевт с гуру по трененгам.?
А почему нельзя? Человек сначала пытается влезть к тебе в душу. А потом на неё ещё и повлиять. Как ему кажется "в правильном направлении". За мои же деньги. Нет, ребята - это без меня.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#109 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 11:41 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST А почему нельзя? Человек сначала пытается влезть к тебе в душу. А потом на неё ещё и повлиять. Как ему кажется "в правильном направлении". За мои же деньги. Нет, ребята - это без меня.
А ты сам откуда и с какой проблемой?

Serge 58
Пациент со стажем

#110 Сообщение Serge 58 » Пн ноя 25, 2024 11:44 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST А ты сам откуда и с какой проблемой?
В смысле "ты чьих будешь"? :)
Да с той же, что и у большинства. Хронический простатит + начальная стадия аденомы.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#111 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 11:47 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST В смысле "ты чьих будешь"? :)
Да с той же, что и у большинства. Хронический простатит + начальная стадия аденомы.
Да я фиг знаю поэтому и спрашиваю, а у тебя какая симптоматика и с чего началось, расскажи если не трудно

Serge 58
Пациент со стажем

#112 Сообщение Serge 58 » Пн ноя 25, 2024 11:51 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST а у тебя какая симптоматика и с чего началось, расскажи если не трудно
Эх, дружище, началось это очень давно. 35 лет назад. Симптоматика как у всех, ну разве что температуры и выделений не было.
Боли, жжение, с годами проблемы с мочеиспусканием. Короче, ничего нового.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#113 Сообщение Артем Константинов » Пн ноя 25, 2024 11:53 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Эх, дружище, началось это очень давно. 35 лет назад. Симптоматика как у всех, ну разве что температуры и выделений не было.
Боли, жжение, с годами проблемы с мочеиспусканием. Короче, ничего нового.
Так и не нашел причину своей проблемы и что по анализам ИППП

Serge 58
Пациент со стажем

#114 Сообщение Serge 58 » Вт ноя 26, 2024 12:00 am

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Так и не нашел причину своей проблемы и что по анализам ИППП
Поначалу сдавал - ничего не находили. Только лейкоциты. Потом забил.
У автолюбителей есть такая поговорка - "хороший стук всегда наружу вылезет". Ну не верю я, что где-то десятилетиями сидит замаскированный трихохлам - ни выделений, ни другой явной симптоматики. Что то с иммунной системой. А что - познать нам на данном уровне медицины - не дано.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#115 Сообщение Артем Константинов » Вт ноя 26, 2024 12:07 am

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Поначалу сдавал - ничего не находили. Только лейкоциты. Потом забил.
У автолюбителей есть такая поговорка - "хороший стук всегда наружу вылезет". Ну не верю я, что где-то десятилетиями сидит замаскированный трихохлам - ни выделений, ни другой явной симптоматики. Что то с иммунной системой. А что - познать нам на данном уровне медицины - не дано.
Может застой какой то, просто у меня выделения и симтоматика а бывшая с кем был нет ничего она сдавала ПЦР мазок, чисто все и до сих пор нет проблем, может эта хрень давно во мне сидела и щас имунитет ослаб и она проявилась

Serge 58
Пациент со стажем

#116 Сообщение Serge 58 » Вт ноя 26, 2024 12:16 am

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST может эта хрень давно во мне сидела и щас имунитет ослаб и она проявилась
Скорее всего так и есть. Не уходи в болезнь, отпустит. Выздоравливай.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#117 Сообщение Артем Константинов » Вт ноя 26, 2024 12:28 am

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Скорее всего так и есть. Не уходи в болезнь, отпустит. Выздоравливай.
Да каким образом, хотяб температуры не было а то сам знаешь когда 37.2 такое состояние и хочу найти болезнь и тормознули ее а не запускать, а то потом буду Mss парень с форума, почитай его ветку

устал
Пациент

#118 Сообщение устал » Сб ноя 30, 2024 2:37 am

С моего последнего ответа тут много всего произошло. К сожалению я снова испытываю те же симптомы, но нашел в себе кое что интересное. Внизу живота, слева, я нащупал у себя какой-то твердый пучок, при надавливании боль отдавала в мочевой. Думал, что справа тоже самое есть, но проверил и ничего нет. Не знаю что это. Ещё у себя много триггерных точек обнаружил случайным образом, под грудью правой есть точка, при надавливании дышать трудно и поясница ужас как болеть начинает. А слева, под прессом ,боль в мочевой отдает.

Артем Константинов
Пациент со стажем

#119 Сообщение Артем Константинов » Сб ноя 30, 2024 8:30 am

устал писал(а):QR_BBPOST С моего последнего ответа тут много всего произошло. К сожалению я снова испытываю те же симптомы, но нашел в себе кое что интересное. Внизу живота, слева, я нащупал у себя какой-то твердый пучок, при надавливании боль отдавала в мочевой. Думал, что справа тоже самое есть, но проверил и ничего нет. Не знаю что это. Ещё у себя много триггерных точек обнаружил случайным образом, под грудью правой есть точка, при надавливании дышать трудно и поясница ужас как болеть начинает. А слева, под прессом ,боль в мочевой отдает.
Так ты понял с чем боролся и борешься?

устал
Пациент

#120 Сообщение устал » Сб ноя 30, 2024 11:02 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Так ты понял с чем боролся и борешься?
С нервами и больным позвоночником скорее всего

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом