Я г-н собираюсь к ним ходить, какой понт у меня причина в другом и это сложилось на пустом месте, неужели ч себе сам надумал эти выделения и температуру, и психиатр мне это всё снимитSerge 58 писал(а):QR_BBPOST Объясню. У меня чисто личная неприязнь ко всяким психологам, психотерапевтам, психоаналитикам, коучам, тренерам по "личностному росту", гуру по тренингам и т.п. Считаю их проходимцами, заточенными на отъем бабла у доверчивого населения.
Человек к 40-50 годам уже должен сам разбираться в себе. Если не может - вряд ли ему поможет кто-нибудь со стороны. Ну разве что близкий человек.
Что мне делать?
-
- Пациент
Да что угодно! Коль идет воспаление. Может продукт жизнедеятельности какого-нибудь стафилококка. Может какой-нибудь реактивный белок. Проходит по уретре и раздражает её. А ты уверен, что температура у тебя из этой области?Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST что в сперме может находиться что краснеет уэрта?
-
- Пациент
У меня общая температура тела, а анализ реактивного белка я сдавал он в норме и ровно по середине, и знаешь че стал замечать, что после свечей лонгидаза начинается обострение, красные точки на головке и зуд в мошенкеSerge 58 писал(а):QR_BBPOST Да что угодно! Коль идет воспаление. Может продукт жизнедеятельности какого-нибудь стафилококка. Может какой-нибудь реактивный белок. Проходит по уретре и раздражает её. А ты уверен, что температура у тебя из этой области?
Ты меня не понял. Ты уверен, что температура именно из-за урологии? Может у тебя, ну не знаю, тонзиллит или ещё что?Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST У меня общая температура тела,
Ну смотри, сначала началась температура потом пошли выделения через день и по сей день не изменилось, только выделений нет просто знать уже хронически это все стало, но температура скачет то есть то нетSerge 58 писал(а):QR_BBPOST Ты меня не понял. Ты уверен, что температура именно из-за урологии? Может у тебя, ну не знаю, тонзиллит или ещё что?
А почему нельзя? Человек сначала пытается влезть к тебе в душу. А потом на неё ещё и повлиять. Как ему кажется "в правильном направлении". За мои же деньги. Нет, ребята - это без меня.Xardas писал(а):QR_BBPOST как можно сравнивать психотерапевт с гуру по трененгам.?
А ты сам откуда и с какой проблемой?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST А почему нельзя? Человек сначала пытается влезть к тебе в душу. А потом на неё ещё и повлиять. Как ему кажется "в правильном направлении". За мои же деньги. Нет, ребята - это без меня.
В смысле "ты чьих будешь"?Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST А ты сам откуда и с какой проблемой?
Да с той же, что и у большинства. Хронический простатит + начальная стадия аденомы.
Да я фиг знаю поэтому и спрашиваю, а у тебя какая симптоматика и с чего началось, расскажи если не трудноSerge 58 писал(а):QR_BBPOST В смысле "ты чьих будешь"?
Да с той же, что и у большинства. Хронический простатит + начальная стадия аденомы.
Эх, дружище, началось это очень давно. 35 лет назад. Симптоматика как у всех, ну разве что температуры и выделений не было.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST а у тебя какая симптоматика и с чего началось, расскажи если не трудно
Боли, жжение, с годами проблемы с мочеиспусканием. Короче, ничего нового.
Так и не нашел причину своей проблемы и что по анализам ИПППSerge 58 писал(а):QR_BBPOST Эх, дружище, началось это очень давно. 35 лет назад. Симптоматика как у всех, ну разве что температуры и выделений не было.
Боли, жжение, с годами проблемы с мочеиспусканием. Короче, ничего нового.
Поначалу сдавал - ничего не находили. Только лейкоциты. Потом забил.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Так и не нашел причину своей проблемы и что по анализам ИППП
У автолюбителей есть такая поговорка - "хороший стук всегда наружу вылезет". Ну не верю я, что где-то десятилетиями сидит замаскированный трихохлам - ни выделений, ни другой явной симптоматики. Что то с иммунной системой. А что - познать нам на данном уровне медицины - не дано.
Может застой какой то, просто у меня выделения и симтоматика а бывшая с кем был нет ничего она сдавала ПЦР мазок, чисто все и до сих пор нет проблем, может эта хрень давно во мне сидела и щас имунитет ослаб и она проявиласьSerge 58 писал(а):QR_BBPOST Поначалу сдавал - ничего не находили. Только лейкоциты. Потом забил.
У автолюбителей есть такая поговорка - "хороший стук всегда наружу вылезет". Ну не верю я, что где-то десятилетиями сидит замаскированный трихохлам - ни выделений, ни другой явной симптоматики. Что то с иммунной системой. А что - познать нам на данном уровне медицины - не дано.
Скорее всего так и есть. Не уходи в болезнь, отпустит. Выздоравливай.Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST может эта хрень давно во мне сидела и щас имунитет ослаб и она проявилась
Да каким образом, хотяб температуры не было а то сам знаешь когда 37.2 такое состояние и хочу найти болезнь и тормознули ее а не запускать, а то потом буду Mss парень с форума, почитай его веткуSerge 58 писал(а):QR_BBPOST Скорее всего так и есть. Не уходи в болезнь, отпустит. Выздоравливай.
-
- Пациент
Так ты понял с чем боролся и борешься?устал писал(а):QR_BBPOST С моего последнего ответа тут много всего произошло. К сожалению я снова испытываю те же симптомы, но нашел в себе кое что интересное. Внизу живота, слева, я нащупал у себя какой-то твердый пучок, при надавливании боль отдавала в мочевой. Думал, что справа тоже самое есть, но проверил и ничего нет. Не знаю что это. Ещё у себя много триггерных точек обнаружил случайным образом, под грудью правой есть точка, при надавливании дышать трудно и поясница ужас как болеть начинает. А слева, под прессом ,боль в мочевой отдает.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом