Что мне делать?
-
- Пациент
P.s. никаких половых контактов не было, поэтому в наличие инфекции мало верится
Тут есть целая ветка с историями людей, которые заработали себе ХП из-за затянутых *-мас - б - аци-* или незавершенного ПА/*-мас - б - аци-*. Массажи - развод (ИМХО). А какие антибиотики прописали? Сдавай анализ секрета простаты/эякулят на посев. Тут дело не в инфекции, а в патогенке. Странно, что некоторые тут считают, что патогенку не нужно лечить АБТ.устал писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. На этом форуме уже почти полгода и все это время мучение для меня. Мне 18 лет, полгода назад у меня начались непонятные боли внизу живота, дискомфорт и тяжесть. Началось все после акта *-мас - б - аци-*, до этого несколько раз было незаконченная эякуляция. С того момента у меня тяжесть внизу живота, но в туалет хожу не так часто, от 3 до 6 раз за день. Постоянное чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, во время дефекации вытекает моча, но чувствуется какое-то расслабление. Заметил у себя проблемы с эрекцией(иногда *-мас - б - аци-* длилась две минуты и больше не получалось, а иногда мог и по полчаса), консистенция спермы немного изменилась и иногда она не выстреливает, а вытекает вместе с соком простаты. Заметил, что чувствую себя более менее хорошо, когда сижу в какой-нибудь удобной позе, когда давление на поясницу как-то равномерно распределяется. Хочу добавить, что у меня с детства проблемная поясница (искривление) и есть геморрой, может ли это быть как-то связано? Я был у уролога, он мне поставил хп, прописал антибиотики и массаж, ничего из этого не помогло, а массаж оказался болезненным (интересно то,что когда я пытался нащупать простату сам она не сильно болела). Иногда болят яйца, но не так сильно и быстро проходит, дискомфорт в промежности чувствую, когда сижу как-то неправильно. Делал УЗИ почек, мочевого пузыря и простаты (узист сказал, что простата в порядке и объем остаточной мочи приемлемый). Во время мочеиспускания иногда происходит небольшая задержка, скорость струи разной бывает. Скажите пожалуйста, что мне делать, я так больше не могу...
P.s. никаких половых контактов не было, поэтому в наличие инфекции мало верится
-
- Пациент
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Тут есть целая ветка с историями людей, которые заработали себе ХП из-за затянутых *-мас - б - аци-* или незавершенного ПА/*-мас - б - аци-*. Массажи - развод (ИМХО). А какие антибиотики прописали? Сдавай анализ секрета простаты/эякулят на посев. Тут дело не в инфекции, а в патогенке. Странно, что некоторые тут считают, что патогенку не нужно лечить АБТ.
Можешь скинуть ссылку на эту ветку пожалуйста? Из антибиотиков прописывали Левофлоксацин, цифтриаксон, хлорид натрия, лидаза. Пил ещё какие-то таблетки,название не вспомню. Ничего из этого не оказало положительного эффекта. А что может сказать анализ по бак посеву эякулянта?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Тут есть целая ветка с историями людей, которые заработали себе ХП из-за затянутых *-мас - б - аци-* или незавершенного ПА/*-мас - б - аци-*. Массажи - развод (ИМХО). А какие антибиотики прописали? Сдавай анализ секрета простаты/эякулят на посев. Тут дело не в инфекции, а в патогенке. Странно, что некоторые тут считают, что патогенку не нужно лечить АБТ.
Вот я так считаю. Что ты подразумеваешь под "патогенкой"? Всякие УПФ - фекалисы и т.д.?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Странно, что некоторые тут считают, что патогенку не нужно лечить АБТ.
Допустим. Они действительно при определенных обстоятельствах вызывают воспаления. Но как понять, что это именно твой случай? Ты уверен, что эти фекалисы и прочие стрептококки не жили у тебя в железе изначально? Для этого надо сдавать всякие ПЦР в ЗДОРОВОМ состоянии, потом в больном и сравнивать. Кто здоровый это делает? Никто.
Я практически не встречал человека, который бы сказал - да, высеивались у меня всякие энтерококки, - пропил месяц АБТ и вылечился. Нет таких. Да, при явных инфекциях (гоно, хлам) успех есть. Успех есть, если как то попадают с вирусами, грибами и специфическими препаратами от них.
А в остальных случаях - "месяц пил, результат ноль, болит ЖКТ, вместо стафилококка высеивается стрептококк, что дальше пить"?
Например:
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1.
Найди в Ютубе, там две части. Чередуй их (один день 1 часть, другой день 2 часть и т.д). Так же добавь приседание и растяжку повздошно поясничной мышцы.
Делать нужно каждый день и не забивать.
Ага, в основном истории про злостную *-мас - б - аци-*, а не половые актыMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Тут есть целая ветка с историями людей, которые заработали себе ХП из-за затянутых *-мас - б - аци-* или незавершенного ПА/*-мас - б - аци-*. Массажи - развод (ИМХО). А какие антибиотики прописали? Сдавай анализ секрета простаты/эякулят на посев. Тут дело не в инфекции, а в патогенке. Странно, что некоторые тут считают, что патогенку не нужно лечить АБТ.
устал писал(а):QR_BBPOST Можешь скинуть ссылку на эту ветку пожалуйста? Из антибиотиков прописывали Левофлоксацин, цифтриаксон, хлорид натрия, лидаза. Пил ещё какие-то таблетки,название не вспомню. Ничего из этого не оказало положительного эффекта. А что может сказать анализ по бак посеву эякулянта?
Название ветки не помню. Напиши в поисковике *-мас - б - аци-* и простатит. Там найдешь тему. Или "Все беды от *-мас - б - аци-*". Как-то так. Эякулят может выявить возбудителя, но тут тоже не факт.устал писал(а):QR_BBPOST Можешь скинуть ссылку на эту ветку пожалуйста? Из антибиотиков прописывали Левофлоксацин, цифтриаксон, хлорид натрия, лидаза. Пил ещё какие-то таблетки,название не вспомню. Ничего из этого не оказало положительного эффекта. А что может сказать анализ по бак посеву эякулянта?
А как они могут там жить изначально, если там, по идее, все стерильно должно быть?Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Вот я так считаю. Что ты подразумеваешь под "патогенкой"? Всякие УПФ - фекалисы и т.д.?
Допустим. Они действительно при определенных обстоятельствах вызывают воспаления. Но как понять, что это именно твой случай? Ты уверен, что эти фекалисы и прочие стрептококки не жили у тебя в железе изначально? Для этого надо сдавать всякие ПЦР в ЗДОРОВОМ состоянии, потом в больном и сравнивать. Кто здоровый это делает? Никто.
Я практически не встречал человека, который бы сказал - да, высеивались у меня всякие энтерококки, - пропил месяц АБТ и вылечился. Нет таких. Да, при явных инфекциях (гоно, хлам) успех есть. Успех есть, если как то попадают с вирусами, грибами и специфическими препаратами от них.
А в остальных случаях - "месяц пил, результат ноль, болит ЖКТ, вместо стафилококка высеивается стрептококк, что дальше пить"?
-
- Пациент
Ничего из перечисленных вами таблеток не принимал. Делал МРТ в какой-то клинике, сказали что грыж нет, но видно искривление. Но в уровне компетентности этой клиники я сомневаюсь. Спасибо за ваш ответ, буду дальше разбиратьсяAlzatran писал(а):QR_BBPOST Проблемная поясница запросто даст региональные боли, мышечные спазм, мочевой пузырь то же мышцы имеет. Алфупрост принимал? Сирдалуд? Грыжы, протрузии есть , особенно в l4-l5? Удобно занятая поза и снижение дискомфорта говорят в пользу того ,где-то есть давление, напряжение в области таза. То что во время дефекации идет моча нормальное явление. Если консистенция спермы беспокоит-сдай спермограмма.Ссать 3- 6 раз в день так вообще красота. Вот только задерживать семяизвережение или по несколько раз в день , даже каждый день не нужно, будет беда
-
- Пациент
Спасибо вам за ответ. Хотел бы спросить, а сеансы хиропрактики могут пойти на пользу? Слышал, что это убирает зажимы и улучшает кровоток в проблемных зонах.fraider писал(а):QR_BBPOST Больше чем уверен, что у тебя спазм. Начни гимнастику для спины делать. Укрепляй ее. И растяжки. И самое главное - не загоняйся.
Например:
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1.
Найди в Ютубе, там две части. Чередуй их (один день 1 часть, другой день 2 часть и т.д). Так же добавь приседание и растяжку повздошно поясничной мышцы.
Делать нужно каждый день и не забивать.
Хиропрактика это альтернативная медицина, она не завязана на доказательную. Растяжки действительно помогают, но их делают постепенно, ничего через боль и резкие движения не делается. Хорошо бы попасть к граммотному реабилитологу. По интернету есть видео разные. И кстати, я как начал ходить в бассейн так и забыл что такое боли в спине от поясницы до шеи.устал писал(а):QR_BBPOST Спасибо вам за ответ. Хотел бы спросить, а сеансы хиропрактики могут пойти на пользу? Слышал, что это убирает зажимы и улучшает кровоток в проблемных зонах.
У искривления есть свои степени. Найти человека без небольшого искривления сложно. У меня оно тоже есть в поясничном отделе.устал писал(а):QR_BBPOST Ничего из перечисленных вами таблеток не принимал. Делал МРТ в какой-то клинике, сказали что грыж нет, но видно искривление. Но в уровне компетентности этой клиники я сомневаюсь. Спасибо за ваш ответ, буду дальше разбираться
-
- Пациент
Я хорошо помню как у меня это все началось. За неделю до всех этих проблем, после тренировки в тренажёрном зале у меня вновь разболелась поясница, но уже намного сильнее. Думаю что-то неправильно сделал. Проходил за ту неделю курсы физиотерапии, которые не помогли. Потом просто решил подвергать себя, сильно искривившись и во время эякуляция почувствовал какое-то онемение внизу живота. А на следующий день все и началось..Alzatran писал(а):QR_BBPOST У искривления есть свои степени. Найти человека без небольшого искривления сложно. У меня оно тоже есть в поясничном отделе.
-
- Пациент
Ты у уролога какие анализы сдавал?
Дополню.Лично у меня было так.Я не знаю из за чего у тебя простатит,но начаналось у меня так же .
Сдай на гормоны мужкие и щитовидной железы,так же УЗИ щитовидной железы.Кровь обычную и мочу.Там посмотри на эозонофилы в крови , если их много то это бактерии типо лямбдий,там же кал на паразитов.Ну и либо дэхательный тест на хеликобактер,либо кишку глатнуть.
Как я понял я во время простатит не лечил,и у меня из за него всё остальное пояивлось.
Так же как тут на форуме писали всё в оранизме связанно и нужно найти причину болезни.Я лечил всё что накапливалось годами,и сейчас на много лучше чуствую себя.Даже тестостерон без всякого ГЗТ поднял,был 7.9 сейчас 20.
Ошибаешься. В любом органе живет целый бульон из всяких микроорганизмов. Как в коммунальной квартире. И все стараются как то уживаться. Но вдруг заезжает какой то буйный - с бутылкой и ножиком и начинаются проблемы.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А как они могут там жить изначально, если там, по идее, все стерильно должно быть?
-
- Пациент
Спасибо, как раз таки на плавание и хотел записаться)Alzatran писал(а):QR_BBPOST А , ну так в качалке себе с поясницей делов и натворил. Забудь про этот нефизиологический вид спорта. Мышцы прошли естественный отбор для длительных физнагрузок,а не коротких стрессовых. А мышцам спины от одного лишьь прямохождение еще какая нагрузка создается то! Самое лучшее в плане баланса это плавание
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом