Что мне делать?

устал
Пациент

#1 Сообщение устал » Ср окт 23, 2024 12:25 am

Здравствуйте. На этом форуме уже почти полгода и все это время мучение для меня. Мне 18 лет, полгода назад у меня начались непонятные боли внизу живота, дискомфорт и тяжесть. Началось все после акта *-мас - б - аци-*, до этого несколько раз было незаконченная эякуляция. С того момента у меня тяжесть внизу живота, но в туалет хожу не так часто, от 3 до 6 раз за день. Постоянное чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, во время дефекации вытекает моча, но чувствуется какое-то расслабление. Заметил у себя проблемы с эрекцией(иногда *-мас - б - аци-* длилась две минуты и больше не получалось, а иногда мог и по полчаса), консистенция спермы немного изменилась и иногда она не выстреливает, а вытекает вместе с соком простаты. Заметил, что чувствую себя более менее хорошо, когда сижу в какой-нибудь удобной позе, когда давление на поясницу как-то равномерно распределяется. Хочу добавить, что у меня с детства проблемная поясница (искривление) и есть геморрой, может ли это быть как-то связано? Я был у уролога, он мне поставил хп, прописал антибиотики и массаж, ничего из этого не помогло, а массаж оказался болезненным (интересно то,что когда я пытался нащупать простату сам она не сильно болела). Иногда болят яйца, но не так сильно и быстро проходит, дискомфорт в промежности чувствую, когда сижу как-то неправильно. Делал УЗИ почек, мочевого пузыря и простаты (узист сказал, что простата в порядке и объем остаточной мочи приемлемый). Во время мочеиспускания иногда происходит небольшая задержка, скорость струи разной бывает. Скажите пожалуйста, что мне делать, я так больше не могу...

P.s. никаких половых контактов не было, поэтому в наличие инфекции мало верится

Morychok161
Пациент со стажем

#2 Сообщение Morychok161 » Ср окт 23, 2024 1:41 am

устал писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. На этом форуме уже почти полгода и все это время мучение для меня. Мне 18 лет, полгода назад у меня начались непонятные боли внизу живота, дискомфорт и тяжесть. Началось все после акта *-мас - б - аци-*, до этого несколько раз было незаконченная эякуляция. С того момента у меня тяжесть внизу живота, но в туалет хожу не так часто, от 3 до 6 раз за день. Постоянное чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, во время дефекации вытекает моча, но чувствуется какое-то расслабление. Заметил у себя проблемы с эрекцией(иногда *-мас - б - аци-* длилась две минуты и больше не получалось, а иногда мог и по полчаса), консистенция спермы немного изменилась и иногда она не выстреливает, а вытекает вместе с соком простаты. Заметил, что чувствую себя более менее хорошо, когда сижу в какой-нибудь удобной позе, когда давление на поясницу как-то равномерно распределяется. Хочу добавить, что у меня с детства проблемная поясница (искривление) и есть геморрой, может ли это быть как-то связано? Я был у уролога, он мне поставил хп, прописал антибиотики и массаж, ничего из этого не помогло, а массаж оказался болезненным (интересно то,что когда я пытался нащупать простату сам она не сильно болела). Иногда болят яйца, но не так сильно и быстро проходит, дискомфорт в промежности чувствую, когда сижу как-то неправильно. Делал УЗИ почек, мочевого пузыря и простаты (узист сказал, что простата в порядке и объем остаточной мочи приемлемый). Во время мочеиспускания иногда происходит небольшая задержка, скорость струи разной бывает. Скажите пожалуйста, что мне делать, я так больше не могу...

P.s. никаких половых контактов не было, поэтому в наличие инфекции мало верится
Тут есть целая ветка с историями людей, которые заработали себе ХП из-за затянутых *-мас - б - аци-* или незавершенного ПА/*-мас - б - аци-*. Массажи - развод (ИМХО). А какие антибиотики прописали? Сдавай анализ секрета простаты/эякулят на посев. Тут дело не в инфекции, а в патогенке. Странно, что некоторые тут считают, что патогенку не нужно лечить АБТ.

устал
Пациент

#3 Сообщение устал » Ср окт 23, 2024 9:07 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Тут есть целая ветка с историями людей, которые заработали себе ХП из-за затянутых *-мас - б - аци-* или незавершенного ПА/*-мас - б - аци-*. Массажи - развод (ИМХО). А какие антибиотики прописали? Сдавай анализ секрета простаты/эякулят на посев. Тут дело не в инфекции, а в патогенке. Странно, что некоторые тут считают, что патогенку не нужно лечить АБТ.
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Тут есть целая ветка с историями людей, которые заработали себе ХП из-за затянутых *-мас - б - аци-* или незавершенного ПА/*-мас - б - аци-*. Массажи - развод (ИМХО). А какие антибиотики прописали? Сдавай анализ секрета простаты/эякулят на посев. Тут дело не в инфекции, а в патогенке. Странно, что некоторые тут считают, что патогенку не нужно лечить АБТ.
Можешь скинуть ссылку на эту ветку пожалуйста? Из антибиотиков прописывали Левофлоксацин, цифтриаксон, хлорид натрия, лидаза. Пил ещё какие-то таблетки,название не вспомню. Ничего из этого не оказало положительного эффекта. А что может сказать анализ по бак посеву эякулянта?

Serge 58
Пациент со стажем

#4 Сообщение Serge 58 » Ср окт 23, 2024 11:15 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Странно, что некоторые тут считают, что патогенку не нужно лечить АБТ.
Вот я так считаю. Что ты подразумеваешь под "патогенкой"? Всякие УПФ - фекалисы и т.д.?
Допустим. Они действительно при определенных обстоятельствах вызывают воспаления. Но как понять, что это именно твой случай? Ты уверен, что эти фекалисы и прочие стрептококки не жили у тебя в железе изначально? Для этого надо сдавать всякие ПЦР в ЗДОРОВОМ состоянии, потом в больном и сравнивать. Кто здоровый это делает? Никто.
Я практически не встречал человека, который бы сказал - да, высеивались у меня всякие энтерококки, - пропил месяц АБТ и вылечился. Нет таких. Да, при явных инфекциях (гоно, хлам) успех есть. Успех есть, если как то попадают с вирусами, грибами и специфическими препаратами от них.
А в остальных случаях - "месяц пил, результат ноль, болит ЖКТ, вместо стафилококка высеивается стрептококк, что дальше пить"?

fraider
Бывалый

#5 Сообщение fraider » Ср окт 23, 2024 2:38 pm

Больше чем уверен, что у тебя спазм. Начни гимнастику для спины делать. Укрепляй ее. И растяжки. И самое главное - не загоняйся.
Например:
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1.

Найди в Ютубе, там две части. Чередуй их (один день 1 часть, другой день 2 часть и т.д). Так же добавь приседание и растяжку повздошно поясничной мышцы.

Делать нужно каждый день и не забивать.

Alzatran
Пациент со стажем

#6 Сообщение Alzatran » Ср окт 23, 2024 4:27 pm

Проблемная поясница запросто даст региональные боли, мышечные спазм, мочевой пузырь то же мышцы имеет. Алфупрост принимал? Сирдалуд? Грыжы, протрузии есть , особенно в l4-l5? Удобно занятая поза и снижение дискомфорта говорят в пользу того ,где-то есть давление, напряжение в области таза. То что во время дефекации идет моча нормальное явление. Если консистенция спермы беспокоит-сдай спермограмма.Ссать 3- 6 раз в день так вообще красота. Вот только задерживать семяизвережение или по несколько раз в день , даже каждый день не нужно, будет беда

Alzatran
Пациент со стажем

#7 Сообщение Alzatran » Ср окт 23, 2024 4:30 pm

Ага, в основном истории про злостную *-мас - б - аци-*, а не половые акты

Morychok161
Пациент со стажем

#8 Сообщение Morychok161 » Ср окт 23, 2024 8:49 pm

устал писал(а):QR_BBPOST Можешь скинуть ссылку на эту ветку пожалуйста? Из антибиотиков прописывали Левофлоксацин, цифтриаксон, хлорид натрия, лидаза. Пил ещё какие-то таблетки,название не вспомню. Ничего из этого не оказало положительного эффекта. А что может сказать анализ по бак посеву эякулянта?
устал писал(а):QR_BBPOST Можешь скинуть ссылку на эту ветку пожалуйста? Из антибиотиков прописывали Левофлоксацин, цифтриаксон, хлорид натрия, лидаза. Пил ещё какие-то таблетки,название не вспомню. Ничего из этого не оказало положительного эффекта. А что может сказать анализ по бак посеву эякулянта?
Название ветки не помню. Напиши в поисковике *-мас - б - аци-* и простатит. Там найдешь тему. Или "Все беды от *-мас - б - аци-*". Как-то так. Эякулят может выявить возбудителя, но тут тоже не факт.

Morychok161
Пациент со стажем

#9 Сообщение Morychok161 » Ср окт 23, 2024 8:52 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Вот я так считаю. Что ты подразумеваешь под "патогенкой"? Всякие УПФ - фекалисы и т.д.?
Допустим. Они действительно при определенных обстоятельствах вызывают воспаления. Но как понять, что это именно твой случай? Ты уверен, что эти фекалисы и прочие стрептококки не жили у тебя в железе изначально? Для этого надо сдавать всякие ПЦР в ЗДОРОВОМ состоянии, потом в больном и сравнивать. Кто здоровый это делает? Никто.
Я практически не встречал человека, который бы сказал - да, высеивались у меня всякие энтерококки, - пропил месяц АБТ и вылечился. Нет таких. Да, при явных инфекциях (гоно, хлам) успех есть. Успех есть, если как то попадают с вирусами, грибами и специфическими препаратами от них.
А в остальных случаях - "месяц пил, результат ноль, болит ЖКТ, вместо стафилококка высеивается стрептококк, что дальше пить"?
А как они могут там жить изначально, если там, по идее, все стерильно должно быть?

устал
Пациент

#10 Сообщение устал » Чт окт 24, 2024 1:42 am

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Проблемная поясница запросто даст региональные боли, мышечные спазм, мочевой пузырь то же мышцы имеет. Алфупрост принимал? Сирдалуд? Грыжы, протрузии есть , особенно в l4-l5? Удобно занятая поза и снижение дискомфорта говорят в пользу того ,где-то есть давление, напряжение в области таза. То что во время дефекации идет моча нормальное явление. Если консистенция спермы беспокоит-сдай спермограмма.Ссать 3- 6 раз в день так вообще красота. Вот только задерживать семяизвережение или по несколько раз в день , даже каждый день не нужно, будет беда
Ничего из перечисленных вами таблеток не принимал. Делал МРТ в какой-то клинике, сказали что грыж нет, но видно искривление. Но в уровне компетентности этой клиники я сомневаюсь. Спасибо за ваш ответ, буду дальше разбираться

устал
Пациент

#11 Сообщение устал » Чт окт 24, 2024 1:46 am

fraider писал(а):QR_BBPOST Больше чем уверен, что у тебя спазм. Начни гимнастику для спины делать. Укрепляй ее. И растяжки. И самое главное - не загоняйся.
Например:
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1.

Найди в Ютубе, там две части. Чередуй их (один день 1 часть, другой день 2 часть и т.д). Так же добавь приседание и растяжку повздошно поясничной мышцы.

Делать нужно каждый день и не забивать.
Спасибо вам за ответ. Хотел бы спросить, а сеансы хиропрактики могут пойти на пользу? Слышал, что это убирает зажимы и улучшает кровоток в проблемных зонах.

Alzatran
Пациент со стажем

#12 Сообщение Alzatran » Чт окт 24, 2024 2:55 am

устал писал(а):QR_BBPOST Спасибо вам за ответ. Хотел бы спросить, а сеансы хиропрактики могут пойти на пользу? Слышал, что это убирает зажимы и улучшает кровоток в проблемных зонах.
Хиропрактика это альтернативная медицина, она не завязана на доказательную. Растяжки действительно помогают, но их делают постепенно, ничего через боль и резкие движения не делается. Хорошо бы попасть к граммотному реабилитологу. По интернету есть видео разные. И кстати, я как начал ходить в бассейн так и забыл что такое боли в спине от поясницы до шеи.

Alzatran
Пациент со стажем

#13 Сообщение Alzatran » Чт окт 24, 2024 2:58 am

устал писал(а):QR_BBPOST Ничего из перечисленных вами таблеток не принимал. Делал МРТ в какой-то клинике, сказали что грыж нет, но видно искривление. Но в уровне компетентности этой клиники я сомневаюсь. Спасибо за ваш ответ, буду дальше разбираться
У искривления есть свои степени. Найти человека без небольшого искривления сложно. У меня оно тоже есть в поясничном отделе.

Alzatran
Пациент со стажем

#14 Сообщение Alzatran » Чт окт 24, 2024 3:01 am

Попробуй альфупрост неделю хоть попить, он уменьшает напряжение в мочевом пузыре, в шейке мочевого пузыря.Можно сирдалуд попробовать, это центральный миорелаксант, но его дозу нужно постепенно повышать и он вялость дает.

устал
Пациент

#15 Сообщение устал » Пт окт 25, 2024 1:16 am

Alzatran писал(а):QR_BBPOST У искривления есть свои степени. Найти человека без небольшого искривления сложно. У меня оно тоже есть в поясничном отделе.
Я хорошо помню как у меня это все началось. За неделю до всех этих проблем, после тренировки в тренажёрном зале у меня вновь разболелась поясница, но уже намного сильнее. Думаю что-то неправильно сделал. Проходил за ту неделю курсы физиотерапии, которые не помогли. Потом просто решил подвергать себя, сильно искривившись и во время эякуляция почувствовал какое-то онемение внизу живота. А на следующий день все и началось..

устал
Пациент

#16 Сообщение устал » Пт окт 25, 2024 1:21 am

Ещё хотел спросить, помню как однажды *-мас - б - аци-* и случайно содрал себе кожицу на члене. Мог ли я занести какую-то инфекцию?

Temp
Пациент со стажем

#17 Сообщение Temp » Пт окт 25, 2024 3:12 am

устал, Я вот начинаю вспаминать что у меня где то в 16 лет ( сейчас 35 ) Начала не много болеть внизу спина,и примерно в это же премя начала болеть простата ( я даже не знал где находится) Просто в области лобка болела и тянующея боль в яйцах.И с годами всё больше и больше болело,но боль не когда сильная не была,просто тяжесть в спине(Я думал что это из за того что я спал на неудобном кресле и мне в спину постоянно что то упералось.Тоже сперма не стреляла а вытекала,секс по разному и маструбка,но тоже не очень долго.Но я так до 33 где то дожил и только тогда к урологу обратился.Нашли хронический простатит,низкий тестостерон.Отправили к гастроэндерологу.Там нашли язвку,гастрит,жировую деградацию печени.Вообщем я тут уже писал в разных темах что это могут быть всякие глисты типо Лямбдий,так же может быть из за хеликобактер или язвы,вообщем из за слабого имунитета,так же из за низкого тестостерона и низхих гармонов.Ну у меня по крайней мере так было,сейчас чуствую себя на 90 % лучше чем в начале лечения.Вообщем у меня практически такие же симптомы были,но не каких половых инфекций не было.

Ты у уролога какие анализы сдавал?

Дополню.Лично у меня было так.Я не знаю из за чего у тебя простатит,но начаналось у меня так же .
Сдай на гормоны мужкие и щитовидной железы,так же УЗИ щитовидной железы.Кровь обычную и мочу.Там посмотри на эозонофилы в крови , если их много то это бактерии типо лямбдий,там же кал на паразитов.Ну и либо дэхательный тест на хеликобактер,либо кишку глатнуть.

Как я понял я во время простатит не лечил,и у меня из за него всё остальное пояивлось.

Так же как тут на форуме писали всё в оранизме связанно и нужно найти причину болезни.Я лечил всё что накапливалось годами,и сейчас на много лучше чуствую себя.Даже тестостерон без всякого ГЗТ поднял,был 7.9 сейчас 20.

Serge 58
Пациент со стажем

#18 Сообщение Serge 58 » Пт окт 25, 2024 10:43 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А как они могут там жить изначально, если там, по идее, все стерильно должно быть?
Ошибаешься. В любом органе живет целый бульон из всяких микроорганизмов. Как в коммунальной квартире. И все стараются как то уживаться. Но вдруг заезжает какой то буйный - с бутылкой и ножиком и начинаются проблемы.

Alzatran
Пациент со стажем

#19 Сообщение Alzatran » Пт окт 25, 2024 1:06 pm

А , ну так в качалке себе с поясницей делов и натворил. Забудь про этот нефизиологический вид спорта. Мышцы прошли естественный отбор для длительных физнагрузок,а не коротких стрессовых. А мышцам спины от одного лишьь прямохождение еще какая нагрузка создается то! Самое лучшее в плане баланса это плавание

устал
Пациент

#20 Сообщение устал » Пт окт 25, 2024 1:13 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST А , ну так в качалке себе с поясницей делов и натворил. Забудь про этот нефизиологический вид спорта. Мышцы прошли естественный отбор для длительных физнагрузок,а не коротких стрессовых. А мышцам спины от одного лишьь прямохождение еще какая нагрузка создается то! Самое лучшее в плане баланса это плавание
Спасибо, как раз таки на плавание и хотел записаться)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом