Помогите расшифровать анализы

Grot
Пациент

#21 Сообщение Grot » Сб ноя 23, 2024 1:50 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST У меня другая проблема краснеет уэрте при выходе спермы, скачки температуры до 37.2 все на Лизы сдавал, на все что можно, все чисто, анализы идеальный, причину 4 мес не могу найти
Температуры нет была только на момент первого заражения потом поутихло. Может подскажет кто в каком городе рф можно сдать посевы?
Что могло случиться что кожа потеряла свой защитный барьем скок не читал нех не нахожу даж тут на фору как будто я один с такой проблемой. Был через мес пос начала болезни с болью в яицах и пятнами этими спросил у кожвена этож баланапостит он сказал нет тут что то другое. Выписал мазюльки но я ничего не мазал
А как у тебя с жкт? У меня запоры появились ваще нех не помогает ни диета ни вода ни клетчатка
Ваще как все было в тот раз:
Заметил с утра через мес после ПА точки на залупе лан думаю помыть надо, на след день температура и боль в семенных канатиках адски сильная чуть дуба не дал от нее с температурой тогда и побежал в квд. Через 5д яица прошли, но стал болеть живот с позывом посрать, но не получалось потом симто ы стерлись. Щас только точки эти остались и посрать не могу
Все пишут что яица это триха за 3 разных микроскопии не нашлись и выделений не было никогда. Кароч хз че делать единсвенный как мне кажется выход долбить антиками по трихам да наивно что поможет больше ничего не остается

Артем Константинов
Пациент со стажем

#22 Сообщение Артем Константинов » Сб ноя 23, 2024 7:38 pm

Grot писал(а):QR_BBPOST Температуры нет была только на момент первого заражения потом поутихло. Может подскажет кто в каком городе рф можно сдать посевы?
Что могло случиться что кожа потеряла свой защитный барьем скок не читал нех не нахожу даж тут на фору как будто я один с такой проблемой. Был через мес пос начала болезни с болью в яицах и пятнами этими спросил у кожвена этож баланапостит он сказал нет тут что то другое. Выписал мазюльки но я ничего не мазал
А как у тебя с жкт? У меня запоры появились ваще нех не помогает ни диета ни вода ни клетчатка
Ваще как все было в тот раз:
Заметил с утра через мес после ПА точки на залупе лан думаю помыть надо, на след день температура и боль в семенных канатиках адски сильная чуть дуба не дал от нее с температурой тогда и побежал в квд. Через 5д яица прошли, но стал болеть живот с позывом посрать, но не получалось потом симто ы стерлись. Щас только точки эти остались и посрать не могу
Все пишут что яица это триха за 3 разных микроскопии не нашлись и выделений не было никогда. Кароч хз че делать единсвенный как мне кажется выход долбить антиками по трихам да наивно что поможет больше ничего не остается
Ну ты можешь в любом я думаю городе сдать, я в инвитро все сдавал, но до сих пор не знаю что у меня, на триху даже кровь сдал и там чисто осталось скачки температуры, а ты сам с какого города то?

Артем Константинов
Пациент со стажем

#23 Сообщение Артем Константинов » Сб ноя 23, 2024 7:41 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Ну ты можешь в любом я думаю городе сдать, я в инвитро все сдавал, но до сих пор не знаю что у меня, на триху даже кровь сдал и там чисто осталось скачки температуры, а ты сам с какого города то?
По итогу у тебя какой диагноз че хоть нашли то? Если хочешь добавь в вк там пиши @id244190789

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом