Температуры нет была только на момент первого заражения потом поутихло. Может подскажет кто в каком городе рф можно сдать посевы?Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST У меня другая проблема краснеет уэрте при выходе спермы, скачки температуры до 37.2 все на Лизы сдавал, на все что можно, все чисто, анализы идеальный, причину 4 мес не могу найти
Что могло случиться что кожа потеряла свой защитный барьем скок не читал нех не нахожу даж тут на фору как будто я один с такой проблемой. Был через мес пос начала болезни с болью в яицах и пятнами этими спросил у кожвена этож баланапостит он сказал нет тут что то другое. Выписал мазюльки но я ничего не мазал
А как у тебя с жкт? У меня запоры появились ваще нех не помогает ни диета ни вода ни клетчатка
Ваще как все было в тот раз:
Заметил с утра через мес после ПА точки на залупе лан думаю помыть надо, на след день температура и боль в семенных канатиках адски сильная чуть дуба не дал от нее с температурой тогда и побежал в квд. Через 5д яица прошли, но стал болеть живот с позывом посрать, но не получалось потом симто ы стерлись. Щас только точки эти остались и посрать не могу
Все пишут что яица это триха за 3 разных микроскопии не нашлись и выделений не было никогда. Кароч хз че делать единсвенный как мне кажется выход долбить антиками по трихам да наивно что поможет больше ничего не остается