Помогите расшифровать анализы
-
- Пациент
В анализах 2 Андофлора. Один из уреты, второй наружный, соскоб с пятен.
https://cloud.mail.ru/public/eFJn/XDtCNKGZZ
-
- Пациент
Да я фастфуд особо и не ем. Эти пятна чуть выше остальной кожи, как будто под кожей головки что то есть. Что там может быть?Honor писал(а):QR_BBPOST Да ненужен тебе Клотримазол, так как он противогрибковый. У тебя грибы не обнаружены. Левомеколью мажь утром и на ночь. У тебя ослабление иммунитета. Перестань жрать всякую дрянь и меньше нервничай. Ноги держи в тепле. Гуляй на свежем воздухе каждый день хотя бы 30 минут. Обязательно кушай овощи, фрукты и хорошее мясо. Гранат кушай, апельсины, бананы. Фасфудом перестань питаться и воздержишь от алкоголя. Наладь сон что бы минимум 8 часов спокойного сна было.
Да какая разница что это? ИППП у тебя нет. Есть бактериальная флора, которая регулируется иммунной системой. Клотримазол против грибов, а левомеколь против остальных бактерий. Всё это лечится. Смазывай пятна левомеколью. Должно пройти.Xom1979 писал(а):QR_BBPOST Да я фастфуд особо и не ем. Эти пятна чуть выше остальной кожи, как будто под кожей головки что то есть. Что там может быть?
-
- Пациент
Я мазал Офломелидом. Он считается сильнее Левомеколя. Результат 0. Так что думаю Левомеколь не поможет.Honor писал(а):QR_BBPOST Да какая разница что это? ИППП у тебя нет. Есть бактериальная флора, которая регулируется иммунной системой. Клотримазол против грибов, а левомеколь против остальных бактерий. Всё это лечится. Смазывай пятна левомеколью. Должно пройти.
Пусть пробует, хуже не будет. Вообще это проблема иммунитета.Xom1979 писал(а):QR_BBPOST Я мазал Офломелидом. Он считается сильнее Левомеколя. Результат 0. Так что думаю Левомеколь не поможет.
-
- Пациент
-
- Пациент
Можно более расширенно про андофлор? Что там с простатитом и *-мас - б - аци-*?. Пятна вроде не как при лихене.forbidden писал(а):QR_BBPOST С таким андрофлором есть риски пополнить ряды простатиков,если *др - ь и заниматься прерванным п.а, просто как предостережение,у меня была только гарднерелла если что. А если есть фимоз, то надо исключить склероатрофический лихен.Загугли пятна при лихене и сравни со своими
-
- Пациент
Или там кроме пятен бывают обязательно другие симптомы?
-
- Пациент
-
- Пациент
И как лечил?Grot писал(а):QR_BBPOST У меня тоже язвы особенно при *-мас - б - аци-* случаются тоже без выделений итп. После заражения первыми что пострадали крайняя плоть и головка так и не проходит уже 3 год. 3 андрофлора сдал во всех анаэробы и все
-
- Пациент
Никак не лечил потому что пцр(ы) и микроскопия чистые лить антибиотики я не могу тз за больного жкт (оно кста тоже пострадало после заражения). А посевы я не сдавал все лабы позакрывались тупа неуспел. Уретра да краснее после *др - ь, редко когда цвет как и до нее. В андрофлоре каждый раз одна картина повышеные анаэробыАртем Константинов писал(а):QR_BBPOST При выходе спермы уерта не краснеет?
У меня другая проблема краснеет уэрте при выходе спермы, скачки температуры до 37.2 все на Лизы сдавал, на все что можно, все чисто, анализы идеальный, причину 4 мес не могу найтиGrot писал(а):QR_BBPOST Никак не лечил потому что пцр(ы) и микроскопия чистые лить антибиотики я не могу тз за больного жкт (оно кста тоже пострадало после заражения). А посевы я не сдавал все лабы позакрывались тупа неуспел. Уретра да краснее после *др - ь, редко когда цвет как и до нее. В андрофлоре каждый раз одна картина повышеные анаэробы
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом