Помогите расшифровать анализы

Xom1979
Пациент

#1 Сообщение Xom1979 » Вт окт 22, 2024 9:07 pm

Всем здравствуйте. Мне 44 года. Венерическими заболеваниями не болел, даже молочницы не было ни разу. Врач поставил диагноз баланопостит и сказал что поможет обрезание крайней плоти. На головке члена у меня только красные пятна, ни выделений из уреты, ни белого налёта, ни неприятного запаха. Такая беда длиться чуть больше года. В Сентябре того года хорошо погулял. За месяц сменил 4 партнёрши, все медработники. Было в постели многое, и орал, и обычно, и случайно попал в анус без презерватива. Через несколько дней после последнего полового акта пятна и пошли. Как он длился и куда попадал именно в этом акте не помню. Несколько дней думал что может раздражение на женскую микрофлору, а после очередного принятия душа, когда вытирал член из пятен пошла кровь. После этого сходил анонимно в наш КВД сделал анализы. Сказали анализ хороший. Прописали крем Тетрадерм мазать 7дней. Промазал. На члене остались блеклые, почти не заметные, пятна, подумал может следы остались от ран. До этого Мая, пока на улице относительно прохладно, жил спокойно, а как пришла тёплая погода снова пошли красные пятна с кровью. На этот раз пятна уже были не только сверху шляпы, но и под венечной бороздой, около уздечки. Сходил снова в КВД анонимно, сдал мазок из уреты, сказали всё хорошо, а это баланопостит, к тому же у меня фимоз и нужно просто сделать обрезание. И все пройдет. С таким фимозом я живу всю жизнь и не испытываю дискомфорта. В детстве помню очень тяжело головка открывалась, а что почём спросить не у кого было. Отец на такие темы разговора не вёл, а интернета не было. С годами крайняя плоть растянулась и спокойно открывается, во время секса тоже нет проблем. А меня терзают в этом сомнения. А друг не пройдет? Отрезать легко, а причина то в чём? Вдруг это хламидиозный баланит? Симптомы схожи, но анализ не нашёл хламидии. Сходил через знакомую к урологу, он прописал мазь Офломелид и сказал что резать не нужно раз хорошо головка оголяется. Промазал, результат 0. Почитал местный форум и решил сдать несколько анализов, потом схожу с ними ещё к дермовенерологу в платную клинику. Послушаю что там скажут. Идти в родной КВД не анонимно пока не могу, есть причины, а тамошние дермовенерологи только через паспорт принимают. В данный момент мажу 5 дней кремом Клотримазол, Что то результат не очень... Пятна не кровоточат и воспаление вроде в них прошло, но на этом всё. Не исчезают. Посмотрите плиз анализы, может какие либо идеи возникнут. Пойду в платную клинику, обсужу с врачом.
В анализах 2 Андофлора. Один из уреты, второй наружный, соскоб с пятен.
https://cloud.mail.ru/public/eFJn/XDtCNKGZZ

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Ср окт 23, 2024 6:42 pm

Xom1979, есть отклик на йод? Пробовали Циндол?

Honor
Народный уролог

#3 Сообщение Honor » Ср окт 23, 2024 7:01 pm

Да ненужен тебе Клотримазол, так как он противогрибковый. У тебя грибы не обнаружены. Левомеколью мажь утром и на ночь. У тебя ослабление иммунитета. Перестань жрать всякую дрянь и меньше нервничай. Ноги держи в тепле. Гуляй на свежем воздухе каждый день хотя бы 30 минут. Обязательно кушай овощи, фрукты и хорошее мясо. Гранат кушай, апельсины, бананы. Фасфудом перестань питаться и воздержишь от алкоголя. Наладь сон что бы минимум 8 часов спокойного сна было.

Xom1979
Пациент

#4 Сообщение Xom1979 » Чт окт 24, 2024 9:36 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Xom1979, есть отклик на йод? Пробовали Циндол?
Нет, не пробовал. А как это отклик на йод?

Xom1979
Пациент

#5 Сообщение Xom1979 » Чт окт 24, 2024 9:38 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST Да ненужен тебе Клотримазол, так как он противогрибковый. У тебя грибы не обнаружены. Левомеколью мажь утром и на ночь. У тебя ослабление иммунитета. Перестань жрать всякую дрянь и меньше нервничай. Ноги держи в тепле. Гуляй на свежем воздухе каждый день хотя бы 30 минут. Обязательно кушай овощи, фрукты и хорошее мясо. Гранат кушай, апельсины, бананы. Фасфудом перестань питаться и воздержишь от алкоголя. Наладь сон что бы минимум 8 часов спокойного сна было.
Да я фастфуд особо и не ем. Эти пятна чуть выше остальной кожи, как будто под кожей головки что то есть. Что там может быть?

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Пт окт 25, 2024 1:59 pm

Xom1979, после йода повреждённые участки кожи по краснеют или нет, если да, то скорее всего - это гриб.

Honor
Народный уролог

#7 Сообщение Honor » Пт окт 25, 2024 6:06 pm

Xom1979 писал(а):QR_BBPOST Да я фастфуд особо и не ем. Эти пятна чуть выше остальной кожи, как будто под кожей головки что то есть. Что там может быть?
Да какая разница что это? ИППП у тебя нет. Есть бактериальная флора, которая регулируется иммунной системой. Клотримазол против грибов, а левомеколь против остальных бактерий. Всё это лечится. Смазывай пятна левомеколью. Должно пройти.

Xom1979
Пациент

#8 Сообщение Xom1979 » Пт окт 25, 2024 8:45 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST Да какая разница что это? ИППП у тебя нет. Есть бактериальная флора, которая регулируется иммунной системой. Клотримазол против грибов, а левомеколь против остальных бактерий. Всё это лечится. Смазывай пятна левомеколью. Должно пройти.
Я мазал Офломелидом. Он считается сильнее Левомеколя. Результат 0. Так что думаю Левомеколь не поможет.

Honor
Народный уролог

#9 Сообщение Honor » Сб окт 26, 2024 7:02 am

Xom1979 писал(а):QR_BBPOST Я мазал Офломелидом. Он считается сильнее Левомеколя. Результат 0. Так что думаю Левомеколь не поможет.
Пусть пробует, хуже не будет. Вообще это проблема иммунитета.

Xom1979
Пациент

#10 Сообщение Xom1979 » Сб окт 26, 2024 8:37 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST Пусть пробует, хуже не будет. Вообще это проблема иммунитета.
Может реально обрезание поможет? Что там в анализах своими словами можете сказать?

Honor
Народный уролог

#11 Сообщение Honor » Ср ноя 13, 2024 6:24 am

Как у тебя дела? Легче стало?

forbidden
Пациент

#12 Сообщение forbidden » Чт ноя 14, 2024 4:20 pm

С таким андрофлором есть риски пополнить ряды простатиков,если *др - ь и заниматься прерванным п.а, просто как предостережение,у меня была только гарднерелла если что. А если есть фимоз, то надо исключить склероатрофический лихен.Загугли пятна при лихене и сравни со своими

Xom1979
Пациент

#13 Сообщение Xom1979 » Сб ноя 16, 2024 11:24 am

Honor писал(а):QR_BBPOST Как у тебя дела? Легче стало?
Промазал Тридерм 6 дней. Все прошло, но через 14 дней похоже снова начинается. Появились пару пятен на головке. А Левомиколь не помогает.

Xom1979
Пациент

#14 Сообщение Xom1979 » Сб ноя 16, 2024 11:27 am

forbidden писал(а):QR_BBPOST С таким андрофлором есть риски пополнить ряды простатиков,если *др - ь и заниматься прерванным п.а, просто как предостережение,у меня была только гарднерелла если что. А если есть фимоз, то надо исключить склероатрофический лихен.Загугли пятна при лихене и сравни со своими
Можно более расширенно про андофлор? Что там с простатитом и *-мас - б - аци-*?. Пятна вроде не как при лихене.

Xom1979
Пациент

#15 Сообщение Xom1979 » Сб ноя 16, 2024 11:30 am

А не может это быть трихомонад или хламидиоз? По фото пятна походят вроде. Может просто анализ не показал?
Или там кроме пятен бывают обязательно другие симптомы?

Grot
Пациент

#16 Сообщение Grot » Вс ноя 17, 2024 8:09 pm

У меня тоже язвы особенно при *-мас - б - аци-* случаются тоже без выделений итп. После заражения первыми что пострадали крайняя плоть и головка так и не проходит уже 3 год. 3 андрофлора сдал во всех анаэробы и все

Xom1979
Пациент

#17 Сообщение Xom1979 » Ср ноя 20, 2024 10:00 am

Grot писал(а):QR_BBPOST У меня тоже язвы особенно при *-мас - б - аци-* случаются тоже без выделений итп. После заражения первыми что пострадали крайняя плоть и головка так и не проходит уже 3 год. 3 андрофлора сдал во всех анаэробы и все
И как лечил?

Артем Константинов
Пациент со стажем

#18 Сообщение Артем Константинов » Ср ноя 20, 2024 1:29 pm

Xom1979 писал(а):QR_BBPOST И как лечил?
При выходе спермы уерта не краснеет?

Grot
Пациент

#19 Сообщение Grot » Пт ноя 22, 2024 11:45 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST При выходе спермы уерта не краснеет?
Никак не лечил потому что пцр(ы) и микроскопия чистые лить антибиотики я не могу тз за больного жкт (оно кста тоже пострадало после заражения). А посевы я не сдавал все лабы позакрывались тупа неуспел. Уретра да краснее после *др - ь, редко когда цвет как и до нее. В андрофлоре каждый раз одна картина повышеные анаэробы

Артем Константинов
Пациент со стажем

#20 Сообщение Артем Константинов » Сб ноя 23, 2024 9:14 am

Grot писал(а):QR_BBPOST Никак не лечил потому что пцр(ы) и микроскопия чистые лить антибиотики я не могу тз за больного жкт (оно кста тоже пострадало после заражения). А посевы я не сдавал все лабы позакрывались тупа неуспел. Уретра да краснее после *др - ь, редко когда цвет как и до нее. В андрофлоре каждый раз одна картина повышеные анаэробы
У меня другая проблема краснеет уэрте при выходе спермы, скачки температуры до 37.2 все на Лизы сдавал, на все что можно, все чисто, анализы идеальный, причину 4 мес не могу найти

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом