Есть кто пользуется искусственным тестостероном
а всегда при простатите опускается тестостерон? Потому что у меня он высокий очень. 45 наномоль в натураху.Alzatran писал(а):QR_BBPOST А какой у тебя уровень тестостерона коль интресуешься такими крайними и опасными мерами?
От этого у тебя и простатитMorychok161 писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 10:37 pmа всегда при простатите опускается тестостерон? Потому что у меня он высокий очень. 45 наномоль в натураху.
Не смогу достоверно сказать всегда ли но читал что простата учавствует в усвоении тестостерона. Когда 2 года донимала болячка , то тест упал, отошла болячка, то тест в 2 и больше раз поднялсяMorychok161 писал(а):QR_BBPOST а всегда при простатите опускается тестостерон? Потому что у меня он высокий очень. 45 наномоль в натураху.
От высокого теста простата так страдает как и от низкого, у тебя наверняка ДГТ или Е2 выше нормы вот и простата мучаетсяMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Почему? Как это работает?
Эстро было 156 (Реф 161), когда тест был 32.3, потом летом тест 44,90, а ДГТ 610 всего (реф до 920 или 950, не помню уже)Archi1212 писал(а):QR_BBPOST
От высокого теста простата так страдает как и от низкого, у тебя наверняка ДГТ или Е2 выше нормы вот и простата мучается
У меня чувство отечности в простате. И струя тонковата. Ссу небольшими объемами.
Повышенный ДГТ это, скорее, про ДГПЖ, но никак не простатит.
. мой был 8 нмольAlzatran писал(а):QR_BBPOST А какой у тебя уровень тестостерона коль интресуешься такими крайними и опасными мерами?
Давно кололи?Temp писал(а):QR_BBPOST Лично у меня был тест при простатите 7.9 при минимальной норме 8 . Сейчас 20.Но мне кололи искуственный тестотсерон Небидо.
Точно единицы измерения в 8 нмоль, а не в пг/ мл? 8 - это укладывается в референсный интервал 5-30 нмоль. Если в организм вводить тесторенон извне то в итоге собственный перестанет вырабатываться
. 8 нмоль очень мало, для 40 лет. Мышцы стали уменьшаться прямо на глазах. Поэтому и сел на гзт. По всему миру нижняя планка тестостерона свободного, точнее принято считать 12 нмоль.Alzatran писал(а):QR_BBPOST Точно единицы измерения в 8 нмоль, а не в пг/ мл? 8 - это укладывается в референсный интервал 5-30 нмоль. Если в организм вводить тесторенон извне то в итоге собственный перестанет вырабатываться
А не не не, ошибся!!!! Сейчас глянул результат анализа и там измерения в (пг/мл). А раньше было в нмоль. Но это не суть)Anbrey190880 писал(а):QR_BBPOST
. 8 нмоль очень мало, для 40 лет. Мышцы стали уменьшаться прямо на глазах. Поэтому и сел на гзт. По всему миру нижняя планка тестостерона свободного, точнее принято считать 12 нмоль.
Помню-помню, ты говорил!Temp писал(а):QR_BBPOST Anbrey190880, Лето 23 года.Делали один укол,тестостерон сам востановился,но я ещё на диете сидел.
У каждого свой уровень. Ты же не знаешь какой у тебя уровень был в 20 лет. У одного 15, а другого 30.Чтобы мышцы не уменьшались они должны работать. У меня тестостерон самостоятельно вырос за два года в два раза, я просто начал постепенно нагружать тело физическими упражнениями . И мышцы выросли вместе с тестом. Физ.нагрузки тест. и повышают. Еще причина низкого теста может быть в работе гипофиза. И ОЧЕНЬ важно сдать кровь на тест до 9-00 утра. Лучше в 7-00. Тестостерон гормон и потому его уровень подвержен суточным биоритмам, самый высокий уровень с 5 до 8 утра, а дальше значительно падает. От того и член по утрам стоит то.Anbrey190880 писал(а):QR_BBPOST А не не не, ошибся!!!! Сейчас глянул результат анализа и там измерения в (пг/мл). А раньше было в нмоль. Но это не суть)
Alzatran писал(а):QR_BBPOST У каждого свой уровень. Ты же не знаешь какой у тебя уровень был в 20 лет. У одного 15, а другого 30.Чтобы мышцы не уменьшались они должны работать. У меня тестостерон самостоятельно вырос за два года в два раза, я просто начал постепенно нагружать тело физическими упражнениями . И мышцы выросли вместе с тестом. Физ.нагрузки тест. и повышают. Еще причина низкого теста может быть в работе гипофиза. И ОЧЕНЬ важно сдать кровь на тест до 9-00 утра. Лучше в 7-00. Тестостерон гормон и потому его уровень подвержен суточным биоритмам, самый высокий уровень с 5 до 8 утра, а дальше значительно падает. От того и член по утрам стоит то.
Согласен, но это время работает когда свой тест производится. Я так думаю
Так простатит часто и есть следствие ДГПЖ.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Эстро было 156 (Реф 161), когда тест был 32.3, потом летом тест 44,90, а ДГТ 610 всего (реф до 920 или 950, не помню уже)
У меня чувство отечности в простате. И струя тонковата. Ссу небольшими объемами.
Повышенный ДГТ это, скорее, про ДГПЖ, но никак не простатит.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом