бег против простатита
-
- Пациент
А варикоцеле есть? Может в этом дело? Болит разве не от инфекции?ставангер1 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Страдал хроническим простатитом с 1997 года. Лет десять назад начал бегать, втятулся в бег, через год пробежал полумарафон. В среднем пробегал 40 км в неделю. Как результат кровоток увеличился, боли ушли совсем, эрекция кардинально улучшилась. Вот мой рецепт лечения от хронического простатита.
Да перестань ты уже со своей инфекцией. Простатит бывает Абактериальный тоже,то есть когда нету инфекций,но нарушено кровообращение в малом тазу. Если ты сдал мазок в клинике, на хламы трихи уреа,мико,и тд и тп и у тебя все отрицательно,то не надо искать все таки в себе инфекцию. Забудь про нее. Не нервничай постояннл думая что у меня скрытая форма,или еще какая то. Инфекция или есть или ее нет. Если есть пцр показывает выявляет ее. О того что ты постоянно думаешь об этом ты впадаешь в постоянную тревогу,от постоянной тревоги нервная система ослабевает. Олсбаевает нервная система падает имунитет,падает имунитет начинаються застои в малом тазу,и все это называется замкнутый круг.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А варикоцеле есть? Может в этом дело? Болит разве не от инфекции?
Аналогичная ситуация,у меня все с 2017го. Пока в 2021ом не начал работать на скорость со жгутом.(Раньше занимался дзю до). По сей день 3 раза в неделю гоняю себя. Уже 3 года тишина,но все таки оберегаю малый таз от холода,ветра. Летом даже море бассейн,беру пару плавок. Меняю мокрые на сухие после купания. За 3 года скинул 12кг. Опять таки наверно всем индивидуально,кому то от спорта легко,кому то нет. Но мне кажется просто многие сильно унывают,впадают в депресняк при знакомстве с простатитом. У самого также было.ставангер1 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Страдал хроническим простатитом с 1997 года. Лет десять назад начал бегать, втятулся в бег, через год пробежал полумарафон. В среднем пробегал 40 км в неделю. Как результат кровоток увеличился, боли ушли совсем, эрекция кардинально улучшилась. Вот мой рецепт лечения от хронического простатита.
Почему тогда был острый простатит изначально в 19 с фиброзом, потом в 25 лет? Сейчас мне 27. Поздней осенью, когда это случилось, я утром поехал на скорую, где мне выписали Азитромицин с трихополом и массажи, которых я сделал раза 3, потому что было больно. Мудолог просто не знает, как и я не знал на тот момент, что при остром приступе противопоказан массаж. АБТ помогли ведь. Просто найти ничего не могут. Кто-то пишет, что от *-мас - б - аци-* простатит, от низкого теста или потому что бегать надо и т.д. . У меня однокурснику тоже 27, он девственник, т.к. полный очень, соответственно и тестостерон там низкий, но простатита у него нет. И я, который лет с 13 занимался спортом, у которого свой тестостерон в натурашку 45 наномоль, болею. Как так? Неужели УПМ не нужно лечить АБТ? Ведь изначально был отек, я посцать не мог, т.к. ПЖ была около 24 или 26 куб см, не помню уже точно. Потом стала 18.Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST
Да перестань ты уже со своей инфекцией. Простатит бывает Абактериальный тоже,то есть когда нету инфекций,но нарушено кровообращение в малом тазу. Если ты сдал мазок в клинике, на хламы трихи уреа,мико,и тд и тп и у тебя все отрицательно,то не надо искать все таки в себе инфекцию. Забудь про нее. Не нервничай постояннл думая что у меня скрытая форма,или еще какая то. Инфекция или есть или ее нет. Если есть пцр показывает выявляет ее. О того что ты постоянно думаешь об этом ты впадаешь в постоянную тревогу,от постоянной тревоги нервная система ослабевает. Олсбаевает нервная система падает имунитет,падает имунитет начинаються застои в малом тазу,и все это называется замкнутый круг.
Воспалительный процесс без бактерий или возбудителя как быть может? Даже если рефлюкс мочи вызывает, из-за сужения простатического отдела уретры (шейки мочевого), то там должно что-то быть. У меня моча была стерильна. Может "абактериальное" воспаление поднимать температуру до 37-37,2 каждый день?
В любом случае каждый знает,с чего у него начался острый период. Это или незащищеный половой акт, или люди которые любят выходить из бани и прыгать в прорубь,выпивая при этом несколько литров пива,или люди которые проводят по 15 часов в день сидя у компа играя игры.. Тут все случаи разные. Острый период може начаться как с инфекции так и с сильного переохлаждения, если у тебя после лечения ты сдаешь анализы на зппп и ничего нету,то думать о какой либо инфекции внутри своего организма,не стоит. Острый период это был пусковой момент для хроники,хроника это уже на всю жизнь. Ставить в пример человека с низким тестореном думаю не стоит тоже. У меня в 38 лет тестостерон 5 при норме 9+, но я никак не жалуюсь на секс желание. Я вообще закрыл все эти темы для себя,это в большей части самонакручивание,которое приводит к жестким тревожностямMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Почему тогда был острый простатит изначально в 19 с фиброзом, потом в 25 лет? Сейчас мне 27. Поздней осенью, когда это случилось, я утром поехал на скорую, где мне выписали Азитромицин с трихополом и массажи, которых я сделал раза 3, потому что было больно. Мудолог просто не знает, как и я не знал на тот момент, что при остром приступе противопоказан массаж. АБТ помогли ведь. Просто найти ничего не могут. Кто-то пишет, что от *-мас - б - аци-* простатит, от низкого теста или потому что бегать надо и т.д. . У меня однокурснику тоже 27, он девственник, т.к. полный очень, соответственно и тестостерон там низкий, но простатита у него нет. И я, который лет с 13 занимался спортом, у которого свой тестостерон в натурашку 45 наномоль, болею. Как так? Неужели УПМ не нужно лечить АБТ? Ведь изначально был отек, я посцать не мог, т.к. ПЖ была около 24 или 26 куб см, не помню уже точно. Потом стала 18.
Воспалительный процесс без бактерий или возбудителя как быть может? Даже если рефлюкс мочи вызывает, из-за сужения простатического отдела уретры (шейки мочевого), то там должно что-то быть. У меня моча была стерильна. Может "абактериальное" воспаление поднимать температуру до 37-37,2 каждый день?
А что с болями делать? Т.е. просто переохлаждение само по себе может вызвать отек? Алкоголь сам по себе вроде вызывает отечность ПЖ.Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST В любом случае каждый знает,с чего у него начался острый период. Это или незащищеный половой акт, или люди которые любят выходить из бани и прыгать в прорубь,выпивая при этом несколько литров пива,или люди которые проводят по 15 часов в день сидя у компа играя игры.. Тут все случаи разные. Острый период може начаться как с инфекции так и с сильного переохлаждения, если у тебя после лечения ты сдаешь анализы на зппп и ничего нету,то думать о какой либо инфекции внутри своего организма,не стоит. Острый период это был пусковой момент для хроники,хроника это уже на всю жизнь. Ставить в пример человека с низким тестореном думаю не стоит тоже. У меня в 38 лет тестостерон 5 при норме 9+, но я никак не жалуюсь на секс желание. Я вообще закрыл все эти темы для себя,это в большей части самонакручивание,которое приводит к жестким тревожностям
Двигаться больше надо. Значит много сидишь,много ешь жирного или острого или фастфуда,пива. Простатит называют болезнью сидячих. Не замыкай круг тревожности на вопросе- и что же делать с болями?меняй образ жизни. Нету больше вариантов,просто осознай это и начинай работать над собой. Отёк,боли-это все временно,до тех пор пока не станешь свой организм заставлять работать. Какой рост? Лишний вес имеется?Morychok161 писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 2:31 pmА что с болями делать? Т.е. просто переохлаждение само по себе может вызвать отек? Алкоголь сам по себе вроде вызывает отечность ПЖ.
Не согласен,потому что болел он много лет,вспомнил что сидел когда то тут,решил зайти) А ты че подумал ог решил зайти зарекламить Легкую Атлетику?)))708plan708 писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 9:20 amСогласитесь,если бы у автора темы всё было збс,он бы даже и не подумал сюда зайти ,уж тем более написать
![]()
Да я не пью пиво и двигаюсь. Сейчас, конечно, меньше, но все же... 165 рост 62 вес. Сухой. Какой уж там лишний вес.Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST Двигаться больше надо. Значит много сидишь,много ешь жирного или острого или фастфуда,пива. Простатит называют болезнью сидячих. Не замыкай круг тревожности на вопросе- и что же делать с болями?меняй образ жизни. Нету больше вариантов,просто осознай это и начинай работать над собой. Отёк,боли-это все временно,до тех пор пока не станешь свой организм заставлять работать. Какой рост? Лишний вес имеется?
Понятно, сколько см3 объем простаты у тебя? Остаточной мочи сколько?Morychok161 писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 11:50 pmДа я не пью пиво и двигаюсь. Сейчас, конечно, меньше, но все же... 165 рост 62 вес. Сухой. Какой уж там лишний вес.
-
- Народный уролог
Я не говорю что он рекламирует что-то,но здоровому челу накуя заходить на всякие форумы,хз,мне бы этого не нужно былоJudoka1987 писал(а):QR_BBPOST Не согласен,потому что болел он много лет,вспомнил что сидел когда то тут,решил зайти) А ты че подумал ог решил зайти зарекламить Легкую Атлетику?)))
Дело в том что,если он занимается спортом и у него нету симптомов,это не значит что он здоров. Задумайся что его заставило заниматься спортом? Беда под названиемПростатит. И пока он пришел к тому что надо постоянно заниматься спортом он не мало лет перетерпел а все это откладывается в человеческой психике.Я тоже знаешь,не очень то и люблю занятие спортом,но для меня это единственный выход,все остальные выходы перепробованы в виде таблеток,только я больше не могу их пить. Лучше спорт. Так вот фактически мен тоже не особо то сейчас простатит беспокоит,но я знаю что перестав двигаться и только попытаться вернутся к моему прежнему образу жизни,у меня потихонечку все начнет возвращаться. Я достаточно настрадался,да и сейчас страдаю,потому что когда хочется нияего не делать и просто посидеть,надо одеваться и идти на беговую. Так что такие вот дела.708plan708 писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 3:22 pmЯ не говорю что он рекламирует что-то,но здоровому челу накуя заходить на всякие форумы,хз,мне бы этого не нужно было
-
- Народный уролог
Я вот наоборот от спорта хапанул горя,но у меня были выматывающие дистанции,20,30 км за раз,потом только понял что длительные интенсивные нагрузки наоборот делают ещё хуже,во первых падает имунка,лейкоформула однозначно,плюс позвоночник если есть проблемы пойдёт по ..... а как следствие зажатие и стенозы,ну это так к слову,я не.говорю что спорт это плохо,но смотря какой в нашем случае)Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST Дело в том что,если он занимается спортом и у него нету симптомов,это не значит что он здоров. Задумайся что его заставило заниматься спортом? Беда под названиемПростатит. И пока он пришел к тому что надо постоянно заниматься спортом он не мало лет перетерпел а все это откладывается в человеческой психике.Я тоже знаешь,не очень то и люблю занятие спортом,но для меня это единственный выход,все остальные выходы перепробованы в виде таблеток,только я больше не могу их пить. Лучше спорт. Так вот фактически мен тоже не особо то сейчас простатит беспокоит,но я знаю что перестав двигаться и только попытаться вернутся к моему прежнему образу жизни,у меня потихонечку все начнет возвращаться. Я достаточно настрадался,да и сейчас страдаю,потому что когда хочется нияего не делать и просто посидеть,надо одеваться и идти на беговую. Так что такие вот дела.
И антиков я переел гору) В 2019-2020 году 7 мес просидел на курсе непрерывном из 2х и 3х сразу)
Но у меня хлам по Элиспоту нашли,думаю это он во всём виновен конечно,ну и ещё букеты были по молодости
-
- Пациент
Парни, привет!!! 1000 приседаний делайте и всё будет хорошо!!! Если нет конечно инфекции!!)ставангер1 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Страдал хроническим простатитом с 1997 года. Лет десять назад начал бегать, втятулся в бег, через год пробежал полумарафон. В среднем пробегал 40 км в неделю. Как результат кровоток увеличился, боли ушли совсем, эрекция кардинально улучшилась. Вот мой рецепт лечения от хронического простатита.
Ну 10 30 км это фанатизм уже))Я так,чисто для себя , 5км + турник+ жгута потяну на скорость. Просто мне помогает. Вот помню сижу если весь день,под вечер начанало ныть, мне легкой пробежки минут 30 хватало,и как не болело ничего.Ну если выявлены конечно инфекции то это другое,с ними надо бороться,пока анализы не станут отрицательными. Просто как то юыло уже помню в замкнутый круг все переведено, таблетки,ремисии на месяц,опять боли,и что самое интеересное все это без частого мояеиспускания,макс 1 раз ночью встаю. Эрекция конечно похуже,но тут конечно и есть с чем сравнить,в 30 когда заболел была лучше, щас вот 37,незнаю простатит это или возраст;)) А по узи какой объем простаты у тебя?708plan708 писал(а):QR_BBPOST Я вот наоборот от спорта хапанул горя,но у меня были выматывающие дистанции,20,30 км за раз,потом только понял что длительные интенсивные нагрузки наоборот делают ещё хуже,во первых падает имунка,лейкоформула однозначно,плюс позвоночник если есть проблемы пойдёт по ..... а как следствие зажатие и стенозы,ну это так к слову,я не.говорю что спорт это плохо,но смотря какой в нашем случае)
И антиков я переел гору) В 2019-2020 году 7 мес просидел на курсе непрерывном из 2х и 3х сразу)
Но у меня хлам по Элиспоту нашли,думаю это он во всём виновен конечно,ну и ещё букеты были по молодости
-
- Народный уролог
Я уже давно не делаю никакие анализы,в своё время на пару миллионов уже было сделано всего и не по одному разу,смысл их сдавать и все эти узи если нет никакого толка от лечения я хз,здесь уже тупо по самочувствию ориентироватьсяJudoka1987 писал(а):QR_BBPOST Ну 10 30 км это фанатизм уже))Я так,чисто для себя , 5км + турник+ жгута потяну на скорость. Просто мне помогает. Вот помню сижу если весь день,под вечер начанало ныть, мне легкой пробежки минут 30 хватало,и как не болело ничего.Ну если выявлены конечно инфекции то это другое,с ними надо бороться,пока анализы не станут отрицательными. Просто как то юыло уже помню в замкнутый круг все переведено, таблетки,ремисии на месяц,опять боли,и что самое интеересное все это без частого мояеиспускания,макс 1 раз ночью встаю. Эрекция конечно похуже,но тут конечно и есть с чем сравнить,в 30 когда заболел была лучше, щас вот 37,незнаю простатит это или возраст;)) А по узи какой объем простаты у тебя?
Да и вообще,есь не простата то каждый день что то новое болит,потом проходит,и другое начинается. Наверно все таки лучше мотивироваться тем что у людей инсульты бывают в раннем возрасте,парализует наф. Поэтому всё же порой радуюсь что у меня хоть простатит,ну или если не он,то что то там,что болит..хотя все проверял и ни раз также как и ты. Но я все же грешу на нервное состояние я думаю,на психологическом фоне скорее всего у меня все это. И работа нервная,и сам в свое время очень депрессивно перенес этот диагноз простатита. Так что нервы у меня вообщем норм расшатаны. Просто не хочу никоим образом садиться и даже пробовать антидепрессанты. У меня какое то психологическое отторжение к ним.708plan708 писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 8:51 amЯ уже давно не делаю никакие анализы,в своё время на пару миллионов уже было сделано всего и не по одному разу,смысл их сдавать и все эти узи если нет никакого толка от лечения я хз,здесь уже тупо по самочувствию ориентироваться
-
- Народный уролог
Нервы твои расшатываются не от нервной работы ,а от того же простатита,а именно от инфекции которая и цнс поражает)Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST Да и вообще,есь не простата то каждый день что то новое болит,потом проходит,и другое начинается. Наверно все таки лучше мотивироваться тем что у людей инсульты бывают в раннем возрасте,парализует наф. Поэтому всё же порой радуюсь что у меня хоть простатит,ну или если не он,то что то там,что болит..хотя все проверял и ни раз также как и ты. Но я все же грешу на нервное состояние я думаю,на психологическом фоне скорее всего у меня все это. И работа нервная,и сам в свое время очень депрессивно перенес этот диагноз простатита. Так что нервы у меня вообщем норм расшатаны. Просто не хочу никоим образом садиться и даже пробовать антидепрессанты. У меня какое то психологическое отторжение к ним.
Не будет инфекции и нервы будут в порядке)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом