Прописали Урорек, нет оргазма.
Собственно с этим я и столкнулся. Оргазма либо нет, либо он такой смазанный и куда то внутрь все уходит. Соответственно желание заниматься таким сексом пропадает.
Скажите, несколько важен Урорек в лечении простатита? Просто если он только симптомы убирается может его убрать нафиг?
Потому как секс в лечении застойного простатита важен, а снетткперт ее хочется такого секса без оргазма.
Вообще не важен. Какие ты симптомы собрался им убирать? У тебя моча каплями выходит? У тебя остаточной мочи - больше 100-200 мг? Зачем тебе его прописали и зачем ты его пьешь?aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Скажите, несколько важен Урорек в лечении простатита?
Вот именно , что проблемы с мочеиспусканием и есть, но пока минимальные. Даже тест в клинике показал что пока только началось. Остаточная моча в норме, наполнение мочевого пузыря тоже а норме
Только вот у меня простату по ТРУЗИ увидели как 50 куб см размером. Хотя месяц назад у другого врача была 36. И там и там не видят проблему, говорят застой. Все анализы в норме.
Но у меня какая то дрянь из почек выходила. Говорят протоки расширены. Видно что что то шло, может из-за этого назначили.
А я думал что лекарство как то расслабляет мышцы вокруг простаты.
Это лекарство много чего расслабляет. После его долгого применения можно импотентом стать. Это вообще крайнее средство - применяется при последних стадиях аденомы, угрозе острой задержки мочи и т.п., когда уже не до секса. Тебе не нужно от слова совсем. Нарушение мочеиспускания у тебя временные и неопасные - утихнет простатит и все будет нормально.aleks1987 писал(а):QR_BBPOST А я думал что лекарство как то расслабляет мышцы вокруг простаты.
А вот к врачу, который тебе назначил урорек, я бы больше не ходил...
Понял. Спасибо. Тогда я его отменю. Иначе секс с таким препаратом не приносит должного удовольствия.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Это лекарство много чего расслабляет. После его долгого применения можно импотентом стать. Это вообще крайнее средство - применяется при последних стадиях аденомы, угрозе острой задержки мочи и т.п., когда уже не до секса. Тебе не нужно от слова совсем. Нарушение мочеиспускания у тебя временные и неопасные - утихнет простатит и все будет нормально.
А вот к врачу, который тебе назначил урорек, я бы больше не ходил...
Урологу я изначально говорил, что струя стала меньше. Не критично, но меньше. Как бы постоять на 10 секунд дольше не проблема. Учитывая, что остаточной 20 мл, значит отлично все. А он все равно направил замеры мочеиспускания на аппарате делать. Сказали что я могу не верно ощущать это сам ))) В общем личный анализ на мой взгляд , Я и без него понял что чутка хуже стало что мне и подтвердили.aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Понял. Спасибо. Тогда я его отменю. Иначе секс с таким препаратом не приносит должного удовольствия.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом