Прописали Урорек, нет оргазма.

aleks1987
Пациент со стажем

#1 Сообщение aleks1987 » Ср окт 16, 2024 3:24 am

В общем мне с простатитом Урорек прописали. Ну и как пологается, у него побочка ЭД, ретроградный оргазм и вообще не возможность его достичь.
Собственно с этим я и столкнулся. Оргазма либо нет, либо он такой смазанный и куда то внутрь все уходит. Соответственно желание заниматься таким сексом пропадает.
Скажите, несколько важен Урорек в лечении простатита? Просто если он только симптомы убирается может его убрать нафиг?
Потому как секс в лечении застойного простатита важен, а снетткперт ее хочется такого секса без оргазма.

Serge 58
Пациент со стажем

#2 Сообщение Serge 58 » Ср окт 16, 2024 11:59 am

aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Скажите, несколько важен Урорек в лечении простатита?
Вообще не важен. Какие ты симптомы собрался им убирать? У тебя моча каплями выходит? У тебя остаточной мочи - больше 100-200 мг? Зачем тебе его прописали и зачем ты его пьешь?

aleks1987
Пациент со стажем

#3 Сообщение aleks1987 » Ср окт 16, 2024 2:56 pm

Serge 58 писал(а):
Ср окт 16, 2024 11:59 am
Вообще не важен. Какие ты симптомы собрался им убирать? У тебя моча каплями выходит? У тебя остаточной мочи - больше 100-200 мг? Зачем тебе его прописали и зачем ты его пьешь?
Вот именно , что проблемы с мочеиспусканием и есть, но пока минимальные. Даже тест в клинике показал что пока только началось. Остаточная моча в норме, наполнение мочевого пузыря тоже а норме
Только вот у меня простату по ТРУЗИ увидели как 50 куб см размером. Хотя месяц назад у другого врача была 36. И там и там не видят проблему, говорят застой. Все анализы в норме.
Но у меня какая то дрянь из почек выходила. Говорят протоки расширены. Видно что что то шло, может из-за этого назначили.

А я думал что лекарство как то расслабляет мышцы вокруг простаты.

Serge 58
Пациент со стажем

#4 Сообщение Serge 58 » Ср окт 16, 2024 3:07 pm

aleks1987 писал(а):QR_BBPOST А я думал что лекарство как то расслабляет мышцы вокруг простаты.
Это лекарство много чего расслабляет. После его долгого применения можно импотентом стать. Это вообще крайнее средство - применяется при последних стадиях аденомы, угрозе острой задержки мочи и т.п., когда уже не до секса. Тебе не нужно от слова совсем. Нарушение мочеиспускания у тебя временные и неопасные - утихнет простатит и все будет нормально.
А вот к врачу, который тебе назначил урорек, я бы больше не ходил...

aleks1987
Пациент со стажем

#5 Сообщение aleks1987 » Ср окт 16, 2024 7:42 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Это лекарство много чего расслабляет. После его долгого применения можно импотентом стать. Это вообще крайнее средство - применяется при последних стадиях аденомы, угрозе острой задержки мочи и т.п., когда уже не до секса. Тебе не нужно от слова совсем. Нарушение мочеиспускания у тебя временные и неопасные - утихнет простатит и все будет нормально.
А вот к врачу, который тебе назначил урорек, я бы больше не ходил...
Понял. Спасибо. Тогда я его отменю. Иначе секс с таким препаратом не приносит должного удовольствия.

aleks1987
Пациент со стажем

#6 Сообщение aleks1987 » Ср окт 16, 2024 8:01 pm

aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Понял. Спасибо. Тогда я его отменю. Иначе секс с таким препаратом не приносит должного удовольствия.
Урологу я изначально говорил, что струя стала меньше. Не критично, но меньше. Как бы постоять на 10 секунд дольше не проблема. Учитывая, что остаточной 20 мл, значит отлично все. А он все равно направил замеры мочеиспускания на аппарате делать. Сказали что я могу не верно ощущать это сам ))) В общем личный анализ на мой взгляд , Я и без него понял что чутка хуже стало что мне и подтвердили.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом