Боль в простате и яйцах после секса.Из-за чего может быть?
Проблема такая.Лечил простатит,фиброз вроде как был.После секса ,особенно если два раза практически подряд болит простата,болят яйца,сразу хочется в туалет,яйца поджимаются к основанию члена и долго не опускаются вниз.
Сильно помогли свечи простатилен и лонгедаза,уколы просакором.Боль снизилась процентов на 70,ещё не много осталось.Бывало вообще после секса или М А С Т У Р Б А Ц И И не было боли.
Что это может быть и как от этого избавиться?
Заниматься сексом реже и по одному разу?
Может есть уколы или свечи или таблетки?
Ну или вообще любые другие варианты что это и как это лечить)
Я так понимаю что не долечил до конца и тревожу простату ,по этому и боль возникает.
1. "Долечить простату до конца" - в 95% случаев невозможно. Коль у тебя уже фиброз, и наверняка кальцинаты - значит процесс уже долгий.T34 писал(а):QR_BBPOST Что это может быть и как от этого избавиться?
Заниматься сексом реже и по одному разу?
Может есть уколы или свечи или таблетки?
Ну или вообще любые другие варианты что это и как это лечить)
Я так понимаю что не долечил до конца и тревожу простату ,по этому и боль возникает.
2. Все ты понимаешь правильно - нагрузка на нездоровый орган - в ответ боль. Чем сильнее нагрузка - тем больнее. От секса отказываться не надо, но хотя бы в период обострения исключить "повторные, затяжные и т.д." А лучше их исключить в принципе. Регулярно и без фанатизма. Секс.подвиги уже не для тебя.
3. Как избавится? Совсем - никак. Небольшое обострение - и симптомы будут проявляться.
4. И свечи есть и уколы. Только вот никого они "до конца" не вылечили. Но состояние облегчают. Ищи те, что тебе помогут. Только без антибиотиков. Можешь массаж попробовать. И готовься, что это надолго.
Соскоб из уретры ПЦР
Там наипсанно HPV не обнаруженно
Потом тоже ПЦР
Там всякие SSP
трихомонус вагиназ и както так нету
(Это пишется где Патогены )
Потом Серологические маркеры инфекций
ТАм Цитомегавирус и Простой Герпис 1
и ещё Микроскопия отделяймого уреты ,в неё тоже нету вагиносов и другого.
Ну остальное это кровь обычная и моча.
Девушка моя каждый год проходит осмотр,и у неё уже второй год пока я с ней ничего не находит.
Какие мне ещё тесты посоветуйте сдать?У меня был фекалис,то он вроде в норме,то есть 10*3 , и ещё какие то тоже в обычной норме.Как мне сказали нужно что то лечить если они в 10*4
микроскопия и пцр не видит ничего. ищите посев на трихомонаду и гонорею желательно
у меня тоже все эти анализы чистые были. через 9 лет после начала простатита нашли посевом in pouch tv в жены. у меня негативно
её ничего не беспокоит? циститы, молочницы всякие?
Можете сказать как точно называется этот анализ в клиниках где можно сдать. Так и называется бакпосев на трихоманду и гонарею? Вот этот In pouth как делается?
Есть intray gc посев на гонорею.
Их можно сдавать в Украине в лабораториях Савон и IMD.
Если вы с России то кажется в Москве в клинике частная практика их тоже делают.
Или в Минске можно сдавать в НИИ микробиологии посев на среде McCoy и на трихомониаз и на хламидий
На этих посевах нужно сдавать если хроника.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом