Размер простаты.Поделитесь.
Может МРТ?
Дело в том, что в двух местах делали ТРУЗИ. В одном 36 куб. см, в другом через 1.5 месяца 52 куб.см.
При этом никакие бактерии не нашли. Мазок брали, плюс сперму на анализы ЗППП и чувствительность разную. Сказали чисто все.
Два уролога говорят, что застой просто.
По аиптомам похоже вроде на простатит, но у меня песок с почки выходил , по узи и анализами подтвердили. Наложилось наверно. При этом анализ крови в нормеч ПСА. 1.3
Да и вообще у кого какие размеры?
По началу когда только заболел все это было. Бегал в туалет, ощущения жжения. Сейчас же наоборот стало лучше но простата стала больше. Как так.
Доброкачественная гиперплазия ну или аденома простаты а сколько лет тебе ?aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Добавлю ещё. С потенцией проблем нет, ночью появится не встаю и не бегал каждые 20 минут тоже.
По началу когда только заболел все это было. Бегал в туалет, ощущения жжения. Сейчас же наоборот стало лучше но простата стала больше. Как так.
Вот по ТРУЗИ говорят, что просто опухла. Не видят они там аденомы и т.д. хорошая говорят простата. Наполнена кровью и опухла. Вот так. Застой в двух клиниках ставят. Два трузи с разными размерами в течении месяца. 36 и 50 см куб.Bega писал(а):QR_BBPOST Доброкачественная гиперплазия ну или аденома простаты а сколько лет тебе ?
36 лет. Не уверен, что это аденома.
Да нет у тебя никакой аденомы. Это чисто возрастная вещь.aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Не уверен, что это аденома.
Застойный простатит у тебя + психосоматика (ипохондрия). Переключись на что-нибудь, спортом позанимайся, и бросай ты эти Трузи делать. Когда воспаление - простата и 30 может быть и 50. Ну и что эти знания тебе дадут?
Короче -живи пока ничего серьезного нет. По врачам ещё успеешь находиться.
Ну вот и мне говорят застой. Только вот один вопрос. Раз ты хорошо понимаешь суть. Дочка к застою меня привела? У меня как ребенок родился так в основном секс с женой раз в месяц был а я сам каждый день с собой вот и застой видимо.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Да нет у тебя никакой аденомы. Это чисто возрастная вещь.
Застойный простатит у тебя + психосоматика (ипохондрия). Переключись на что-нибудь, спортом позанимайся, и бросай ты эти Трузи делать. Когда воспаление - простата и 30 может быть и 50. Ну и что эти знания тебе дадут?
Короче -живи пока ничего серьезного нет. По врачам ещё успеешь находиться.
*др - ь тебя привела к неспецифическому (абактериальному) воспалению. Каждый день (!), да ещё явно не по 5 минут... это уже застой не в железе, а вообще в малом тазу. По русски говоря - перебор. Короче, нормализуй секс до стандартных значений - 2-3 раза в неделю и все постепенно восстановится. И ещё раз повторю - не зацикливайся на "ощущениях" - найди какое-нибудь серьезное отвлекающее занятие.aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Дочка к застою меня привела? У меня как ребенок родился так в основном секс с женой раз в месяц был а я сам каждый день с собой вот и застой видимо.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом