Почему не выходит секрет при массаже?
Что за бред? В итоге пришлось пить антибиотики наугад.
Перпш массажем не *др - ь 2 дня. Надо больше?
Потом ездил сдавать анализы в лаборатории Савон а там после массажа лился секрет что я ох*ел.
Воздерживался сколько?Manciu писал(а):QR_BBPOST АлександрДВ, Не вышло секрет потому что урила не умеет делать массаж,у меня тоже было такое что в канал чувствовал а не вышел потому что было мало Из-за плохого массажа.
Потом ездил сдавать анализы в лаборатории Савон а там после массажа лился секрет что я ох*ел.
В савоне дольше массаж делали?
Правда массаж был более жёсткий чем в тот раз когда не выходил
А как тогда быть? У меня ни в эякуляте, ни в секрете ничего, а боли постоянные, эякулята мало и не стреляет. Ток пробовать АБТ наугад, получается.Alzatran писал(а):QR_BBPOST Заграницей уже давно в *-зад для этого не ковыряют, а сдают эякулят,который потом на центрифуге отделяют. Да и вообще 1-2 капли малоинформативно, то ведь секрет с парауретральной области, а очаги воспаления могут быть в разных областях
А раньше стреляло?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
А как тогда быть? У меня ни в эякуляте, ни в секрете ничего, а боли постоянные, эякулята мало и не стреляет. Ток пробовать АБТ наугад, получается.
Зарубежом МРТ делают, там все покажет достоверно. Мочу можно сдать с бакпосевом, комплекс " андрофлор", и прочие мазки из уретры взять. Часто секс или *-мас - б - аци-*? Дело в том что простатодиния это нейро-вегетативные нарушения, ее могут провоцировать частые эякуляции, искусственное поддержание длительной эреции, доводить почти до эякуляции и не кончать.АТБ пить наугад как привентивная мера сомнительно, но можно, тот же офлоксацин попить.
Стреляло, пока в 19 не преболел. Андрофлор сдавал кучу раз и там всегда разное. *-мас - б - аци-* постоянно. Я не затягиваю с этим. Я лево пил уже, я не хочу их пить, от них связки болят и панические атаки появляются.Alzatran писал(а):QR_BBPOST
А раньше стреляло?
Зарубежом МРТ делают, там все покажет достоверно. Мочу можно сдать с бакпосевом, комплекс " андрофлор", и прочие мазки из уретры взять. Часто секс или *-мас - б - аци-*? Дело в том что простатодиния это нейро-вегетативные нарушения, ее могут провоцировать частые эякуляции, искусственное поддержание длительной эреции, доводить почти до эякуляции и не кончать.АТБ пить наугад как привентивная мера сомнительно, но можно, тот же офлоксацин попить.
Панические атаки+боль в связках может быть симптомом соматоформного расстройства в форме фибромиалгии, она часто развивается как реакция на сильный или длительные процесс, я через это прошел. Если пошурудить по форуму, то будут находится люди в чьеи истории будет : заболела простата, через время спина, связки, суставы. Но эти люди эти симптомы будут списывать на " хлам и трихи" , хотя по анализам их нет. Вон я было читал тут паренька : началось с простатита и перешло в боль в связках, суставах, мышцах, кашлял , глаза пекли, ... Он сдавал анализы в наверное 20 лабораторий, ездил по лабораториям всего РФ , отправлял свои биологические жидкости зарубеж и т.д. при этом ничего у него из инфекции не могли найти, НО парень был убежден что в нем сидит всякий хлам и трихи которые как-то умело прячутся и поэтому их не могут найти. Он годами пил антибиотики, потом лечил печень, желудок, кишки и снова килограмами пил антибиотики, при этом курс нередко сам себе назначал. Я ему пытался объяснить , что дело тут уже давно в ЦНС, но он даже слышать этого не хотел.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Стреляло, пока в 19 не преболел. Андрофлор сдавал кучу раз и там всегда разное. *-мас - б - аци-* постоянно. Я не затягиваю с этим. Я лево пил уже, я не хочу их пить, от них связки болят и панические атаки появляются.
Сирдалуд там , альфупрост пробововал пить на предмет спазмов,напряжения? Дулоксетин, лирику пил?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А как тогда быть? У меня ни в эякуляте, ни в секрете ничего, а боли постоянные, эякулята мало и не стреляет. Ток пробовать АБТ наугад, получается.
Вот про Алфупрост подумываю уже с недельку. Я раньше пил его, помогал мочиться. Температура у меня каждый день. Конкретно сейчас 37,4 и чувствуется отек в железе. Не боль, а именно отек и дискомфорт. Вот как такой простатит может быть абактериальным? Думаю массажи попробовать. Сделал дома сам подобие массажа - эрекция железная была, потом *-подр - ил и даже стрельнуло один раз и было больше эякулята. И это при том, что сам то я все равно не сделаю так, как врач. Бывает ли вообще простатит, как его называют, застойным?Alzatran писал(а):QR_BBPOST
Сирдалуд там , альфупрост пробововал пить на предмет спазмов,напряжения? Дулоксетин, лирику пил?
P.s. Лирику, транки и пр. не пробовал и не хочу.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом