Почему не выходит секрет при массаже?

АлександрДВ
Народный уролог

#1 Сообщение АлександрДВ » Пн окт 07, 2024 10:21 pm

Я был у уролога пытался взять секрет на бакпосев. Секрета не вышел. Хотя было сокращение пж и ощущение что что-то идет.

Что за бред? В итоге пришлось пить антибиотики наугад.

Перпш массажем не *др - ь 2 дня. Надо больше?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Manciu
Пациент со стажем

#2 Сообщение Manciu » Вт окт 08, 2024 12:46 am

АлександрДВ, Не вышло секрет потому что урила не умеет делать массаж,у меня тоже было такое что в канал чувствовал а не вышел потому что было мало Из-за плохого массажа.
Потом ездил сдавать анализы в лаборатории Савон а там после массажа лился секрет что я ох*ел.

АлександрДВ
Народный уролог

#3 Сообщение АлександрДВ » Вт окт 08, 2024 12:25 pm

Manciu писал(а):QR_BBPOST АлександрДВ, Не вышло секрет потому что урила не умеет делать массаж,у меня тоже было такое что в канал чувствовал а не вышел потому что было мало Из-за плохого массажа.
Потом ездил сдавать анализы в лаборатории Савон а там после массажа лился секрет что я ох*ел.
Воздерживался сколько?
В савоне дольше массаж делали?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Manciu
Пациент со стажем

#4 Сообщение Manciu » Ср окт 09, 2024 9:36 am

АлександрДВ, 2 дня воздержался,максимум минутку сделал массаж.
Правда массаж был более жёсткий чем в тот раз когда не выходил

Alzatran
Пациент со стажем

#5 Сообщение Alzatran » Чт окт 10, 2024 4:06 pm

Заграницей уже давно в *-зад для этого не ковыряют, а сдают эякулят,который потом на центрифуге отделяют. Да и вообще 1-2 капли малоинформативно, то ведь секрет с парауретральной области, а очаги воспаления могут быть в разных областях

Morychok161
Пациент со стажем

#6 Сообщение Morychok161 » Пт окт 11, 2024 6:48 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Заграницей уже давно в *-зад для этого не ковыряют, а сдают эякулят,который потом на центрифуге отделяют. Да и вообще 1-2 капли малоинформативно, то ведь секрет с парауретральной области, а очаги воспаления могут быть в разных областях
А как тогда быть? У меня ни в эякуляте, ни в секрете ничего, а боли постоянные, эякулята мало и не стреляет. Ток пробовать АБТ наугад, получается.

Alzatran
Пациент со стажем

#7 Сообщение Alzatran » Вт окт 15, 2024 4:49 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
А как тогда быть? У меня ни в эякуляте, ни в секрете ничего, а боли постоянные, эякулята мало и не стреляет. Ток пробовать АБТ наугад, получается.
А раньше стреляло?
Зарубежом МРТ делают, там все покажет достоверно. Мочу можно сдать с бакпосевом, комплекс " андрофлор", и прочие мазки из уретры взять. Часто секс или *-мас - б - аци-*? Дело в том что простатодиния это нейро-вегетативные нарушения, ее могут провоцировать частые эякуляции, искусственное поддержание длительной эреции, доводить почти до эякуляции и не кончать.АТБ пить наугад как привентивная мера сомнительно, но можно, тот же офлоксацин попить.

Morychok161
Пациент со стажем

#8 Сообщение Morychok161 » Вт окт 15, 2024 6:24 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST
А раньше стреляло?
Зарубежом МРТ делают, там все покажет достоверно. Мочу можно сдать с бакпосевом, комплекс " андрофлор", и прочие мазки из уретры взять. Часто секс или *-мас - б - аци-*? Дело в том что простатодиния это нейро-вегетативные нарушения, ее могут провоцировать частые эякуляции, искусственное поддержание длительной эреции, доводить почти до эякуляции и не кончать.АТБ пить наугад как привентивная мера сомнительно, но можно, тот же офлоксацин попить.
Стреляло, пока в 19 не преболел. Андрофлор сдавал кучу раз и там всегда разное. *-мас - б - аци-* постоянно. Я не затягиваю с этим. Я лево пил уже, я не хочу их пить, от них связки болят и панические атаки появляются.

Alzatran
Пациент со стажем

#9 Сообщение Alzatran » Пн окт 21, 2024 6:24 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Стреляло, пока в 19 не преболел. Андрофлор сдавал кучу раз и там всегда разное. *-мас - б - аци-* постоянно. Я не затягиваю с этим. Я лево пил уже, я не хочу их пить, от них связки болят и панические атаки появляются.
Панические атаки+боль в связках может быть симптомом соматоформного расстройства в форме фибромиалгии, она часто развивается как реакция на сильный или длительные процесс, я через это прошел. Если пошурудить по форуму, то будут находится люди в чьеи истории будет : заболела простата, через время спина, связки, суставы. Но эти люди эти симптомы будут списывать на " хлам и трихи" , хотя по анализам их нет. Вон я было читал тут паренька : началось с простатита и перешло в боль в связках, суставах, мышцах, кашлял , глаза пекли, ... Он сдавал анализы в наверное 20 лабораторий, ездил по лабораториям всего РФ , отправлял свои биологические жидкости зарубеж и т.д. при этом ничего у него из инфекции не могли найти, НО парень был убежден что в нем сидит всякий хлам и трихи которые как-то умело прячутся и поэтому их не могут найти. Он годами пил антибиотики, потом лечил печень, желудок, кишки и снова килограмами пил антибиотики, при этом курс нередко сам себе назначал. Я ему пытался объяснить , что дело тут уже давно в ЦНС, но он даже слышать этого не хотел.

Alzatran
Пациент со стажем

#10 Сообщение Alzatran » Пн окт 21, 2024 6:29 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А как тогда быть? У меня ни в эякуляте, ни в секрете ничего, а боли постоянные, эякулята мало и не стреляет. Ток пробовать АБТ наугад, получается.
Сирдалуд там , альфупрост пробововал пить на предмет спазмов,напряжения? Дулоксетин, лирику пил?

Morychok161
Пациент со стажем

#11 Сообщение Morychok161 » Пн окт 21, 2024 9:11 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST
Сирдалуд там , альфупрост пробововал пить на предмет спазмов,напряжения? Дулоксетин, лирику пил?
Вот про Алфупрост подумываю уже с недельку. Я раньше пил его, помогал мочиться. Температура у меня каждый день. Конкретно сейчас 37,4 и чувствуется отек в железе. Не боль, а именно отек и дискомфорт. Вот как такой простатит может быть абактериальным? Думаю массажи попробовать. Сделал дома сам подобие массажа - эрекция железная была, потом *-подр - ил и даже стрельнуло один раз и было больше эякулята. И это при том, что сам то я все равно не сделаю так, как врач. Бывает ли вообще простатит, как его называют, застойным?
P.s. Лирику, транки и пр. не пробовал и не хочу.

Alzatran
Пациент со стажем

#12 Сообщение Alzatran » Вт окт 22, 2024 5:18 am

А как ты понимаешь что у тебя отек? Массаж простаты еще болье раздрочит нервы вокруг нее. Температура 37.4 может быть отчего угодно , у меня 25 лет назад когда в школе учился несколько лет 37.4-37.6 подымалась, отчего достоверно не известно, но известно что " нервы" , неврозы могут давать температура до 37.6 , ты измерь температуры утром, она скорее всего будет в норме. На стрелянии спермы заострять не нужно, понимаю что эффектно, но все же это не основной показатель здоровья простаты. Не стрелять может из-за сниженного тонуса, отека , воспаления. Альфупрост мне понравился , от него с 1 таблетки струя лучше, а от омника без разницы и дико нос закладывало. Если не хочешь пить антидепры, лирику габапентин - значит не так сильно донимает. Я вот единственно что хотел сказать так о роли витамина D 3, сейчас многие врачи назначают проверить его уровень, если жалобы на простату , связки, мышцы и прочие жалобы воспалительного характера, т.к. низкий D 3 может вызывать воспаления в тканях, слабость, миалгию и прочее. Я как его поднял в 2 раза, так явно стал себя лучше чувствовать, а то низкий был. Причем всякие американские витамины Д 3 ничерта не давали по анализам , эффект нулевой был, а вот прием нашего "Живовита" по 4000 мг. 2- 3 месяца увеличило Д 3 в крови больше чем в 2.5 раза. Кстати , лето тоже ничего почти не меняло по уровню Д3

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом