7 лет простатиту,сегодня его ДР;)
Прочитав много историй и я пожалуй отпишусь по поводу моего 7 летнего друга,простатитуса;)
И так август 2017го (30лет)был не защищеный половой контакт. Спустя 10 дней началось учащенное мочеиспускание,рези в уретре. Попал на прием к урологу.Сдав все анализы ничего не выявилось кроме уреаплазмы уреалитикум в степени 10*5.Пропив курс антибиотиков на 14 дней,через 21 день сдал повторно,все стало чисто. С тех пор,не наблюдал учащенного мочеиспускания вплоть до сей день. Зато эти отвратные боли от поясницы к промежности,то к мошонке,то к половому члену,то к анусу чувствую по сей день. Услышав диагноз простатита , вошел в мощную депрессию думая о том что я импотент до конца жизни,теперь все будет плохо в сексе,что нельзя пить алкоголь и все такое...Депрессии были дикие,пока не попал на прием к хорошему психологу,рассказав историю которому , начала меня вытаскивать из этой ситуации , своими разговорами и убеждениями. Все это было без лекарств, чисто разговоры на протяжении полугода,пока я полностью не вышел из этой ситуации. Далее пришлось смириться с правильным образом жизни. В этот образ было включено правильное питание,тыквенные семечки,отказ от пива,вина,коньяка. Если в 2 месяца раз только 100грамм водки и то с хорошей едой.Было сложно,но выхода не было. Также неотъемлемая часть дружбы и покорности простатита в моем случае это спорт. Почувствовал легкий дискомфорт,сразу на беговую,футбол,работа со жгутом на скорость..короче все,что застааляет твой малый таз подвигаться быстрее.Ровно 6 лет жил так. Сексуальный наладился сразу после того как наладился нервный фон. Боли в пояснице промежности бывают до возбуждения.Во время возбуждения нету симптомов , вотвоемя секса тоже,после секса тоже все ок. В прошлом году решил пройти обследоваться у одного уролога в нашем Баку. Который поставил мне диагноз варикоцелле с атрофией яичка,сказав что после операции боли исчезнут так как атрофия яичка и варикоцеле влияют на кровообращение в малом тазу.Почти было решился на операцию,прописал он мне 10 дней Антибиотиков перед операцией, но черей 10 дней спросив у него буду ли я еще принимать антибиотики он сказал что да еще месяц. В итоге я не решился оперироваться,так как кроме него был еще у 3х урологов,которые утверждали что твой диагноз влияет лишь на бесплодие и никакого отношения к кровообращению не имеет. В итоге врач который утверждает,пичкает АБ,а потом спустя ремиссию говорит что вероятно твоя проблема в чем то другом.Невролог сказала сделать мрт поясничного отдела,так как защимленые нервы в поясе могут влияють на органы малого таза. Зона Л4-Л5 а точнее левый нервный корешок оказался зажат,конечно врач не могла утверждать причину. В силу своей физической работы поясница порой болит знатно.но все же эти нудные боли промежности когда сидишь,с болью в пояснице спутать сложно.Следующий шаг буду делать иглоукалывание пояса и массаж,незнаю может ли быть это связано. Конечно верю в чудо,но всё же думаю вероятнее всего лучше смириться с таким другом как ХП. Он есть. И его враг это правильный образ жизни. Сколько раз доказывал себе это отказавшись от сладкого,мучного,жирного,алкоголя на пару месяцев. В этот период ты просто покупаешь билет на отдых своему жругу.Он живет своей жизнью,не вспоминая тебя.Стоит выйти тебе в поле навигации своего друга-он дает о себе знать. Всем здоровья!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом