Вылечил благодаря КВД СУМЫ, КВД ХЕРСОН!

L'Italiano
Пациент

#1 Сообщение L'Italiano » Вт окт 01, 2024 10:35 pm

Здравствуйте. История из моей жызни, попытаюсь по короче хотя если розложыть подробно все инфо. можно книгу написать. Все началось в 2004 г. Мне тогда было 21, начал встречатся с девушкой на 11 лет старше. Примерно после 2 недель встреч и секса возникла боль когда пришлось поссать очень сильно пекло в нутьри уретры, не каких выделений не было. Через 1-2дня все прошло но остался только некий дискомфорт в уретре. Через 2 мес. С девушкой расстались. В 2005 возникли проблемы с простатой и тогда я в первые узнал об етом заболевании. Врач поставил диагноз хрон. прост. Значит на всю жызнь с етим 2раза в год на массаж к нему.В анализах все чисто, так и ходил к нему. Он колол Естракт Алое и давал Фуразолидон + масаж. Примерно в 2007 я сдавал анализы ПЦРом в себя в городе Черновцах но все чисто. Женился В 2007 прожыл с женой 4 года. Расстались, детей нет, беременность не наставала , у жены были так же проблемы по Гинекологии. В 2009 я уэхал в Италию на ПМЖ. Там получалось покупать левофлоксацын и принимать иногда периодами чтобы снять боль. В И талии также сдавал анализы ПЦР, все чисто. В 2017 я сидел здесь на форуме и изучал, понял что все ПЦР не находят инфекцыю. В 2018 я решыл приехать на Укр. Чтобы сдать анализы ПИФ ,НПИФ + Высев на триху именно 1)г.Сумы КВД. Да попал я именно к Ольге В. Дычко. Анализ брала помню больно очень ложкой Фолькмана из глубины мне кажется достала до простаты. Результат хрон. Гоно+Хлам+Микопл. Со слов Ольги Викт. Если ето обнаружыли то лечится надо и от Трихи. То что анализ не показал Трих. Ето не факт что их нет! СХЕМА на мой взгляд Бомба после той схемы ушло 50%симптомов. Через 2 мес. После антибиотиков я здал у нее опять анализы и нечего не нашли но чтото было еще не совсем как надо с простатой. Я решыл поехать в Херсон в КВД на Суворова. Врач принимал в анонимном кабинете Харламов Евгений в возрасте за 65 примерно. О том что я лечился в Сумах не расказал. Сказал что был секс и после етого что то не так, как будто зуд в уретре. О хрон. прост. Не говорил не в Сумах не в Херсоне. Здал анализы и результат за 10 дней. Ну вот а в Херсоне только Триха выросла по бак посеву схема в Евгения Виталевича также как и Ольги Викторовны на 25 дней и дозы высокие. В Херсоне 2 раза высеивали триху. 2разных курса я принимал. Со слов врача триха имеет Л-формы а также Цыст-формы и антибиотик их не берет по етому 7 дней не хватит минимум 21 день. Ах да также сдавал аналызы в Киеве в КВД на левом берегу 3 раза, так там только один раз выросла триха. Схему предложыли но она слабенькая я не остался в Киеве а продолжыл в Херсоне. Позже выложу фото анализов и схем лечения с Сум. И Херсона надеюсь кому то поможет найти причину и вылечится. Итог лечился я 4курса по 25 дней после курса антибиотиков отдых 2-3мес. потом с дайом анализ опять для контроля. Примерно 2 года мне пришлось ездить то в Сумы через Киев с Черновцов то в Херсон. По деньгам ушло гдето 3 тыс. доларов на лечение +заправить авто+иногда готель. Вот после всех етих антибиотиков я еще 2 года не мог работать нормально. Не хватало Енергии на целый день. Пол дня на ногах пол дня в кровать или присесть. В 2022 я уехал с Укр. В Европу. Сейчас есть девушка жывем вместе, стояк супер и с утра и вечером, нет проблем или болей после того как кончил. Делал УЗИ обем 15. Нет фиброза и камней раньше до лечения был фиброз и обем больше 21. ХРОН. ПРОСТАТИТ ЕТО СЛЕДСТВИЕ А ВИНОЙ ВСЕМУ ГОНО. ИЛИ ТРИХА!

man4ik
Бывалый

#2 Сообщение man4ik » Вт окт 01, 2024 11:46 pm

Очень интересно. Ждём схемы. Рад, что хоть кто-то выбрался из этой задницы

Viktoras
Народный уролог

#3 Сообщение Viktoras » Ср окт 02, 2024 11:41 pm

Интереный опыт, опишите ваши схемы как удалось прибить гоно хлам и трих

L'Italiano
Пациент

#4 Сообщение L'Italiano » Чт окт 03, 2024 1:35 am

г.Сумы, КВД. Settembre 2018. Схема от Трихомонад, Гонореи, Хламидиоза и Микоплазм.
1) Диацеф 2гр./день. 20флаконов для инекцый. 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10дни. (Внутривенно)
2)Полиоксыдоний 6мг/мл. 10флаконов для инекцый. Через день, 1-3-5-7-9-11-13-15-17-19дни
3)Магния Сульфат25% 5мл. 10ампул для ин.
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10дни.
4)Скловидне тело 2мл. 10ампул для ин.
2-4-6-8-10-12-14-16-18-20 дни.
5)Серата 3-раза в день.10мл. 60шт. Таблетки 1-20дни.
6)Ревмоксикам свечи, 15мл. 10дней, вечером перед сном. 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 день.
7) Гепавал 600мл. 10 флаконов для инекцый. 11-12-13-14-15-16-17-18-19-20день.
8)Орнидазол 2гр./день. 14днейУтром1гр./Вечером 1грам. Таблетки. 5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19день.
9)Вильпрафен 2гр./день. Утром1гр./Вечером1грам. 15дней. 11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23-24-25день.
ПРИМЕЧАНИЕ ВАЖНО!
Диацеф Внутривенно(капельно). МПК выше в тканях в 2раза чем после внутримязовой инекцыи. Мне пришлось ходить 10 дней в одно и тоже время в больницу чтоб медсестра поставила капельницу. Полиоксидоний и Орнидазол с России. Ольга В. Дала контакты человека который привозил Русские лекарства и продавал в Сумах. Со слов Ольги В. На Украине очень много не качественных препаратов. Сейчас в связи с войной на мой взгляд нет возможности купить Русские лекарства, придется заменять или пытатся где то купить. После етой схемы была ещо 2-я и 3-я схема с Херсона(триха осталась). В конце концов после етих 3-х курсов
устал я ездить по 700-800 км. чтобы сдать анализы, а через 10 дней опять приезжать за результатом и новой схемой лечения..
Решыл повторить ету 1-ю схему (получается 1 и 4 одна и таже). Как то так, все получилось. Схема испытана мной лично очень хорошая!

L'Italiano
Пациент

#5 Сообщение L'Italiano » Чт окт 03, 2024 5:43 pm

L'Italiano писал(а): Здравствуйте. История из моей жызни, попытаюсь по короче хотя если розложыть подробно все инфо. можно книгу написать.

Все началось в 2004 г. Мне тогда было 21, начал встречатся с девушкой на 11 лет старше. Примерно после 2 недель встреч и секса возникла боль когда пришлось поссать очень сильно пекло в нутьри уретры, не каких выделений не было. Через 1-2дня все прошло но остался только некий дискомфорт в уретре. Через 2 мес. С девушкой расстались. В 2005 возникли проблемы с простатой и тогда я в первые узнал об етом заболевании. Врач поставил диагноз хрон. прост. Значит на всю жызнь с етим 2раза в год на массаж к нему. В анализах все чисто, так и ходил к нему. Он колол Естракт Алое и давал Фуразолидон + масаж.

Примерно в 2007 я сдавал анализы ПЦРом в себя в городе Черновцах но все чисто. Женился В 2007 прожыл с женой 4 года. Расстались, детей нет, беременность не наставала , у жены были так же проблемы по Гинекологии. В 2009 я уэхал в Италию на ПМЖ. Там получалось покупать левофлоксацын и принимать иногда периодами чтобы снять боль. В И талии также сдавал анализы ПЦР, все чисто. В 2017 я сидел здесь на форуме и изучал, понял что все ПЦР не находят инфекцыю. В 2018 я решыл приехать на Укр. Чтобы сдать анализы РИФ ,НРИФ + Высев на триху именно 1)г.Сумы КВД. Да попал я именно к Ольге В. Дычко. Анализ брала помню больно очень ложкой Фолькмана из глубины мне кажется достала до простаты. Результат хрон. Гоно+Хлам+Микопл. Со слов Ольги Викт. Если ето обнаружыли то лечится надо и от Трихи. То что анализ не показал Трих. Ето не факт что их нет! СХЕМА на мой взгляд Бомба после той схемы ушло 50%симптомов.

Через 2 мес. После антибиотиков я здал у нее опять анализы и нечего не нашли но чтото было еще не совсем как надо с простатой. Я решыл поехать в Херсон в КВД на Суворова. Врач принимал в анонимном кабинете Харламов Евгений в возрасте за 65 примерно. О том что я лечился в Сумах не расказал. Сказал что был секс и после етого что то не так, как будто зуд в уретре. О хрон. прост. Не говорил не в Сумах не в Херсоне. Здал анализы и результат за 10 дней.
Ну вот а в Херсоне только Триха выросла по бак посеву схема в Евгения Виталевича также как и Ольги Викторовны на 25 дней и дозы высокие. В Херсоне 2 раза высеивали триху. 2разных курса я принимал. Со слов врача триха имеет Л-формы а также Цыст-формы и антибиотик их не берет по етому 7 дней не хватит минимум 21 день. Ах да также сдавал аналызы в Киеве в КВД на левом берегу 3 раза, так там только один раз выросла триха. Схему предложыли но она слабенькая я не остался в Киеве а продолжыл в Херсоне. Позже выложу фото анализов и схем лечения с Сум. и Херсона надеюсь кому то поможет найти причину и вылечится.

Итог лечился я 4курса по 25 дней после курса антибиотиков отдых 2-3мес. потом с дайом анализ опять для контроля. Примерно 2 года мне пришлось ездить то в Сумы то в Херсон.

По деньгам ушло где то 2,5 тыс. доларов на лечение (ето вместе с дорожными расходами и готелями). Цена анализов как в Сумах так в Херсоне очень низкая, целый пакет всех анализов стоил850гр.
(25доларов на то время). Примерно 4-5тис.гр.(150дол.) стоили лекарства на один курс.Результат анализов через 7 дней в г.Сумы. Результат через 10дней в г.Херсон. В

Вот после всех етих антибиотиков я еще 2 года не мог работать нормально. Не хватало Енергии на целый день. Пол дня на ногах пол дня в кровать или присесть.

В 2022 я уехал с Укр. В Европу. Сейчас есть девушка жывем вместе, стояк супер и с утра и вечером, нет проблем или болей после того как кончил. Делал УЗИ обем 15. Нет фиброза и камней раньше до лечения был фиброз и обем больше 21.
ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ ЕТО СЛЕДСТВИЕ А ВИНОЙ ВСЕМУ ГОНО. ИЛИ ТРИХА!

Артем Константинов
Пациент со стажем

#6 Сообщение Артем Константинов » Сб ноя 23, 2024 11:42 pm

L'Italiano писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. История из моей жызни, попытаюсь по короче хотя если розложыть подробно все инфо. можно книгу написать. Все началось в 2004 г. Мне тогда было 21, начал встречатся с девушкой на 11 лет старше. Примерно после 2 недель встреч и секса возникла боль когда пришлось поссать очень сильно пекло в нутьри уретры, не каких выделений не было. Через 1-2дня все прошло но остался только некий дискомфорт в уретре. Через 2 мес. С девушкой расстались. В 2005 возникли проблемы с простатой и тогда я в первые узнал об етом заболевании. Врач поставил диагноз хрон. прост. Значит на всю жызнь с етим 2раза в год на массаж к нему.В анализах все чисто, так и ходил к нему. Он колол Естракт Алое и давал Фуразолидон + масаж. Примерно в 2007 я сдавал анализы ПЦРом в себя в городе Черновцах но все чисто. Женился В 2007 прожыл с женой 4 года. Расстались, детей нет, беременность не наставала , у жены были так же проблемы по Гинекологии. В 2009 я уэхал в Италию на ПМЖ. Там получалось покупать левофлоксацын и принимать иногда периодами чтобы снять боль. В И талии также сдавал анализы ПЦР, все чисто. В 2017 я сидел здесь на форуме и изучал, понял что все ПЦР не находят инфекцыю. В 2018 я решыл приехать на Укр. Чтобы сдать анализы ПИФ ,НПИФ + Высев на триху именно 1)г.Сумы КВД. Да попал я именно к Ольге В. Дычко. Анализ брала помню больно очень ложкой Фолькмана из глубины мне кажется достала до простаты. Результат хрон. Гоно+Хлам+Микопл. Со слов Ольги Викт. Если ето обнаружыли то лечится надо и от Трихи. То что анализ не показал Трих. Ето не факт что их нет! СХЕМА на мой взгляд Бомба после той схемы ушло 50%симптомов. Через 2 мес. После антибиотиков я здал у нее опять анализы и нечего не нашли но чтото было еще не совсем как надо с простатой. Я решыл поехать в Херсон в КВД на Суворова. Врач принимал в анонимном кабинете Харламов Евгений в возрасте за 65 примерно. О том что я лечился в Сумах не расказал. Сказал что был секс и после етого что то не так, как будто зуд в уретре. О хрон. прост. Не говорил не в Сумах не в Херсоне. Здал анализы и результат за 10 дней. Ну вот а в Херсоне только Триха выросла по бак посеву схема в Евгения Виталевича также как и Ольги Викторовны на 25 дней и дозы высокие. В Херсоне 2 раза высеивали триху. 2разных курса я принимал. Со слов врача триха имеет Л-формы а также Цыст-формы и антибиотик их не берет по етому 7 дней не хватит минимум 21 день. Ах да также сдавал аналызы в Киеве в КВД на левом берегу 3 раза, так там только один раз выросла триха. Схему предложыли но она слабенькая я не остался в Киеве а продолжыл в Херсоне. Позже выложу фото анализов и схем лечения с Сум. И Херсона надеюсь кому то поможет найти причину и вылечится. Итог лечился я 4курса по 25 дней после курса антибиотиков отдых 2-3мес. потом с дайом анализ опять для контроля. Примерно 2 года мне пришлось ездить то в Сумы через Киев с Черновцов то в Херсон. По деньгам ушло гдето 3 тыс. доларов на лечение +заправить авто+иногда готель. Вот после всех етих антибиотиков я еще 2 года не мог работать нормально. Не хватало Енергии на целый день. Пол дня на ногах пол дня в кровать или присесть. В 2022 я уехал с Укр. В Европу. Сейчас есть девушка жывем вместе, стояк супер и с утра и вечером, нет проблем или болей после того как кончил. Делал УЗИ обем 15. Нет фиброза и камней раньше до лечения был фиброз и обем больше 21. ХРОН. ПРОСТАТИТ ЕТО СЛЕДСТВИЕ А ВИНОЙ ВСЕМУ ГОНО. ИЛИ ТРИХА!
Смотри это ты столько лет жил с этими инфекциями и тебя ничего не беспокоили, ни температура ни боли ни выделения, вообще ничего?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом