Вылечил благодаря КВД СУМЫ, КВД ХЕРСОН!
1) Диацеф 2гр./день. 20флаконов для инекцый. 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10дни. (Внутривенно)
2)Полиоксыдоний 6мг/мл. 10флаконов для инекцый. Через день, 1-3-5-7-9-11-13-15-17-19дни
3)Магния Сульфат25% 5мл. 10ампул для ин.
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10дни.
4)Скловидне тело 2мл. 10ампул для ин.
2-4-6-8-10-12-14-16-18-20 дни.
5)Серата 3-раза в день.10мл. 60шт. Таблетки 1-20дни.
6)Ревмоксикам свечи, 15мл. 10дней, вечером перед сном. 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 день.
7) Гепавал 600мл. 10 флаконов для инекцый. 11-12-13-14-15-16-17-18-19-20день.

9)Вильпрафен 2гр./день. Утром1гр./Вечером1грам. 15дней. 11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23-24-25день.
ПРИМЕЧАНИЕ ВАЖНО!
Диацеф Внутривенно(капельно). МПК выше в тканях в 2раза чем после внутримязовой инекцыи. Мне пришлось ходить 10 дней в одно и тоже время в больницу чтоб медсестра поставила капельницу. Полиоксидоний и Орнидазол с России. Ольга В. Дала контакты человека который привозил Русские лекарства и продавал в Сумах. Со слов Ольги В. На Украине очень много не качественных препаратов. Сейчас в связи с войной на мой взгляд нет возможности купить Русские лекарства, придется заменять или пытатся где то купить. После етой схемы была ещо 2-я и 3-я схема с Херсона(триха осталась). В конце концов после етих 3-х курсов
устал я ездить по 700-800 км. чтобы сдать анализы, а через 10 дней опять приезжать за результатом и новой схемой лечения..
Решыл повторить ету 1-ю схему (получается 1 и 4 одна и таже). Как то так, все получилось. Схема испытана мной лично очень хорошая!
L'Italiano писал(а): Здравствуйте. История из моей жызни, попытаюсь по короче хотя если розложыть подробно все инфо. можно книгу написать.
Все началось в 2004 г. Мне тогда было 21, начал встречатся с девушкой на 11 лет старше. Примерно после 2 недель встреч и секса возникла боль когда пришлось поссать очень сильно пекло в нутьри уретры, не каких выделений не было. Через 1-2дня все прошло но остался только некий дискомфорт в уретре. Через 2 мес. С девушкой расстались. В 2005 возникли проблемы с простатой и тогда я в первые узнал об етом заболевании. Врач поставил диагноз хрон. прост. Значит на всю жызнь с етим 2раза в год на массаж к нему. В анализах все чисто, так и ходил к нему. Он колол Естракт Алое и давал Фуразолидон + масаж.
Примерно в 2007 я сдавал анализы ПЦРом в себя в городе Черновцах но все чисто. Женился В 2007 прожыл с женой 4 года. Расстались, детей нет, беременность не наставала , у жены были так же проблемы по Гинекологии. В 2009 я уэхал в Италию на ПМЖ. Там получалось покупать левофлоксацын и принимать иногда периодами чтобы снять боль. В И талии также сдавал анализы ПЦР, все чисто. В 2017 я сидел здесь на форуме и изучал, понял что все ПЦР не находят инфекцыю. В 2018 я решыл приехать на Укр. Чтобы сдать анализы РИФ ,НРИФ + Высев на триху именно 1)г.Сумы КВД. Да попал я именно к Ольге В. Дычко. Анализ брала помню больно очень ложкой Фолькмана из глубины мне кажется достала до простаты. Результат хрон. Гоно+Хлам+Микопл. Со слов Ольги Викт. Если ето обнаружыли то лечится надо и от Трихи. То что анализ не показал Трих. Ето не факт что их нет! СХЕМА на мой взгляд Бомба после той схемы ушло 50%симптомов.
Через 2 мес. После антибиотиков я здал у нее опять анализы и нечего не нашли но чтото было еще не совсем как надо с простатой. Я решыл поехать в Херсон в КВД на Суворова. Врач принимал в анонимном кабинете Харламов Евгений в возрасте за 65 примерно. О том что я лечился в Сумах не расказал. Сказал что был секс и после етого что то не так, как будто зуд в уретре. О хрон. прост. Не говорил не в Сумах не в Херсоне. Здал анализы и результат за 10 дней.
Ну вот а в Херсоне только Триха выросла по бак посеву схема в Евгения Виталевича также как и Ольги Викторовны на 25 дней и дозы высокие. В Херсоне 2 раза высеивали триху. 2разных курса я принимал. Со слов врача триха имеет Л-формы а также Цыст-формы и антибиотик их не берет по етому 7 дней не хватит минимум 21 день. Ах да также сдавал аналызы в Киеве в КВД на левом берегу 3 раза, так там только один раз выросла триха. Схему предложыли но она слабенькая я не остался в Киеве а продолжыл в Херсоне. Позже выложу фото анализов и схем лечения с Сум. и Херсона надеюсь кому то поможет найти причину и вылечится.
Итог лечился я 4курса по 25 дней после курса антибиотиков отдых 2-3мес. потом с дайом анализ опять для контроля. Примерно 2 года мне пришлось ездить то в Сумы то в Херсон.
По деньгам ушло где то 2,5 тыс. доларов на лечение (ето вместе с дорожными расходами и готелями). Цена анализов как в Сумах так в Херсоне очень низкая, целый пакет всех анализов стоил850гр.
(25доларов на то время). Примерно 4-5тис.гр.(150дол.) стоили лекарства на один курс.Результат анализов через 7 дней в г.Сумы. Результат через 10дней в г.Херсон. В
Вот после всех етих антибиотиков я еще 2 года не мог работать нормально. Не хватало Енергии на целый день. Пол дня на ногах пол дня в кровать или присесть.
В 2022 я уехал с Укр. В Европу. Сейчас есть девушка жывем вместе, стояк супер и с утра и вечером, нет проблем или болей после того как кончил. Делал УЗИ обем 15. Нет фиброза и камней раньше до лечения был фиброз и обем больше 21.
ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ ЕТО СЛЕДСТВИЕ А ВИНОЙ ВСЕМУ ГОНО. ИЛИ ТРИХА!
Смотри это ты столько лет жил с этими инфекциями и тебя ничего не беспокоили, ни температура ни боли ни выделения, вообще ничего?L'Italiano писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. История из моей жызни, попытаюсь по короче хотя если розложыть подробно все инфо. можно книгу написать. Все началось в 2004 г. Мне тогда было 21, начал встречатся с девушкой на 11 лет старше. Примерно после 2 недель встреч и секса возникла боль когда пришлось поссать очень сильно пекло в нутьри уретры, не каких выделений не было. Через 1-2дня все прошло но остался только некий дискомфорт в уретре. Через 2 мес. С девушкой расстались. В 2005 возникли проблемы с простатой и тогда я в первые узнал об етом заболевании. Врач поставил диагноз хрон. прост. Значит на всю жызнь с етим 2раза в год на массаж к нему.В анализах все чисто, так и ходил к нему. Он колол Естракт Алое и давал Фуразолидон + масаж. Примерно в 2007 я сдавал анализы ПЦРом в себя в городе Черновцах но все чисто. Женился В 2007 прожыл с женой 4 года. Расстались, детей нет, беременность не наставала , у жены были так же проблемы по Гинекологии. В 2009 я уэхал в Италию на ПМЖ. Там получалось покупать левофлоксацын и принимать иногда периодами чтобы снять боль. В И талии также сдавал анализы ПЦР, все чисто. В 2017 я сидел здесь на форуме и изучал, понял что все ПЦР не находят инфекцыю. В 2018 я решыл приехать на Укр. Чтобы сдать анализы ПИФ ,НПИФ + Высев на триху именно 1)г.Сумы КВД. Да попал я именно к Ольге В. Дычко. Анализ брала помню больно очень ложкой Фолькмана из глубины мне кажется достала до простаты. Результат хрон. Гоно+Хлам+Микопл. Со слов Ольги Викт. Если ето обнаружыли то лечится надо и от Трихи. То что анализ не показал Трих. Ето не факт что их нет! СХЕМА на мой взгляд Бомба после той схемы ушло 50%симптомов. Через 2 мес. После антибиотиков я здал у нее опять анализы и нечего не нашли но чтото было еще не совсем как надо с простатой. Я решыл поехать в Херсон в КВД на Суворова. Врач принимал в анонимном кабинете Харламов Евгений в возрасте за 65 примерно. О том что я лечился в Сумах не расказал. Сказал что был секс и после етого что то не так, как будто зуд в уретре. О хрон. прост. Не говорил не в Сумах не в Херсоне. Здал анализы и результат за 10 дней. Ну вот а в Херсоне только Триха выросла по бак посеву схема в Евгения Виталевича также как и Ольги Викторовны на 25 дней и дозы высокие. В Херсоне 2 раза высеивали триху. 2разных курса я принимал. Со слов врача триха имеет Л-формы а также Цыст-формы и антибиотик их не берет по етому 7 дней не хватит минимум 21 день. Ах да также сдавал аналызы в Киеве в КВД на левом берегу 3 раза, так там только один раз выросла триха. Схему предложыли но она слабенькая я не остался в Киеве а продолжыл в Херсоне. Позже выложу фото анализов и схем лечения с Сум. И Херсона надеюсь кому то поможет найти причину и вылечится. Итог лечился я 4курса по 25 дней после курса антибиотиков отдых 2-3мес. потом с дайом анализ опять для контроля. Примерно 2 года мне пришлось ездить то в Сумы через Киев с Черновцов то в Херсон. По деньгам ушло гдето 3 тыс. доларов на лечение +заправить авто+иногда готель. Вот после всех етих антибиотиков я еще 2 года не мог работать нормально. Не хватало Енергии на целый день. Пол дня на ногах пол дня в кровать или присесть. В 2022 я уехал с Укр. В Европу. Сейчас есть девушка жывем вместе, стояк супер и с утра и вечером, нет проблем или болей после того как кончил. Делал УЗИ обем 15. Нет фиброза и камней раньше до лечения был фиброз и обем больше 21. ХРОН. ПРОСТАТИТ ЕТО СЛЕДСТВИЕ А ВИНОЙ ВСЕМУ ГОНО. ИЛИ ТРИХА!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом