Свечи типа Простатилен. Витапрост. как их ставить?
Мало того, что свечей с экстрактом простаты нет вообще нигде и одного исследования в мировой литературе. Они нигде не используются даже как бАД, странно что только в России знают о таком чудесном средстве.
Так еще и проблема - простатилен как ставишь - начинает жутко хотеть срать. Хоть после опорожнения, хот после клизмы. Она сама по себе раздражает кишку пзц.
Скажите, с витапрост такая же хрень? Я ни разу не утерпел еще. пол часа максимум и бкжишь на унитаз.
При том что остальные свечи типа лонгидаза я нормально переношу - поставил за пару минут растаяла и пзц. Не ощущаю вообще.
Что делать с этим простатиелном? У меня уже пол пачки в унитаз ушло. НЕ помню, с витапрост такая же история или нет
Спасибо
Другие за 5 мин таят. Дичь какюу-то делают в подвалах этот простатилен
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом