Сжимается член

Baf
Пациент

#1 Сообщение Baf » Пн сен 30, 2024 9:03 am

я обрезан в 2011ом году

Проблема началась в 2019ом, я зимой по приколу ходил в одних плотных джинсах без трусов в левисах 501ых, а они плотные, ну, думаю, пофигу, гонял так месяца 2

Один раз пришел на работу и чую что левое яйцо ппц как болит, не могу дотронуться, через час отпустило (по сей день немного побаливает редко левое яйцо)

Через неделю проснулся я от того, что член скукожился и сильно сжимает прикрытой кожицей головку и как обруч на неё давит и остается белая полоса на головке от пережима

то ли кавернозные тела сжимаются, то ли кожа вместе с ними, но головка на прежнем уровне (член не стоит, он как бы хочет встать, увеличивается головка и сама давит на кожицу прикрытую)

обычно это по утру (хм...а почему только утром? может ночью что-то отекает там?)

я не придумал ничего лучше, чем сделать обрезание еще раз.

После обрезания 1-2 месяца было всё норм, затем я опять стал замечать по утрам эти боли и неприятные ощущения

плюс начал замечать опять что когда ссу или член привстаёт, то сначала увеличивается головка, а только потом член и после того как ходил или стоял

НО, если я в лежу на диване, то всё нормально, и член встаёт, то увеличивается сначала ствол, только потом головка, ну как и должно быть
----------------------------—
За всё это время я сдал ВСЕ анализы на зппп (бабы нет оч давно, лет 10) мрт крестцово- поясничного отдела, гормоны, пропил кучу антибиотиков, узи сосудов шеи еще, узи яиц, простата норм, только кальцинаты немножко, вены чекнули которые идут к пенису, посмотрели на узи, когда смотрели простату, какие то там вены, как кабели из 6ти штук, увидел на мониторе, ну короче проверился я весь, я не буду всё описывать, я уже не знал и не знаю куда копать, поэтому сдавал ПРОСТО ВСЁ , сперму сдавал на посев, кучу мазков, везде норма, единственное уретрит нашли на цистоскопии

-------------------------------наступил 2024ый

я поздно решил сделать уздг с эрекцией, не делал ибо не знал что есть такая процедура. И вот врач, с 20ти летнем стажем мне сказала что такое видит впервые

у меня поменялась система кровотока в члене, типа сначала реально кровь идёт в головку и только потом распределяется по кавернозным телам. А так, кровоток в норме, всё хорошо, член стоит, всё здОрово. Сели мы с ней и начали думать, из-за чего так

я ей говорю - бросил курить 3 года назад, вечером пиво по 3 литра пью... наркотой никогда не баловался.

она говорит - нет...тут что-то другое... а врач кстати специалист узи по урологии, ну т.е шарит

и тут я ей выдаю.... А знаете, я 21 год капаю сосудосуживающие капли в нос, Ксилометазолин. Она говорит - ВОТ! ВОТ в чём дело. Я такой - и что делать? восстановится ли то? Она ответила что да, но когда... никто не знает! может год, может 3....

вот уже 3 месяца я не капаю ничего в нос. бросил сразу, хотя раньше бросал и срывался

Что мы имеем

уже член лёжа не работает как раньше, только головка встаёт и только потом член, прострелы в анусе, особенно зимой, геморрой немного, который лечу, *-задний трещина, которую тоже лечу.

но всё это же не может привести к такой шляпе что у меня?

какие то боли в члене при нажатии, то есть то нету, заметил что когда у меня хорошее настроение или я с приятным человеком общаюсь, всё проходит, не всё конечно, но легчает.

иногда чувствую как кровь с головки уходит обратно в тело, когда привстал и опускается.

Началось еще то, что при сильном испуге член сжимается очень сильно, словно руками сжали

я 1-2 раза в год по 1-2 таблетки феназепама пью, ну так, когда депрессия, у невролога был, таблы назначил какие то, буду скоро пить

я если честно думаю повлияло на это

1. Сильные стрессы на работе, я сам по себе очень тревожный человек.
2. Я живу один более 10ти лет , одиночество меня ппц съедает, но я бухаю пиво вечерами и норм.

А. еще прошел чекап гормоны мужские, там всё норм, ТОЛЬКО тестостерон 7, а надо минимум 12 и эстроген максимум можно 48, у меня 50

но у меня есть лишний вес, 190рост и 118 кг вес

не сказать что я жирный, есть живот, бока немножко да и в целом я здоровый,
знакомый чел терапевт сказал что у жирных так всегда по гормонам)))

что делать, не знаю.

Парни, сразу скажу, любые анализы на гормоны, щитовидку, бак посевы и прочее, пройдены ВСЕ.

Alzatran
Бывалый

#2 Сообщение Alzatran » Сб ноя 02, 2024 1:34 am

Чувак, я когда только начал читать твой пост, то сразу вспомнил , как я почти 30 лет назад не понятно зачем выпил полбутылочки нафтизина , проснулся ночью - член весь уменьшился до небывалых размеров, залупа не сильно уменьшилась.

Каштан
Пациент со стажем

#3 Сообщение Каштан » Сб ноя 02, 2024 9:07 am

Вы английский знаете. То что описываете может быть похоже на Hard Flaccid.
Сейчас вообще всё больше инфы в англоязычном ютубе появляется на тему CPPS, Hard Flaccid и так далее. Всё больше спецов сходится на том, что все эти проблемы связаны со скелетно-мышечным аппаратом, с фасцией, с вегетативной нервной системой. То, как вы искали причину и эта история про капли почти наверняка полная чушь. Доктор сказала это сама от незнания
Вобщем инфы в интернетах дофига, ищите ))
Если вкратце, то нужно
- активировать/укреплять отстающие мысли. Это ягодицы и пресс
- растяжки (такой инфы вагон)
- мфр мышц спины ягодиц бёдер
- расслабление. Разные техники расслабления. Нужно расслабить мышцы тазового дна и не только. Для этого надо перевести организм в режим парасимпатики. В этом помогают медитация, mindfulness, дыхательные упражнения
- теплые ванные - всегда хорошо помогают всем
- надо научиться следить за тем, чтобы не напрягались лишний раз мышцы тазового дна
- минимизировать стресс насколько это возможно и реакцию на стресс. Опять же следить чтобы во время стресса не перенапрягались мышцы тазового дна
- ну и поискать докторов, которые занимаются проблемой схтб и понимают тему мышц тазового дна. Но таких мало и толку возможно будет неособо. Они просто с пониманием относятся и не ставят идиотских диагнозов
А так спасение утопающего дело рук самого утопающего, надо проводить самостоятельную работу

Baf
Пациент

#4 Сообщение Baf » Чт ноя 07, 2024 5:54 pm

Hard Flaccid

Да, читал про это, но, мне кажется это немного не то....
Хотя я уже не знаю куда копать.

Вот я думаю, есть смысл сделать мрт малого таза? Покажет что-то?

Хотя что там может показать, если неоднократно трузи простаты делал, узи яиц, уздг члена, на что там смотреть....

Каштан
Пациент со стажем

#5 Сообщение Каштан » Пн ноя 18, 2024 12:50 pm

Я помню тоже также маялся и делал всё подряд в том числе мрт - смысла нет ничего не найдёте там.
Слушайте, я все больше нахожу истории людей, кто вылечился в англоязычном интернете. Там на Reddit у них аналог этого форума образовался.
Первый кто вообще придумал методу это Wise Anderson. Тема вся завязана на мышцах тазового дна. Расслабляют через физиотерапию, растяжки, мфр, уменьшения сидячего времени и всяких расслабляющих методик типа медитаций, психотерапии. Причем последнее многие называют основным способом. Также много разговоров про работу со всякими палочками, которыми ректально заходим и нажимаем на мышцы, делая тем самым внутренний массаж - мышцы в ответ расслабляются, становится легче. Так же за бугром появилось много терапевтов тазового дна, и они уже тоже делают ректальную пальпацию, нащупывают мышцы напряженные, массируют и есть от этого эффект. Проблема в том, что у нас этого как будто вообще до сих пор нет.
Я ещё в далёком 2011 купил книгу Вайза Андерсона на эту тему и даже как-то думал поехать в штаты к ним. У них есть клиника, они проводят курсы лечения, длятся несколько недель стоят прилично что-то типа 5к баксов. Я тогда не полетел из-за скептицизма ну и денег не было. Позже были деньги но я продолжал скептически к этому относиться. Возможно зря. Сейчас появляются посты за последние годы, которые говорят, что этот курс спас их.
Там прикол в том, что вы типа учитесь расслабляться. просто лежать медитировать или типа того, не знаю точно. Но они этому как раз учат на курсе. Плюс есть палка их крутая для того чтобы самостоятельно жать на мышцы, опять же ректально
Но сейчас в ковид они выпустили домашнюю программу, её можно купить за 3к баксов, вам пришлют эту палку и ещё что-то и куча видосов будет в комплекте где они объясняют как самостоятельно расслабляться , проводить физиотерапию и прочее. Вот это стоит затестить. https://pelvicpainhelp.com/home-treatment-program/

Sanchez
Пациент

#6 Сообщение Sanchez » Вт ноя 19, 2024 1:55 pm

Каштан,
Привет, тоесть у тебя похожая проблема, расскажи какие симптомы были и сейчас как дела?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом