Помог Мексидол. Куда копать дальше. Помогите советом.

Experementator
Пациент

#1 Сообщение Experementator » Пн сен 30, 2024 2:05 am

Всем доброго времени суток. Мне 27. Первое обострение было в 18. Простатит  проявлялся тяжестью и спазмами внизу живота, частыми мочеиспусканиями, сильным желанием сходить в туалет после окончания, но как будто что-то блокировало вход. Я бы сказал моя простата говорила со мной через мочевой пузырь. Все это ощутимо усиливалось после оргазма на день минимум. Оргазмы стертые. На момент начала болезни девушек у меня не было.(Значит и ЗППП) Иногда высевалась патогенка. Последние года 3 ни лейкоцитов ни патогенной флоры.

Поначалу все симптомы снимали массажи. Остальные таблетки типа нпвс, простанормов, какой-то прочей фигни помогали сомнительно. Но чем дальше шло, тем меньше становились ремиссии и длиннее обострения. Массажи стали помогать сильно хуже. Съел аптеку антибиотиков. Массажи конечно ослабляли симптомы, но через пол дня все возвращалось, а их количество не уводило в реммисию. После оргазма обострялось. Последние года 3 ремиссии не было вообще. Сильное и слабое обострение. Глушил омником, бетмигой, везикаром. Существовать можно. Но случайно по другой причине пропил курс мексидола. Симптомы ушли на долго. Я даже не понял что из-за него. Мне тогда показалось, что я реммисию выстрадал. Потому когда симптомы нарасли снова я стал глушить омником, бетмигой, везикаром. И через год так получилось что я ещё раз пропил мексидол и симптомы снова ушли. В этот раз я догадался... Потому когда снова стали нарастать симптомы просто пропил мексидол ещё раз. Они снова ушли. Меня удивляет что они не просто ощущаются меньше, а прям реально ушли. Обострение после оргазма на час или меньше если вообще есть. Боли нет. В туалет не гоняет. Три раза молния в одно место не бьет. Сейчас бросил все другие таблетки. 7 месяцев качественной ремиссии. Длиннее не было. На втором месте у меня был Трапезов, но от него ушел только на 5 месяцев и в новую ремиссию он не вывел.

На что я случайно попал. Как эта штука вообще работает? Куда мне стоит копнуть дальше? Боюсь что тоже перестанет работать. А так есть как бы две подсказки... Было у кого-то что-то похожее? Помогите, пожалуйста советом.

Rebaudiana
Пациент со стажем

#2 Сообщение Rebaudiana » Пн сен 30, 2024 9:45 pm

Мексидол хороший препарат, у него противовоспалительное и антиоксидантное действие, еще он улучшает кровообращение. Его можно пить курсами несколько раз в год для профилактики, не дожидаясь обострений. Он помогает организму, к нему нет привыкания, но надо искать причину недуга. Можно копнуть в сторону кровообращения, заняться мышцами тазового дна, проверить позвоночник, суставы. Даже если во время обострения контактов не было не стоит исключать инфекции. На мпс действуют не только зппп, но и разные иерсинии, бруцеллы и прочее. В общем нужна диагностика.
Всё хорошо! 8)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом