Помог Мексидол. Куда копать дальше. Помогите советом.
-
- Пациент
Поначалу все симптомы снимали массажи. Остальные таблетки типа нпвс, простанормов, какой-то прочей фигни помогали сомнительно. Но чем дальше шло, тем меньше становились ремиссии и длиннее обострения. Массажи стали помогать сильно хуже. Съел аптеку антибиотиков. Массажи конечно ослабляли симптомы, но через пол дня все возвращалось, а их количество не уводило в реммисию. После оргазма обострялось. Последние года 3 ремиссии не было вообще. Сильное и слабое обострение. Глушил омником, бетмигой, везикаром. Существовать можно. Но случайно по другой причине пропил курс мексидола. Симптомы ушли на долго. Я даже не понял что из-за него. Мне тогда показалось, что я реммисию выстрадал. Потому когда симптомы нарасли снова я стал глушить омником, бетмигой, везикаром. И через год так получилось что я ещё раз пропил мексидол и симптомы снова ушли. В этот раз я догадался... Потому когда снова стали нарастать симптомы просто пропил мексидол ещё раз. Они снова ушли. Меня удивляет что они не просто ощущаются меньше, а прям реально ушли. Обострение после оргазма на час или меньше если вообще есть. Боли нет. В туалет не гоняет. Три раза молния в одно место не бьет. Сейчас бросил все другие таблетки. 7 месяцев качественной ремиссии. Длиннее не было. На втором месте у меня был Трапезов, но от него ушел только на 5 месяцев и в новую ремиссию он не вывел.
На что я случайно попал. Как эта штука вообще работает? Куда мне стоит копнуть дальше? Боюсь что тоже перестанет работать. А так есть как бы две подсказки... Было у кого-то что-то похожее? Помогите, пожалуйста советом.
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом