Помогите советом!
А чего ты у нас то спрашиваешь про такую экзотику, мы здесь не врачи, а пациенты
Я тоже пациент, было наверное 16 см при ерекции сейчас 10 см за 15 лет сильно уменьшился, у меня высокий тестостерон сверх нормы, от анализа к анализу коляблятся от сверх нормы к норме. Яички втягиваются. Может кто-то сталкивалсяAlzatran писал(а):QR_BBPOST Насолько он уменьшился? В водоеме с прохладной водой еще меньше делается, а яички втягиваются?
А чего ты у нас то спрашиваешь про такую экзотику, мы здесь не врачи, а пациенты
Высокий тестостерон вызывае алопецию. Какой диагноз врачи ставят по поводу значительного уменьшения полового члена? У эндокринолога с этой проблемою были?Alexnot писал(а):QR_BBPOST Вроде нет, может чючють с молодости
Ещё такие признаки-Возбуждение от любого пустякаAlzatran писал(а):QR_BBPOST
Высокий тестостерон вызывае алопецию. Какой диагноз врачи ставят по поводу значительного уменьшения полового члена? У эндокринолога с этой проблемою были?
Да никто ничего не ставит диагноз, был и у эндокринолога, уролога, андролога...не знаю что и делать дальше.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом