ЭД и простатит.Поделитесь опытом.

aleks1987
Пациент

#1 Сообщение aleks1987 » Ср сен 18, 2024 7:52 am

Вопрос следующий. Наверно тут уже не раз данная тема открывалась. Как то у вас вообще связан простатит с потенцией вообще? У меня есть знакомый, 65 лет. Там от простаты живого места уже нет, многолетняя хронь+аденома. Говорит, что у самом начале начитался, думал что все. Стоять не будет и либидо сильно упало, плохо стоял даже если пытался. Но потом пришел к выводу, что это все мозги. И жил полной сексуальной жизнью.
Да были боли , постоянный гость у урологов.
Если читать медицинские статьи, то по сути прямой связи то и нет. В основном проблема в голове и у боли. Стресс, боль и как результат ЭД.
А стресс влияет ещё как на потенцию.

aleks1987
Пациент

#2 Сообщение aleks1987 » Ср сен 18, 2024 12:47 pm

Ещё вопрос. Что бы тему не засорять. Что за микроклизмы с ромашкой? Сами делаете или где то продаются? Онлайн аптеки просмотрел и не нашел такое.

Serge 58
Пациент

#3 Сообщение Serge 58 » Пт сен 20, 2024 10:50 pm

Насчет ромашки. Народ сам делает. И я делал. Что то как то никак. У меня вообще эти клизмы как то не идут. Лучше уж свечи.

А про первый твой вопрос. Любой сбой в организме отражается на потенции. Желудок болит или температура и озноб - очень секса хочется? А здесь тем более орган который напрямую "отвечает". А фразы типо "это все в голове" - от лукавого.
Вот обострение ХП. Ладно боль -забил. Ложишься ты с ней в постель, а тебе каждые полчаса надо поссать. Это как? Ладно, член встал - 20 секунд и ты кончил. И чего? Ей такой секс нужен? У тебя какое самоощущение - ничего так, нормально? Тоже себе скажешь - "это все в голове"?

А если уж по научному тебе отвечать..

В стадии ремиссии простатит на ЭД влияет слабо.
В стадии обострения влияет сильно -прямо пропорционально глубине этого обострения и выраженности симптомов.

aleks1987
Пациент

#4 Сообщение aleks1987 » Пн сен 23, 2024 4:28 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Вот обострение ХП. Ладно боль -забил. Ложишься ты с ней в постель, а тебе каждые полчаса надо поссать. Это как? Ладно, член встал - 20 секунд и ты кончил. И чего? Ей такой секс нужен? У тебя какое самоощущение - ничего так, нормально? Тоже себе скажешь - "это все в голове"?
У меня тогда наверно странный простатит. Застойный мне сказали.
Болело да, не приятно. Но не было преждевременного оргазма и не было. Ну и в туалет бегать тут пореде у меня было.
Разве что у первые два дня начала болезни я сразу понял что это такое и у меня напроч отбило желание секса. Потом уже начитался, что клиенте простатита косвенное , тогда задумался, успокоился и стал сексом каждый день заниматься. Во всяком случае благодаря сексу мне и полегчало.
Я думаю если там ЗППП какая сидит, хрен поможет секс. Лечить надо серьезно.

aleks1987
Пациент

#5 Сообщение aleks1987 » Пн сен 23, 2024 4:34 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Желудок болит или температура и озноб - очень секса хочется?
Раньше в любом виде хотелось. Сейчас и без простатита иногда у падлу стало, не то что желудок))) Если секс есть каждый день, то иногда можно и пропустить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом