ЭД и простатит.Поделитесь опытом.
Да были боли , постоянный гость у урологов.
Если читать медицинские статьи, то по сути прямой связи то и нет. В основном проблема в голове и у боли. Стресс, боль и как результат ЭД.
А стресс влияет ещё как на потенцию.
А про первый твой вопрос. Любой сбой в организме отражается на потенции. Желудок болит или температура и озноб - очень секса хочется? А здесь тем более орган который напрямую "отвечает". А фразы типо "это все в голове" - от лукавого.
Вот обострение ХП. Ладно боль -забил. Ложишься ты с ней в постель, а тебе каждые полчаса надо поссать. Это как? Ладно, член встал - 20 секунд и ты кончил. И чего? Ей такой секс нужен? У тебя какое самоощущение - ничего так, нормально? Тоже себе скажешь - "это все в голове"?
А если уж по научному тебе отвечать..
В стадии ремиссии простатит на ЭД влияет слабо.
В стадии обострения влияет сильно -прямо пропорционально глубине этого обострения и выраженности симптомов.
У меня тогда наверно странный простатит. Застойный мне сказали.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Вот обострение ХП. Ладно боль -забил. Ложишься ты с ней в постель, а тебе каждые полчаса надо поссать. Это как? Ладно, член встал - 20 секунд и ты кончил. И чего? Ей такой секс нужен? У тебя какое самоощущение - ничего так, нормально? Тоже себе скажешь - "это все в голове"?
Болело да, не приятно. Но не было преждевременного оргазма и не было. Ну и в туалет бегать тут пореде у меня было.
Разве что у первые два дня начала болезни я сразу понял что это такое и у меня напроч отбило желание секса. Потом уже начитался, что клиенте простатита косвенное , тогда задумался, успокоился и стал сексом каждый день заниматься. Во всяком случае благодаря сексу мне и полегчало.
Я думаю если там ЗППП какая сидит, хрен поможет секс. Лечить надо серьезно.
Раньше в любом виде хотелось. Сейчас и без простатита иногда у падлу стало, не то что желудок))) Если секс есть каждый день, то иногда можно и пропустить.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Желудок болит или температура и озноб - очень секса хочется?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом