Боль в пояснице при движении
Когда то такое было, т у меня микролиты нашли в почках или в мочевом. Сказали, что из-за этого. Потом все прошло.
На данный момент все началось с болью в пвху и неприятными ощущениями в уретре. Я было думал что опять оно, но у меня нашли увеличенную простату 36 см. Может она сама по себе от застоя так...
Просто я не слышал что простата так болит при движении. Боли в ногах появились ище иногда. Стреляющие по внешней или внутренней стороне бедер. Иногда палец на ноге может болеть.
Много факторов для боли в пояснице, воспаление в почках, желудочные проблемы, воспаление и отёк простаты, проблемы с позвоночником и другие. Надо точный диагноз установить, найти того врага который вызывает такое состояние, а пока для снятия боли принимай Тексаред.aleks1987 писал(а):QR_BBPOST Стали беспокоить боли в области поясницы при движении.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом