Тоже вот недавно думал пропить Алфупрост МР, раньше пил недели 3, но его надо хотя бы недель 6 пить. Думаю раздренировать ацинусы и сдать секрет через недели 4. Может тогда покажет что там.leontiev.v писал(а):QR_BBPOST Да. До 22 лет часто теребонькал
Алфупрост вот неделю назад начал пить ,пореже стал ходить
Помогите что делать
-
- Пациент
Решил проблему с жжение в очке. Оказывается были ранки открытые ,сдавал анализы на инфекции ,герпес,все норм ,перестал пережирать. Стало легче жжение практически нет ,если есть то только немного после плотного приёма пищи, осталась проблема с мочеиспусканием , чуть хочется в туалет сразу дискомфорт ,ночью так же по 5-7 раз встаю, если выпью амитриптилин на ночь( золофт пробовал не помогает ) ,то могу часа 4 спать , думаю может уретроскопию сделать ?может что то с мочевым ,так же недавно обнаружили грыжу пищевого отверстия диафрагмы 2 степень , и на протяжении лет 4 у меня тяжесть в животе , постоянно в напряжении ,ранее этому виду не подавал, так как думал это желудок болит , ,может из за того что постоянно живот напряжен ,будто камень посередине живота, я так часто бегаю в пассать? По грыже планирую делать операцию по Ниссену ,так как около 5 лет употребления таблеток , и поддержание диеты не дала результатовAlzatran писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 5:18 pmСделай воздержание хотя бы недельку, дай там отдых, пусть излишки крови, лимфы уйдут, а вместе с ними асептическое воспаления. *п - но не смотри, только с женщиной и не по два раза за день или когда без нее то только когда желание посетить и без затяжек, встал он, ты передернул его чтобы слить и всё. Это ведь не игрушка.
-
- Пациент
-
- Пациент
С 12 лет мучаюсь с животом и гастрит и язва была , в 18 лет проверяли фгдс делали ,вот врач сказал что появляеться грыжа , после года два жрал таблетки ,потом забил ,года на три ,опять ел таблы,держал диету толку нет , сейчас повторно сделал фгдс ГПОД 2 степень, хирург торакальный заявляет что операция не нужна ,таблетки помогут,диета.
Предлагает опять все по новой ,лекарства и тд и тп , я решил лечь под нож ,собираю документы и в Казань в РКБ на операцию, так как за#бался уже ,не живу а существую с этими постоянными болями , частая ссанина хуже всего беспокоит и днем и ночью , думаю это все из за гпод ,так как столько лет уже у меня постоянное давление в животе ,держу полунапряженным ,а когда раслаблю ,то сразу капец как не удобно
Учитывая, что у вас есть симптомы, связанные с нервной системой и психоэмоциональным состоянием, консультация невролога может быть полезной, кстати говоря. С депрессией и раздражительностью к нему точноleontiev.v писал(а):QR_BBPOST Всем привет ,мне 25 в 19 лет после работы зимой на крыше ,начал часто ходить в туалет, прявилочь чувство инородного тела в *-зад, поехал к урологу, узи ,анализы и тд ,итог простата увеличина ,написал кучу лекарств ,но ничего не помогает, пошёл к другому ,вообщем ничего не помогло ,спустя года два чувство инородного тела пропало,но позывы и жжение осталось,опять врачи ,лекарства и прочие процедуры ничего не помогало и вот сейчас спустя ещё три года без успешного лечения сделал УЗИ, делал в начале года простата не увеличина ,есть кальцинаты по 0.8 мм ,последние лет 5 встаю в туалет несколько раз ,3 последних года по 5-7 раз по маленькому ,струя слабая ,периодически бывает посильней, жжение в заднем проходе , периодически чешется вокруг ануса , до такой степени что не усидеть на месте ,подтираться больно, иногда когда жидкий стул ,жжёт будто кислотой с#ру, так же тяжесь в животе ,и боли пояснице , по анализам всегда было все не так страшно , микоплазма и уреаплазма была в начале года ,все пролечил сейчас нет ,девушка тоже пролечилась , в отношениях 5 лет, постоянная партнёрша одна , пол года назад опять сделал трузи , все то же самое что и в прошлый раз ,кальцинаты по 0.8, хронический везикулит, расширение вен постопрастического сплетение, пробовал свечи с трилоном Б три месяца,результатов ноль, сдавал сперму обнаружили ВПЧ только ,проделал уколы аллокин альфа в живот, все без толку ,ссать как ходил по каждые 1,5-2 часа ночью ,так и днем , ,сходил к психиатру ,назначил антидепрессанты, тритико и тералижен, первое время помогали ,засыпал быстро и просыпался только раза два или три за ночь ,но потом перестал действовать хоть и дозу поднимал, сейчас жжение в промежности ,почти всегда ,низ живота, часто в туалет ,быстро кончаю ,температура под вечер всегда поднимается до 37 ,проверял каждый день пол года ,утром 36,6 вечером 37 ,делал фгдс ,ничего серьёзного, сейявс пью амитриптилин по одной или две на ночь ,чтобы побыстрей заснуть , как быть ,что делать ? Депрессия ,раздражительность ,и тд
-
- Пациент
Denisvik писал(а):QR_BBPOST Учитывая, что у вас есть симптомы, связанные с нервной системой и психоэмоциональным состоянием, консультация невролога может быть полезной, кстати говоря. С депрессией и раздражительностью к нему точно
Denisvik писал(а):QR_BBPOST Учитывая, что у вас есть симптомы, связанные с нервной системой и психоэмоциональным состоянием, консультация невролога может быть полезной, кстати говоря. С депрессией и раздражительностью к нему точно
Я за свои 25 лет наверное у патологоанатом только не был , неврологи ,психологи назначили антидепрессанты, пил с пол года тритико ,тералижен ,ретард и тд , ночью мог спать часа по 4 без пробуждения ,но спустя 3 месяца дошёл до большой дозировки которая действовала на меня , а это огромные затраты ,стоят они не 100 р , в итоге я слез с них ,сейчас на ночь когда совсем голяк пью амитриптилин ,чтобы поспать ,это на протяжении 3 лет ужеDenisvik писал(а):QR_BBPOST Учитывая, что у вас есть симптомы, связанные с нервной системой и психоэмоциональным состоянием, консультация невролога может быть полезной, кстати говоря. С депрессией и раздражительностью к нему точно
-
- Пациент
leontiev.v писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 6:34 pmЯ за свои 25 лет наверное у патологоанатома только не был , неврологи ,психологи назначили антидепрессанты, пил с пол года тритико ,тералижен ,ретард и тд , ночью мог спать часа по 4 без пробуждения ,но спустя 3 месяца дошёл до большой дозировки которая действовала на меня , а это огромные затраты ,стоят они не 100 р , в итоге я слез с них ,сейчас на ночь когда совсем голяк пью амитриптилин ,чтобы поспать ,это на протяжении 3 лет уже
Какие антидепрессанты из группы СИОЗС , СИОЗН принимал?
А как дела с нейролептиками обстоят?
Антиконвульсанты?
КСТАТИ АМИТРИПТИЛИН ВЫЗЫВАЕТ КОНКРЕТНУЮ ЗАДЕРЖКУ МОЧЕИСПУСКАНИЯ, он м-холинолитик, эту группу препаратов назначают назначают тем кого гиперактивный мочевой пузырь. Я от амитриптилина тоже стоял тужился, иначе сложно вообще начать ссать
-
- Пациент
Такие препараты не знаю ,я так понял мне врачи выписывают все лёгкое ,так как считали что в моем возрасте таких проблем быть не может, я так понимаю лучше к неврологу обратиться ? И да ,забыл написать что есть киста в правой весочной доли головного мозга ,возможно с рождения. Обнаружили в 10 лет первый раз ,я ежегодно проверяю ,роста у неё нет , интересно может ли она влиять на все мои симптомы ?Alzatran писал(а):QR_BBPOST Триттико слабый и дорогой препарат. Миртазапин-канон по 15 мг. принимал? А транквилизаторы? Только настоящие транквилизаторы, которые на ГАМК влияют, а не фуфло в виде псевдотранквилизатор как тералинджен , атаракс и т.п.
Какие антидепрессанты из группы СИОЗС , СИОЗН принимал?
А как дела с нейролептиками обстоят?
Антиконвульсанты?
КСТАТИ АМИТРИПТИЛИН ВЫЗЫВАЕТ КОНКРЕТНУЮ ЗАДЕРЖКУ МОЧЕИСПУСКАНИЯ, он м-холинолитик, эту группу препаратов назначают назначают тем кого гиперактивный мочевой пузырь. Я от амитриптилина тоже стоял тужился, иначе сложно вообще начать ссать
К неврологу? Проблема в том , чтобы найти грамотного невролога, знания которого соответсвуют современным, западным. Дело в том , что в России в мед.университетах нет отдельной дисциплины , которая бы занималась хроническим болевым синдромом. Клиники боли создаются у нас энтузиастами, в Москве например на 1 млн.жителей приходится 0,4 клиники боли, по ОМС из них только одна. За остальную РФ вообще молчу. А вот в США на 1 млн.жителей прихожится аж 9 клиник боли.
У тебя из-за урологии и прочих самотических заболеваний нервы давно сорваны , ты ж не досыпаешь хронически, а тревога, сниженное настроение, недосып лишь усиливают восприятие боли,проблем со здоровьем, у тебя ж все внимание направлено на мочевой пузырь. Невролог то само собою, но я считаю тебе нужен грамотный психотерапевт, психиарт. У нас принято слово " психиатр" ассоциировать с сумашествием, а у тебя его нет, поверь, но у тебя есть проблемы которые ты не можешь полностью переварить,а таешь как свечка. Я считаю твои врачи на сегодня это невролог и психиатр, уролог у тебя урологию не нашел, которая бы объяснила твои жалобы, как я понял
долгий и тяжелый путь((.. выздоравливайте, терпения вам!leontiev.v писал(а):QR_BBPOST Я за свои 25 лет наверное у патологоанатом только не был , неврологи ,психологи назначили антидепрессанты, пил с пол года тритико ,тералижен ,ретард и тд , ночью мог спать часа по 4 без пробуждения ,но спустя 3 месяца дошёл до большой дозировки которая действовала на меня , а это огромные затраты ,стоят они не 100 р , в итоге я слез с них ,сейчас на ночь когда совсем голяк пью амитриптилин ,чтобы поспать ,это на протяжении 3 лет уже
Не надейся на врачей - их нет в России. Не надейся на диагностику - её нет в России ( в ловушке ). Не верь никому. Верь мне. Пробуй избавиться от инфекции - это единственная причина всех проблем. Дорогу осилит идущий по ней.
мрт вен малого таза сделай чтобы исключить венозные конфликты.leontiev.v писал(а):QR_BBPOST Я за свои 25 лет наверное у патологоанатом только не был , неврологи ,психологи назначили антидепрессанты, пил с пол года тритико ,тералижен ,ретард и тд , ночью мог спать часа по 4 без пробуждения ,но спустя 3 месяца дошёл до большой дозировки которая действовала на меня , а это огромные затраты ,стоят они не 100 р , в итоге я слез с них ,сейчас на ночь когда совсем голяк пью амитриптилин ,чтобы поспать ,это на протяжении 3 лет уже
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом