Помогите что делать

Stanislav77
Народный уролог

#41 Сообщение Stanislav77 » Ср мар 05, 2025 5:44 pm

Dima52, всё вышеперечисленное вызывает МКБ - это как минимум.

Honor
Народный уролог

#42 Сообщение Honor » Чт мар 06, 2025 8:59 am

Гастрит и язва очень часто из-за стресса, переживаний. Так же страдает кишечник с мочевым. Ты переживаешь, нервничаешь и стенки мочевого раздражаются. Начинаешь бегать в туалет. У меня подобная херня. Сейчас легче. Я ещё из-за стресса заработал проблемы с ЖКТ. Гастрит вылечил, а боли в груди остались. Это реакция организма на стресс. Тяжесть в животе это неспособность переварить пищу в желудке. Пока организм не расслабится, не перестанет переживать, толку не будет. Мне помогает бег 3 км и велосипед. Раза 3 в неделю побегал, покрутил педали на износ и тут же аппетит появляется, жизни становится более интересная. Я амитриптилин пил, но постоянно его пить не вариант.

Видишь ли, когда ты делаешь физическую работу наизнос, голова перестаёт крутить негативные мысли. Ты начинаешь думать о том что вот надо ещё не много пробежать, потом отдышаться с кайфом, воды попить... Потихоньку негатив отпускает и организм восстанавливается.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом