Ребята помогите! Простатит или Аденома или рак!
-
- Пациент
В итоге расшифровка ТРУЗИ: от июня месяца 2024 года
Форма вытяннутая. Контур четкий ровный, гипоэхогенный ободок по всему контуру
Симместричность не сохранена. В правой визуализируется округлое образование с хорошим кровотоком д 16 на 14м (узист пишет Аденома или гиперплазия?)
Капсула четкая ровная
Размеры объем 35мл (увеличена)
Передней задняя 57мм
Поперечный 57мм
Верхне-нижний 27мм тут вот как я тут на форуме не изучал узист короче что то напутала, да и второй доктор когда смотрел снимок говорит надо ка то пересдать,
Эхоструктура неоднородная
Периферическая часть: эхогенность средняя, локусы гиперэхогенной структуры, по ходу простатической части урерты и периуретральной зоне участки симетричные зоны повышенной и пониженной эхогенности, урерта 8мм Простатическая часть урерты не изменена Кровоток усилен.
Заключение эхо признаки умеренных диффузных изменений ПЖ и под вопросм поставил аденому или гиперплазию, насколько мне известно это одно и тоже
В общем поизучав форум и вообще весь вопрос, ребята депрессия пошла, боюсь что ссать не смогу вообще, ну типо острая задержка мочи из за аденомы так как я из дцп мнительный очень, в общем урологи что то что второй не подтверждают аденому, говорят застойный простатит, последный сказал что у меня простата не как у 40ка летного, у меня уже блин мысли закрадываются что он обманывает меня, на данный момент беспокоит меня неприятные ощущения в головке члена едва заметные, и вот струя очень сильно беспокоит что слабая стала, доходит до того что я боюсь идти в туалет уже по маленькому,читал про психосоматику понимаю что у меня уже крыша едет, в общем помогите пож ста разобраться, понимаю что железа не в порядке увеличена для моего возраста, но блин не хочу пить таблетки пожизненно от аденомы простаты, на фоне этого в общем блин и жить не хочется , чувствую голод, но не ем ничего, короче как то так
По лечению решил у него пройти полный курс физиотерапии сам и массаж простаты сейчас, и свечи простатилен на бабки не раскручивал вообще, я говорю надо трузи пересдать, он говорит потом пересдадим после лечения. В общем поделился прокоментируйте все а то я сейчас себя изведу просто по полной потому что я не о чем другом думать не могу, хочется нормально ссать как раньше блин!
Напиши в раздел Аденома. Там помогутKolya_bugop писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте, зовут Николай, Сразу оговорюсь страдаю ДЦП, из за этого семейной жизни и девушки нет и половой жизни тоже, страдаю простатитом с 18 лет поставили на основании УЗИ,первые симптомы появились в 28 лет (было жжение в половом члене и слабая струя мочи иногда по каплям) пошел к урологу (платно) прошел курс массажа и физиотерапию, сдавал по моему сок простаты и мочу воспаления не нашли, в общем ребята симптомы потом как то сошли на нет, и я короче успокоился, занимался тренажерным залом, после ковида их закрыли и перестал заниматься, в итоге симптомы вернулись год назад, (прошло 10 лет, сейчас мне 39) когда я сильно замерз на остановке и я прям чувствую как симптомы возвращаются ко мне, думал сам справлюсь в итоге уже год пытаюсь войти в ремиссию, то иногда хожу в туалет через каждый час полтора и прям струя мощная а то вообще не идет по каплям, короче пошел я опять к этому урологу пошел в ноябре сдал я ПСА тест мочу сок простаты, ничего не нашли говорят воспаления нет отпустили, в мае это года опять подстыл, опять пошел в урологу, он сказал давай сделаем трузи, ну я в итоге сделал на свою голову теперь парусь по поводу аденомы и расшифровки трузи. после расшифрофки трузи пошел к бесплатному врачу, у него сдал анализы (мазок из урерты и сок простаты) опять в итоге воспаления не нашли,
В итоге расшифровка ТРУЗИ: от июня месяца 2024 года
Форма вытяннутая. Контур четкий ровный, гипоэхогенный ободок по всему контуру
Симместричность не сохранена. В правой визуализируется округлое образование с хорошим кровотоком д 16 на 14м (узист пишет Аденома или гиперплазия?)
Капсула четкая ровная
Размеры объем 35мл (увеличена)
Передней задняя 57мм
Поперечный 57мм
Верхне-нижний 27мм тут вот как я тут на форуме не изучал узист короче что то напутала, да и второй доктор когда смотрел снимок говорит надо ка то пересдать,
Эхоструктура неоднородная
Периферическая часть: эхогенность средняя, локусы гиперэхогенной структуры, по ходу простатической части урерты и периуретральной зоне участки симетричные зоны повышенной и пониженной эхогенности, урерта 8мм Простатическая часть урерты не изменена Кровоток усилен.
Заключение эхо признаки умеренных диффузных изменений ПЖ и под вопросм поставил аденому или гиперплазию, насколько мне известно это одно и тоже
В общем поизучав форум и вообще весь вопрос, ребята депрессия пошла, боюсь что ссать не смогу вообще, ну типо острая задержка мочи из за аденомы так как я из дцп мнительный очень, в общем урологи что то что второй не подтверждают аденому, говорят застойный простатит, последный сказал что у меня простата не как у 40ка летного, у меня уже блин мысли закрадываются что он обманывает меня, на данный момент беспокоит меня неприятные ощущения в головке члена едва заметные, и вот струя очень сильно беспокоит что слабая стала, доходит до того что я боюсь идти в туалет уже по маленькому,читал про психосоматику понимаю что у меня уже крыша едет, в общем помогите пож ста разобраться, понимаю что железа не в порядке увеличена для моего возраста, но блин не хочу пить таблетки пожизненно от аденомы простаты, на фоне этого в общем блин и жить не хочется , чувствую голод, но не ем ничего, короче как то так
По лечению решил у него пройти полный курс физиотерапии сам и массаж простаты сейчас, и свечи простатилен на бабки не раскручивал вообще, я говорю надо трузи пересдать, он говорит потом пересдадим после лечения. В общем поделился прокоментируйте все а то я сейчас себя изведу просто по полной потому что я не о чем другом думать не могу, хочется нормально ссать как раньше блин!
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом