Сперма светло- коричневого цвета ,уретрит,простатит.аденома.С чего начать лечение ?
-
- Пациент
Давно живу с уретритом,простатитом и аденомой.
Долгое время меня эти друзья не беспокоили и я их не трогал и не лечил,но вот недавно опять
напомнили о себе.
После секса появились боли в уретре,члене и внизу живота.
Побаливает левое яичко.
Сперма стала ещё темнее,ближе к коричневому цвету.
Хочу пройти комплексное обследование и опять начинать борьбу.
Посоветуйте пожалуйста,с чего начинать?
Какие анализы нужно сдать в первую очередь?
Где в Москве это можно сделать,чтобы было качественно и в одном месте?
Может,кто посоветует уролога хорошего?
Голова пухнет.
Не знаю,куда идти и что делать.
В районную поликлинику точно не пойду,уже наелся и налечился у них.
Всем спасибо.
-
- Пациент
Сходил уже к уриллам.Alzatran писал(а):QR_BBPOST Мы здесь что врачи что ли? Иди к урилам, у них спроси,а не поможет, то уже пиши нам- мы тоже расскажем и пособолезнуем , что урилы п....сы и лечение мало помогает
Оставь надежду,всяк туда ходящий.
Успокоился и
начал лечиться сам,по наитию и по заветам этого форума.
На самом деле важно не делать из этого драму, не переохлаждать зад, перед,ноги. И конечно же никаких прерванных оргазмов и искусственных оттяжек момента семяизвержениия. Да, и по нескольку раз в день тоже не желательно. Ну не расчитана железа на такой график.Garik1247 писал(а):QR_BBPOST Сходил уже к уриллам.
Оставь надежду,всяк туда ходящий.
Успокоился и
начал лечиться сам,по наитию и по заветам этого форума.
-
- Пациент
Спасибо за помощь и советы!Alzatran писал(а):QR_BBPOST На самом деле важно не делать из этого драму, не переохлаждать зад, перед,ноги. И конечно же никаких прерванных оргазмов и искусственных оттяжек момента семяизвержениия. Да, и по нескольку раз в день тоже не желательно. Ну не расчитана железа на такой график.
Сейчас понимаю,что график иногда не соблюдал.
Теперь буду беречь её,
больше никаких излишеств.
Garik1247 писал(а):QR_BBPOST
Спасибо за помощь и советы!
Сейчас понимаю,что график иногда не соблюдал.
Теперь буду беречь её,
больше никаких излишеств.
Это сложно. Сейчас переизбыток возбуждающих элементов. Иногда смотришь сзади и фигурка и одежда все подчеркнуто и волосы ухоженные, а с лица уже возраст и еще и рестницы хлоп-хлоп. Уже перевозбуждение. Пора уже паранджу у нас вводить.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом