Помогите пожалуйста разобраться результаты анализа
В течении 2 лет наблюдаются существенные проблемы с потенцией, на данный момент член максимально мягкий и внутри ощущается как бы пустым, безусловно вряд ли это связно с гормонами, но все равно на приеме уролог направил на сдачу анализов на гормоны
Сориентируйте пожалуйста по результатам
Пролактин 140,80 мЕд/л референс 86-324
ЛГ 10,72 мМЕ/мл 1,7-8,6
Тестостерон общий 30,12 нмол/л 9,9-27.8
Эстрадиол 30,20 пг/мл 7.6-43
Соответсвенно выше референса ЛГ и тест
Я так понимаю, что это не есть хорошо?
-
- Пациент
Нет вывод не верный ЛГ продуцируется гипофизом , чем его больше, тем сильнее он даёт питание яичкам , в вашем случае они тоже хорошо отзываются вырабатывая много тестостерона , дальше он должен переработаться в эстрадиолHolly_holy писал(а):Источник цитаты
Сориентируйте пожалуйста по результатам
Пролактин 140,80 мЕд/л референс 86-324
ЛГ 10,72 мМЕ/мл 1,7-8,6
Тестостерон общий 30,12 нмол/л 9,9-27.8
Эстрадиол 30,20 пг/мл 7.6-43
Соответсвенно выше референса ЛГ и тест
Я так понимаю, что это не есть хорошо?
Мы не видим ГСПГ соответственно не пожни узнать свободный тестостерон .
Но спортсмены сидят годами и на порядок больше дозах , да и ГЗТ тоже не на много отличается, так что я бы предположил что дело не в гормонах , ходя сдать ГСПГ не помешает , он может быть в 2 раза выше референта и весь ваш высокий тестостерон будет связан
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом