Помогите советом.

El Padrino
Пациент

#1 Сообщение El Padrino » Ср сен 04, 2024 10:07 am

Друзья приветствую!

Буду краток, чтобы пост не был слишком огромным.

В ноябре прошлого года утром почувствовал резь в промежности и как-то писалось не особо хорошо. Понаблюдав недельку, решил обратиться к урологу.

Сделав посев секрета, трузи, доктор сказал, что воспаления никакого нет.
Выписал: простатидин, камавит, и витамин Е.

Вернувшись через месяц, я сказал ему, что легче не стало. Опять анализы, опять все ок.
Диагноз - схтб.

Начитавшись в интернетах про схтб и простатит, ударился в физкультуру. Делал, делал - результата ноль. Решил идти к новому урологу и пошел.

Новый уролог таки нашел воспаление + стафилокок эпидермальный, но в к-ве нормы.
Назначил:
ципринол
макмирор
диклоберл свечи
простатилен
массажи + электростимуляция

Я честно все пропил и сделал все процедуры. В процессе неоднократно говорил доктору, что легче не становится.
После курса итог: простата меньше стала, других эффектов не заметил.
Анали на зппп чистый.
Остаточная моча в норме.

Отправили меня к неврологу голову лечить. Тётя выписала эглонил, пил месяца полтора - результата ноль.

Мои ощущения:
Утром просыпаюсь, лежу и как будто в туалет вообще не хочу, но стОит только встать с кровати, как ощущение появляется как будто я сутки не мочился. Иду в туалет, вяленько течет, как будто спазм и что-то пережато, немного режет, приходится надувать живот. Походы в туалет через 2-3 часа днем, ночью нет, выходит максимум грамм 100.
Иногда болит в пояснице, режет над лобком, болят шарики.
К обеду я чаще начинаю ходить в туалет, как раньше как будто, ничего не пережато, ничего не режет, но к вечеру опять такая же хрень, как утром. Могу выпить литр воды вечером и утром из меня выходят те же 100 грамм.
В области лобка, прибора и яичек как будто все онемевшее.
Также заметил, что при малейшем наклоне вперед начинает хотется в туалет. К примеру, в туалет не хочу, иду в ванную, наклоняюсь к тазику и чувствую, что мочевой наполняется.

Дайте совет, пожалуйста, куда копать дальше. Спасибо.

Serge 58
Пациент

#2 Сообщение Serge 58 » Ср сен 04, 2024 4:30 pm

El Padrino писал(а):QR_BBPOST Дайте совет, пожалуйста, куда копать дальше.
1. Хорошо, если бы ты указал возраст.
2. На инфекцию как то не похоже. Вспомни никаких левых секс.контактов не было?
3. Я бы сделал полное УЗИ органов малого таза. И, возможно, МРТ. Для успокоения совести и исключения плохих вариантов.

El Padrino
Пациент

#3 Сообщение El Padrino » Ср сен 04, 2024 4:36 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Хорошо
1.31
2. Нет, не было.
3. Тоже думал об мрт.

Serge 58
Пациент

#4 Сообщение Serge 58 » Чт сен 05, 2024 3:13 pm

El Padrino писал(а):QR_BBPOST Тоже думал об мрт.
Сделаешь ты МРТ. Дальше 2 варианта.
1. Покажет какое-нибудь сильное отклонение от нормы. Вероятность 10%. С одной стороны плохо, а с другой хорошо - хоть понятно куда копать.
2. Никаких серьезных отклонений не покажет. Вероятность 90 %. И тогда то, от чего здесь большинство мучается - хронический простатит. И возраст подходит. И это навсегда.
Что дальше делать?
1. Принять, болеть и как то учиться жить с этим.
2. Пытаться "найти возбудителя и нужное лекарство". Это годы и сотни тысяч рублей. Результат, скорее всего "О".

Вот такая невеселая перспектива. Извини, что огорчил. Но зато правда.

Xardas
Пациент

#5 Сообщение Xardas » Вт сен 10, 2024 9:41 am

У меня ситуация один в дин единственное что нет рези при мочеиспускание, пил абт благо вовремя остановился. Я склоняюсь больше к неврологии, потихоньку получается выходить

Xardas
Пациент

#6 Сообщение Xardas » Вт сен 10, 2024 9:51 am

И по анализам то же только Стаф эпид в умеренно росте в простаты находили

El Padrino
Пациент

#7 Сообщение El Padrino » Чт сен 12, 2024 8:39 am

Xardas писал(а):QR_BBPOST меня
Поделитесь, пожалуйста, чем лечитесь ? Помогает ли что-то? Можно в личку. Спасибо.

Xardas
Пациент

#8 Сообщение Xardas » Чт сен 12, 2024 9:03 pm

во время приёма лебел 750 и трихопола на 2рой день словил паничку и невроз , уснул только на 4тые сутки после посещения психотерапевта который мне назначил фенибут . сон налаживал дней пять. когда всё это пил симптомы (жесткая боль в промежности и в районе простаты) прошли , появился дискомфорт в самом низу лобка и частое мочеспускание периодами, которое не проходило после курса атб. Через неделю решил забить будь что будет и начал по вечерам хорошо бухать виски + пиво. так вот когда набухивался неприятные ощущения не только уходили а даже наоборот сменялись на приятные. после того как переставал бухать дискомфорт возвращался. это меня навило на мысль что это спазмы или невралгия так же возможно упф кишечника после атб даёт о себе знать(после атб упф по-любому будет). невролог назначил АД сказал такое в его практики часто , минимум нужно 6 мес пить. Пока не решился пить АД . Сейчас закончил принимать микродозинг мухомора, месяц пью прибиотики стараюсь целый день чем то занимать и обязательно правильное питание. сахар исключил. на сегодняшний день дискомфорт процентов на 30 от начального. Последние две недели начали всё чаще и чаще появляться дни когда неприятных ощущений полностью нет

Xardas
Пациент

#9 Сообщение Xardas » Чт сен 12, 2024 9:09 pm

попробуй если переносишь норм спиртное выпить и понаблюдать. попробуй легкие успокаительные типа фенибута. если заметишь что легчает то копай невралгию вместе с неврологом . просто так атб пить я думаю не выход, а только под контролем нормального врача.

El Padrino
Пациент

#10 Сообщение El Padrino » Пт сен 13, 2024 4:58 pm

Пробовал пить, эффекта ноль. Успокоительные тоже особого эффекта не дали.
Будем искать.. Спасибо за ответ!

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Пт сен 13, 2024 5:38 pm

El Padrino, мидокалм? pH мочи, венозные аномалии, мышцы тазового дна, ЖКТ, диета и образ жизни?

Roman...
Пациент

#12 Сообщение Roman... » Сб сен 14, 2024 7:21 pm

El Padrino писал(а):QR_BBPOST Друзья приветствую!

Буду краток, чтобы пост не был слишком огромным.

В ноябре прошлого года утром почувствовал резь в промежности и как-то писалось не особо хорошо. Понаблюдав недельку, решил обратиться к урологу.

Сделав посев секрета, трузи, доктор сказал, что воспаления никакого нет.
Выписал: простатидин, камавит, и витамин Е.

Вернувшись через месяц, я сказал ему, что легче не стало. Опять анализы, опять все ок.
Диагноз - схтб.

Начитавшись в интернетах про схтб и простатит, ударился в физкультуру. Делал, делал - результата ноль. Решил идти к новому урологу и пошел.

Новый уролог таки нашел воспаление + стафилокок эпидермальный, но в к-ве нормы.
Назначил:
ципринол
макмирор
диклоберл свечи
простатилен
массажи + электростимуляция

Я честно все пропил и сделал все процедуры. В процессе неоднократно говорил доктору, что легче не становится.
После курса итог: простата меньше стала, других эффектов не заметил.
Анали на зппп чистый.
Остаточная моча в норме.

Отправили меня к неврологу голову лечить. Тётя выписала эглонил, пил месяца полтора - результата ноль.

Мои ощущения:
Утром просыпаюсь, лежу и как будто в туалет вообще не хочу, но стОит только встать с кровати, как ощущение появляется как будто я сутки не мочился. Иду в туалет, вяленько течет, как будто спазм и что-то пережато, немного режет, приходится надувать живот. Походы в туалет через 2-3 часа днем, ночью нет, выходит максимум грамм 100.
Иногда болит в пояснице, режет над лобком, болят шарики.
К обеду я чаще начинаю ходить в туалет, как раньше как будто, ничего не пережато, ничего не режет, но к вечеру опять такая же хрень, как утром. Могу выпить литр воды вечером и утром из меня выходят те же 100 грамм.
В области лобка, прибора и яичек как будто все онемевшее.
Также заметил, что при малейшем наклоне вперед начинает хотется в туалет. К примеру, в туалет не хочу, иду в ванную, наклоняюсь к тазику и чувствую, что мочевой наполняется.

Дайте совет, пожалуйста, куда копать дальше. Спасибо.
Из того что написано с моими симптомами совпадает процентов на 80, также посылали лечить спину, потом голову, настоял на уретроскопии, результат колликулит гипертрофия сб и приехали, лечения ноль.

edinson
Народный уролог

#13 Сообщение edinson » Вс сен 15, 2024 12:16 am

привет, пробуй амитриптиллин по 25 мг наночь, может попустить

Morychok161
Пациент

#14 Сообщение Morychok161 » Вс сен 15, 2024 1:26 am

Мужики, как тему отдельную создать я хз, поэтому напишу здесь, мб кому-то полезно будет.
Подскажите, пожалуйста, куда копать. Сдавал секрет - лейков 0-1 в п/зр, при этом мало лецитиновых зерен. Ничего не нашли. Эякулят кучу раз сдавал - либо ничего, либо условно-патагенка в титре 2-4 и всегда разное. Болею уже почти 2 года. Андрофлор 3 раза сдавал. Тоже УПМ всякие, но врач говорит, что ничего серьезного. Только вот позавчера пришел рез-т. Там гемофилы 10^5.4 . Астенозооспермия, эякулята 1,7-2 мл. Не стреляет почти. Тестостерон при этом 45 наномоль, ГСПГ 74,5, ДГТ 610, Эстро 160. С гормонами все збс. Пролактин под 300 был, 290, если быть точнее. Мб из-за воспаления и/или стресса.
Началось все в конце ноября 22-ого, после того, как пива выпил всего нольпятку в дождливую погоду. Изначально был острый простатит с задержкой мочи. Поехал на скорую. Там врач прописал Азитромицин 3 табл, трихопол, циклоферон. Начал пить - смог помочиться. Затем под НГ начал пить сам Левофлоксацин - стало отпускать. Но я начитался побочек и бросил (на 5-й таблетке). По иронии судьбы мне пришлось его пить от эпидидимита в апреле 23-его. Назначили по 2 табл на 10 дней. Осилил 8 дней, но вылечил. Побочки от него: васкулит, светобоязнь, судороги, треск в связках, болели ахилы, аритмия, панические атаки с тревогой...
Сейчас из всего осталась только небольшая боль в ахилах и тревога.
Могла ли появиться резистентность к Лево? И вообще как простатит может быть абактериальным, особенно, если изначально был острый? Думал пропить Монурал, но не решаюсь, ибо одни говорят, что препарат безопасный, а другие, напротив, что серьезный как Лево.
Не охотно верю в абактериальный простатит и, уж тем более, не верю в СХТБ.
Суть вопроса - по каким признакам точно определить бактериальный простатит или нет?
P.S. частенько вечером температура 37-37,3 бывает, без каких-либо симптомов. Термоневроз из той же оперы, что и СХТБ?
Заранее СПАСИБО.

Xardas
Пациент

#15 Сообщение Xardas » Вс сен 15, 2024 11:50 am

Morychok161, сделай трузии узнаешь объем простаты, если она не величина нет лейков и инфекций значит нужно проблему в другом месте искать

El Padrino
Пациент

#16 Сообщение El Padrino » Вс сен 15, 2024 1:07 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST мидокалм? pH мочи, венозные аномалии, мышцы тазового дна, ЖКТ, диета и образ жизни?
Не слышал о данном препарате. Он безопасен? Как долго принимать?

Сидячий и малоподвижный образ жизни + стрессы 🥴
pH мочи не проверял, сдавал только бакпосев, там было чисто.

Morychok161
Пациент

#17 Сообщение Morychok161 » Вс сен 15, 2024 6:43 pm

Xardas писал(а):QR_BBPOST Morychok161, сделай трузии узнаешь объем простаты, если она не величина нет лейков и инфекций значит нужно проблему в другом месте искать
Делал обычное УЗИ, 18,3 куб простата. Когда был острый простатит было то ли 24, то ли 26 куб

Stanislav77
Народный уролог

#18 Сообщение Stanislav77 » Вс сен 15, 2024 7:19 pm

El Padrino, безопасен, снимает мышечный спазм, если больной ЖКТ, то аккуратно.

Hpro
Пациент со стажем

#19 Сообщение Hpro » Вс сен 22, 2024 4:00 pm

Тоже похоже по мочеиспусканию. Ездил года два назад к заслуженному урологу-хирургу - посмотрел трузи-анализы (с собой привез), сдал ему урофлоуметрию и узи почек. Анализы и результаты вроде ничего, поэтому сказал, что лучше лишний раз в канал не лазить и наблюдаться, можно к нему раз в полгода (300 км до него). Тоже склоняюсь к воспалению семенного бугорка - такое состояние как будто ничего не чувствуешь. Рези при мочеспускании бывают, если не быстрый секс. Я надеялся на тур, когда к нему поехал, но потом, насмотревшись видео операций, увидел, что СемБуг обязательно оставляют. А что делать -хз, так и живу, иногда думаешь, лучше сдохнуть.

master1976
Народный уролог

#20 Сообщение master1976 » Пт окт 04, 2024 10:39 am

Morychok161, С тестостероном и ГСПГ у меня также. Показатели выше референсов в 2-3 раза. Из симптомов СХТБ, иммунодефицит. Переписывался с одним товарищем с такими же показателями. Ему повезло с андрологом, очень толковым оказался. В общем такие показатели бывают при серьезных системных заболеваний связанных с мальабсорбцией (НЯК, болезнь Крона, хромосомные нарушения и т.п.). Ему помогло назначение витамина B12.
В моем случае это не сработало.
Надо искать каких микроэлементов не хватает организму. Организм находится под влиянием окислительного стресса по действием большого количества свободных радикалов. Поэтому и СХТБ и прочие проблемы со здоровьем.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом