Помогите советом.
-
- Пациент
Буду краток, чтобы пост не был слишком огромным.
В ноябре прошлого года утром почувствовал резь в промежности и как-то писалось не особо хорошо. Понаблюдав недельку, решил обратиться к урологу.
Сделав посев секрета, трузи, доктор сказал, что воспаления никакого нет.
Выписал: простатидин, камавит, и витамин Е.
Вернувшись через месяц, я сказал ему, что легче не стало. Опять анализы, опять все ок.
Диагноз - схтб.
Начитавшись в интернетах про схтб и простатит, ударился в физкультуру. Делал, делал - результата ноль. Решил идти к новому урологу и пошел.
Новый уролог таки нашел воспаление + стафилокок эпидермальный, но в к-ве нормы.
Назначил:
ципринол
макмирор
диклоберл свечи
простатилен
массажи + электростимуляция
Я честно все пропил и сделал все процедуры. В процессе неоднократно говорил доктору, что легче не становится.
После курса итог: простата меньше стала, других эффектов не заметил.
Анали на зппп чистый.
Остаточная моча в норме.
Отправили меня к неврологу голову лечить. Тётя выписала эглонил, пил месяца полтора - результата ноль.
Мои ощущения:
Утром просыпаюсь, лежу и как будто в туалет вообще не хочу, но стОит только встать с кровати, как ощущение появляется как будто я сутки не мочился. Иду в туалет, вяленько течет, как будто спазм и что-то пережато, немного режет, приходится надувать живот. Походы в туалет через 2-3 часа днем, ночью нет, выходит максимум грамм 100.
Иногда болит в пояснице, режет над лобком, болят шарики.
К обеду я чаще начинаю ходить в туалет, как раньше как будто, ничего не пережато, ничего не режет, но к вечеру опять такая же хрень, как утром. Могу выпить литр воды вечером и утром из меня выходят те же 100 грамм.
В области лобка, прибора и яичек как будто все онемевшее.
Также заметил, что при малейшем наклоне вперед начинает хотется в туалет. К примеру, в туалет не хочу, иду в ванную, наклоняюсь к тазику и чувствую, что мочевой наполняется.
Дайте совет, пожалуйста, куда копать дальше. Спасибо.
1. Хорошо, если бы ты указал возраст.El Padrino писал(а):QR_BBPOST Дайте совет, пожалуйста, куда копать дальше.
2. На инфекцию как то не похоже. Вспомни никаких левых секс.контактов не было?
3. Я бы сделал полное УЗИ органов малого таза. И, возможно, МРТ. Для успокоения совести и исключения плохих вариантов.
-
- Пациент
Сделаешь ты МРТ. Дальше 2 варианта.El Padrino писал(а):QR_BBPOST Тоже думал об мрт.
1. Покажет какое-нибудь сильное отклонение от нормы. Вероятность 10%. С одной стороны плохо, а с другой хорошо - хоть понятно куда копать.
2. Никаких серьезных отклонений не покажет. Вероятность 90 %. И тогда то, от чего здесь большинство мучается - хронический простатит. И возраст подходит. И это навсегда.
Что дальше делать?
1. Принять, болеть и как то учиться жить с этим.
2. Пытаться "найти возбудителя и нужное лекарство". Это годы и сотни тысяч рублей. Результат, скорее всего "О".
Вот такая невеселая перспектива. Извини, что огорчил. Но зато правда.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Будем искать.. Спасибо за ответ!
-
- Пациент
Из того что написано с моими симптомами совпадает процентов на 80, также посылали лечить спину, потом голову, настоял на уретроскопии, результат колликулит гипертрофия сб и приехали, лечения ноль.El Padrino писал(а):QR_BBPOST Друзья приветствую!
Буду краток, чтобы пост не был слишком огромным.
В ноябре прошлого года утром почувствовал резь в промежности и как-то писалось не особо хорошо. Понаблюдав недельку, решил обратиться к урологу.
Сделав посев секрета, трузи, доктор сказал, что воспаления никакого нет.
Выписал: простатидин, камавит, и витамин Е.
Вернувшись через месяц, я сказал ему, что легче не стало. Опять анализы, опять все ок.
Диагноз - схтб.
Начитавшись в интернетах про схтб и простатит, ударился в физкультуру. Делал, делал - результата ноль. Решил идти к новому урологу и пошел.
Новый уролог таки нашел воспаление + стафилокок эпидермальный, но в к-ве нормы.
Назначил:
ципринол
макмирор
диклоберл свечи
простатилен
массажи + электростимуляция
Я честно все пропил и сделал все процедуры. В процессе неоднократно говорил доктору, что легче не становится.
После курса итог: простата меньше стала, других эффектов не заметил.
Анали на зппп чистый.
Остаточная моча в норме.
Отправили меня к неврологу голову лечить. Тётя выписала эглонил, пил месяца полтора - результата ноль.
Мои ощущения:
Утром просыпаюсь, лежу и как будто в туалет вообще не хочу, но стОит только встать с кровати, как ощущение появляется как будто я сутки не мочился. Иду в туалет, вяленько течет, как будто спазм и что-то пережато, немного режет, приходится надувать живот. Походы в туалет через 2-3 часа днем, ночью нет, выходит максимум грамм 100.
Иногда болит в пояснице, режет над лобком, болят шарики.
К обеду я чаще начинаю ходить в туалет, как раньше как будто, ничего не пережато, ничего не режет, но к вечеру опять такая же хрень, как утром. Могу выпить литр воды вечером и утром из меня выходят те же 100 грамм.
В области лобка, прибора и яичек как будто все онемевшее.
Также заметил, что при малейшем наклоне вперед начинает хотется в туалет. К примеру, в туалет не хочу, иду в ванную, наклоняюсь к тазику и чувствую, что мочевой наполняется.
Дайте совет, пожалуйста, куда копать дальше. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, куда копать. Сдавал секрет - лейков 0-1 в п/зр, при этом мало лецитиновых зерен. Ничего не нашли. Эякулят кучу раз сдавал - либо ничего, либо условно-патагенка в титре 2-4 и всегда разное. Болею уже почти 2 года. Андрофлор 3 раза сдавал. Тоже УПМ всякие, но врач говорит, что ничего серьезного. Только вот позавчера пришел рез-т. Там гемофилы 10^5.4 . Астенозооспермия, эякулята 1,7-2 мл. Не стреляет почти. Тестостерон при этом 45 наномоль, ГСПГ 74,5, ДГТ 610, Эстро 160. С гормонами все збс. Пролактин под 300 был, 290, если быть точнее. Мб из-за воспаления и/или стресса.
Началось все в конце ноября 22-ого, после того, как пива выпил всего нольпятку в дождливую погоду. Изначально был острый простатит с задержкой мочи. Поехал на скорую. Там врач прописал Азитромицин 3 табл, трихопол, циклоферон. Начал пить - смог помочиться. Затем под НГ начал пить сам Левофлоксацин - стало отпускать. Но я начитался побочек и бросил (на 5-й таблетке). По иронии судьбы мне пришлось его пить от эпидидимита в апреле 23-его. Назначили по 2 табл на 10 дней. Осилил 8 дней, но вылечил. Побочки от него: васкулит, светобоязнь, судороги, треск в связках, болели ахилы, аритмия, панические атаки с тревогой...
Сейчас из всего осталась только небольшая боль в ахилах и тревога.
Могла ли появиться резистентность к Лево? И вообще как простатит может быть абактериальным, особенно, если изначально был острый? Думал пропить Монурал, но не решаюсь, ибо одни говорят, что препарат безопасный, а другие, напротив, что серьезный как Лево.
Не охотно верю в абактериальный простатит и, уж тем более, не верю в СХТБ.
Суть вопроса - по каким признакам точно определить бактериальный простатит или нет?
P.S. частенько вечером температура 37-37,3 бывает, без каких-либо симптомов. Термоневроз из той же оперы, что и СХТБ?
Заранее СПАСИБО.
-
- Пациент
-
- Пациент
Не слышал о данном препарате. Он безопасен? Как долго принимать?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST мидокалм? pH мочи, венозные аномалии, мышцы тазового дна, ЖКТ, диета и образ жизни?
Сидячий и малоподвижный образ жизни + стрессы
pH мочи не проверял, сдавал только бакпосев, там было чисто.
Делал обычное УЗИ, 18,3 куб простата. Когда был острый простатит было то ли 24, то ли 26 кубXardas писал(а):QR_BBPOST Morychok161, сделай трузии узнаешь объем простаты, если она не величина нет лейков и инфекций значит нужно проблему в другом месте искать
В моем случае это не сработало.
Надо искать каких микроэлементов не хватает организму. Организм находится под влиянием окислительного стресса по действием большого количества свободных радикалов. Поэтому и СХТБ и прочие проблемы со здоровьем.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом