El Padrino писал(а):QR_BBPOST Друзья приветствую!
Буду краток, чтобы пост не был слишком огромным.
В ноябре прошлого года утром почувствовал резь в промежности и как-то писалось не особо хорошо. Понаблюдав недельку, решил обратиться к урологу.
Сделав посев секрета, трузи, доктор сказал, что воспаления никакого нет.
Выписал: простатидин, камавит, и витамин Е.
Вернувшись через месяц, я сказал ему, что легче не стало. Опять анализы, опять все ок.
Диагноз - схтб.
Начитавшись в интернетах про схтб и простатит, ударился в физкультуру. Делал, делал - результата ноль. Решил идти к новому урологу и пошел.
Новый уролог таки нашел воспаление + стафилокок эпидермальный, но в к-ве нормы.
Назначил:
ципринол
макмирор
диклоберл свечи
простатилен
массажи + электростимуляция
Я честно все пропил и сделал все процедуры. В процессе неоднократно говорил доктору, что легче не становится.
После курса итог: простата меньше стала, других эффектов не заметил.
Анали на зппп чистый.
Остаточная моча в норме.
Отправили меня к неврологу голову лечить. Тётя выписала эглонил, пил месяца полтора - результата ноль.
Мои ощущения:
Утром просыпаюсь, лежу и как будто в туалет вообще не хочу, но стОит только встать с кровати, как ощущение появляется как будто я сутки не мочился. Иду в туалет, вяленько течет, как будто спазм и что-то пережато, немного режет, приходится надувать живот. Походы в туалет через 2-3 часа днем, ночью нет, выходит максимум грамм 100.
Иногда болит в пояснице, режет над лобком, болят шарики.
К обеду я чаще начинаю ходить в туалет, как раньше как будто, ничего не пережато, ничего не режет, но к вечеру опять такая же хрень, как утром. Могу выпить литр воды вечером и утром из меня выходят те же 100 грамм.
В области лобка, прибора и яичек как будто все онемевшее.
Также заметил, что при малейшем наклоне вперед начинает хотется в туалет. К примеру, в туалет не хочу, иду в ванную, наклоняюсь к тазику и чувствую, что мочевой наполняется.
Дайте совет, пожалуйста, куда копать дальше. Спасибо.