Эректильная дисфункция и преждевременная эякуляция

WhiteDeni
Пациент

#1 Сообщение WhiteDeni » Ср сен 04, 2024 12:58 am

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Денис. Мне 43 года. Рост 191 см, вес 105 кг., сутулый, еще в детстве поставили сколиоз.
Проблема ЭД в той или иной степени была всегда – без таблеток вставал не всегда и быстро я кончал. В молодости, конечно, не так явно. Девственности лишился поздновато – в 24 года. Но наверстал быстро – летом 2006 года поймал ЗППП (что конкретно было, уже не вспомню), но мне его пролечили. На фоне ЗППП начался хронический простатит – его я тоже пролечил.
После ХП эрекция ухудшилась, и я пошел дальше лечиться:
1. Институт урологии, Ефремов Е.А – лечил БАДами и виагрой.
2. Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи, Корякин М.В.
Я сдал много анализов: гормоны, микробиологию, спермограмму, доплерографию сосудов полового члена, доплерографию сосудов яичек, УЗИ паренхимы яичек, кавержектовый тест, МРТ забрюшинного пространства, которая показала умеренную гиперплазию левого надпочечника. На основании этого Корякин М.В. сделал мне какую-то операцию на надпочечнике. К сожалению, я не помню какую и документов тоже не осталось.
После этих лечений, я периодически пользовался таблетками. Эрекция была нормальная, но кончал я быстро.
Затем был период воздержания, где-то 4 года. Потом я женился. В браке все было более-менее нормально, зачастую за счет таблеток.
Потом я развелся и около 2-х лет у меня никого не было.
Сейчас появилась девушка и проблема усугубилась. Ночью и по утрам эрекция бывает почти всегда, и довольно-таки хорошая. Но вот, например, вечером, когда это надо, её нет, просто от слова совсем! Не помогают ни таблетки, ни оральные ласки, ни мас - б - ация, ни *п - нуха! Что с ним не делай – он вялый, но из головки, иногда, выделяется секрет.
Сейчас, по большому счету, половой акт возможен только ночью или утром, т.е. после сна. Иногда эрекция проходит прям во время полового акта. Также присутствует преждевременное семяизвержение – половой акт длится крайне мало – до 2 минут.
Также заметил, при мас - б – ации, когда я один, член редко набухает, до состояния, чтоб можно было бы осуществить полой акт – я кончаю за 1-2 минуты, но член при этом вялый, либо он набухает перед самой эякуляцией. В общем, все печально!
Нашел на ютубе доктора из Оренбурга, уж очень он красиво все рассказывает – Расим Каримов Расим Ринатович. Назначил мне кучу анализов и по их итогу выписал витамины и БАДы. Я прокапал витамины – в четверг следующий созвон – посмотрю, что назначит. Странно это как-то все…
Кто-нибудь сталкивался с этим врачом?
Посоветуйте пожалуйста толкового уролога в Москве или Московской области, который занимается эректильная дисфункцией и преждевременным семяизвержением.
Я почитал форум, люде рекомендуют Грасса Денис Александрович и Валиева Артура Залимхановича – что можете про них сказать.

Последние анализы:
1. Общий анализ крови + СОЭ с лейкоцитарной формулой
Все в норме, кроме Лимфоциты – 38,00 (норма 19,00-37,00)
2. Инсулинорезистентность + Индекс Нома
Инсулин – 5,2 (норма 2,6-24,9)
Индекс Нома – 1,0 (норма <3,4)
Глюкоз – 4,2 (норма <6,1)
3. Диагностика железодефицитной анемии
Все в норме, кроме Ретикулоциты – 26,2 (норма 8,2-22,5)
4. Диагностика функции щитовидной железы – Все в норме
5. Гормоны, Метаболиты, Специфические белки – Все в норме, кроме:
Эритропоэтин – 20,00 (норма 3,50-17,60)
Гомоцистеин – 13,4 (норма 5,0-12,0)
6. Биохимический анализ крови – Все в норме, кроме:
Мочевая кислота – 567,2 (норма 262,0-452,0)
7. Стероидный профиль в слюне методом ВЭЖХ-МС (8 параметров) – Все в норме, кроме
Прогестерон – 4,00 (норма 10,0-100,0)
Есть еще анализы за 2006 г.

По поводу хронических заболеваний:
– На члене у меня сильно выпуклая вена (возможно, мои проблема – это сосудистый вопрос).
– 5-7 лет назад мне поставили подагру, но она меня почти не беспокоит.
– Булезная эмфизема легких (20 лет назад была операция по усечению легкого).
– В детстве был фимоз.

Очень буду признателен любым комментариям и рекомендациям!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом