Эректильная дисфункция и преждевременная эякуляция
-
- Пациент
Меня зовут Денис. Мне 43 года. Рост 191 см, вес 105 кг., сутулый, еще в детстве поставили сколиоз.
Проблема ЭД в той или иной степени была всегда – без таблеток вставал не всегда и быстро я кончал. В молодости, конечно, не так явно. Девственности лишился поздновато – в 24 года. Но наверстал быстро – летом 2006 года поймал ЗППП (что конкретно было, уже не вспомню), но мне его пролечили. На фоне ЗППП начался хронический простатит – его я тоже пролечил.
После ХП эрекция ухудшилась, и я пошел дальше лечиться:
1. Институт урологии, Ефремов Е.А – лечил БАДами и виагрой.
2. Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи, Корякин М.В.
Я сдал много анализов: гормоны, микробиологию, спермограмму, доплерографию сосудов полового члена, доплерографию сосудов яичек, УЗИ паренхимы яичек, кавержектовый тест, МРТ забрюшинного пространства, которая показала умеренную гиперплазию левого надпочечника. На основании этого Корякин М.В. сделал мне какую-то операцию на надпочечнике. К сожалению, я не помню какую и документов тоже не осталось.
После этих лечений, я периодически пользовался таблетками. Эрекция была нормальная, но кончал я быстро.
Затем был период воздержания, где-то 4 года. Потом я женился. В браке все было более-менее нормально, зачастую за счет таблеток.
Потом я развелся и около 2-х лет у меня никого не было.
Сейчас появилась девушка и проблема усугубилась. Ночью и по утрам эрекция бывает почти всегда, и довольно-таки хорошая. Но вот, например, вечером, когда это надо, её нет, просто от слова совсем! Не помогают ни таблетки, ни оральные ласки, ни мас - б - ация, ни *п - нуха! Что с ним не делай – он вялый, но из головки, иногда, выделяется секрет.
Сейчас, по большому счету, половой акт возможен только ночью или утром, т.е. после сна. Иногда эрекция проходит прям во время полового акта. Также присутствует преждевременное семяизвержение – половой акт длится крайне мало – до 2 минут.
Также заметил, при мас - б – ации, когда я один, член редко набухает, до состояния, чтоб можно было бы осуществить полой акт – я кончаю за 1-2 минуты, но член при этом вялый, либо он набухает перед самой эякуляцией. В общем, все печально!
Нашел на ютубе доктора из Оренбурга, уж очень он красиво все рассказывает – Расим Каримов Расим Ринатович. Назначил мне кучу анализов и по их итогу выписал витамины и БАДы. Я прокапал витамины – в четверг следующий созвон – посмотрю, что назначит. Странно это как-то все…
Кто-нибудь сталкивался с этим врачом?
Посоветуйте пожалуйста толкового уролога в Москве или Московской области, который занимается эректильная дисфункцией и преждевременным семяизвержением.
Я почитал форум, люде рекомендуют Грасса Денис Александрович и Валиева Артура Залимхановича – что можете про них сказать.
Последние анализы:
1. Общий анализ крови + СОЭ с лейкоцитарной формулой
Все в норме, кроме Лимфоциты – 38,00 (норма 19,00-37,00)
2. Инсулинорезистентность + Индекс Нома
Инсулин – 5,2 (норма 2,6-24,9)
Индекс Нома – 1,0 (норма <3,4)
Глюкоз – 4,2 (норма <6,1)
3. Диагностика железодефицитной анемии
Все в норме, кроме Ретикулоциты – 26,2 (норма 8,2-22,5)
4. Диагностика функции щитовидной железы – Все в норме
5. Гормоны, Метаболиты, Специфические белки – Все в норме, кроме:
Эритропоэтин – 20,00 (норма 3,50-17,60)
Гомоцистеин – 13,4 (норма 5,0-12,0)
6. Биохимический анализ крови – Все в норме, кроме:
Мочевая кислота – 567,2 (норма 262,0-452,0)
7. Стероидный профиль в слюне методом ВЭЖХ-МС (8 параметров) – Все в норме, кроме
Прогестерон – 4,00 (норма 10,0-100,0)
Есть еще анализы за 2006 г.
По поводу хронических заболеваний:
– На члене у меня сильно выпуклая вена (возможно, мои проблема – это сосудистый вопрос).
– 5-7 лет назад мне поставили подагру, но она меня почти не беспокоит.
– Булезная эмфизема легких (20 лет назад была операция по усечению легкого).
– В детстве был фимоз.
Очень буду признателен любым комментариям и рекомендациям!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом