ЭД, болезнь Пейрони, ухудшение на фоне приема Таадафила
Очень рассчитываю на вашу помощь, поэтому рад буду любому отклику и любому комментарию!
Пишу объёмна так как и сама история не одного дня
Вводная инфа: 29 лет, простатит по ощущениям с лет 18-19 (хотя предпосылки были с очень раннего детства: проблемы с мочеиспусканием, чувство не де до конца опорожнённого мочевого пузыря и т.д), но официально диагноз поставлен чуть больше года назад, тогда собственно я и познакомился с этим форумом
По мере развития темы буду описывать как развивался и протекал этот недуг, сейчас же хочу начать с самого главного и волнующего!!!!
Суть в том, что сейчас на фоне систематического приема препарата Таадалис (это белорусский аналог таадафила), принимал каждый день в течении 2 месяцев в крайне малой дозировке до 2,5 мг, но перед ПА в большей дозировке иногда до 20 мг, начались проблемы с достижением эрекции, член стал каким-то безжизненным, просто как тряпка и максимально мягким у основания, ночных-утренних-спонтанных эрекции нету, но за последние месяца 2, ночные-утренние бывали очень редко раза 2-3, при ПА с девушкой, она проверялась на ИПП все чисто, найдена только молочница (ПА и в защите и не защищённые) до этой недели все было хорошо, вставал и не падал, только вот во время самих ПА ощущалась быль в пещеристых телах (так сказать в корпусе члена), а после эякуляции иногда была крайне сильная боль давящего характера, как будто болят вены, как раз таки на вены я и грешу, но что больше всего меня насторожила, что член стал искривляться в левую сторону (хотя тенденции уже были 5-6 лет назад, я так понимаю это происходило из-за частой *-мас - б - аци-*), в ближе к корню виден выделяющийся белый просвет (как рубец) толщиной до 5 мм, как я понял это бляшка (фиброзное образование) и у меня прогрессирует болезнь Пейрони!!!
А при этом недуге не рекомендуется применят (либо же применять с осторожность) ФЭД 5, а я поскольку не понимал, что у меня искривление и Пейрони не предел этому значения, как я понимаю абсолютно зря
Конечно ощущение вялости члена у меня не первый месяц, ситуация такая около года, но происходят изменения и в худшую и в лучшую стороны
Текущий же регресс начался с того, что у нас с девушкой не было долго сэкса (полторы недели), у неё проблемы с либидо (ситуацию подробно расписывать не буду), а у меня на неделе воздержания начинает происходить полный ужас в МПС, наблюдаются острая боль при мочеиспускании в самом конце, когда выходят последнии капли, боль где-то в конце уретры ближе к корню члена, после чего она становится тянущей, как будто после мочеиспускания хочет выйти эякулят но выйти полноценно не может, очень часто начались выделения предэкулята, после того как член вставал к примеру когда лежу с девушкой в кровати
Суть в том, что я понимал, если я не спущу накопившийся эякулят, то меня просто порвёт, но поскольку девушка не хотела сэкса, я решил пойти в рукопашную
Могу сказать, что я рос крайне стеснительным и скованным, в подростковом возрасте и юности у меня не было сексуального опыта (поэтому и простатит у меня не на фоне ИПП, по посевам высевался только золотистый стафилококк 10*3)только самоудвоение, и по факту за столько лет оно опостылело, уже нету такого возбуждение в первую очередь психологического
Вообщем занялся мас-ей оргазм был стёртый, и по ощущениям эякулят вышел не полностью в уретре осталось неприятное ощущение как будто что-то щекотало и распирало, вот как раз таки после этого я и начал ощущать вялость в члене, головка поменяла цвет стала красной уже 2 дня, при этом член встаёт на 20-30 процентов, ощущение как будто не наполняется кровью и быстро падает, и визуально он стал тоньше, просто АЛЕРТ!!!!!
Очень опасаюсь, что таким употреблением таадафила я окончательно угробил сосуды
Это ситуация меня максимально морально угнетает, поскольку ещё 2 месяца назад, я абсолютно забыл про этот форум и жил в ремиссии, да я понимал, что с эрекцией полная задница, но по крайней мере член был живее и это безусловно радовало!
Может кто-нибудь сталкивался с похожей симптоматикой, либо же у кого-то была схожая ситуация?!
Прошу помощь у вас форумчане, на урологов не надеюсь, большая часть форумчан знает почему
P.S: Дам любые уточнения по течению моего недуга, если будет необходимо
Салют, дружищеfraider писал(а):QR_BBPOST Holly_holy, сталкивался, прочитай мою первую тему. Тоже бляшка белая в корне, только у меня ещё боли при эрекции были. Потом все вытекающие. Тоже сначало показалось на пейрони, но явного искривления не пошло. Видимо было что то другое.
А дай пожалуйста ссылку на твою тему, т.к. найти не могу
Благодарю!
Так же посмотри по истории моих сообщений, в разных темах писал разные симптомы в разные отрезки времени. В профиле по сообщениям смотри.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом