ЭД, болезнь Пейрони, ухудшение на фоне приема Таадафила

Holly_holy
Пациент

#1 Сообщение Holly_holy » Вт сен 03, 2024 4:26 am

Доброго времени, друзья!
Очень рассчитываю на вашу помощь, поэтому рад буду любому отклику и любому комментарию!
Пишу объёмна так как и сама история не одного дня

Вводная инфа: 29 лет, простатит по ощущениям с лет 18-19 (хотя предпосылки были с очень раннего детства: проблемы с мочеиспусканием, чувство не де до конца опорожнённого мочевого пузыря и т.д), но официально диагноз поставлен чуть больше года назад, тогда собственно я и познакомился с этим форумом
По мере развития темы буду описывать как развивался и протекал этот недуг, сейчас же хочу начать с самого главного и волнующего!!!!
Суть в том, что сейчас на фоне систематического приема препарата Таадалис (это белорусский аналог таадафила), принимал каждый день в течении 2 месяцев в крайне малой дозировке до 2,5 мг, но перед ПА в большей дозировке иногда до 20 мг, начались проблемы с достижением эрекции, член стал каким-то безжизненным, просто как тряпка и максимально мягким у основания, ночных-утренних-спонтанных эрекции нету, но за последние месяца 2, ночные-утренние бывали очень редко раза 2-3, при ПА с девушкой, она проверялась на ИПП все чисто, найдена только молочница (ПА и в защите и не защищённые) до этой недели все было хорошо, вставал и не падал, только вот во время самих ПА ощущалась быль в пещеристых телах (так сказать в корпусе члена), а после эякуляции иногда была крайне сильная боль давящего характера, как будто болят вены, как раз таки на вены я и грешу, но что больше всего меня насторожила, что член стал искривляться в левую сторону (хотя тенденции уже были 5-6 лет назад, я так понимаю это происходило из-за частой *-мас - б - аци-*), в ближе к корню виден выделяющийся белый просвет (как рубец) толщиной до 5 мм, как я понял это бляшка (фиброзное образование) и у меня прогрессирует болезнь Пейрони!!!
А при этом недуге не рекомендуется применят (либо же применять с осторожность) ФЭД 5, а я поскольку не понимал, что у меня искривление и Пейрони не предел этому значения, как я понимаю абсолютно зря
Конечно ощущение вялости члена у меня не первый месяц, ситуация такая около года, но происходят изменения и в худшую и в лучшую стороны
Текущий же регресс начался с того, что у нас с девушкой не было долго сэкса (полторы недели), у неё проблемы с либидо (ситуацию подробно расписывать не буду), а у меня на неделе воздержания начинает происходить полный ужас в МПС, наблюдаются острая боль при мочеиспускании в самом конце, когда выходят последнии капли, боль где-то в конце уретры ближе к корню члена, после чего она становится тянущей, как будто после мочеиспускания хочет выйти эякулят но выйти полноценно не может, очень часто начались выделения предэкулята, после того как член вставал к примеру когда лежу с девушкой в кровати
Суть в том, что я понимал, если я не спущу накопившийся эякулят, то меня просто порвёт, но поскольку девушка не хотела сэкса, я решил пойти в рукопашную
Могу сказать, что я рос крайне стеснительным и скованным, в подростковом возрасте и юности у меня не было сексуального опыта (поэтому и простатит у меня не на фоне ИПП, по посевам высевался только золотистый стафилококк 10*3)только самоудвоение, и по факту за столько лет оно опостылело, уже нету такого возбуждение в первую очередь психологического
Вообщем занялся мас-ей оргазм был стёртый, и по ощущениям эякулят вышел не полностью в уретре осталось неприятное ощущение как будто что-то щекотало и распирало, вот как раз таки после этого я и начал ощущать вялость в члене, головка поменяла цвет стала красной уже 2 дня, при этом член встаёт на 20-30 процентов, ощущение как будто не наполняется кровью и быстро падает, и визуально он стал тоньше, просто АЛЕРТ!!!!!
Очень опасаюсь, что таким употреблением таадафила я окончательно угробил сосуды
Это ситуация меня максимально морально угнетает, поскольку ещё 2 месяца назад, я абсолютно забыл про этот форум и жил в ремиссии, да я понимал, что с эрекцией полная задница, но по крайней мере член был живее и это безусловно радовало!

Может кто-нибудь сталкивался с похожей симптоматикой, либо же у кого-то была схожая ситуация?!
Прошу помощь у вас форумчане, на урологов не надеюсь, большая часть форумчан знает почему

P.S: Дам любые уточнения по течению моего недуга, если будет необходимо

fraider
Бывалый

#2 Сообщение fraider » Пт сен 27, 2024 1:13 pm

Holly_holy, сталкивался, прочитай мою первую тему. Тоже бляшка белая в корне, только у меня ещё боли при эрекции были. Потом все вытекающие. Тоже сначало показалось на пейрони, но явного искривления не пошло. Видимо было что то другое.

Holly_holy
Пациент

#3 Сообщение Holly_holy » Пн сен 30, 2024 12:32 am

fraider писал(а):QR_BBPOST Holly_holy, сталкивался, прочитай мою первую тему. Тоже бляшка белая в корне, только у меня ещё боли при эрекции были. Потом все вытекающие. Тоже сначало показалось на пейрони, но явного искривления не пошло. Видимо было что то другое.
Салют, дружище
А дай пожалуйста ссылку на твою тему, т.к. найти не могу
Благодарю!

fraider
Бывалый

#4 Сообщение fraider » Пн сен 30, 2024 11:16 am

Holly_holy, Пейрони? Нет либидо, боли при эрекции.

Так же посмотри по истории моих сообщений, в разных темах писал разные симптомы в разные отрезки времени. В профиле по сообщениям смотри.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом