Помогите, люди добрые! Нахожусь в отчаянье, обострение эректильной дисфункции на фоне Тадалафила

Holly_holy
Пациент

#1 Сообщение Holly_holy » Вт сен 03, 2024 4:23 am

Доброго времени, друзья!
Очень рассчитываю на вашу помощь, поэтому рад буду любому отклику и любому комментарию!
Пишу объёмна так как и сама история не одного дня

Вводная инфа: 29 лет, простатит по ощущениям с лет 18-19 (хотя предпосылки были с очень раннего детства: проблемы с мочеиспусканием, чувство не де до конца опорожнённого мочевого пузыря и т.д), но официально диагноз поставлен чуть больше года назад, тогда собственно я и познакомился с этим форумом
По мере развития темы буду описывать как развивался и протекал этот недуг, сейчас же хочу начать с самого главного и волнующего!!!!
Суть в том, что сейчас на фоне систематического приема препарата Таадалис (это белорусский аналог таадафила), принимал каждый день в течении 2 месяцев в крайне малой дозировке до 2,5 мг, но перед ПА в большей дозировке иногда до 20 мг, начались проблемы с достижением эрекции, член стал каким-то безжизненным, просто как тряпка и максимально мягким у основания, ночных-утренних-спонтанных эрекции нету, но за последние месяца 2, ночные-утренние бывали очень редко раза 2-3, при ПА с девушкой, она проверялась на ИПП все чисто, найдена только молочница (ПА и в защите и не защищённые) до этой недели все было хорошо, вставал и не падал, только вот во время самих ПА ощущалась быль в пещеристых телах (так сказать в корпусе члена), а после эякуляции иногда была крайне сильная боль давящего характера, как будто болят вены, как раз таки на вены я и грешу, но что больше всего меня насторожила, что член стал искривляться в левую сторону (хотя тенденции уже были 5-6 лет назад, я так понимаю это происходило из-за частой *-мас - б - аци-*), в ближе к корню виден выделяющийся белый просвет (как рубец) толщиной до 5 мм, как я понял это бляшка (фиброзное образование) и у меня прогрессирует болезнь Пейрони!!!
А при этом недуге не рекомендуется применят (либо же применять с осторожность) ФЭД 5, а я поскольку не понимал, что у меня искривление и Пейрони не предел этому значения, как я понимаю абсолютно зря
Конечно ощущение вялости члена у меня не первый месяц, ситуация такая около года, но происходят изменения и в худшую и в лучшую стороны
Текущий же регресс начался с того, что у нас с девушкой не было долго сэкса (полторы недели), у неё проблемы с либидо (ситуацию подробно расписывать не буду), а у меня на неделе воздержания начинает происходить полный ужас в МПС, наблюдаются острая боль при мочеиспускании в самом конце, когда выходят последнии капли, боль где-то в конце уретры ближе к корню члена, после чего она становится тянущей, как будто после мочеиспускания хочет выйти эякулят но выйти полноценно не может, очень часто начались выделения предэкулята, после того как член вставал к примеру когда лежу с девушкой в кровати
Суть в том, что я понимал, если я не спущу накопившийся эякулят, то меня просто порвёт, но поскольку девушка не хотела сэкса, я решил пойти в рукопашную
Могу сказать, что я рос крайне стеснительным и скованным, в подростковом возрасте и юности у меня не было сексуального опыта (поэтому и простатит у меня не на фоне ИПП, по посевам высевался только золотистый стафилококк 10*3)только самоудвоение, и по факту за столько лет оно опостылело, уже нету такого возбуждение в первую очередь психологического
Вообщем занялся мас-ей оргазм был стёртый, и по ощущениям эякулят вышел не полностью в уретре осталось неприятное ощущение как будто что-то щекотало и распирало, вот как раз таки после этого я и начал ощущать вялость в члене, головка поменяла цвет стала красной уже 2 дня, при этом член встаёт на 20-30 процентов, ощущение как будто не наполняется кровью и быстро падает, и визуально он стал тоньше, просто АЛЕРТ!!!!!
Очень опасаюсь, что таким употреблением таадафила я окончательно угробил сосуды
Это ситуация меня максимально морально угнетает, поскольку ещё 2 месяца назад, я абсолютно забыл про этот форум и жил в ремиссии, да я понимал, что с эрекцией полная задница, но по крайней мере член был живее и это безусловно радовало!

Может кто-нибудь сталкивался с похожей симптоматикой, либо же у кого-то была схожая ситуация?!
Прошу помощь у вас форумчане, на урологов не надеюсь, большая часть форумчан знает почему

P.S: Дам любые уточнения по течению моего недуга, если будет необходимо

albertkingblues1994
Пациент

#2 Сообщение albertkingblues1994 » Вт сен 03, 2024 9:46 am

Брат, успокойся, давай по порядку.
Все, что ты написал - такое ощущение, что основано только на твоих выводах и суждениях.
Я бы начал с того, чтобы просто пошел бы и сдал бы анализы.
На бак-посев, андрофлор, ТРУЗИ. Это то , что касается простатита. Если есть воспаление, его надо убрать - можешь порыться здесь на форумах, или в целом пропить то, что пропишет урила. Они одно и тоже назначает.
Если тебя беспокоит именно член. Иди сделай допплера, чтоб посмотреть в каком состоянии находятся сосуды и кавернозные тела, заодно посмотришь кровоток. Правда насчет укола каверджекта не знаю. У меня соседняя тема, можешь глянуть, очень не удачно получилось, и теперь с неясным исходом. В любом случае, кровоток даже на вялом будет ясно: там тоже есть референтные цифры.

Вот начни с этого пока что. Когда начнешь хоть что-то делать, я тебя уверяю - все начнет налаживаться, и голова тоже начнет работать лучше. Не стоит недооценивать нервяк - он ОЧЕНЬ влияет. Ты не один, мы все тут братья по несчастью.
Обнял.

Holly_holy
Пациент

#3 Сообщение Holly_holy » Вт сен 03, 2024 4:09 pm

Обнял.[/quote]
albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST

Благодарю за отклик, дружище🙌🏻🙏🏻
Кстати, меня Кирилл зовут, а как тебя по имени?
Читал твою тему, ситуация шок, ещё раз убеждаюсь, что работаю зачастую в клиниках коновалы, но в любом случае скорейшего восстановления тебе🙏🏻🙏🏻

По поводу моментов, которые ты пишешь, соглашусь, что я жёсткий ипохондрик, поэтому диагнозы ставлю сам себе, очень сильно паникую, нахожусь в стрессе
Согласен, что единственный выход это трезвый взгляд на ситуацию, а главное принятие ее, но это нереально сложно, вот прямо кошки по душе скребут, в этом плане нужно переключаться на обыденную жизнь, как бы сложно не было, но это жизненно необходимое, тут важно понимание и забота партера, родителей, близких, кому можно довериться

Я так понимаю, что и в моей текущей ситуации и в твоей нужен половой покой, чтобы не травмировать дальше орган и много моральных сил, обнимаю тебя старина!

По поводу узи с уколом, я тут хз, мне ранее урила уже делал 2 инъекции в член под предлогом, чтобы проверить на возможное возникновение эрекции, при этом кол-во вводимого вещества мне не было известно, при этом эрекции не возникало, я списываю это на психологический дискомфорт, вообще само психологическое ощущение от укола крайне неприятное, но узи после инъекции я делать не захотел, просто побоялся, что покажет утеку, это максимально глупо конечно

Дело в том, что к урилам я обращался год назад, ситуация была такая, что были проблемы с либидо, проблемы с потенцией, не было ни ночных-ни утрених-ни спонтанных, как и кекса, только *др - ь, частая сцанина, выделения из уретры, покраснение головки, часто желтоватые, но отмечу, что поскольку ПА не было, то это скорее всего из-за УПФ из ЖКТ, а так же из-за переохлаждении, зимой часто переохлаждался, так же стиль жизни, плохое питание, систематический стресс связанный с работой и с личной жизнью, в совокупности это все и вылилось в комплексные проблемы в принципе со всем организмом
На приеме у урилы были назначены стандартные анализы: бакпосев, мазок, 2-х стаканая моча, половые гармоны, УЗИ ПЖ и органов малого таза, из отклонений в моче слизь и лейки, гомоны все в референсных значениях, на узи ПЖ размеры 21 куб, структура однородная, отклонений не выявлено, в секрете высевался золотистый стафф в титрах 10*3, как я понял, это УПФ
Назначено лечение: Детралекс, белорусский аналог тованика, аналог Виагры 0,25 мг перед сном, витамин Е, все сроком на 2 недели, после этого повторный приём, понятное дело от такого лечения улучшения не наблюдалось, понятное дело, что кровь в малом тазу немного разогнало и все
На повтором приёме пересдал бак посев, мазок, 2-х стаканную мочу, по результатам коррекции схемы не последовало, урила развел руками и начал сводить все на проблемы с головой, я конечно был с ним согласен, что чердак у меня улетел, но отвергать факт функциональных нарушений максимально глупо

Вообщем потом изучая данный форум я понял, что путь к урилам это тупиковая ветка, если и обращаться, то только за диагностикой!

Но это ещё пол беды, самая *-зад началась, после одного эпизода с *др - ь, у меня началась жосткое онемение члена, он скукожился как после мороза, просто практически втягивался в живот, так же до основались сжимались яйца, все это сопровождалось болью в промежности в районе ануса и было чувство расписания, как будто мячик в заду, длилась это дня 3 после чего член стал безжизненным, висел как тряпка, ни либидо, ни эрекции

albertkingblues1994
Пациент

#4 Сообщение albertkingblues1994 » Вт сен 03, 2024 4:48 pm

Holly_holy, Владимир меня звать.
Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Я так понимаю, что и в моей текущей ситуации и в твоей нужен половой покой
Мне наоборот, практически все урилы, к которым я ходил говорили - постоянный секс должен быть. И в этом я , пожалуй, соглашусь. Фрикции разгоняют кровь в тазовой области. Обычной *др - ь не получится.
Holly_holy писал(а):QR_BBPOST при этом кол-во вводимого вещества мне не было известно, при этом эрекции не возникало, я списываю это на психологический дискомфорт
Это психологический дискомфорт. не обязательно должен встать на допплере
Holly_holy писал(а):QR_BBPOST На повтором приёме пересдал бак посев, мазок, 2-х стаканную мочу, по результатам коррекции схемы не последовало, урила развел руками и начал сводить все на проблемы с головой, я конечно был с ним согласен, что чердак у меня улетел, но отвергать факт функциональных нарушений максимально глупо
Братан. Я сам в 2022 году впервые познакомился с простатитом и крысами в белых халатах. Тогда казалось, что жизнь кончена. Депрессия, загоны. Но как-то постепенно подумал, что нужно все-таки с этим делать.
Я проходил все эти бесконечные таблетки, плюс начал ходить в спортзал чисто на эллипсе кровь разгонять по часу. Плюс упражнение Кегеля.
По итогу объем простаты в норме, признаков воспаления на данный момент нет. Иппохондрик я такой, что тебе и не снилось. Я мог каждый день сдавать анализы и искать все что можно.
Нужно успокоиться и отпустить ситуацию немного.
Holly_holy писал(а):QR_BBPOST длилась это дня 3 после чего член стал безжизненным, висел как тряпка, ни либидо, ни эрекции
Было такое. Тадалафил, венотоники (Венарус например) - ситуацию чуть поправили.

Нужно каким-то образом взять себя в руки, я понимаю, что сложно. Я сейчас сам на грани псих. расстройства по своей теме, а у меня свадьба ------ через месяц )) Но нужно что-то делать постоянно. Пробовать, искать.
Я вот уже год не могу победить постоянную ссанину. Потратил денег и времени просто уйму. И до сих пор не решил этот вопрос. Случайно мне посоветовал кто-то Канефрон. И попустило слегка.
Ну то есть, методом проб и ошибок добиться ремисии какой-то можно.
Насчет Пейрони не могу тебе подсказать. Ну, давай так. Не будем себя обманывать. Это тяжело лечится, на данный момент медицина не может решить проблемы пейрони, венозной утечки, фиброзов и так далее. Не при нашей жизни будет найдено решение, это уж точно) Но надежда всегда есть. На форуме очень мало людей, кто отписывается о том, как им удалось побороть болезнь. Не важно, психологически смириться, или вылечиться. Просто когда они находят успокоение - они покидают форум, забывая о нем как страшный сон. И правильно делают.

Короче, по твоей писанине, я, будучи жутким тревожником и иппохондриком, который ловит пан. атаки на этом фоне - не вижу что-то жуткого и непоправимого.

Holly_holy
Пациент

#5 Сообщение Holly_holy » Вт сен 03, 2024 4:54 pm

На этом этапе я просто перестал жить, по сути пропала мотивация, я перестал спать, практически перестал есть, не работал, было страшно, максимально страшно просто не впилиться, а изучая ветку форума по ЭД только ещё больше загоняла меня в панику, полная *-зад, я реально искал поводы, чтобы остаться жить
В этом плане меня вытащила мама, она очень понимающий человек, неимоверно ей благодарен, важно было переключиться с постоянного пережёвывания в голове бесконечных мыслей по поводу недуга и чём-то себя занять
Потихоньку я начал лучше спать, лучше питаться, улучшать взаимодействия с окружающими людьми и с собой
Вообщем процесс восстановления длился месяцев 7-8, по итогу я принимал много БАДов нашёл тут тему по биохакингу, очень рекомендую там прямо чел очень все четко расписал про БАды, но ключичное значение играет, хорошее психологическое состояние, хорошая работа ЖКТ, умеренные физ нагрузки, ну и просто жить как жить несмотря ни на что, да блин у меня уже начали проскакивать ночные и утренние эрекции, улучшилось либидо
Но сейчас это сново это все повторилось, как раз как прошёл год с момента первого сбоя, ощущаю себя просто уничтоженным и по факту уничтожил я себя сам, т.к необоснованно принимал аналоги Таадалаыила, к тому же сейчас есть девушка, контрой я естественно ничего не говорил про свои потуги, понятное дело планировал, но как-то было не по себе таким делиться
Вообщем мужики, буду крепиться, нужно собрать все моральные силы, держаться
Буду отписывать сюда, что и как, а так же расчитывать на вашу помощь

albertkingblues1994
Пациент

#6 Сообщение albertkingblues1994 » Вт сен 03, 2024 5:08 pm

Holly_holy писал(а):QR_BBPOST все повторилось, как раз как прошёл год с момента первого сбоя, ощущаю себя просто уничтоженным и по факту уничтожил я себя сам, т.к необоснованно принимал аналоги Таадалаыила, к тому же сейчас есть девушка, контрой я естественно ничего не говорил про свои потуги
Держись, бро. Если один раз смог себя переключить, значит и второй и третий раз получится.
Срывы будут постоянно на протяжении жизни. Вот такая вот коварная ------ это все. Бессмысленно спрашивать себя "За что мне это?" , "Да как так?". Ну вот так и всё. Ни за что, ------)) Живем дальше.
Я бы кстати тебе рекомендовал, если девка нормальная - рассказать аккуратно ей про все эти вещи, будет легче. Только не переборщи)) а то я свою уже простатитом ------ :D

Holly_holy
Пациент

#7 Сообщение Holly_holy » Вт сен 03, 2024 8:13 pm

Holly_holy, Владимир меня звать.
Будем знакомы получается, хотя обстоятельства конечно такие себе)

Мне наоборот, практически все урилы, к которым я ходил говорили - постоянный секс должен быть. И в этом я , пожалуй, соглашусь. Фрикции разгоняют кровь в тазовой области. Обычной *др - ь не получится.

Это так же транслировали и мне, но как заниматься сэксом когда по просту не стоит и нету либидо?!)
Парадоксально комичная ситуация
Конечно *др - ь наоборот вызывает обострение симптоматики, а это попросту ощущал на себе, когда сэкс то все стреляет и возбуждение на уровне, но после таких приколов как сейчас просто психологически нету желания и наоборот страх

Это психологический дискомфорт. не обязательно должен встать на допплере

Да, тут согласен

Братан. Я сам в 2022 году впервые познакомился с простатитом и крысами в белых халатах. Тогда казалось, что жизнь кончена. Депрессия, загоны. Но как-то постепенно подумал, что нужно все-таки с этим делать.
Я проходил все эти бесконечные таблетки, плюс начал ходить в спортзал чисто на эллипсе кровь разгонять по часу. Плюс упражнение Кегеля.
По итогу объем простаты в норме, признаков воспаления на данный момент нет. Иппохондрик я такой, что тебе и не снилось. Я мог каждый день сдавать анализы и искать все что можно.
Нужно успокоиться и отпустить ситуацию немного.

Я так понимаю, что с простатитом, ты уже 2 года живешь?
А в целом из-за чего у тебя вся началось, есть ли какие либо предположения?

Нужно каким-то образом взять себя в руки, я понимаю, что сложно. Я сейчас сам на грани псих. расстройства по своей теме, а у меня свадьба ------ через месяц ))

Ситуация у тебя патовая, не понятно за что тебе такие испытания, но я понимаю, что ты не отчаиваешься и это единственное что остаётся

Но нужно что-то делать постоянно. Пробовать, искать.
Я вот уже год не могу победить постоянную ссанину. Потратил денег и времени просто уйму. И до сих пор не решил этот вопрос. Случайно мне посоветовал кто-то Канефрон. И попустило слегка.
Ну то есть, методом проб и ошибок добиться ремисии какой-то можно.

Сцанина неприятный момент, я уже точно не помню как я немного стабилизировал его стабилизировал, но сейчас я пью максимально много воды литра 3-4, а то и 5 в день, но гоняет меня умерено, хожу раз 10 за день включая и ночь

Насчет Пейрони не могу тебе подсказать. Ну, давай так. Не будем себя обманывать. Это тяжело лечится, на данный момент медицина не может решить проблемы пейрони, венозной утечки, фиброзов и так далее. Не при нашей жизни будет найдено решение, это уж точно) Но надежда всегда есть. На форуме очень мало людей, кто отписывается о том, как им удалось побороть болезнь. Не важно, психологически смириться, или вылечиться. Просто когда они находят успокоение - они покидают форум, забывая о нем как страшный сон. И правильно делают.

Сейчас активно курю все что связано с Пейрони и фиброзом, есть отдельный форум, там истории болезней 10-12 летней давности, но какой-то точной схемы нету.
Страшнее всего, что с этим остаёшься один на один, у меня уже было ранее осознание обречённости, принимать это сложно, даже невозможно
Короче, по твоей писанине, я, будучи жутким тревожником и иппохондриком, который ловит пан. атаки на этом фоне - не вижу что-то жуткого и непоправимого.

Рад что хоть ты смотришь на это позитивно, понятное дело, что мне придётся реформировать свою жизнь
Как мне видится ситуации с ухудшением случаются не случайно, это как тумблер, который показывает, что мол старина ты сново живешь не правильно, ты занимаешься -----
Уроки и ещё раз уроки, но хотелось бы отплачивать за них меньшей ценой

Чуть что писать регулярно в первой половине дня я не могу, буду полноценно отписывать вечером🫡
[/quote]

mxzoom
Бывалый

#8 Сообщение mxzoom » Вт сен 03, 2024 8:18 pm

Holly_holy писал(а):QR_BBPOST познакомился с простатитом и крысами в белых халатах
Бро, не буду тебя тешить тщетными мечтами, стояк который был, не вернется, более того, с годами будет только хуже. Это реальность, просто прими ее.

Holly_holy
Пациент

#9 Сообщение Holly_holy » Вт сен 03, 2024 8:24 pm

albertkingblues1994 писал(а):
Вт сен 03, 2024 5:08 pm
Держись, бро. Если один раз смог себя переключить, значит и второй и третий раз получится.
Срывы будут постоянно на протяжении жизни. Вот такая вот коварная ------ это все. Бессмысленно спрашивать себя "За что мне это?" , "Да как так?". Ну вот так и всё. Ни за что, ------)) Живем дальше.
Я бы кстати тебе рекомендовал, если девка нормальная - рассказать аккуратно ей про все эти вещи, будет легче. Только не переборщи)) а то я свою уже простатитом ------ :D
блин, вот эти мысли как раз и убивают, типо мол «а чего то я на перед не предугадал?» и т.д., как говорится на задний ум силён наш человек

По поводу волнообразности состояния, то когда отпускает или ремиссии, то это просто экстаз, невозможно описать, и совсем параллельные ощущенеии когда рецидив, в 29 лет такие качели

На днях с девушкой поговорю, понимаю, что преподносить нужно аккуратно, она сама замечает что я ------ потухший, но мы с ней соратники по несчастью или по счастью, она хронический аллергик, что максимально ухудшает качество жизни

Holly_holy
Пациент

#10 Сообщение Holly_holy » Вт сен 03, 2024 8:27 pm

mxzoom писал(а):
Вт сен 03, 2024 8:18 pm
Бро, не буду тебя тешить тщетными мечтами, стояк который был, не вернется, более того, с годами будет только хуже. Это реальность, просто прими ее.
Да замечаю я это, и по отзывам других ребят понятно, тут ведь дело в том, как хоть как-то выйти в продолжительную ремиссию
А у тебя в этом плане какая ситуация?

albertkingblues1994
Пациент

#11 Сообщение albertkingblues1994 » Ср сен 04, 2024 9:25 am

mxzoom, братан, ну вот зачем ты пишешь человеку, который находится на грани, такие вещи? Про стояк, что никогда. Мы не знаем что у него за ситуация досконально, а можем только на тревожную писанину ориентироваться. Я вот например, будучи п*здец пессимистом, почему-то уверен, что у автора наоборот есть тенденция к полному восстановлению (адекватно возрасту разумеется). Я видел твои темы, ты большой молодец со своим подходом. Я согласен, что рациональность и некоторый цинизм только помогают докопаться до сути, но это как эти *баные оборотни в халатах - застращают, и делают человеку только хуже, сбивают его с пути и усугбляют ситуацию.
Holly_holy писал(а):QR_BBPOST Я так понимаю, что с простатитом, ты уже 2 года живешь?
А в целом из-за чего у тебя вся началось, есть ли какие либо предположения?
Да тут никто не скажет наверняка что послужило началом. Иначе половина бы ушло в ремиссию))
Совокупность факторов: сидячий образ жизни, возможно цепанул заразу от беспорядочных половых связей, может ковид. Х*й его знает.
Holly_holy писал(а):QR_BBPOST это как тумблер, который показывает, что мол старина ты сново живешь не правильно
к любой болезни человек (который не дошел до грани, разумеется) - адаптируется и привыкает. Безногие, глухие , слепые - все живут. Просто по-другому.
В любом случае, настрой - 50% успеха. Он позволяет не зарываться глубже в депрессию и предпринимать хоть что-нибудь. Я это по себе знаю, сам сейчас прохожу тяжелый период в плане отношений (который стремительно портятся из-за моего кислого е*альника. Но я пройду. И ты пройдешь.

Holly_holy
Пациент

#12 Сообщение Holly_holy » Чт сен 05, 2024 10:40 pm

albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST mxzoom, братан, ну вот зачем ты пишешь человеку, который находится на грани, такие вещи? Про стояк, что никогда. Мы не знаем что у него за ситуация досконально, а можем только на тревожную писанину ориентироваться. Я вот например, будучи п*здец пессимистом, почему-то уверен, что у автора наоборот есть тенденция к полному восстановлению (адекватно возрасту разумеется). Я видел твои темы, ты большой молодец со своим подходом. Я согласен, что рациональность и некоторый цинизм только помогают докопаться до сути, но это как эти *баные оборотни в халатах - застращают, и делают человеку только хуже, сбивают его с пути и усугбляют ситуацию. Да тут никто не скажет наверняка что послужило началом. Иначе половина бы ушло в ремиссию))
Совокупность факторов: сидячий образ жизни, возможно цепанул заразу от беспорядочных половых связей, может ковид. Х*й его знает. к любой болезни человек (который не дошел до грани, разумеется) - адаптируется и привыкает. Безногие, глухие , слепые - все живут. Просто по-другому.
В любом случае, настрой - 50% успеха. Он позволяет не зарываться глубже в депрессию и предпринимать хоть что-нибудь. Я это по себе знаю, сам сейчас прохожу тяжелый период в плане отношений (который стремительно портятся из-за моего кислого е*альника. Но я пройду. И ты пройдешь.
Салют, дружище
Как у тебя сейчас состояние?

Holly_holy
Пациент

#13 Сообщение Holly_holy » Чт сен 05, 2024 10:49 pm

Мое текущее моральное состояние максимально ужасное, постоянно мысли о окончательной импотенции , поскольку член безжизненный, висит как тряпка, позавчера ночью было что-то на подобие эрекции, но когда я проснулся, то она сразу прошла, в остальном никаких признаков жизни, интуитивно принимаю венотоник, 2 таблетки утром-вечером, в остальном в полном отчаянии что делать
Записался на завтра на приём к урологу, в этом раз выбирал крайне тщательно, ориентировался на учатие в зарубежных урологических конгрессах и чтобы постоянно повышал квалификации, вот завтра и проверим, как он прокомментирует ситуацию

Но если честно степень отчаяния зашкаливает, но держусь на морально-волевых, понимаю что нужно жить !!!!

albertkingblues1994
Пациент

#14 Сообщение albertkingblues1994 » Пт сен 06, 2024 10:13 am

Holly_holy писал(а):
Чт сен 05, 2024 10:40 pm
Салют, дружище
Как у тебя сейчас состояние?
Здаров. Я начал пить афобазол, чтоб хоть как-то успокоиться. Вроде попустило чуток.
Гематома у меня ушла, с 5мг тадалафила стоит хреноватенько, но как-будто бы боль чуть подуходит. Сегодня пойду сделаю УЗИ без фармнагрузки, чтоб промониторить че-там происходит. Очень надеюсь, что пронесет :D
Держись, дружище. Надо просто к нормальному доку попасть, чтоб он хотя бы диагноз подтвердил или опроверг. Держи в курсе что там

Holly_holy
Пациент

#15 Сообщение Holly_holy » Пт сен 06, 2024 11:19 am

albertkingblues1994 писал(а):
Пт сен 06, 2024 10:13 am
Здаров. Я начал пить афобазол, чтоб хоть как-то успокоиться. Вроде попустило чуток.
Гематома у меня ушла, с 5мг тадалафила стоит хреноватенько, но как-будто бы боль чуть подуходит. Сегодня пойду сделаю УЗИ без фармнагрузки, чтоб промониторить че-там происходит. Очень надеюсь, что пронесет :D

Держись, дружище. Надо просто к нормальному доку попасть, чтоб он хотя бы диагноз подтвердил или опроверг. Держи в курсе что там

Кайф, что у тебя есть положительная динамика!
А 5 мг сиалиса это не большая дозировка, поэтому сильно не переживай
Удачи на узи!

Где только этого толкового специалиста найти?!
Я сам из Беларуси
У меня ситуация следующая, я сходил на прием, по факту стандартный процедура, уролог выслушал, осмотрел член, на вопросы по поводу Пейрони ничего не ответил, говорит даже если бы и было, то по факту негативно на эректильную функцию не влияло бы, бляшек не нащупал, на мои слова по поводу травматичного полового акта, ничего не сказал
Сказал без анализов никакие заключения не делаются, направил на общий мазок и анализ половых гормонов (хотя я ему говорил, что гормоны вообще в моем случае не причём), в итоге сдал мазок и кровь на половые гормоны
В остальном стандартный приём с ориентиром на результаты анализов, доказательная медицина все дела

Holly_holy
Пациент

#16 Сообщение Holly_holy » Пн сен 09, 2024 2:43 pm

Небольшой дайджест, сходил на узи члена без фарм нагрузки, по результатам признаков Пейрони нету, ковернозные тела без эхопотологий, но есть небольшие фиброзные очажки до 1мм в районе корня члена, узист сказал, что это не критично
Ситуация с стояком плачевная, хотя визуально член стал более упругим, но все равно тотальный нестояк, плюс еще на головке и по периметру под головкой началось сильное покраснение, склоняюсь к тому, что на фоне сильного стресса у меня просел иммунитет и вылезла какая-то бацыла, а когда я на прошлой неделе подрачил, то она как раз и распространилась по МПС, началось воспаление и пропала нафиг эрекция и либидо

Поэтому решил копать в дальнейшую диагностику сдать эакулят, кровь на антитела к вирусам герпеса и ВПЧ, ну и соскоб с уретры, глянем что там будет по результатам

Покуда понимаю 2 раза на день венотонки, на ночь 5 мл таадафила, плюс ставлю облепиховые свечи и планирую ещё чередовать из с митилируциловами свечами, так же пью цинк-селен

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом