Здоров на 80 процентов
-
- Пациент
Ну и про голодание зачихляет. Яснопонятно.
Мне тут один штемп писал в личку с месяц назад примерно. Списались в вк, ходил вокруг да около - рассказывал про изменение мышления, про книжки, про работу над собой. Ну прям как автор обсуждаемого видео (классика инфоцыган). Я сразу понял, что хочет мне что-то впарить. Предложил вечером созвониться и обсудить более детально все. Ну я согласился ради интереса. Говорили с ним полчаса. В кратце описал свою систему, к которой он так же, как и автор пришел за несколько лет. Там нужно перейти на вегетарианство, а затем и веганство. Предлагал за 50к полное ведение. Сказал, что деньги даже тратить не будет во время лечения, а если рез-та не будет, то вернет деньги
А в конце сказал мол думай, а то, не дай Бог, затянешь и простатит перейдет в рак. Как бы подстегивая этим, дабы я испугался и согласился на этот развод.
Все они что-то продают. Инфоцыгане... Причем, мягко говоря, не самые смышленые, ибо такую дичь зачихлять ну это полный пздц. Кто на это поведется вообще...
В чем заключается его курс? Кратко.Raptord1 писал(а):QR_BBPOST От курса Руденко хуже не станет это точно. Поэтому кто неизнает что делать, может попробовать, там даны практические рекомендации.. Единственное с курсом не поделиться, он сделан через телеграмм бот... и приходит периодически как сообщения...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом