Здоров на 80 процентов

Iron1996
Пациент

#1 Сообщение Iron1996 » Вс сен 01, 2024 7:19 pm

Всех приветствую,( заранее скажу не реквлама)застудился 2 года назад на севере, лечение как обычно, свечи, физио, массаж и тд. Толку 0. Стал лопатить ютуб, и наткнулся на Александра Руденко, кому интересно есть в ютубе, терять было нечего разве что 9700, столько стоит его курс, так вот , 3 месяц подходит к концу уже чувчтвую себя на много лучше, еще раз повторюсь, не реклама. Всем здоровья

Ximik
Пациент

#2 Сообщение Ximik » Сб дек 13, 2025 5:30 pm

Iron1996, его курс рассчитан на 3 месяца. А что после его окончания? Я так понял его курс предполагает на диете и голодании всю оставшуюся жизнь сидеть.

Morychok161
Народный уролог

#3 Сообщение Morychok161 » Вс дек 14, 2025 7:38 am

Смотрел этот видос года 3 назад. Сейчас бегло просмотрел, дабы освежить в памяти. Этот Александр Руденко на серьезных щах заявляет, что простата выделяет тестостерон, с чего я просто в ауе... И это говорит врач, хоть и стоматолог... Так же в своем видео говорит, что улучшение будет на 80% (Совпадение?).
Ну и про голодание зачихляет. Яснопонятно.
Мне тут один штемп писал в личку с месяц назад примерно. Списались в вк, ходил вокруг да около - рассказывал про изменение мышления, про книжки, про работу над собой. Ну прям как автор обсуждаемого видео (классика инфоцыган). Я сразу понял, что хочет мне что-то впарить. Предложил вечером созвониться и обсудить более детально все. Ну я согласился ради интереса. Говорили с ним полчаса. В кратце описал свою систему, к которой он так же, как и автор пришел за несколько лет. Там нужно перейти на вегетарианство, а затем и веганство. Предлагал за 50к полное ведение. Сказал, что деньги даже тратить не будет во время лечения, а если рез-та не будет, то вернет деньги :D.
А в конце сказал мол думай, а то, не дай Бог, затянешь и простатит перейдет в рак. Как бы подстегивая этим, дабы я испугался и согласился на этот развод.
Все они что-то продают. Инфоцыгане... Причем, мягко говоря, не самые смышленые, ибо такую дичь зачихлять ну это полный пздц. Кто на это поведется вообще...

Raptord1
Народный уролог

#4 Сообщение Raptord1 » Чт дек 18, 2025 12:54 pm

От курса Руденко хуже не станет это точно. Поэтому кто неизнает что делать, может попробовать, там даны практические рекомендации.. Единственное с курсом не поделиться, он сделан через телеграмм бот... и приходит периодически как сообщения...

Morychok161
Народный уролог

#5 Сообщение Morychok161 » Чт дек 18, 2025 8:17 pm

Raptord1 писал(а):QR_BBPOST От курса Руденко хуже не станет это точно. Поэтому кто неизнает что делать, может попробовать, там даны практические рекомендации.. Единственное с курсом не поделиться, он сделан через телеграмм бот... и приходит периодически как сообщения...
В чем заключается его курс? Кратко.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом