С заносиком, х2

Name
Пациент

#1 Сообщение Name » Вт авг 27, 2024 4:57 pm

Всем день добрый, 21, парень из Сибири (уже можно ставить крест на выздоровлении))
Это мой второй намот за жизнь, как понятно из названия темы. Прошлый раз был в 19 из-за незащищённого контакта. Думал сдохну, было всё: уретрит, болит-свербит, простатит, орхит. Болело горло (не проходило месяцами) и глаза сходили с ума, был реактивный артрит.
Урилы выписывали 10 дней попей говна, сходи в церковь. Вообщем после 5-ого врача я забил и нашёл на этом чудесном форуме тему хлама, Рейтера, если не ошибаюсь пролечил чьей-то схемой
Далее схема:
Орни (Тиберал) 500 х 2 - 20 дней
С половины курса орни подключил
Вильпрафен 500 x 3
Лонгидаза через день весь курс
Кошачий коготь
Поливитамины
Флуконазол 300мг в начале курса и в конце
Омник весь курс стандартная схема
Баксет форте стандартная схема

На время лечения исключил молочку, сладкое, мучное
Побочки не ощущались, так как состояние на момент лечения было «Был бы пистолет - застрелился»

От заражения до излечения прошло 7 месяцев (смотрел по датам). Симтомы сошли на нет прямо во время лечения. Схема отработала, по итогу эмпирически доказал и вылечил у себя трихохлам, Рейтера. До месяца назад - жил спокойно, пока не надавал в рот какой-то ------ под алко и не началось снова…

Вообщем, сейчас картина классика жанра - молодая инфекция, следовательно - уретрит, воспаление, субфибрилитет, начинают поднывать яйца. Не надо писать, что я конч, сам знаю
Анализы не сдавал, планирую.
Без анализов сам собрал и взорвал схему (как только начались первые симптомы в июле)

1)Орнидазол 10 дней 500 х2
2)Ровамицин 2 28 дней х2
3)Гептрал 2 таблы в день
4)Лонгидаза через день весь курс
5)Секнидокс 2г каждые 5 дней после орни
6)Поливитамины
7)Кошачий коготь
8)Ветом-3 (пробиотик) - х2 / 2 шт в день, так как отлетел кишечник и болел желудок после противотришных

Сегодня курс почти закончен и что у нас в анамнезе:
Нет анализов, ибо прошлый залёт научил меня жизни - они были пустые на 100%, сеялась только кишечка и всегда разная, что просто указывает на низкий иммунитет локально (очевидно, что инфекция).

Сейчас собираюсь выжить и не пускать инфекцию выше, собираюсь начинать нитроксолин, который в прошлый залёт снимал частые позывы в туалет и вообще снимал симптоматику.

Далее, через 21 день планирую сдать анализы в НСК (сам живу в Томске). Вообще всё, что хоть чуть информативно, дабы намекнуть на возбудителя. Очевидно, что есть триха, ибо симптомы снова зубастые, но курс дазолов её не вынес. Следовательно, планирую нанести визит Медведеву, у него же сдать анализы под перычем. Сам себя ставить не хочу. Вроде читал тут на форуме, что он шарит, но помогает не всем. Квадрату он помог, Коляна вообще вылечил. Уж точно по-лучше Томских урил таблеточников будет.
У меня пока молодая инфекция, чуть более месяца, вот хочу услышать мнение форума, как лучше поступить, чтобы соскочить второй раз и окончательно член перевязать)

Zorg05
Народный уролог

#2 Сообщение Zorg05 » Ср авг 28, 2024 3:08 am

Вместо орнидозола достань сатрогил. Орнидозол сейчас стремительно теряет эффективность. Если десять лет назад он бил ~85% штаммов трихи, то сегодня всего чуть более 30% того что ходит по необъятной. Все его жрут и это сказывается. Года через 3-4 станет таким же бесполезным препаратом как и метронидозол.

Name
Пациент

#3 Сообщение Name » Ср авг 28, 2024 7:51 am

Слушай, я читал твою историю, как самочувствие?
Насчёт сатрогила - где можно его взять? Искал сейчас баеров из Индии, нифига дельного не нашёл. Возможно есть тг каналы или номера? Сейчас вопрос с медикаментами обстоит очень остро из-за санкций

Помню читал некоторые вылезли на схеме орни + атрикан/наксоджин, сатрогил получается ещё более эффективный?

Zorg05
Народный уролог

#4 Сообщение Zorg05 » Ср авг 28, 2024 10:55 am

Name писал(а):Источник цитаты Слушай, я читал твою историю, как самочувствие?
Насчёт сатрогила - где можно его взять? Искал сейчас баеров из Индии, нифига дельного не нашёл. Возможно есть тг каналы или номера? Сейчас вопрос с медикаментами обстоит очень остро из-за санкций

Помню читал некоторые вылезли на схеме орни + атрикан/наксоджин, сатрогил получается ещё более эффективный?
Самочувствие пока среднее, до конца я до сих пор не вылез.

Атрикан/наксоджин в РФ более не достать. Все жрут орни и секнидозол и они стремительно теряют эффективность. Сатрогил остался последним высокоэффективным препаратом от трихи, который ещё возможно достать в РФ.

По баеру не подскажу, сам сатрогил не брал, но вроде здесь народ заказывает, кто-то может наверняка подсказать.

Name
Пациент

#5 Сообщение Name » Ср авг 28, 2024 11:35 am

«Самочувствие пока среднее, до конца я до сих пор не вылез.»

Ну хоть не тяжёлое…Уже есть повод порадоваться, хотя полное излечение - это самый главный мотиватор тут у всех

Писал Медведеву только что, сказал бросать пить всё (осталось 4 дня ровамицина, который не помогает никак)
и приезжать через 10 дней к нему на диагностику с провокациями. Такого я ещё не делал, потому думаю стоит попробовать.

Сатрогил пока найти нигде не могу, но мне в руки попал Цифран СТ 10 табл. В нём 500 мг Нитроимидазола. Спросил у своего фармацевта, где едё пару пачек раздобыть. Есть смысл его долбануть, если в НСК ничего не найдут?

Улучшения были на дозолах, поэтому я рассматриваю триху в первую очередь, потом хлам, микро и урик. Ибо всё остальное так быстро не дало бы симптомы уретрита, начального простатита и тянущую боль в яицах…Если не прав - поправьте)

Zorg05
Народный уролог

#6 Сообщение Zorg05 » Ср авг 28, 2024 11:56 am

Name писал(а):Источник цитаты «Самочувствие пока среднее, до конца я до сих пор не вылез.»

Ну хоть не тяжёлое…Уже есть повод порадоваться, хотя полное излечение - это самый главный мотиватор тут у всех

Писал Медведеву только что, сказал бросать пить всё (осталось 4 дня ровамицина, который не помогает никак)
и приезжать через 10 дней к нему на диагностику с провокациями. Такого я ещё не делал, потому думаю стоит попробовать.

Сатрогил пока найти нигде не могу, но мне в руки попал Цифран СТ 10 табл. В нём 500 мг Нитроимидазола. Спросил у своего фармацевта, где едё пару пачек раздобыть. Есть смысл его долбануть, если в НСК ничего не найдут?

Улучшения были на дозолах, поэтому я рассматриваю триху в первую очередь, потом хлам, микро и урик. Ибо всё остальное так быстро не дало бы симптомы уретрита, начального простатита и тянущую боль в яицах…Если не прав - поправьте)
Быстрее всех симптомы даёт гоно. Если они возникли в течении недели, то это точно гоно

Name
Пациент

#7 Сообщение Name » Ср авг 28, 2024 12:16 pm

Симптомы действительно появились быстро, день на 5-7 после заражения, но не было выделений никаких, да и я бы заметил точно. В любом случае рассмотрю и пробью вариант, благодарю.
От гоно закрывался суммамед 3г/ 1г каждую неделю во время курса. Думаю, должно было зацепить

Name
Пациент

#8 Сообщение Name » Ср авг 28, 2024 1:19 pm

Почитал тему гоно. В прошлый раз, когда лечился даже не рассматривал, ибо выжидал 2е недели перед анализами и ничего не капало. А сейчас-по сути я тупо мог сразу в хронь гоно перевести атб и не заметить, а азитро гоно из-за резистентности не берёт. Получается цифран СТ реально нормальный вариант сейчас для меня, судя по-всему

Zorg05
Народный уролог

#9 Сообщение Zorg05 » Ср авг 28, 2024 2:04 pm

Name писал(а):Источник цитаты Симптомы действительно появились быстро, день на 5-7 после заражения, но не было выделений никаких, да и я бы заметил точно. В любом случае рассмотрю и пробью вариант, благодарю.
От гоно закрывался суммамед 3г/ 1г каждую неделю во время курса. Думаю, должно было зацепить
5-7 дней точно гоно. Триха даёт симптомы не ранее 2 недель. Выделений сегодня и не бывает. Ни цифран, ни азитро на гоно сегодня не действуют.

Name
Пациент

#10 Сообщение Name » Ср авг 28, 2024 2:42 pm

Н-да. Тут реально с заносиком получается…И чем в таком случае выбивать? Сеится гоно в лабах и как его можно эмпирически подтвердить/исключить? Пока свежее всё, думаю не иллюзорные шансы соскочить, во всяком случае, если это гоно, то у меня её никогда раньше не было

Zorg05
Народный уролог

#11 Сообщение Zorg05 » Ср авг 28, 2024 3:29 pm

Name писал(а):Источник цитаты Н-да. Тут реально с заносиком получается…И чем в таком случае выбивать? Сеится гоно в лабах и как его можно эмпирически подтвердить/исключить? Пока свежее всё, думаю не иллюзорные шансы соскочить, во всяком случае, если это гоно, то у меня её никогда раньше не было
Сеять хз чем. Тут как со всеми анализами. Долбить чем, тоже хз. В каждом случае свой препарат. Тут видимо эмпирически, но начинать можно с цефа. И там комплексный курс нужен - атб и заливки серебром минимум

Name
Пациент

#12 Сообщение Name » Ср авг 28, 2024 5:48 pm

Поэтому и обращаюсь к врачу, ближайший из тех, кто кому-то на форуме помогал - Медведев. Если он не поможет, то Доцент видимо, без вариантов
У нас в городе без анализов не делают никаких манипуляций. Там более серебро лить в уретру. В прошлый раз когда лечился на меня после этих слов урилы смотрели, как на неадеквата)

Чем ещё можно цеплять гоно из актуального?

Name
Пациент

#13 Сообщение Name » Ср авг 28, 2024 5:51 pm

С клиникой связался, там сказали бросить текущую терапию и через 10 дней приезжать на анализы с провокацией. Да и мне самому давно пора было уже бросить курс. Не помог, к сожалению. Отклик был на азитро по-ощущениям, но он у меня был в параллель с секнидазолом и рова, поэтому пока всё вообще возможно

Pereozenivshiy_zhizn
Пациент со стажем

#14 Сообщение Pereozenivshiy_zhizn » Ср сен 04, 2024 9:57 am

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Вместо орнидозола достань сатрогил. Орнидозол сейчас стремительно теряет эффективность. Если десять лет назад он бил ~85% штаммов трихи, то сегодня всего чуть более 30% того что ходит по необъятной. Все его жрут и это сказывается. Года через 3-4 станет таким же бесполезным препаратом как и метронидозол.
Откуда вы это берёте??? Боже, откуда берутся верующие в Свищеву и неизлечимую трихомонаду, так теперь ещё и без посевов и без опыта ведения пациентов рассуждать о чувствительности к антибиотикам. У Доцента можно было бы спросить по поводу чувствительности. На первом месте был и остаётся орнидазол(тиберал, например) - к нему трихомонаде тяжелее всего выработать устойчивость. Сатронидазол(сатрогил) и Секнидазол(секнидокс) на втором месте.
Ещё и проценты написал - так заявления звучат увереннее. Тем более Zorg05 находится в Петербурге и мог бы давно уже посетить Доцента и пролечиться у него.

Проценты в 30% это про Метронидазол, но уж никак не про Орни.

Zorg05
Народный уролог

#15 Сообщение Zorg05 » Ср сен 04, 2024 10:20 am

Pereozenivshiy_zhizn писал(а):Источник цитаты Откуда вы это берёте??? Боже, откуда берутся верующие в Свищеву и неизлечимую трихомонаду, так теперь ещё и без посевов и без опыта ведения пациентов рассуждать о чувствительности к антибиотикам. У Доцента можно было бы спросить по поводу чувствительности. На первом месте был и остаётся орнидазол(тиберал, например) - к нему трихомонаде тяжелее всего выработать устойчивость. Сатронидазол(сатрогил) и Секнидазол(секнидокс) на втором месте.
Ещё и проценты написал - так заявления звучат увереннее. Тем более Zorg05 находится в Петербурге и мог бы давно уже посетить Доцента и пролечиться у него.

Проценты в 30% это про Метронидазол, но уж никак не про Орни.
Отправляю вас в соответствующую тему по трихе. Там приводили ссылки на последние медицинские исследования. Секнидозол 52%, орни 33%, метронидозол 10%. Если вы не следите за медицинской наукой и пользуетесь данными исследований, что были выполнены более 10 лет назад, то хоть помолчите и не вводите форумчан в заблуждение.

Устойчивость трихи к орнидозолу я лично мог наблюдать на себе. Чудом успел вылезти на Атрикане, пока его в этой стране не запретили к продаже.

Name
Пациент

#16 Сообщение Name » Ср сен 18, 2024 11:15 am

Ого, какие дискуссии. Я кстати решил 12 числа, что Медведев пока перебор и полетел в Питер к Измакину. Сдал Карева сок простаты и мазок - ничего не нашёл, хотя вроде мощный диагност и его тут обсуждали. Сейчас начали с Измакиным курс его процедур, пока без атб, полнимать иммунитет и через 10 дней ещё раз анализы в круг

У Доца был и на провокации и анализ привёз ему, направил Измакин. Надеюсь найдёт триху и долбанём по ней чем-нибудь смешным, что. Сейчас смогу достать своими длинными руками.

Переоценивший, ты говорил и писал в своей теме, что у тебя есть контакты людей по атб, всё могут достать. Если не затруднит, то можешь поделиться пожалуйста? Очень нужно, а то в Питере только в 1 апетеке сейчас даже банальный вильпрафен, я уже молчу про всё остальное…

А орни я кстати сам вылечивал уже ранее трихомониаз, возможно повезло, возможно реально работает. Сейчас он мне не помог

Name
Пациент

#17 Сообщение Name » Ср сен 18, 2024 11:20 am

Ещё прошу помощи с тем, где лучше и каким методом после моих ковровых курсов атб сдать анализы с результатом в Питере. Пастера посевы не делают, как мне сказал Измакин, ибо нет сред…
Знаю про пирогенал, буду уговаривать Измакина на него. Сейчас там другие иммунные препараты используются, но пиро вроде как очень мощный.

У меня инфекция молодая, чуть больше 2-ух месяцев. Пока не совсем хронь, но простата задета, утретирит, проблемы с эрекцией наблюдаются. Рассчитываю вылечится.

pepega
Пациент

#18 Сообщение pepega » Вт дек 03, 2024 3:34 am

Как дела? Нашел что?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом