Это мой второй намот за жизнь, как понятно из названия темы. Прошлый раз был в 19 из-за незащищённого контакта. Думал сдохну, было всё: уретрит, болит-свербит, простатит, орхит. Болело горло (не проходило месяцами) и глаза сходили с ума, был реактивный артрит.
Урилы выписывали 10 дней попей говна, сходи в церковь. Вообщем после 5-ого врача я забил и нашёл на этом чудесном форуме тему хлама, Рейтера, если не ошибаюсь пролечил чьей-то схемой
Далее схема:
Орни (Тиберал) 500 х 2 - 20 дней
С половины курса орни подключил
Вильпрафен 500 x 3
Лонгидаза через день весь курс
Кошачий коготь
Поливитамины
Флуконазол 300мг в начале курса и в конце
Омник весь курс стандартная схема
Баксет форте стандартная схема
На время лечения исключил молочку, сладкое, мучное
Побочки не ощущались, так как состояние на момент лечения было «Был бы пистолет - застрелился»
От заражения до излечения прошло 7 месяцев (смотрел по датам). Симтомы сошли на нет прямо во время лечения. Схема отработала, по итогу эмпирически доказал и вылечил у себя трихохлам, Рейтера. До месяца назад - жил спокойно, пока не надавал в рот какой-то ------ под алко и не началось снова…
Вообщем, сейчас картина классика жанра - молодая инфекция, следовательно - уретрит, воспаление, субфибрилитет, начинают поднывать яйца. Не надо писать, что я конч, сам знаю
Анализы не сдавал, планирую.
Без анализов сам собрал и взорвал схему (как только начались первые симптомы в июле)
1)Орнидазол 10 дней 500 х2
2)Ровамицин 2 28 дней х2
3)Гептрал 2 таблы в день
4)Лонгидаза через день весь курс
5)Секнидокс 2г каждые 5 дней после орни
6)Поливитамины
7)Кошачий коготь

Сегодня курс почти закончен и что у нас в анамнезе:
Нет анализов, ибо прошлый залёт научил меня жизни - они были пустые на 100%, сеялась только кишечка и всегда разная, что просто указывает на низкий иммунитет локально (очевидно, что инфекция).
Сейчас собираюсь выжить и не пускать инфекцию выше, собираюсь начинать нитроксолин, который в прошлый залёт снимал частые позывы в туалет и вообще снимал симптоматику.
Далее, через 21 день планирую сдать анализы в НСК (сам живу в Томске). Вообще всё, что хоть чуть информативно, дабы намекнуть на возбудителя. Очевидно, что есть триха, ибо симптомы снова зубастые, но курс дазолов её не вынес. Следовательно, планирую нанести визит Медведеву, у него же сдать анализы под перычем. Сам себя ставить не хочу. Вроде читал тут на форуме, что он шарит, но помогает не всем. Квадрату он помог, Коляна вообще вылечил. Уж точно по-лучше Томских урил таблеточников будет.
У меня пока молодая инфекция, чуть более месяца, вот хочу услышать мнение форума, как лучше поступить, чтобы соскочить второй раз и окончательно член перевязать)