30 лет. Проблем с эрекцией не наблюдалось, есть постоянная партнерша. Но черт меня дернул пойти на профилактики посмотреть в каком состоянии сосуды, кровоток и.т.д.
Пошел к уриле. На вялом показало хорошие результаты, кровоток хороший, все нормально. Потом укол каверджекта. Во время укола была адская боль, аж в глазах потемнело. Сразу начало распирать член и промежность. Урила сказал пойди в коридор 10 минут походи. Я еле встал , вышел из кабинета и то ли от боли, то ли от хрен пойми чего - упал в обморок прям в коридоре. Дали горячий чай, шоколадку, вроде пришел в себя.
Член не встал, чуть набух. Результаты показали - все в норме, утечек нет, все нормально.
Радостный пошел домой, думаю, ну хоть одним загоном меньше. Пошел на работу, прихожу вечером домой и вижу огромную гематому с правой стороны, член весь день побаливал.
Думаю, ну восстановится. Начал мазать троксевазином, гематома уходит очень медленно, боль тоже уходит.
А вот эрекция пропала совсем. Попросил аккуратно проверить свою девушку. Не встает. Пытается, но не может.
Начитался в интернете про фиброзы, осложнения и так далее.
В жуткой тревоге пребываю четыре дня уже. Уролог этот сказал, что "ну вот такая у вас сосудистая реакция. Пока гематома не спадет - ко мне идти смысла нет"
Парни. успокойте меня пожалуйста, а то какая-то депрессуха одолела. А у меня еще свадьба через месяц

Он мне ничего не мог испортить? Восстановится ?